国际米兰

标题: 我们都一样 [打印本页]

作者: 讲你知    时间: 2005-8-15 14:55:13     标题: 我们都一样

因为喜欢上一个人,所以喜欢上国米···所以来到这个园子···
呵呵,可惜···那个爱国米如生命的人已经心有所属···尽管遭到那个女孩的拒绝···却依然固执如初···
原来还笑话他···却不料自己也陷了进去···
无所谓啊,喜欢一个人,只要他快乐就好了···反正本来就不可能···或许是因为接触太多···太空了···呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-8-15 15:56:10

<P>这样的话,似乎是经历过悲伤之后才说得出来的</P><P>无论如何,好好去生活吧</P>
作者: 讲你知    时间: 2005-8-15 17:23:31

<P>没有啊 </P><P>ANYWAY,谢谢楼上的</P>
作者: 讲你知    时间: 2005-8-15 17:24:36

<P>PS:小小的悲伤,随他去吧 </P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-8-15 17:25:46

<B>以下是引用<I>讲你知</I>在2005-8-15 14:55:13的发言:</B>
因为喜欢上一个人,所以喜欢上国米···所以来到这个园子···
呵呵,可惜···那个爱国米如生命的人已经心有所属···尽管遭到那个女孩的拒绝···却依然固执如初···
无所谓啊,喜欢一个人,只要他快乐就好了···反正本来就不可能···或许是因为接触太多···太空了···呵呵

怎么看不明白啊~!
作者: solomon242    时间: 2005-8-15 17:28:51

<B>以下是引用<I>梦无痕随风逝</I>在2005-8-15 17:25:46的发言:</B>

怎么看不明白啊~!

你太。。。。。。。。。。。。。。
楼主不要伤心
感情是很奇妙的啊
作者: 爱在樱棠    时间: 2005-8-15 17:31:05

<B>以下是引用<I>讲你知</I>在2005-8-15 17:23:31的发言:</B>

<P>没有啊 </P>
<P>ANYWAY,谢谢楼上的</P>

<P>没有?没有的话,我可不信你能陷进去</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:28:10

我也看不明白啊       郁闷啊               
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:19:29

<B>以下是引用<I>讲你知</I>在2005-8-15 14:55:13的发言:</B>

我也爱国米如生命哦!这里有许多人都这样呢!何不?呵呵
作者: superAD    时间: 2005-8-19 12:15:05

<P>昨天下午踢球回来看一民工身着国米球衣.心潮澎湃..</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 12:54:44

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-19 12:15:05的发言:</B>

<P>昨天下午踢球回来看一民工身着国米球衣.心潮澎湃..</P>

哈哈~~理解理解   个人心里面看了爽
就是不晓得那大叔知不知道他穿的是什么呀???
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 15:32:06

喜欢国米不需要任何的添头!!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-19 21:59:29

<P>楼主莫伤心啊</P><P>我们是天涯同路人</P><P>那日子真苦啊</P>
作者: 讲你知    时间: 2005-8-24 11:00:55

<P>呵呵,没关系,有缘自会在一起</P><P>无缘,时间会冲淡一切的  呵呵</P><P>谢谢楼上的^_^</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-24 17:32:56

<P>那是那是</P><P>下相信自己</P><P>我就是这么做的</P><P>不过最近偶得到一点点回报拉</P><P>付出就有回报</P><P>信就无限可能!!!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-24 17:35:10

<P>突然间发现</P><P>今天是你的生日</P><P>可能不是阳历的</P><P>但还是祝福你啊.......</P><P>你一定会幸福的</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-26 12:43:34

<P>感情不要强求</P><P>自己去寻找呀</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2