国际米兰

标题: ☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆ [打印本页]

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 08:13:12     标题: ☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆

论坛的朋友,大家好!我是医院的护士,开设一个寻医问药的专贴,大家有什么问题可以请教,本人尽力回答大家的问题,而且本人发表关于一些关于健康内容以及相关内容的问题。

作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 08:25:57

不管怎么说,先支持一下。干起自己的老本行,为大家服务哈。
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 08:47:36

<P>关于词语的解释</P><P>1、健康,不仅是没有躯体疾病,还要有完整的生理、心理状态和良好的社会适应能力</P><P>2、沟通是人与人之间交换意见、观点、情况或感情的过程,是将信息从一个人传递到另一个人的双向的过程</P><P>3、适应是生物促使自己更能适合生存的一个过程,是应付行为的最终目标,是所有生物的特征</P><P>4、压力反映指个体对所受压力而产生的反应</P><P>5、压力又称应激或紧张,是一个比较复杂的概念,是个体对任何需求作出非特异性反应的一个过程</P><P>6、人格也称个性,是指不同素质的个体在不同的现实生活中所形成的独特的、带有倾向性的、比较稳定的心理特征的总和</P><P>7、信念是激励人们按照自己的观点、原则去行动的动机表现形式</P><P>8、挫折是指个体在为现实动机而从事有目的的活动时,遇到不可克服的障碍而产生的紧张状态和消极情绪反应</P><P>9、心理防御机制是指个体处在挫折与冲突的紧张情境时,通过潜意识的活动所产生的一种解脱烦恼、减轻内心不安,以恢复情绪平衡和稳定的适应性心理反应</P><P>10、心理应激是指当个体察觉到需要和满足需要的能力不平衡时,所表现的心身紧张性反应状态,结果是适应或适应不良</P><P>11、心理卫生是指个体能够以积极有效的心理活动,平稳正常的心理状态,对当前和发展着的内外环境保持良好的适应能力</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-16 08:52:17

对了,我想问一下,我现在经常嘴巴很干,感觉嘴巴苦苦的,是什么回事呀,谢谢```
作者: gazi    时间: 2005-8-16 08:52:50

身体好得很啊!
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 08:53:42

<P>好,那我也来问一个问题。</P><P>早上起来,眼睛很难受,咋办?</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 08:54:26

请问你是不是不喜欢饮水
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 08:54:58

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 8:54:26的发言:</B>
请问你是不是不喜欢饮水

^_^,最近我天天喝很多的水。

作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-16 08:56:25

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 8:54:26的发言:</B>
请问你是不是不喜欢饮水

不是啊,每天喝好多哦```
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 08:57:15

眼睛过度疲劳,注意眼睛的自我保护,休息是最好的办法
作者: 朽木银    时间: 2005-8-16 08:58:44

楼主……心理方面的你能有指导吗……
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 08:58:48

夏天,水分消耗比较多,水分的缺乏是口渴的原因
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 09:00:33

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 8:58:48的发言:</B>
夏天,水分消耗比较多,水分的缺乏是口渴的原因

他不是口渴啊?
是苦啊。
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:00:57

我只是介绍相关知识,希望能够对大家有帮助
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 09:01:46

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-16 8:58:44的发言:</B>

她不是心理医生。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-16 09:08:48

<P>的确是嘴巴苦哦,难受```</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:09:35

夏天天气热,水分大量流失,而且身体微量元素丢失,影响消化功能和身体的虚弱,补充水分和维生素可以解决目前的症状
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 09:12:57

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 9:09:35的发言:</B>
夏天天气热,水分大量流失,而且身体微量元素丢失,影响消化功能和身体的虚弱,补充水分和维生素可以解决目前的症状

反正现在天天都有喝很多的水。没事没事。
作者: papermonkey    时间: 2005-8-16 09:21:28

肚子疼,我自己初步判定慢性肠炎每天定期急性发作,看了几个老中医每个给我的诊断都不一样,吃了几年的药一点效果没有,你有办法?
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:25:33

<P>以下是引用papermonkey在2005-8-16 9:21:28的发言:
肚子疼,我自己初步判定慢性肠炎每天定期急性发作,看了几个老中医每个给我的诊断都不一样,吃了几年的药一点效果没有,你有办法?
.........................................................................</P>
<P>难道你没有一个明确的诊断吗?

</P>

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:29:21

你能不能介绍你的详细情况,肚子痛无法判断
作者: papermonkey    时间: 2005-8-16 09:29:54

没有,就是早上天凉不能吃东西,吃过就疼!到每天下午就没事了。我就想问问如果是慢性肠炎的话不吃早饭是不是更严重!不吃早饭还有什么其他后果?谢谢
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:35:41

你是胃肠道不好,不能吃凉东西,而且一定保证一天三餐,否则后果不堪设想
作者: chencheng9    时间: 2005-8-16 09:49:31

<P>楼主 为什么偶坐电脑前一会儿后脊梁就会敢到很痛  </P><P>这是怎么回事啊</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 09:53:08

长时间的一个姿势,引起疲劳,运动运动可以缓解
作者: papermonkey    时间: 2005-8-16 09:57:16

谢谢楼主,回去试一试!
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 09:58:40

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 9:09:35的发言:</B>

偶们要多喝水啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-16 09:58:53

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-16 9:49:31的发言:</B>

<P>楼主 为什么偶坐电脑前一会儿后脊梁就会敢到很痛  </P>
<P>这是怎么回事啊</P>

这很正常啊,只要长时间不动,保持一个姿势。都会这样的。
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 09:59:16

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-16 9:49:31的发言:</B>

<P>楼主 为什么偶坐电脑前一会儿后脊梁就会敢到很痛  </P>
<P>这是怎么回事啊</P>

你肾亏啊
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-16 10:01:58

哈哈!支持一下!先谢谢妹妹了!
作者: vktnt    时间: 2005-8-16 12:36:05

楼主是护士啊,可惜我对护士没什么好感。SORRY。
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-16 14:14:44

<P>啊护士 </P><P>是天使啊</P><P>你怎么对那个没好感呢</P><P>小刚</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-16 14:17:42

护士小姐我最喜欢了。。。我最喜欢让PL的护士给我打针。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-16 14:20:05

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-16 8:58:44的发言:</B>

怎么和我想问的一样呀
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-16 14:21:12

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-8-16 14:17:42的发言:</B>
护士小姐我最喜欢了。。。我最喜欢让PL的护士给我打针。。

你娃个色狼
来出去阉了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-16 15:37:46

护士最可爱.

作者: vktnt    时间: 2005-8-16 15:48:20

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-16 14:14:44的发言:</B>

<P>啊护士 </P>
<P>是天使啊</P>
<P>你怎么对那个没好感呢</P>
<P>小刚</P>

对医院有恐惧感啊。
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 16:35:50

希望大家发表关于常见医学的问题,至于你们是不是喜欢护士这个职业,不重要
作者: 流水落花    时间: 2005-8-16 16:38:00

<P>呵呵,我还是很尊重医者的,白衣天使嘛,救死扶伤,</P><P>对了 ,我问下,我偶尔会感冒,一感冒就要2星期才好,吃药也没用,</P><P>有没有办法好得快点啊,或者推荐一些好药</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 16:45:17

你的感冒应该是平时注意,尤其不要着凉。明天发表关于感冒的健康知识给大家,希望引起大家对感冒的注意。
作者: 七月流火    时间: 2005-8-16 16:50:35

<P>支持白衣天使来“救死扶伤”(好象夸张了一点,哈哈),辛苦辛苦。</P><P>BS其他说无聊话的家伙。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-16 17:04:14

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-16 16:35:50的发言:</B>
希望大家发表关于常见医学的问题,至于你们是不是喜欢护士这个职业,不重要

对不起啊,我道歉,应该尊重下的,我扁挑体发炎喉咙痛,吃了药了怎么一直不好啊,一直痛。
作者: renrui33    时间: 2005-8-16 17:04:17

<P>这CN里卖东西的有了,看病的有了,教抄菜的也有了哈!</P><P>有意思!</P>[em06][em06][em06]
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 17:07:22

你的药可能选择错误,可以选择红霉素或者阿奇霉素类药物
作者: 朝鲜人民军    时间: 2005-8-16 20:00:11

<P>最近感冒了 鼻子赛着  但是我不想吃药  而且绝对不会去医院</P><P>请问怎么样才能好?</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 20:13:24

最好的办法是注意休息,多喝姜水
作者: 朝鲜人民军    时间: 2005-8-16 20:15:19

<P>宿舍没姜水啊 而且我每天都是很晚休息 这怎么办啊?</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-16 20:17:03

<B>以下是引用<I>朝鲜人民军</I>在2005-8-16 20:15:19的发言:</B>

<P>宿舍没姜水啊 而且我每天都是很晚休息 这怎么办啊?</P>

吃药吧
作者: 朝鲜人民军    时间: 2005-8-16 20:18:14

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-16 20:17:03的发言:</B>
&gt;

吃药吧

不吃药会死人啊 晕死 人的免疫力都是狗P的西药给弄坏了
作者: 姬野    时间: 2005-8-16 20:20:25

楼下的赶紧把引用我的东西改了,mm生气了

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 20:26:45

<B>以下是引用<I>朝鲜人民军</I>在2005-8-16 20:15:19的发言:</B>

我没有什么其他办法了
作者: 姬野    时间: 2005-8-16 20:30:27

<P>还有,早上起床,一出门就打喷嚏,连续很多个。具体说是,温度突然变化就出现这种情况</P><P>上面的那回帖是玩得拉,不要介意</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-16 20:42:31

你们什么意思?你们作弄人吗?
作者: 姬野    时间: 2005-8-16 20:52:33

楼上的不要生气,我们玩过火了,对不起,看53楼
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 22:07:21

唉!做人要厚道!我也代你道歉一下!是过分了点1
作者: btme    时间: 2005-8-16 23:05:04

<P>晚上不想睡...但是白天又困....</P><P>请问有什么好办法可以不睡觉又不困的???</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-16 23:09:57

我身体很好,支持白衣天使
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-16 23:19:12

<P>看看我们东北人心肠多好</P><P>看看某些楼的人回帖,说的那是他吗的什么话,不支持就算了,就别他吗回帖,没人需要你说话</P><P>扯犊子的,扯蛋的  都滚出去,人家是免费给你服务的,不是给你开心  耍人的</P><P>你说你们都是一群啥玩意</P><P>没有护士,医生,你以后死了都没人管你</P><P>支持楼主的这种举动,问一下心理问题能不能咨询?我老是想一个人,经常的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-17 00:34:37

<P>请问下  晚上睡觉的时间摘下隐型眼睛  感觉2眼看东西的明暗不一样 这个怎么办啊?</P>
<P>PS:这个帖子里再胡闹的  删!!!</P>

作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 00:37:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:34:37的发言:</B>

<P>请问下  晚上睡觉的时间摘下隐型眼睛  感觉2眼看东西的明暗不一样 这个怎么办啊?</P>

建议此帖长期置顶
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-17 00:41:02

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-17 0:37:53的发言:</B>

建议此帖长期置顶

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]
作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 00:44:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:41:02的发言:</B>

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]

说实话,我没怎么看过,最近在补课以后用这帖的地方多着了,问一下最近右眼总是随着右面头疼而疼,怎么回事?

作者: 姬野    时间: 2005-8-17 01:01:03

<P>以前脸上被开了一刀,后来打了一个月的吊瓶,然后被打得那只手,天一冷就会经常疼,解释一下什么原因,还是护士的技术不行,把我给弄残了</P>
作者: robertma    时间: 2005-8-17 15:15:25

打多了吧,手上还不是满针孔啊
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 17:08:35

<B>以下是引用<I>btme</I>在2005-8-16 23:05:04的发言:</B>

<P>晚上不想睡...但是白天又困....</P>
<P>请问有什么好办法可以不睡觉又不困的???</P>

没有解决这个问题的办法,请不要胡闹,谢谢
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 17:11:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:34:37的发言:</B>

斑竹,这个情况每天能够持续多久,是不是角膜炎,关于眼睛的问题一定去医院,而且是正规的医院,眼睛是心灵的窗口
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-17 17:13:30

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-17 17:11:53的发言:</B>

斑竹,这个情况每天能够持续多久,是不是角膜炎,关于眼睛的问题一定去医院,而且是正规的医院,眼睛是心灵的窗口

<P>MM这个帖子是长期存在的 </P>
<P>寒 看来我得去下医院检查下了 估计是长期电脑前呆多了吧</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 17:15:46

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-17 1:01:03的发言:</B>

<P>以前脸上被开了一刀,后来打了一个月的吊瓶,然后被打得那只手,天一冷就会经常疼,解释一下什么原因,还是护士的技术不行,把我给弄残了</P>

这个事情发生在现在吗?应该不是技术问题,原因应该是输液的药物刺激血管引起,不用担心影响生活和工作。
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-8-17 17:16:55

<P>最近偶胸闷,这是什么回事?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-17 17:18:22

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:41:02的发言:</B>

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]

说实话!偶一般就不看置顶的帖子!呵呵
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 17:20:15

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 17:13:30的发言:</B>

<P>MM这个帖子是长期存在的 </P>
<P>寒 看来我得去下医院检查下了 估计是长期电脑前呆多了吧</P>

这个疾病是职业病,长期的眼睛工作引起的疾病
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 18:20:40

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2005-8-17 17:16:55的发言:</B>

<P>最近偶胸闷,这是什么回事?</P>

什么时间开始胸闷?你们那里的天气怎么样?你的年龄是多大?曾经是否出现胸闷的情况?
作者: hcj198147    时间: 2005-8-17 20:30:00

<P>问题1、脚上常常长一些泡出来,挤出来的水有一股不好闻的味道,请问上怎么回事?</P><P>问题2、我母亲现在耳背,眼睛也不大好使,特别是胃有很大问题(胃涨、胃肿,还差点胃穿孔)——她年轻的时候攒下的病(都是我们害的)。到好多医院看过,始终没能看好,请帮我咨询下。</P><P>问题3、这段时间的我整天感觉很想睡觉,是否正常?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-17 20:33:30

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-17 20:30:00的发言:</B>

<P>问题1、脚上常常长一些泡出来,挤出来的水有一股不好闻的味道,请问上怎么回事?</P>

<P>日啊 香港脚  狂吐去了[em34][em34][em34][em34]</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 20:45:49

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-17 20:30:00的发言:</B>

<P>问题1、脚上常常长一些泡出来,挤出来的水有一股不好闻的味道,请问上怎么回事?</P>

偶也得过,差不多好了
作者: rodericknat    时间: 2005-8-17 21:04:06

<P>我也是医生阿,什么事可以找我阿</P><P>最近很累,怎么办?</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-17 21:12:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 20:33:30的发言:</B>
&gt;
<P>日啊 香港脚  狂吐去了[em34][em34][em34][em34]</P>

香港脚比澳门脚要好吧!!

大陆脚怎么样?
作者: btme    时间: 2005-8-17 21:42:36

我还以为是灌水贴...错了..原谅下...
作者: 流水落花    时间: 2005-8-17 23:27:33

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-8-17 21:04:06的发言:</B>

<P>我也是医生阿,什么事可以找我阿</P>
<P>最近很累,怎么办?</P>

估计你娃是个法医,做久了会有精神创伤的
作者: hcj198147    时间: 2005-8-17 23:29:20

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-8-17 21:04:06的发言:</B>

<P>我也是医生阿,什么事可以找我阿</P>
<P>最近很累,怎么办?</P>

多半是精神科医生。

有神经病的会去找你的。
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-17 23:35:55

<P>问下楼主MM,我晚上睡觉向右侧睡,而且腰也是弓着的,结果等翻身的时候腰想直起来就很难了,我是不是该改变一下睡觉的姿势啊?但是很难改怎么办啊?</P>
作者: btme    时间: 2005-8-17 23:37:52

请问一下...灰指甲不打针,不拔甲能治的好吗??
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 08:16:25

哇噻,人气好旺啊,有事再找你.
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 09:13:33

<B>以下是引用<I>btme</I>在2005-8-17 23:37:52的发言:</B>
请问一下...灰指甲不打针,不拔甲能治的好吗??

我了解的知识是没有其他的特殊办法
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 09:14:42

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2005-8-17 23:35:55的发言:</B>

<P>问下楼主MM,我晚上睡觉向右侧睡,而且腰也是弓着的,结果等翻身的时候腰想直起来就很难了,我是不是该改变一下睡觉的姿势啊?但是很难改怎么办啊?</P>

你是因为长期一种姿势引起,必须强制改变
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 09:20:24

<P>问题2、我母亲现在耳背,眼睛也不大好使,特别是胃有很大问题(胃涨、胃肿,还差点胃穿孔)——她年轻的时候攒下的病(都是我们害的)。到好多医院看过,始终没能看好,请帮我咨询下。</P>
<P>问题3、这段时间的我整天感觉很想睡觉,是否正常?</P>

第一个问题:我没有亲眼见到,没有办法回答什么原因
第二个问题:你的母亲的年龄多大?是不是因为年龄的原因引起耳背,眼花。关于胃的问题,可以用促进胃动力的药物,如果胃穿孔,必须手术,没有其他的解决办法。
第三个问题:你是不是最近休息不好或者睡眠不好

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 09:25:23

希望大家不要灌水,谢谢大家的理解
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:59:44

有减肥的妙招吗?
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 13:06:05

<P>请问一下,你觉得人的睡眠要多久才能够?</P><P>我今年 21 每天睡觉才5个小时吧</P><P>这样的话 对身体有啥影响</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-18 13:08:57

呵呵,记得我以前还发了个民间土方的帖,不知道找得到吗
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 13:10:33

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-18 13:06:05的发言:</B>

<P>请问一下,你觉得人的睡眠要多久才能够?</P>
<P>我今年 21 每天睡觉才5个小时吧</P>
<P>这样的话 对身体有啥影响</P>

一天的睡眠不应该少于6个小时
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 13:10:58

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-8-18 13:08:57的发言:</B>
呵呵,记得我以前还发了个民间土方的帖,不知道找得到吗

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=45514
痞子可以转到这个帖子里哈 呵呵
作者: yt141    时间: 2005-8-18 14:08:33

<P>我是油性皮肤,脸上长了很多青春痘。一直不见好。</P><P>请大家给点建议,比如:用什么洗脸?有什么药?等等</P><P>谢谢</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-8-18 14:26:19

<P>我每天早上起来口里都好干的,洗口后就要喝好大一杯水</P><P>不管是冬天还是夏天~~~   请问这是怎么回事?   一早起床喝这么多水有没有坏处?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 15:15:30

<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-8-18 14:26:19的发言:</B>

<P>我每天早上起来口里都好干的,洗口后就要喝好大一杯水</P>
<P>不管是冬天还是夏天~~~   请问这是怎么回事?   一早起床喝这么多水有没有坏处?</P>

这个我知道!这个习惯是绝对健康!的
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 16:49:41

长期失眠有什么办法吗?一定要告诉我啊,我失眠的厉害,每天不到凌晨3,4点钟根本睡不着,而且越到越兴奋,可白天没精神,我是心理有病,还是别的??请一定告诉我解决的办法
作者: recoba167    时间: 2005-8-18 17:12:05

<P>我早上刷牙时</P><P>  有吐的感觉</P><P>  是牙膏过敏吗?</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 17:51:06

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-18 17:12:05的发言:</B>

<P>我早上刷牙时</P>
<P>  有吐的感觉</P>
<P>  是牙膏过敏吗?</P>

兄弟吸烟吧??可能和我一样是什么咽炎~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 18:01:30

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-18 17:12:05的发言:</B>

<P>我早上刷牙时</P>
<P>  有吐的感觉</P>
<P>  是牙膏过敏吗?</P>

应该是早晨起来
迷的糊的
有点晕
正常
作者: recoba167    时间: 2005-8-18 18:29:46

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-18 17:51:06的发言:</B>
&gt;

兄弟吸烟吧??可能和我一样是什么咽炎~~

不吸烟啊
   嘴里有牙膏  接着喝水淑口  就会想吐  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2