国际米兰

标题: [转帖]阿森纳队正式签下第二名新援 温格押宝非洲新星 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-8-14 22:06:28     标题: [转帖]阿森纳队正式签下第二名新援 温格押宝非洲新星

月11日,英超阿森纳队签下了法国巴斯蒂亚的喀麦隆后卫阿莱桑德雷-宋,方式是租借一年,另外,阿森纳还拥有在租借期满后优先签下该球员的权利。
  根据阿森纳和巴斯蒂亚的协议,宋在一年的租借后,枪手可以选择以400万欧元的价格将他签下,这给了喀麦隆人一个机会,如果能够表现出色,他有可能在一年后正式成为枪手的一员。

宋今年19岁,此前一直在阿森纳俱乐部试训,在经过了较长时间的考察后,温格决定租下这名小将。“我得承认,宋的表现确实非常不错,”温格此前在谈到宋时说,“我将决定是否留下他。”和宋一起试训的还有法国人克里斯坦瓦尔,但后者的身体状态并不令人满意,温格暂时没有签他的打算。
  另一名在俱乐部试训的年轻人就没有宋这么幸运了,乌拉圭国门塞巴斯蒂安-维埃拉在试训期间表现一直不错,并且打动了温格,阿森纳已经准备和他签约,但在昨天,维埃拉在参加俱乐部的体检时却没有通过,被查出有旧伤,这使得阿森纳不得不继续寻找其他的门将。
  宋是阿森纳继白俄罗斯人赫莱布之后签下的第二名新球员,在放走了维埃拉、引进巴普蒂斯塔失败后,温格一直没有太大的动作,不知道到8月31日转会截止前,他还会不会给阿森纳带来承诺的第二名“世界级球员”。(丁林)
作者: 借口    时间: 2005-8-14 22:08:38

啊~宋都去了,怎么今夏曼联没有动作啊~小心落后啊~~~~~~~~
作者: gazi    时间: 2005-8-14 22:26:39

<P>一帮年轻人</P><P>没什么前途!</P>
作者: LM    时间: 2005-8-15 03:10:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>借口</I>在2005-8-14 22:08:38的发言:</B>
啊~宋都去了,怎么今夏曼联没有动作啊~小心落后啊~~~~~~~~</DIV>

又有人上了弗格森当了,上了贼船了啊!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-15 08:27:27

今年英超传统两强都没什么大动作啊。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-15 12:27:18

<P>今年英超转会都比较的平淡啊,但是还是支持一下,来顶</P><P>希望切尔西努力再拿冠军</P>
作者: denius    时间: 2005-8-15 13:22:29

<P>新人没有能力帮阿森纳力挽狂澜</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-15 14:09:04

<P> 切尔西.</P><P>   没什么看头撩.</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-15 15:57:49

宋?,新星??不是成名以久的那个非洲后卫吗???
作者: interqsh    时间: 2005-8-16 11:11:13

白俄罗斯人赫莱布,hleb,在FM里也是一个牛人啊
作者: Kenny18    时间: 2005-8-16 12:22:45

阿森那不行的,曼联才是能和切而西扛扛的强队
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-16 12:24:47

哈哈!!切尔西危险了!
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-16 13:32:06

这个宋是喀麦隆那个后卫的侄子!
作者: 识时务者    时间: 2005-8-16 14:36:56

<P>宋 不是喀麦隆队长吗?</P><P>我还以为是</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-16 14:38:57

枪手不行的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2