国际米兰

标题: [转帖]球队输球逛夜总会解闷 安琦涉嫌强奸被警方拘留 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-14 18:27:03     标题: [转帖]球队输球逛夜总会解闷 安琦涉嫌强奸被警方拘留

新浪体育讯 8月14日消息,前中国国家队国奥队门将、目前正在效力于中甲联赛大连长波的安琦,由于涉嫌强奸未遂被南京警方扣押。目前具体事态进展尚在调查之中。
  中甲第17轮比赛昨天开战,大连长波作客江苏舜天,结果技高一筹的江苏舜天凭借吉尔博托的进球2-0击败大连长波。比赛结束当晚,长波主力门将安琦与体能教练一起去某夜总会喝酒。安琦在凌晨准备离开夜总会时,向酒店要求带女服务员小姐回酒店,经协调夜总

会让其带走了两名服务员。
  不过在回到酒店之后,安琦与女服务员之间发生了口角和激烈争吵,而同时女服务员也报警称自己正遭到强奸。在凌晨警察赶到之时,安琦与女服务员被警察带走,由于女服务员报警称安琦强奸未遂,因此安琦被带走调查的罪名也是涉险强奸未遂。目前具体事态进展尚在调查之中,新浪体育将做追踪报道。
作者: lyouf    时间: 2005-8-14 19:18:50

艾,好的不学,光学坏的,再过几年就连中甲都没的混了,小子
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-14 19:56:53

<P>楼主啊真的假的啊?晕死</P><P>现在真的不知道他在干什么</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-14 20:22:20

<P> 中国足球...</P><P>  黑暗呐.</P>
作者: ehyla    时间: 2005-8-14 21:12:26

中国这帮踢球的,这样的是绝大多数,少数还能说得过去。
作者: interhitc9    时间: 2005-8-14 21:30:50

堕落得比自由落体还快!
作者: solomon242    时间: 2005-8-14 21:49:58

<P>晕</P><P>去死算了</P><P>这种人</P>
作者: 借口    时间: 2005-8-14 21:56:49

真的假的~不会吧~如果是真的,那他还不如去死啊~~~哎~可惜啊~~~~
作者: gazi    时间: 2005-8-14 22:27:38

有钱就是好啊!
作者: solomon242    时间: 2005-8-14 22:38:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-8-14 22:27:38的发言:</B>
有钱就是好啊!</DIV>

你怎能这样说了
这是国足的。。。。。。。。。。。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-14 23:01:37

<P>据说又释放了,说只是口头纠纷,没性行为</P><P>真是好戏一场啊,无语了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-15 12:10:49

一开始就不看好他,活该
作者: superAD    时间: 2005-8-15 16:03:32

可能是因为自己感觉前途渺茫,一时冲动吧....
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-15 16:38:56

妈的,中国的足球是没救了,谁进去都会变成一堆狗屎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2