国际米兰

标题: [讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [打印本页]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-14 22:51:19     标题: [讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除)

茶馆是个让人放松的地方,我一直这样认为。茶馆的斑竹也是所有版面中最辛苦的。
只是昨天出了点问题,虽然不很严重,我却觉得是有待讨论的。
昨天凌晨我发了张帖子

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=18&ID=54255&page=4
想要跟大家有所讨论
只是第二天上来发现被扔到了回收站,并且锁了
我很不理解
以下是我和斑竹的讨论

憨静^_^ 22:27:37
勒索的来了!!
银河已经消失 22:26:28
要不就公开道歉
憨静^_^ 22:28:01
上海的?
银河已经消失 22:26:40
要不就精神损失费
憨静^_^ 22:28:17
你不要逼我好不好?
银河已经消失 22:26:48
是上海的
憨静^_^ 22:28:29
哪个帖子错了?我看看?
银河已经消失 22:27:06

银河已经消失 22:28:38
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=18&ID=54255&page=4
憨静^_^ 22:30:21
你是说看刘翔比赛的那个?
银河已经消失 22:28:58

银河已经消失 22:29:04
不过这个不是主题吧
银河已经消失 22:29:15
偶的主题是问别人在做什么
银河已经消失 22:29:26
我只是说偶在做什么
银河已经消失 22:29:34
好启发别人说
银河已经消失 22:29:39
这个有什么不对的吗?
银河已经消失 22:29:46
很多时候没有发贴了
银河已经消失 22:30:01
你一上来就删,似乎有点
憨静^_^ 22:31:35
MM,这个没太大讨论意义,不是说不对。
憨静^_^ 22:31:55
我没删,只是移走,什么都不扣的。
银河已经消失 22:30:40
怎么说都是锁了对吧
憨静^_^ 22:32:16
茶馆的主题太多了,所以移一部分走。
憨静^_^ 22:32:27
是锁了。
银河已经消失 22:31:08
偶很久没有跟人认真过了
银河已经消失 22:31:15
这次一定要认真的
憨静^_^ 22:32:51

银河已经消失 22:31:30
锁的理由请你讲明白
银河已经消失 22:33:08
二、黄牌警告(锁定或转移)
1、论坛鼓励原创,奖金丰厚,转贴限定每日每人不得大于1,多发将予以删除
2、发帖主题、内容空洞无意义,如:
  测试、灌水、大家一起来顶、今天我能灌到1000吗、为什么我不会打开电视机……
3、在一定时间内以几种固定不变的内容回复多帖,如:
  TT、UP、好、对、哈哈、嗯、顶、明白、字母数字符号……以及只回复表情符号
4、打色情、广告、政治擦边球的
以上所列若一日内累计违反2次以上(一帖算一次),直接红牌罚下

银河已经消失 22:33:19
请问偶符合哪一条?
憨静^_^ 22:35:03
1、已经第二天了,当天晚上的事情你们都讨论过了,留在第二天也没多大讨论意义了。
2、茶馆实在不能放那么多主题,要不会很混乱;

银河已经消失 22:34:30
第二天如果人家觉得没有意义就会沉下去的
憨静^_^ 22:36:39
你没看到前天有多少人在灌水,我前天处理了很多的。
银河已经消失 22:35:23
本身就是让人发贴的地方,如果总是有不能放那么多主题说法来回绝人们,那么我们怎么办呢?
银河已经消失 22:35:44
你处理了很多我不管,这是斑竹的责任
憨静^_^ 22:37:36
多回帖,多参与讨论那些有意义的话题,这才是CN发展的宗旨。
银河已经消失 22:36:30
我觉得茶馆是给我们这些习惯国米,喜欢足球,喜欢体育的人的天空
银河已经消失 22:36:48
请问不开主题怎么回帖?
憨静^_^ 22:39:06
茶馆一般不怎么讨论足球的,讨论相关足球、篮球等体育的可到24号、天下足球、和寰宇体坛等版块。
银河已经消失 22:38:06
我想再说一遍,我的主题并不是讨论体育的
银河已经消失 22:38:21
也不是以刘翔为主
憨静^_^ 22:40:09
不是说不可以开主题帖,关键是开什么样的帖子,如果每个人都根据自己当时一时的想法来开个帖子,你想想茶馆会乱成什么样子?
银河已经消失 22:39:15
以你的标准,很多帖子都应该移除,可是你没有都这样做,我会觉得不公平
银河已经消失 22:39:34
茶馆混乱的问题应该是斑竹所解决
银河已经消失 22:39:56
我几天才上来发个主题,你这样做很伤感情的
憨静^_^ 22:41:55
不好意思,我不能以感情来判别要做的事情。
银河已经消失 22:40:47
那么就贴出来让大家评论吧
银河已经消失 22:41:32
我来开主题,请不要再移除
憨静^_^ 22:43:16
可以,你要觉得是对你不公平就贴吧。
银河已经消失 22:41:53

可能是我计较了
但是我觉得这对茶馆以后的建设是有好处的
通过这次讨论
我相信各位能和我一样对茶馆的规则有更真的理解与认识
也更能配合斑竹们的工作

所以希望看到这个帖子的朋友能发表自己的看法
无论什么都行
为了茶馆,为了论坛
谢谢

作者: hcj198147    时间: 2005-8-14 22:53:52

<P>各位看看那个被锁的帖子后再好好看看这个帖子吧。</P>
<P>请客观的评价一下吧,我只想知道我评判的标准有没有问题。</P>

请大家评判的时候站在自己的立场就好,不需要要求别人站在什么立场,如果每个人都能站在斑竹的立场,那还要斑竹干吗?同样的,会员也有权利要我们站在他的立场考虑,所以,谈谈你自己对这事的看法就好。我们需要的是客观的评价,多站在会员的立场,毕竟会员才是CN的基本,光靠斑竹是没什么用的。对与错并不重要,重要的是是否影响了大家来茶馆、甚至来CN的激情,很希望能通过这样的讨论来沟通,来统一标准,这样对大家,对茶馆,对CN都是有利的。

对于咖啡提的时效问题,看来我是值得考虑和反省。但对于度的问题,我想说我是偏严格严肃的那种,茶馆其他的斑竹可以相对松点没关系,但如果全都松了,那也不好处理。我是乐意扮黑脸的。

————————————————————————————————
此帖严禁灌水,所有人员只能回一帖,如有新的观点,请编辑在一起,灌水的必删!!!

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-8-14 23:04:51

<P>请楼主站在斑竹的角度想想</P><P>试问楼主一来到茶馆就看见全版面都是“我今天不想睡觉,我在等看球赛”等等之类的帖子</P><P>楼主会有兴趣在茶馆呆下去么。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-14 23:05:17

这种帖子在以前删的不多,结果都成了水塔,斑竹在某些事上还是要通融些好.意见完毕
作者: pelefein    时间: 2005-8-14 23:08:37

<P>没关系</P><P>大家尽量在一两个贴子开心就好了</P><P>自己开心的时候也考虑一下其它人啊</P><P>尤其是班猪</P><P>(这个马屁拍的,给个红包吧)</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-8-14 23:31:36

<P>尺度问题  </P><P> 时效性问题</P><P>偶建议还是这个时效性要长点,放点时间,至少让大家知道这个事情,不然帖子就白发了!</P><P>偶是睡觉之前说的胡话估计累着了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 00:02:39

<P>总算看清楚是什么事情了, </P><P>问的是那个时候还没睡觉的人,既然问的对象都去睡觉了,天也亮了,还留着做什么</P><P>就好像国际米兰打矿工的比赛直播帖,比赛完了自然就收走了,剩下的赛后讨论是另外一回事</P><P>你可以到寰宇版去讨论刘翔的事情,想问这些人睡觉起来做了什么,就去版聊专帖问去</P><P>也许,你要说,天天晚上都有人不睡觉的,为什么要锁</P><P>但我还是举那个例子,国际米兰打矿工还有第2回合的,也许10年、20年后还要交手</P><P>但不能就这样把第1回合的直播帖一直留到第2回合吧,不能留到10年、20年之后吧</P><P>时效性,这个词希望有人能正确理解,早上天亮了8点钟处理掉最合适不过,</P><P>茶馆最近情况特殊,主题帖太多,这种家常性质的主题,集中到版聊专帖好了,理解下</P><P>我这人说话就这么直,得罪了谁,谅解下,在这先说声抱歉,OVER</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-15 00:06:35

<P>这种主题的帖子不应该停留的太久的</P><P>都放宽容点阿。。</P>
作者: martinez01    时间: 2005-8-15 00:09:08

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>怎么多的规定      我   
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-15 09:05:29

哎!我经常被锁,现在都没有想发贴的信心了!
作者: recoba167    时间: 2005-8-15 09:10:14

<P>   什么事都需要互相去理解</P><P> 这样才能促进有效发展</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-15 09:13:35

类似的帖子留一天就可以了,如果有能够引起大家强烈讨论兴趣的,(前提是跟帖内容不跑题)此类帖可以延长1到2天
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-15 09:16:13

<P>不管怎么样,我是当过版主管理员的,我理解作为版主的难处。有的时候很委屈,一点都不被人理解。做起来工作很累人,这都是有的。所以有的时候也对这个工作很烦,所以现在暂时就不想申请。</P><P>来到CN,第一个感觉就是比以前的论坛严格的多了。我玩BBS不久,有些论坛开始的时候规定很严,不过到后面没有执行,感觉跟废纸差不多。而CN基本上是令行禁止的,每个版主工作也都很尽职。这也是CN吸引大家的另外一个原因</P><P>不过亲爱的版主们,有的时候也需要注意方式方法。对于一些论坛的老油条,尽管是刚上我们论坛的,但根据以前的经验(比如说我),就会根据以前的习惯发帖。所以有些时候被删,感觉很恼火。而且我现在一般都不会看版规的(可能大多数人都一样)。</P><P>所以再加强管理的同时,也要注意对新人们的格外宽容。可以给予额外的关照,例如在短信里多说一些话什么的。</P><P>论坛的生命力在于人气,没有人气,什么严格管理也都是空谈。</P><P>所以请各位版主们把握好尺度吧。新人们也请支持版主们的工作,多遵守论坛的规定吧。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-15 09:24:23

希望大家能够多多参与讨论吧。反正建设都是要靠大家的。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-15 10:11:38

<P>楼主  要版聊茶馆有专门的帖子哈</P><P>你可以去那儿和偶们几个灌啊</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-15 10:36:53

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-15 10:11:38的发言:</B>

<P>楼主  要版聊茶馆有专门的帖子哈</P>
<P>你可以去那儿和偶们几个灌啊</P>

对啊
偶们都是大水鬼
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-15 11:09:50

其实茶馆还是比较``宽松``上次我出了问题`就是蓝蓝帮弄好的`
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-15 13:03:54

是讨论工作方式,不要灌水ok?
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-15 13:32:10

斑竹有自己的考虑,斑竹的主要目的是为了论坛,希望大家可以理解
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 17:26:49

<P>被删的跟贴我也没有看到</P><P>是不是像斑竹说的成了水塔我也不知道</P><P>不过就如同要我这样的平民来理解斑竹的工作一样,身为斑竹是不是也应该考虑到偶的感觉呢?</P><P>没有人喜欢看到自己的文章被删除</P><P>我也不是什么公开的拉票活动</P><P>大家的做事方式不同,有些问题可能难以协调</P><P>但是我想每个人发上来的帖子都是经过自己所思所想的吧</P><P>以肯定为主有什么不好的吗?</P><P>什么是水?我想版规上已经有所写明</P><P>只要没有偏出这个范围,总是应该保留的。</P><P>有人说这样的帖子以后会变成水塔,所以要删除</P><P>可是毕竟它还没有变成水塔,不能因为有这个可能就锁吧</P><P>这就像有人在思想中要杀人,计划都考虑清楚了,但毕竟他没有杀人这个行为,我觉得就不能认为是犯罪,就不能被判刑。</P><P>我不知道在这篇讨论的回帖中,被删除的是不是那些支持我意见的人,所以这里我想对斑竹提个意见,我想在这张帖子中保留所有人的意见。公开拉票,呵呵,这个想法是不是有些幼稚呢?我拉什么票呢?同情票?没有这个必要的。以上所有帖子我都看过了,对于没有看到的,在这边说对不起了……每个人对于中文网的支持,我相信大家都会理解和明白的,再声明一下我这次的讨论并不针对什么人,只是想弄个明白。如果我错了,我会公开道歉的,并且希望版规能写的更加明确一些。</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-15 17:29:44

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:26:49的发言:</B>

<P>被删的跟贴我也没有看到</P>
<P>是不是像斑竹说的成了水塔我也不知道</P>
<P>不过就如同要我这样的平民来理解斑竹的工作一样,身为斑竹是不是也应该考虑到偶的感觉呢?</P>
<P>没有人喜欢看到自己的文章被删除</P>
<P>我也不是什么公开的拉票活动</P>
<P>大家的做事方式不同,有些问题可能难以协调</P>
<P>但是我想每个人发上来的帖子都是经过自己所思所想的吧</P>
<P>以肯定为主有什么不好的吗?</P>
<P>什么是水?我想版规上已经有所写明</P>
<P>只要没有偏出这个范围,总是应该保留的。</P>
<P>有人说这样的帖子以后会变成水塔,所以要删除</P>
<P>可是毕竟它还没有变成水塔,不能因为有这个可能就锁吧</P>
<P>这就像有人在思想中要杀人,计划都考虑清楚了,但毕竟他没有杀人这个行为,我觉得就不能认为是犯罪,就不能被判刑。</P>
<P>我不知道在这篇讨论的回帖中,被删除的是不是那些支持我意见的人,所以这里我想对斑竹提个意见,我想在这张帖子中保留所有人的意见。公开拉票,呵呵,这个想法是不是有些幼稚呢?我拉什么票呢?同情票?没有这个必要的。以上所有帖子我都看过了,对于没有看到的,在这边说对不起了……每个人对于中文网的支持,我相信大家都会理解和明白的,再声明一下我这次的讨论并不针对什么人,只是想弄个明白。如果我错了,我会公开道歉的,并且希望版规能写的更加明确一些。</P>

嗯,这种意见是比较中肯的。。
作者: sandrayu    时间: 2005-8-15 17:42:46

<P>怎么突然少了一些帖子?</P><P></P><P>难道见鬼了?</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 17:44:24

<P>您发表的帖子《[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除)》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:私人话题还是短信或者QQ交流哈 公开拉票其实很让人看不起 做斑竹需要含蓄点 不知道我是对还是错 个人意见了</P>

作者: mosquito806    时间: 2005-8-15 17:47:19

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:44:24的发言:</B>
&gt;

这是什么意思?
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 17:48:28

<P>完全按照版规办事那就不叫版主了,那是机器人,</P><P>茶馆每天的情况都不一样,版主有权利根据具体情况调配版面资源,对帖子处理的尺度也有权自行掌握</P><P>就象足球比赛一样,必要的时刻需要使用非常规动作,如果完全按照教科书来踢球那还有什么意思</P><P>布兰科的蛙跳可能永远也看不到</P><P>不可能说不是水塔的帖子就不锁的,理由我前面讲很清楚了,不赘述</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 17:50:30

<P>您发表的帖子《[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除)》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:私人话题还是短信或者QQ交流哈 公开拉票其实很让人看不起 做斑竹需要含蓄点 不知道我是对还是错 个人意见了</P><P>
</P><P>你又误解了,人贩子在这里拉馒头去站务给他投票,你没必要那么紧张吧,短信是说人贩子的,和你没关系</P><P>或许是论坛功能不完善,恩,最好的解释了</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 17:57:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 17:50:30的发言:</B>
&gt;

<P>你又误解了,人贩子在这里拉馒头去站务给他投票,你没必要那么紧张吧,短信是说人贩子的,和你没关系</P>
<P>或许是论坛功能不完善,恩,最好的解释了</P>

<p>

是不是误解我不知道
我想我没有看到,我有理由做我的猜测
作为论坛的一员,我想提出我的意见,让大家来探讨,使得论坛像更有利的方向发展有何不可?
人贩子在这里拉馒头去站务给他投票
我想问的是他拉了两次?
批量删除两次
是不是有些问题呢?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 17:57:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 17:48:28的发言:</B>

<P>完全按照版规办事那就不叫版主了,那是机器人,</P>
<P>茶馆每天的情况都不一样,版主有权利根据具体情况调配版面资源,对帖子处理的尺度也有权自行掌握</P>
<P>就象足球比赛一样,必要的时刻需要使用非常规动作,如果完全按照教科书来踢球那还有什么意思</P>
<P>布兰科的蛙跳可能永远也看不到</P>
<P>不可能说不是水塔的帖子就不锁的,理由我前面讲很清楚了,不赘述</P>

既然不是机器人,那么就有失误对吗?
我想你能理解的
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 17:59:13

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:57:52的发言:</B>
&gt;

既然不是机器人,那么就有失误对吗?
我想你能理解的

呵呵,同样的话也送给你,至于谁的失误率高一些,不必我多言
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:01:46

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:57:05的发言:</B>
我想问的是他拉了两次?
批量删除两次
是不是有些问题呢?

<P>昨晚你回帖之前绝对没删掉的,删两次没什么奇怪的吧</P>
<P>又不止一个回帖,还有一些水的帖子,很正常的事情,CN的版主操作功能有点弊端的</P>
<P>是你不了解了,有时候还非得N次才删定,至于短消息发到你那里,</P>
<P>我实在是无语,HCJ也不知道的,他肯定以为发给人贩子了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:03:31

<P>
是不是误解我不知道
我想我没有看到,我有理由做我的猜测
作为论坛的一员,我想提出我的意见,让大家来探讨,使得论坛像更有利的方向发展有何不可?
</P><P>感谢你的猜测,出于人的虚荣心,也许让我会更雄辩一些,</P><P>提出意见自然是好的,我也乐于来回答与解惑</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-15 18:03:32

什么乱七八糟的,我怎么都看不懂你们在说什么?
作者: mosquito806    时间: 2005-8-15 18:06:08

什么投票?到底说什么?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:09:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:01:46的发言:</B>

<P>昨晚你回帖之前绝对没删掉的,删两次没什么奇怪的吧</P>
<P>又不止一个回帖,还有一些水的帖子,很正常的事情,CN的版主操作功能有点弊端的</P>
<P>是你不了解了,有时候还非得N次才删定,至于短消息发到你那里,</P>
<P>我实在是无语,HCJ也不知道的,他肯定以为发给人贩子了</P>

已经删除的帖子我不再计较
我相信你也不是很清楚吧
希望后面的跟贴我能看到
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:10:51

<B>以下是引用<I>mosquito806</I>在2005-8-15 18:06:08的发言:</B>
什么投票?到底说什么?

是这张帖子有些回帖被删除了
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:12:47

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:09:52的发言:</B>
&gt;

已经删除的帖子我不再计较
我相信你也不是很清楚吧
希望后面的跟贴我能看到

<P>删的都是和主题无关的帖子,的确没什么好计较的</P>
<P>和主题有关的不会删的,对茶馆的版主这点信心我还是有的</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:16:38

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:03:31的发言:</B>

<P>感谢你的猜测,出于人的虚荣心,也许让我会更雄辩一些,</P>
<P>提出意见自然是好的,我也乐于来回答与解惑</P>

<p>
我想更加透明化的操作可能会使得事情变的好些
不过作为不是当事人的你,回答上面也可能会有些不明确吧
虽然可能这事被认为是小事情,但其中隐藏的问题似乎不小,每个经历过此类事情的人都曾经心有疑惑吧,类似“为什么是我的被删呢?”这样的问题也会时有发生吧
所以我觉得如果规定不相信就可以更改,这样我们就有了判断的标准
要不作为不是斑竹的人,实在是很难理解一些做法对吗?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:18:25

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:12:47的发言:</B>

<P>删的都是和主题无关的帖子,的确没什么好计较的</P>
<P>和主题有关的不会删的,对茶馆的版主这点信心我还是有的</P>

我是对事不对人
我们都没有看过的内容,都不用做猜测了对吗?
疑惑放在心中
等知情人来解决吧
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:20:09

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:18:25的发言:</B>
&gt;

我是对事不对人
我们都没有看过的内容,都不用做猜测了对吗?
疑惑放在心中
等知情人来解决吧

<P>那是你没关注罢了,疑惑就疑惑咯,反正我了解情况就行了</P>
<P>要是不疑惑的话,反而不象你了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 18:22:05

<P>干脆叫老大把这个帖子复原了 看那些帖子被删了  该不该删</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:23:27

<P>还有一点我想说的是</P><P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P><P>但以前我知道</P><P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P><P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P><P>所以我想说的是请尊重发贴人</P><P>大家都是非常辛苦的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:24:26

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:16:38的发言:</B>
&gt;
<P>
我想更加透明化的操作可能会使得事情变的好些
不过作为不是当事人的你,回答上面也可能会有些不明确吧
虽然可能这事被认为是小事情,但其中隐藏的问题似乎不小,每个经历过此类事情的人都曾经心有疑惑吧,类似“为什么是我的被删呢?”这样的问题也会时有发生吧
所以我觉得如果规定不相信就可以更改,这样我们就有了判断的标准
要不作为不是斑竹的人,实在是很难理解一些做法对吗?</P>

<P>我自然是相当的自信,至于你的臆断,我无法做什么,我也无意去使你相信我</P>
<P>我表达我对此事的看法就行了,你的猜测与我无关,虽然我明白你擅长于猜测</P>
<P>憨子做实习版主不久,操作上有一些细微之处还是不甚明白</P>
<P>不过我相信他对于帖子的理解与判断,是不会出什么大问题的,</P>
<P>当然了,对于我的又一次自信,我想你会乐于保持猜测的态度</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:24:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-15 18:22:05的发言:</B>

<P>干脆叫老大把这个帖子复原了 看那些帖子被删了  该不该删</P>

我随便
不过我想就这样相信流水好了
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 18:25:09

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:23:27的发言:</B>

<P>还有一点我想说的是</P>
<P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P>
<P>但以前我知道</P>
<P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P>
<P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P>
<P>所以我想说的是请尊重发贴人</P>
<P>大家都是非常辛苦的</P>

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=51514&page=1
请问你看过这个帖子没有
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:28:50

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:23:27的发言:</B>

<P>还有一点我想说的是</P>
<P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P>
<P>但以前我知道</P>
<P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P>
<P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P>
<P>所以我想说的是请尊重发贴人</P>
<P>大家都是非常辛苦的</P>

<P>非常时期采取非常措施,版面资源有限,尽可能保留价值比较大,时效性比较强的帖子</P>
<P>版主的操作无可厚非,发帖的确辛苦,但大多数人我想还是可以接受版主的决定</P>
<P>因为回收帖子都有说明的,我想大部分人都能理解</P>
<P>当然,世事无绝对,肯定有不满的意见,我们自然乐于听取和讨论</P>
<P>如果无法达成一个中间意见,非要做出选择的话,自然是以大多数人为重,虽然很无奈</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:28:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:24:26的发言:</B>
&gt;

<p>
<P>憨子做实习版主不久,操作上有一些细微之处还是不甚明白</P>
<P>不过我相信他对于帖子的理解与判断,是不会出什么大问题的,</P>
<p>

<p>
他能当上斑竹我就相信他的能力
但是因为人是不完善的,所有有了错误是不是也是应该的呢?操作上的细微之处不甚明白,那么就应该弄明白了再做,我说的对吗?
我们现在所讨论的就是对于帖子的尺度问题
我无意针对任何人
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:30:48

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:24:43的发言:</B>
&gt;

我随便
不过我想就这样相信流水好了

<P>咳咳,我想我还没有欺骗过你的经历吧</P>
<P>如果继续保留怀疑也是可以理解的,因为我无法掌握别人对我的看法,</P>
<P>我的自信不是普适的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:32:13

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:28:52的发言:</B>
&gt;
<P>
他能当上斑竹我就相信他的能力
但是因为人是不完善的,所有有了错误是不是也是应该的呢?操作上的细微之处不甚明白,那么就应该弄明白了再做,我说的对吗?
我们现在所讨论的就是对于帖子的尺度问题
我无意针对任何人</P>

<P>呵呵,我又要雄辩了,不是弄明白再做,是不做就不可能弄明白,</P>
<P>理论与实践要结合哦,这个道理我想每个人都知道,想和做,是两回事</P>
<P>不吃葡萄永远不知道葡萄是酸是甜</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:32:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:28:50的发言:</B>
&gt;
<P>非常时期采取非常措施,版面资源有限,尽可能保留价值比较大,时效性比较强的帖子</P>
<P>版主的操作无可厚非,发帖的确辛苦,但大多数人我想还是可以接受版主的决定</P>
<P>因为回收帖子都有说明的,我想大部分人都能理解</P>
<P>当然,世事无绝对,肯定有不满的意见,我们自然乐于听取和讨论</P>
<P>如果无法达成一个中间意见,非要做出选择的话,自然是以大多数人为重,虽然很无奈</P>

不错
那么我正属于一个有意见的人
你们现在给出的理由还不能让我信服,所以我还存在疑问
这我想作为斑竹的你们应该是能够理解的对吧
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:34:53

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:32:39的发言:</B>
&gt;

不错
那么我正属于一个有意见的人
你们现在给出的理由还不能让我信服,所以我还存在疑问
这我想作为斑竹的你们应该是能够理解的对吧

<P>我当然理解啊,我乐于回应这样的疑问,</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:38:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:32:13的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,我又要雄辩了,不是弄明白再做,是不做就不可能弄明白,</P>
<P>理论与实践要结合哦,这个道理我想每个人都知道,想和做,是两回事</P>
<P>不吃葡萄永远不知道葡萄是酸是甜</P>

你说的是对的
我也做过斑竹
也正在做斑竹
但我当普通会员的事情可能让我对每个人的发贴都采取非常谨慎的态度,每个人的帖子都是有想与大家分享的东西,网络相较与现实就是有这点的好处。到论坛是想为了放松,这点没有错吧?所以斑竹在对自己版面上做动作的时候,我想可以采取口头的方式,这样效果可能会比较好。
而如果一定要删除什么的,那么就应该严厉一点,这样会比较有效果吧
随随变变的删除,造成了会员随随变变的发贴,如此循环,似乎不妥
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:41:44

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:38:24的发言:</B>
&gt;

你说的是对的
我也做过斑竹
也正在做斑竹
但我当普通会员的事情可能让我对每个人的发贴都采取非常谨慎的态度,每个人的帖子都是有想与大家分享的东西,网络相较与现实就是有这点的好处。到论坛是想为了放松,这点没有错吧?所以斑竹在对自己版面上做动作的时候,我想可以采取口头的方式,这样效果可能会比较好。
而如果一定要删除什么的,那么就应该严厉一点,这样会比较有效果吧
随随变变的删除,造成了会员随随变变的发贴,如此循环,似乎不妥

<P>放松也要有个度,我还是那句话,非常时期采取非常措施</P>
<P>现在你那帖转回收站的理由我前面已经说过了,这帖回帖被删了几个的原因我也解释过了</P>
<P>吃饭去了,茶馆的现状,希望你能慢慢了解,很多东西都不是表面的,要从潜意识里去了解</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:44:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:41:44的发言:</B>

<P>放松也要有个度,我还是那句话,非常时期采取非常措施</P>
<P>现在你那帖转回收站的理由我前面已经说过了,这帖回帖被删了几个的原因我也解释过了</P>
<P>吃饭去了,茶馆的现状,希望你能慢慢了解,很多东西都不是表面的,要从潜意识里去了解</P>

我只是说了我的建议
什么叫非常时期?以后的会员还会增加,问题还会更多,难道就用这样的方式搪塞吗?
大哥拜托看看清楚我的建议
作为会员,我希望中文网变的更好,更有生命力
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 18:46:32

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:38:24的发言:</B>
&gt;

<P>你意识形态还是以为二憨子处理你的帖子随便了 呵呵 </P>
<P>而且再多说一句 斑竹删帖子都是按照版规  不会随便删  一般不符合发帖规定的帖子都是送回收站</P>
<P>多余的不想说 http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&amp;id=51514 写的很清楚 </P>
<P>没有哪个斑竹会针对某人去删帖锁帖  现在主题太多 处理一部分很正常 版面毕竟有限</P>
<P>至于你当的斑竹 每个论坛有自己不同的风格和管理办法 不可同语</P>

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:54:34

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-15 18:46:32的发言:</B>

<P>你意识形态还是以为二憨子处理你的帖子随便了 呵呵 </P>
<P>而且再多说一句 斑竹删帖子都是按照版规  不会随便删  一般不符合发帖规定的帖子都是送回收站</P>
<P>多余的不想说 http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&amp;id=51514 写的很清楚 </P>
<P>没有哪个斑竹会针对某人去删帖锁帖  现在主题太多 处理一部分很正常 版面毕竟有限</P>
<P>至于你当的斑竹 每个论坛有自己不同的风格和管理办法 不可同语</P>

处理我的帖子是否随便我想还有待讨论对吗?
但我说的是普遍的事情
斑竹的风格肯定不同
但是我们现在就在讨论这个问题啊
我也没有说是针对谁的
主题多了但不是一个人发的就不应该随便删除
技术上的问题我不怎么清楚,但我知道的是,你可以把要求改成每人每2天发一个主题,但在没有改变之前,所做的没有违反版规的事情就是对的。
【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。
我也想请11你看看这段哦
茶馆主要的目的写的十分明确
畅所欲言
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-15 18:55:02

其实我曾经做了斑竹,但是因为我自己的身体原因,无奈的离开自己的岗位。我非常理解斑竹的工作,希望其他朋友给予斑竹理解和支持,谢谢大家!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:56:41

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:44:11的发言:</B>
&gt;

我只是说了我的建议
什么叫非常时期?以后的会员还会增加,问题还会更多,难道就用这样的方式搪塞吗?
大哥拜托看看清楚我的建议
作为会员,我希望中文网变的更好,更有生命力

<P>搪塞?说的好听,你真正关注CN一年就知道了,假期,特别是暑假每天发帖量和平常的时候相差有多少,特别是在茶馆的相差有多少?你能回答出来么,我自然心里有数,现在希望你回答</P>
<P>对于你的自信,我不敢恭维,不过对于你对CN的祝福,我全盘收下了,多谢</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 18:57:59

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-15 18:55:02的发言:</B>
其实我曾经做了斑竹,但是因为我自己的身体原因,无奈的离开自己的岗位。我非常理解斑竹的工作,希望其他朋友给予斑竹理解和支持,谢谢大家!

呵呵
我理解,但我现在这样做的目的是为了网站能往更好的方向发展
盲从是危险的
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 18:58:35

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:54:34的发言:</B>

但我说的是普遍的事情
斑竹的风格肯定不同
我也没有说是针对谁的
技术上的问题我不怎么清楚,但我知道的是,你可以把要求改成每人每2天发一个主题,但在没有改变之前,所做的没有违反版规的事情就是对的。
【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。
畅所欲言

<P>畅所欲言?那你真能畅所欲言么?</P>
<P>打个比方,就好像你说吃饭,难道你吃的真的只是米饭?</P>
<P>很简单的思维,多余的我不再赘言</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 18:59:18

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:54:34的发言:</B>

但我说的是普遍的事情
斑竹的风格肯定不同
我也没有说是针对谁的
【 梅亚扎茶馆 】

畅所欲言

<P>健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言 请注意看</P>
是健康的有意义的话题

<P> 至于这个帖子的</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</P>
<P>重点还是看下 2 4  5 6楼的吧 </P>

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:01:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:56:41的发言:</B>

<P>搪塞?说的好听,你真正关注CN一年就知道了,假期,特别是暑假每天发帖量和平常的时候相差有多少,特别是在茶馆的相差有多少?你能回答出来么,我自然心里有数,现在希望你回答</P>
<P>对于你的自信,我不敢恭维,不过对于你对CN的祝福,我全盘收下了,多谢</P>

我进不了管理层,所以管理层方面的问题回答不了
你说到了暑假
我也想说这个问题,暑假对很多人来说是放松的好机会,是不是应该让更多的人畅所欲言呢?如果版面管理有问题,我觉得可以想另外好的办法,但是正因为这是高峰时期,那么就更加应该做到周到的服务,要不是要求普通会员来做一些不怎么合理的适应
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:02:46

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:57:59的发言:</B>

呵呵
我理解,但我现在这样做的目的是为了网站能往更好的方向发展
盲从是危险的

<P>盲从?说的好有气势,CN走的是自己的路,要从,也是从CN,别无可从</P>
<P>你的目的?我很希望我能相信是那样,暂且小声说一句:谢谢了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 19:03:40

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:01:44的发言:</B>
&gt;

你说到了暑假
我也想说这个问题,暑假对很多人来说是放松的好机会,是不是应该让更多的人畅所欲言呢?如果版面管理有问题,我觉得可以想另外好的办法,但是正因为这是高峰时期,那么就更加应该做到周到的服务,要不是要求普通会员来做一些不怎么合理的适应

畅所欲言最后的结果就是一大水坑
现在开了版聊帖 就是为了大家集中聊  不至于主题泛滥
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:05:38

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:01:44的发言:</B>
&gt;

你说到了暑假

<P>论坛主页上天天都有显示的,你稍微留意下就知道了,既然答不上来,</P>
<P>我想你对CN的关心是不足以完全支撑你的自信的,</P>
<P>当然,世界上没有绝对的事情,这个道理你我都清楚,肯定有会员不满</P>
<P>但是轻重缓急我们还是分得清楚,看看大多数人的反映,就知道是CN适应会员,还是会员适应CN了,</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:06:04

<P>流水,蓝蓝</P><P>两位的意思我理解</P><P>不过请不要带有什么讽刺的语气,这样两位似乎就是……</P><P>我想我的意思你们也能理解了</P><P>团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:08:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:05:38的发言:</B>

<P>论坛主页上天天都有显示的,你稍微留意下就知道了,既然答不上来,</P>
<P>我想你对CN的关心是不足以完全支撑你的自信的,</P>
<P>当然,世界上没有绝对的事情,这个道理你我都清楚,肯定有会员不满</P>
<P>但是轻重缓急我们还是分得清楚,看看大多数人的反映,就知道是CN适应会员,还是会员适应CN了,</P>

哈哈
我尽我的力
你要怀疑什么就尽管怀疑吧
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:10:50

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:06:04的发言:</B>

<P>流水,蓝蓝</P>
<P>两位的意思我理解</P>
<P>不过请不要带有什么讽刺的语气,这样两位似乎就是……</P>
<P>我想我的意思你们也能理解了</P>
<P>团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格</P>

<P>呵呵,讽刺?我想我是按照我在论坛上一向的作风在说话,</P>
<P>你不是没见过,算不上讽刺吧,你这样臆断,是不是有点show呢?</P>
<P>抱歉我这句话的语气不是很乐观,对于那4个拉丁字母,我先向你道歉,绝对的道歉</P>
<P>你的意见我们收了,会考虑的,放心吧,但要做出决定不是现在就可以的</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:11:12

<P>沉默~~~~~~~~~~</P><P>悄悄的来又悄悄的走~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 19:12:06

<P>讽刺的语气   我想我没有  </P><P>
团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格
我没有这么认为</P><P>有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮</P><P>你的意思其实就是个管理尺度的问题 以前我也回答过</P><P>如果尺度要是能绝对统一  那么鱼干脆设置一个机器人管理比较好</P><P>不用每天叫这么多斑竹来呆着巡版  任何管理肯定带有主观意见 你觉得不舒服当然可以提 但是要非要上升高度</P><P>那就和说我带讽刺一样  愈加之罪  何患无词</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:12:15

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:08:14的发言:</B>
&gt;

哈哈
我尽我的力
你要怀疑什么就尽管怀疑吧

<P>我也笑了,真心的笑了,怀疑这个可爱的字眼,</P>
<P>是谁最先提出来并且运用自如的呢,尽力?说得好,我也会尽力,大家都要尽力</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:12:15

<P>我提出的问题可能触动了一些人的神经,对此我无能为力</P><P>但是请相信我对中文网的真心</P><P>来这里也不是一两个月了</P><P>如果斑竹觉得对于我的帖子没有更好的解释</P><P>让我无条件接受的话,我想也是可以的</P><P>有时候有些事情并不是一天两天能解决的,这个我明白</P><P>并且我在想我真诚的意见,斑竹们如果觉得刺耳可以删除</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-8-15 19:12:54

<P>流水又来讽刺人</P><P>--++汗死</P><P>闪</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:15:06

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-15 19:12:06的发言:</B>

<P>讽刺的语气   我想我没有  </P>
<P>   我没有这么认为</P>
<P>有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮</P>
<P>你的意思其实就是个管理尺度的问题 以前我也回答过</P>
<P>如果尺度要是能绝对统一  那么鱼干脆设置一个机器人管理比较好</P>
<P>不用每天叫这么多斑竹来呆着巡版  任何管理肯定带有主观意见 你觉得不舒服当然可以提 但是要非要上升高度</P>
<P>那就和说我带讽刺一样  愈加之罪  何患无词</P>

那么我正在做这样的工作对吗?

有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮

我想说的问题没有发生,是没有人可以预见的
我现在的只是想让下次可以避免这样的问题
我们的讨论是为了让斑竹和会员都有一个标准
所以我想这不是马后炮
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:15:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:12:15的发言:</B>

<P>我也笑了,真心的笑了,怀疑这个可爱的字眼,</P>
<P>是谁最先提出来并且运用自如的呢,尽力?说得好,我也会尽力,大家都要尽力</P>

这话说的好
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:16:06

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:12:15的发言:</B>

<P>我提出的问题可能触动了一些人的神经,对此我无能为力</P>
<P>但是请相信我对中文网的真心</P>
<P>来这里也不是一两个月了</P>
<P>如果斑竹觉得对于我的帖子没有更好的解释</P>
<P>让我无条件接受的话,我想也是可以的</P>
<P>有时候有些事情并不是一天两天能解决的,这个我明白</P>
<P>并且我在想我真诚的意见,斑竹们如果觉得刺耳可以删除</P>

<P>对于你的猜测、怀疑,我也无能为力,我想说的是,世界上没有完美的论坛</P>
<P>我们只能做到让大多数人满意,但即便如此,我们也相当的遗憾,抱歉抱歉,对所有人说抱歉,</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:18:17

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-8-15 19:12:54的发言:</B>

<P>流水又来讽刺人</P>
<P>--++汗死</P>
<P>闪</P>

<P>恩,讽刺到你头上了,闪也没用,已经被讽刺了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 19:19:05

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:15:06的发言:</B>
&gt;

那么我正在做这样的工作对吗?

有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮

我想说的问题没有发生,是没有人可以预见的
我现在的只是想让下次可以避免这样的问题
我们的讨论是为了让斑竹和会员都有一个标准
所以我想这不是马后炮

<P>标准很清楚 http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1以及版规都说了 以及一直延续下来的处理办法 </P>
<P>你做的工作对不对? 很对啊  没有说不对啊 </P>
<P>至于你说转移你的帖子是一个问题  不敢苟同 前面说的很清楚 不多解释了</P>

作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:19:10

<P>今天谁也别惹我啊</P><P>先说明白了</P><P>刚刚吵完一架,</P><P>还有精力吵一次~~</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:19:30

<P>NND</P><P>发错地方了好象</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:19:36

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:16:06的发言:</B>
&gt;

<P>对于你的猜测、怀疑,我也无能为力,我想说的是,世界上没有完美的论坛</P>
<P>我们只能做到让大多数人满意,但即便如此,我们也相当的遗憾,抱歉抱歉,对所有人说抱歉,</P>

我们求的是更好对吗?
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:20:40

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:19:36的发言:</B>
&gt;

我们求的是更好对吗?

<P>当然正确,但CN不能搞大跃进,</P>
<P>“跑步奔向共产主义”,那是不现实的,我想这个大家都能理解</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:23:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:20:40的发言:</B>

<P>当然正确,但CN不能搞大跃进,</P>
<P>“跑步奔向共产主义”,那是不现实的,我想这个大家都能理解</P>

谁都没有这样搞吧
随着论坛的进步,问题也会浮现,那么中文网是不是有所改进呢?乱打右派也是不对的吧
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:27:22

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:23:39的发言:</B>
&gt;

谁都没有这样搞吧
随着论坛的进步,问题也会浮现,那么中文网是不是有所改进呢?乱打右派也是不对的吧

<P>CN不搞帮派,你不要把自己划进去,这个概念你先提出来的,我不想把这加到我的字典里</P>
<P>改进?自然,但不说说改就改,而且老大也有相应的计划,出台后自然公布于众</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-15 19:28:58

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:23:39的发言:</B>
&gt;
乱打右派也是不对的吧

<P>上升到政治高度了  还有小团体了  呵呵</P>
<P>偶不参合了 该说都说了  闪人</P>
<P>火热八月啊~~~~~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:32:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:27:22的发言:</B>

<P>CN不搞帮派,你不要把自己划进去,这个概念你先提出来的,我不想把这加到我的字典里</P>
<P>改进?自然,但不说说改就改,而且老大也有相应的计划,出台后自然公布于众</P>

帮派,呵呵,是你想多了
计划的过程我也希望能透明化
是不是做不到呢?
作者: inter524    时间: 2005-8-15 19:35:53

大家都偏题了 变成吵架了
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:36:21

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:32:22的发言:</B>
&gt;

帮派,呵呵,是你想多了
计划的过程我也希望能透明化
是不是做不到呢?

<P>哈哈哈,不好意思用了3个哈,右派的派字是谁弄出来的</P>
<P>透明化?你1个月之前去问下莫拉蒂,今年夏天的“惊喜”是什么?</P>
<P>他会非常友善和亲切对你说,1个月之后你们就知道了</P>
<P>恩,现在来了萨穆埃尔和菲戈</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:37:55

<P>两个大男人"欺负"个小MM害羞不?</P><P>还说这么多大道理</P><P>光明磊落~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:39:24

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-8-15 19:37:55的发言:</B>

<P>两个大男人"欺负"个小MM害羞不?</P>
<P>还说这么多大道理</P>
<P>光明磊落~~~~</P>

<P>我不想和你吵,知道你今天心情不好,</P>
<P>你的话我全收了,OK?再加一句,多谢</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 19:39:47

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:36:21的发言:</B>

<P>哈哈哈,不好意思用了3个哈,右派的派字是谁弄出来的</P>
<P>透明化?你1个月之前去问下莫拉蒂,今年夏天的“惊喜”是什么?</P>
<P>他会非常友善和亲切对你说,1个月之后你们就知道了</P>
<P>恩,现在来了萨穆埃尔和菲戈</P>

呵呵呵呵,这个一样吗?是不是只有摆在高人一等的位置才行呢?
斑竹是为了会员服务的,而不是一个官位的代名词
当初老大创办这个论坛
也是希望作为国际米兰球迷的我们能有地方发挥我们的热情
是不是这样呢?
作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:42:31

<P>没事</P><P>谁都一样</P><P>不必言谢</P><P>我不做好事的,我没那么好</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 19:42:51

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:39:47的发言:</B>
&gt;

呵呵呵呵,这个一样吗?是不是只有摆在高人一等的位置才行呢?
斑竹是为了会员服务的,而不是一个官位的代名词
当初老大创办这个论坛
也是希望作为国际米兰球迷的我们能有地方发挥我们的热情
是不是这样呢?

<P>又是新名词,官位……抱歉我的字典里还是没这个词,</P>
<P>是的,你说的很对,是我的失误,因为在这里帖子里的回帖,我耽误了为更多会员服务的机会,实在是惭愧之极啊,</P>
<P>恩,你的发挥我看到了,并做出了相应的评论,表现不错</P>
作者: inter524    时间: 2005-8-15 19:46:25

多吵几架也好,多些交流也好,我看得正爽,如果把你们的谈话拍成电视收视率一定高。可惜看得人少了,这么经典的谈话。只我一个人在守着看
作者: holiday    时间: 2005-8-15 19:48:04

<P>知了睡了,静静的睡</P><P>宁静的夏天,天空中反省点点~~~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 20:08:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:42:51的发言:</B>

<P>又是新名词,官位……抱歉我的字典里还是没这个词,</P>
<P>是的,你说的很对,是我的失误,因为在这里帖子里的回帖,我耽误了为更多会员服务的机会,实在是惭愧之极啊,</P>
<P>恩,你的发挥我看到了,并做出了相应的评论,表现不错</P>

流水你错了,我并不是为了扬名来这里讲的哦,每个人都是发言的机会,我想寻求的就是这个。
所谓新名词大概是对于一些的人表现才总结出来的吧
不知道谭嗣同就义的话你可曾听说过
现在引起了一些朋友的不满意,我很不安。但是有时候事情就是这样越加的争论越加靠近真理。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 20:17:33

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:08:24的发言:</B>
&gt;

流水你错了,我并不是为了扬名来这里讲的哦,每个人都是发言的机会,我想寻求的就是这个。
所谓新名词大概是对于一些的人表现才总结出来的吧
不知道谭嗣同就义的话你可曾听说过
现在引起了一些朋友的不满意,我很不安。但是有时候事情就是这样越加的争论越加靠近真理。

<P>我错?对于你的信心我依然不能表示出支持,因为你对CN了解并不深刻,之前的帖子我有说到,对我的了解那更加了,你不可能看得懂我</P>
<P>对于杜撰,你也是有些经验的,就好比若干日之前我对狗肉的说法,美其名曰:人间美味</P>
<P>关于谭嗣同我仅仅知道“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”,你可以说我浅薄,</P>
<P>但他对真理的态度,我宁愿去相信尼采</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 20:21:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 20:17:33的发言:</B>

<P>我错?对于你的信心我依然不能表示出支持,因为你对CN了解并不深刻,之前的帖子我有说到,对我的了解那更加了,你不可能看得懂我</P>
<P>对于杜撰,你也是有些经验的,就好比若干日之前我对狗肉的说法,美其名曰:人间美味</P>
<P>关于谭嗣同我仅仅知道“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”,你可以说我浅薄,</P>

我在想
对于斑竹疑问我有没有地方上诉呢?
按照你们的标准我还发现一些应该删除的帖子,为什么没有进行同样的操作呢?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-8-15 20:24:47

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 20:17:33的发言:<

你相信尼采对吗?那么他抱着一匹正在被主人虐待的马放声大哭的时候所表现出来的是一种爱,我相信拥有这样爱的人是不希望有任何人收到伤害的
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 20:24:55

<P>我不是茶馆版主,上诉?直接找斑竹就OK,</P><P>人多嘴杂,茶馆一天1000多的帖子,谁查得完,上诉的确是个好办法,找茶馆斑竹咯</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 20:26:38

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:24:47的发言:</B>
&gt;

你相信尼采对吗?那么他抱着一匹正在被主人虐待的马放声大哭的时候所表现出来的是一种爱,我相信拥有这样爱的人是不希望有任何人收到伤害的

<P>宁愿的意思你看懂没有,如果有的话你不会这样说,如果没有的话,我想我也不必继续解释了,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2