国际米兰

标题: [转帖]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 签下卡隆又锁定维尔托德 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-16 10:29:33     标题: [转帖]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 签下卡隆又锁定维尔托德

记者刘峰报道 山东鲁能的亚冠对手伊蒂哈德继上月购入前国际米兰球星卡隆之后,近日又出大手笔,打算租借前阿森纳球星维尔托德出征亚冠。
  在上赛季结束后,财大气粗的伊蒂哈德开出了4000万美元的转会支票,先后将四名沙特国脚和卡隆收至囊中,据悉卡隆的租借费就达到了600万美元的天价,伊蒂哈德的疯狂扩军运动并没有停止。伊蒂哈德俱乐部主席曼苏尔·贝拉维前天宣布,在罗马尼亚籍主教练约

尔达尼斯库的力谏之下,俱乐部和里昂球星维尔托德的谈判已经到了最后阶段,如果不出意外的话,维尔托德将在本月底正式加盟伊蒂哈德。
  伊蒂哈德打算用租借的形式牵手这位参加过1998年和2002年两届世界杯的法国球星,租借时间为半年。伊蒂哈德的主要目的是在亚冠战场上使用维尔托德,让他和从法国摩纳哥租借而来的卡隆组成双箭头,如果这对锋线组合在下月现身亚洲赛场的话,攻击力可以说是亚洲之冠。
  租借维尔托德的想法来自主教练约尔达尼斯库的建议,在意大利半个多月的集训期间,约尔达尼斯库对新加盟的巴西前锋比特鲍尔强烈不满,公开斥责其为“水货”,这迫使俱乐部不得不在转会市场上再次出手。据记者从沙特足球界了解到,操纵卡隆和维尔托德转会的是一名在法国生活了二十年的摩洛哥阿拉伯经纪人,和伊蒂哈德俱乐部上层有着密切的关系,这也极大可能使得维尔托德和卡隆两名法国火枪手在亚洲赛场上联袂登场。虽然贝拉维并没有公布维尔托德的租借价格,但据悉这个数字将在800万美元左右。目前伊蒂哈德全队正在意大利集训,在8月24日将和AC米兰进行一场重要的热身赛。
  在下月中旬开始的亚冠八强战上,中沙的四支俱乐部捉对死磕,阿赫利对阵深圳;伊蒂哈德碰撞鲁能。在9月14日,山东鲁能首先在主场和亚冠卫冕冠军伊蒂哈德交手。
作者: dukhilu    时间: 2005-8-16 10:36:07

<P>维尔托德??!!不可能的!</P><P>维尔托德肯定不会为了钱财而放弃明年世界杯的。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 10:38:27

神经病啊!沙特人疯了!这样就能赢吗?
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 11:59:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-16 10:36:07的发言:</B>

<P>维尔托德??!!不可能的!</P>
<P>维尔托德肯定不会为了钱财而放弃明年世界杯的。</P></DIV>

维尔托德其实还行
不会这贪财吧
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-16 12:13:01

作者: Kenny18    时间: 2005-8-16 12:20:09

我也不相信
作者: 识时务者    时间: 2005-8-16 15:03:03

<P><b>伊蒂哈德太富有了</b></P><P><b>现在的老球员个个都爱钱啊 </b></P><P><b></b> </P>
作者: denius    时间: 2005-8-16 15:10:01

800和600万美圆???买维尔托德还差不多,这么老的人,还租借?狂扯吧
作者: superAD    时间: 2005-8-16 15:35:16

这就是垃圾俱乐部的做法.没实力.就剩下钱了..
作者: 谢光雄    时间: 2005-8-16 15:41:26

<P>卡隆,,,,,</P><P>好久不见他的消息了,,原来 他去沙特了,,,,</P><P>想起来卡隆也是一名非常好的球员啊,,</P><P>不过只是在我们队里没有位置,,人也年轻,,,</P><P>没想到现在他都沦落到沙特了,,,</P><P>说是租借,,,是不是说还是我们的球员啊,,</P>
作者: 鸿辉    时间: 2005-8-16 17:13:39

什么东西,有钱就是了不起呀
作者: 众神之神    时间: 2005-8-16 19:27:01

沙特人还真是疯狂啊!!!
作者: gazi    时间: 2005-8-16 21:06:40

这些人怎么这么有钱啊?
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-16 21:08:33

只想骂人,NND!~
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-16 21:12:11

神经病啊!晕啊!全部有毛病啊![em04][em04][em04][em04]
作者: king_wei    时间: 2005-8-16 21:46:24

有钱就是拽!有钱还是要会花才行。
作者: ehyla    时间: 2005-8-16 23:33:53

人家就是石油多,现在油价还不断攀升,人家钱就越来越多。
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-17 17:48:11

<P>真搞不懂卡隆,去那足球沙漠做什么?</P><P>为了美金?哎 ,可悲~!看来把他扫出去是对的!</P>
作者: zhu2003    时间: 2005-8-17 17:54:32

靠钱多起来没出花了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-17 19:10:22

<P>无所谓。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-17 19:41:14

<P>维尔托德???</P><P>那他赢定了</P>
作者: 蓝黑孤魂    时间: 2005-8-18 07:49:52

好强啊,太有钱了吧
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 09:25:04

<P>郁闷啊    可恶啊                     </P>
作者: 吗啡    时间: 2005-8-19 23:41:00

我靠,这么有钱捐点给我们的希望工程啊!
作者: hellwool    时间: 2005-8-20 08:43:42

都是一群疯子...! !!!吗的!!!
作者: hjl0203    时间: 2005-8-20 10:09:19

<b>祝卡隆好运气!</b>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2