国际米兰

标题: 【转贴】当今中国足球十大弱智人物!!!!(是吗?) [打印本页]

作者: king_wei    时间: 2005-8-16 14:46:09     标题: 【转贴】当今中国足球十大弱智人物!!!!(是吗?)

(弱智也有一个境界,也有一个高低之分。中国足球芸芸众生,智力不能一样,先天和后天原有都可能使足球队员出现不同症状的弱智,对足球的轨迹就会有影响。今天,拿出一个中国十大弱智,来警示一下中国足球。有则改之,无则加勉。
10、李玮锋。这老小子很定狠傻,要不是这样,如何没出道时候见谁对都叫“哥”,出道以后见谁都想“割”。一个人要是脾气和秉性大大出乎常人,智力上有问题的可能性十分巨大,大头的言语户结巴,就会把语言表达不出来的东西,用肢体动作来表达,这是傻的一种形式,很有代表性,属于队长级别的。
9、李毅。他的弱智是在于不知道自己是干什么,不知道自己的能力水平,不知道自己扭转乾坤的作用在那里。心智已经不能指挥他的动作了,这就是李毅的症状。李毅要“天亮了”还真的不是时候,哀,不是不报,侍候不到。
8、赵本山。搞什么不好搞足球!?错了,不是老赵,其实是本山的队员:陈兴、戴琳、肖震。这轮辽沈比赛,开赛仅18分钟辽宁队破门,但就在进球之后,辽宁队员在欢庆进球之后大部分都回到自己的位置上,但是陈兴、戴琳、肖震三名队员却依然在场边喝水,导致辽宁队右路门户大开。于是在裁判示意开球之后,金德立即从左路大举进攻,最后直到外援阿多将皮球打进辽宁队球门。前所未有,闻所未闻,忘乎所以,集体弱智,辽足的集体智慧不会高于赵本山多少的。
7、闫相闯。上周足协杯比赛上进入最后时刻,北京现代2比0领先上海申花胜局已定,沈祥福决定派替补。得到指令的闫相闯动作却非常缓慢,一边系着鞋带,一边嘴里面嘟囔着……这一举动明显激怒了沈祥福当场震怒:“你不用上了!” 教练组商量后决定:“将闫相闯下放到二队训练,而且,其全部的行李也都被从一队宿舍搬到了二队。”整个一个弱智,足球运动就要服从主教练的统一安排调度指挥,你个小队员,还嘴里不干不净的,这样的SB,不砍丫的就是心慈手软。我看,应该是去三队四队!
6、李彦。据有人说,李彦的面容就是一个弱智孩子的标准模子。就是染色体少一个一根筋的那样的孩子,但从比赛过程中,李彦的骁勇实在是不能用简单的智力来衡量。看他数次干倒潘塔,嘴里还愤愤吵吵的,实在是一个不知道自己是谁的人。是人都不怕,也是一种十三点。
5、谢育新。这是当年的一个老足球运动员,他的动作是于低头苦干的,其当时名字被称为“谢彪子”,但中国足球就是少这样的中场到调度的老黄牛。他如今在哪里执教?不知道他的子弟学到了什么?
4、阎嵩。一个曾经主力,一个入选国家队的队员。如今成为了一个替补,一般都是上场最后三五分钟,能够沦落到这样的地步,一个字,就是“彪”。不彪还能没有球踢?没有钱挣?说到家就是训练态度和比赛态度的问题,要不然如何福拉多一来,就替补至今了!?
3、曲圣卿。胖子的“彪”是十分久远的当年事情了,已经倒闭了的《球报》当年是这样说的:当曲圣卿坐在大院的台阶上,用手拢一拢长发,望着遥远的夜空,怎么也想不明白自己错在哪里。就是当年他们那一届国奥队放弃了胖子的历史典故,说曲圣卿听不懂主教练战术安排。俱往矣,胖子如今不知道在澳洲混得如何。
2、范志毅。范大将军的之傻是属于历史性的,是属于划时代的。一个人要是动辄就会动拳头,用力量出气,就是智力水平较低的一种表现。说到家就是“四肢发达,头脑简单”。范志毅用自己的整个足球生涯证明这它是属于这样的足球队员。自今,和中邦搞点矛盾,还在宁折不弯!
1、 安琦。一个大老爷们,搞一个妇女都搞不定,不就是几个人民币的事情!?按说,天使这样的面孔走到哪里都有给白上的,我靠!不但可惜了自有资源,还把人家秦淮河的水给搞脏了,你说以后,谁还敢去南京这样的龙蟠虎踞的地方找消遣了。可见,安琦的彪不是一般的,是用自己的未来作赌注的,是属于比较难以超越的弱智。

作者: 识时务者    时间: 2005-8-16 14:55:06

<P>还行</P><P>觉得太偏激了</P><P>看事情的角度不好.</P><P>事情总是有两面的,感觉很不幸,楼主看的都是不好的一面(消极的)</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-16 14:58:08

不必太在意,我也是看到这篇文章有点意思,拿来大家分享,仁者见仁,智者见智!
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 15:20:32

<P>
安琦。一个大老爷们,搞一个妇女都搞不定,不就是几个人民币的事情!?按说,天使这样的面孔走到哪里都有给白上的,我靠!不但可惜了自有资源,还把人家秦淮河的水给搞脏了,你说以后,谁还敢去南京这样的龙蟠虎踞的地方找消遣了。可见,安琦的彪不是一般的,是用自己的未来作赌注的,是属于比较难以超越的弱智。
</P><P>霸王上弓</P><P>哈     上不了啊</P>
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-16 15:24:19

<P>马马虎虎吧!!哈哈!!!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-16 15:39:03

李彦真的很像个白痴....看四国赛就想到了.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-16 15:40:08

满准确地嘛.
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-8-16 17:09:57

只是有点意思
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-16 17:57:45

<P>哈哈,说得都很准确。</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-16 21:11:54

<P>尤其是第八条,集体弱智,闻所未闻。哈哈</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 21:20:59

有偶的风格!喜欢!顶了
作者: hellwool    时间: 2005-8-17 08:48:57

很对啊!!说的不错!!!我喜欢!!!
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-17 10:39:10

其实有些也不完全对啊 !大头挺好的啊 !球场上表现很不错啊!
作者: dukhilu    时间: 2005-8-17 11:51:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大南瓜头</I>在2005-8-17 10:39:10的发言:</B>
其实有些也不完全对啊 !大头挺好的啊 !球场上表现很不错啊!</DIV>

大头是垃圾中的垃圾。看看联赛,看看四国赛的表现吧。

作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-17 11:54:57

<P>
10、李玮锋。这老小子很定狠傻,要不是这样,如何没出道时候见谁对都叫“哥”,出道以后见谁都想“割”。一个人要是脾气和秉性大大出乎常人,智力上有问题的可能性十分巨大,大头的言语户结巴,就会把语言表达不出来的东西,用肢体动作来表达,这是傻的一种形式,很有代表性,属于队长级别的。
9、李毅。他的弱智是在于不知道自己是干什么,不知道自己的能力水平,不知道自己扭转乾坤的作用在那里。心智已经不能指挥他的动作了,这就是李毅的症状。李毅要“天亮了”还真的不是时候,哀,不是不报,侍候不到。
</P><P>完全同意.</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-8-17 12:15:19

<P>中国的足球让人没法子说啊,呵呵</P>
作者: woxinyijiu27    时间: 2005-8-17 14:45:54

<P>还可以拉啊啊啊</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-17 15:19:05

<P>中国足球最大的SB就是阎屎多</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-17 16:46:02

有道理,有心意,有两下子
作者: king_wei    时间: 2005-8-17 17:12:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-8-16 14:46:09的发言:</B>
5、谢育新。这是当年的一个老足球运动员,他的动作是于低头苦干的,其当时名字被称为“谢彪子”,但中国足球就是少这样的中场到调度的老黄牛。他如今在哪里执教?不知道他的子弟学到了什么?
4、阎嵩。一个曾经主力,一个入选国家队的队员。如今成为了一个替补,一般都是上场最后三五分钟,能够沦落到这样的地步,一个字,就是“彪”。不彪还能没有球踢?没有钱挣?说到家就是训练态度和比赛态度的问题,要不然如何福拉多一来,就替补至今了!?
3、曲圣卿。胖子的“彪”是十分久远的当年事情了,已经倒闭了的《球报》当年是这样说的:当曲圣卿坐在大院的台阶上,用手拢一拢长发,望着遥远的夜空,怎么也想不明白自己错在哪里。就是当年他们那一届国奥队放弃了胖子的历史典故,说曲圣卿听不懂主教练战术安排。俱往矣,胖子如今不知道在澳洲混得如何。  
</DIV>

谢育新就不说了,早就没消息了。阎嵩的职业生涯也是属于高开低走一类的。曲圣卿在澳洲好像还时不时的有一些消息听说,不过总是提不起我的兴趣,也快淡出人们的视线了。
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-17 17:37:23

<P>中国搞足球的那些人肯定都是彪子!</P><P>一个垃圾东亚四强赛冠军就把那些个SB乐得不知道东南西北。</P><P>中国有这样的人,没有什么事是做不到的。这佩服老猪这彪子说这军话的勇气</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-17 18:15:13

好啊,我喜欢啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-17 18:16:31

<P>申花的老板也是啊</P>
作者: slzhang    时间: 2005-8-17 23:16:24

说得都很准确
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 02:34:30

中国队尽是出这种球员啊,
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 04:01:01

很久没关心中国足球了……怎么现在沦落到这种地步啊……|||||||||||||||||||
作者: 蓝黑孤魂    时间: 2005-8-18 07:49:04

呵呵,有意思.安琦何止弱智,简直事丢男人的脸
作者: jackyli007    时间: 2005-8-18 08:18:12

经典,

作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-18 08:21:46

饭大将军 是第一
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:08:48

呵呵   有点啊             是很白痴啊        
作者: ehyla    时间: 2005-8-18 21:17:40

安琦是男人吗?拜托你不要这么贬低广大男同胞,我们好歹还是人嘛。中国足坛是个大猪圈,人家就是里面一头比较引人注目的猪而已。
作者: Troy04    时间: 2005-8-18 22:10:06

虽然很准确,不过做人要厚道,毕竟都是中国人
作者: 吗啡    时间: 2005-8-18 22:13:53

一地鸡毛。。。。。。
作者: king_wei    时间: 2005-8-18 22:52:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-8-18 21:17:40的发言:</B>
安琦是男人吗?拜托你不要这么贬低广大男同胞,我们好歹还是人嘛。中国足坛是个大猪圈,人家就是里面一头比较引人注目的猪而已。</DIV>

不错,都是些引人注目的猪。这人变猪怎么就这么快呢?
作者: h14_1985    时间: 2005-8-19 01:55:42

<P>很讨厌你们这种人!</P><P>没道德!</P>
作者: 氧气    时间: 2005-8-19 11:04:26

大头不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 11:10:01

最讨厌李毅~~~~~~~~
作者: hjl0203    时间: 2005-8-19 11:46:33

路过看看,不发表意见了
作者: viderol    时间: 2005-8-19 11:55:26

无言~~~~~~
作者: nokia    时间: 2005-8-19 15:14:20

大头在4国塞赛上丢尽了人,脑子有问题
作者: william8204    时间: 2005-8-19 15:27:26

<P>基本都挺准确的,顶了。</P><P>就是顺序应该在调调,按李毅的行为和所造成的影响,排名太靠后了。</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-8-19 16:15:52

哈哈...楼主辛苦啦!!!
作者: Kenny18    时间: 2005-8-19 17:11:41

<P>我个人认为我们的范大将军应该排NO。1</P><P>范志毅</P><P></P>
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-19 18:01:50

<P>哎 中国的足球完了</P>
作者: inter-recoba    时间: 2005-8-19 18:09:02

<P>哈哈</P><P>楼主搞笑啊!!</P>[em02][em02]
作者: king_wei    时间: 2005-8-19 21:03:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kenny18</I>在2005-8-19 17:11:41的发言:</B>

<P>我个人认为我们的范大将军应该排NO。1</P>
<P>范志毅</P>
<P></P></DIV>

范大将军感觉就像是黑社会出来混的一样,到处都想要出头,做出一副很男人很讲义气的样子。
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-19 22:14:05

<P>讨厌 李彦</P><P>老觉得自己很牛B其实很菜</P>
作者: toldointer    时间: 2005-8-20 12:34:58

阎主席怎么没上榜
作者: king_wei    时间: 2005-8-21 01:25:30

哈哈,楼上的,发贴的时候阎主席还不知道在什么地方吃喝玩乐呢。
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-21 07:52:40

<P>安琦。一个大老爷们,搞一个妇女都搞不定,不就是几个人民币的事情!?按说,天使这样的面孔走到哪里都有给白上的,我靠!不但可惜了自有资源,还把人家秦淮河的水给搞脏了,你说以后,谁还敢去南京这样的龙蟠虎踞的地方找消遣了。可见,安琦的彪不是一般的,是用自己的未来作赌注的,是属于比较难以超越的弱智。</P><P>李玮锋。这老小子很定狠傻,要不是这样,如何没出道时候见谁对都叫“哥”,出道以后见谁都想“割”。一个人要是脾气和秉性大大出乎常人,智力上有问题的可能性十分巨大,大头的言语户结巴,就会把语言表达不出来的东西,用肢体动作来表达,这是傻的一种形式,很有代表性,属于队长级别的</P><P>这两说的特对呀</P>
作者: xdj    时间: 2005-8-21 13:04:15

<P>曲圣卿在澳大利亚混得不错。</P><P>看完真觉得中国足球没前途</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-21 13:08:54

哈哈中国足球差不多都是这样的人物啊!
作者: ziai9    时间: 2005-8-21 14:05:01

看看就算
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-21 17:23:01

曲圣清在澳洲踢球了吗???????????????
作者: 桂嘉    时间: 2005-8-22 10:34:18

说的好!还不构。还得加上阎死跺!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-22 23:03:21

<P>呵呵,挺搞笑的拉!!!</P><P>哈哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2