国际米兰

标题: 尤文球迷就是这个档次! [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2005-8-16 15:45:47     标题: 尤文球迷就是这个档次!

昨天看了天下足球的豪门周尤文的专场。
从一开始就看那2号死胖子选手不顺眼!自己名字女里女气的,还煞有其事的吹嘘自己的名字是他妈妈大学时的笔名,说他妈妈是大学时的才女!我靠!
第一轮抢答题,这死胖子不管会不会答,先抢按再思考!前两道题都答对了,后几道题他全不会!但已经被他抢了,其他选手就没机会答了!也算他聪明,利用了CCTV5规则漏洞——抢答错误不扣分!但我认为他的所为极其恶心!看了这么多期豪门周,没见过象他这样的。
还有个录象题,让他回答前年冠军杯半决赛尤文皇马一战,内德维德对谁犯规吃到了黄牌而无缘决赛。死胖子摇头晃脑的臭白话一气:“我知道这场比赛的时间、地点、比分、进球者……就是不知道他对谁犯规了。”靠!不会答就不会答,扯别的干什么啊,显摆自己水平高么?
最终“踢点球”时另一位女选手的几次失误(球罚得不错,但很弱智的问题答不出来!)成全了这个死胖子的胜利,真他妈是小人得志!
感慨啊,这种素质的球迷居然能出来现眼!后来想想也对,物以类聚,也只有这种球迷才配得上尤文!

作者: w75965667    时间: 2005-8-16 15:47:59

<P>咋说昵!一号选手实力确实不行,胖子还有点顺眼!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-16 15:50:00

哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。
作者: lovexydeepl    时间: 2005-8-16 15:50:19

<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]
作者: chipmunk    时间: 2005-8-16 15:52:10     标题: 尤文球迷就是这个档次!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

哈哈,是啊!我儿子要是敢喜欢38,俺揍烂他屁股!
作者: superAD    时间: 2005-8-16 15:59:14

<P>我都知道是锡耶纳....</P><P>那女长的还不错.那男的简直太丑陋了.</P>
作者: abenben    时间: 2005-8-16 16:19:33

<FONT size=4>其实我最大的发现就是38的球迷好少.到现场都是什么大妈,大爷,而且都是北京的,摆明了就是参加比赛来充数的!</FONT>
作者: blueknight    时间: 2005-8-16 16:25:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2005-8-16 15:50:19的发言:</B>

<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]</DIV>

再打!
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 16:26:06

<P>38的本来就这多啊</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-16 16:26:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

有这样的事情?!世风日下啊
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-16 16:51:50

就是就是嘛!!!
作者: JONE    时间: 2005-8-16 16:56:01

下场是AV,有好戏看了!
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-8-16 17:05:37

<P>我觉得这个节目不成功 没怎么看!</P><P>设计的问题赶上高考了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-16 17:09:59

这爸爸真是糊途啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-16 18:30:21

<P>尤文社区转了转,他们早骂开了</P><P>央视又一次被强烈BS</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-8-16 19:25:51

没看,尤文专集,不用看就知道很恶心.
作者: chencheng9    时间: 2005-8-16 19:52:24

<P>大家怎么能去看这个东西啊</P><P>会瞎眼睛的啊</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-16 19:56:18

像我,跟本不看,省得反胃~~~~
作者: gazi    时间: 2005-8-16 21:08:48

那期曼联得好像更差,什么都不知道,一问三不知!
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-16 21:11:37

这一期的太搞笑了,我已经下载了,老妇人的球迷丢了大人了,有一位仁兄只得了十分,比上一期巴萨的差得太远!~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-16 21:17:05

<P>偶们宿舍一个家伙竟然是38迷!回去又有教育他的素材了啊哈</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-16 21:23:07

那个胖子确实很讨打,什么抢答题TMD都要抢下来,抢下来了又不会,丢人,怎么会有这种人。CCTV5也是垃圾,游戏规则有这么大的漏洞都不知道
作者: denius    时间: 2005-8-17 12:45:01

<P>那女的长的还不错</P>
作者: 无知    时间: 2005-8-17 13:07:54

兄弟,你也太绝了吧。我觉得这样好啊,到国米VS尤文,他们家还不翻天
呵呵
[em02]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-18 01:17:18

幸好没看,不然现在肯定已经恶心死了
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-18 05:44:51

<P>靠,你们居然看了这期节目,尤文的球迷在我想来大概就像他们的球队一样没有一点的灵气和人情味!!!</P><P>永远BS38,即使我不是国际球迷也如此!!!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 06:48:48

坚决要和老太婆的人划清界限哈~假如有N分只一的可能以后一小孩,假如他喜欢老太婆,那还不如大义灭亲了~
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 06:58:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2005-8-16 15:50:19的发言:</B>

<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]</DIV>

看一下也没什么的,调节调节心情。
作者: 游泳的兔    时间: 2005-8-18 09:50:55

我只看了国米的,其他的都没看。
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:03:50

大垃圾 不要谈的好啊                                                     
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 14:03:19

<P>呵呵</P><P>又搞砸了啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-18 14:25:24

呵...
   俺们国米是大小通吃...
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 14:27:37

不要说了  那个MM是我高中的学姐  人家是真正的球迷一家~~~~
而她 是绝对的铁杆粉丝~~~~~
喜欢不喜欢这个勉强不了的
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 14:45:22

死胖子不行啊[em04][em04]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 14:46:24

真是范戒啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 14:47:48

<P>他有没有道德啊</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 14:48:56

<P>真是一个[的人em04]</P>
作者: youyudiao    时间: 2005-8-18 15:11:36

<P>38的球迷都是垃圾~~~~~~~!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-18 15:19:43

没意思,那个节目做的好烂啊!!!
作者: Sancruz    时间: 2005-8-18 17:47:06

<P>太烂了!!!简直是垃圾!!!!</P>[em08]
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 17:57:59

<P>呵呵</P><P>....</P>
作者: Troy04    时间: 2005-8-18 22:17:52

没兴趣看,无聊的节目!
作者: wrz923    时间: 2005-8-19 08:42:30

确实那素质不敢恭维,还时上期的巴撒的强
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 08:59:33

<P>只关注我们的国际米兰!!!!!!!!支持!!!!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-19 09:00:58

看下期AV的是怎么丢脸的吧,强烈鄙视AV和其球迷!!!
作者: viderol    时间: 2005-8-19 11:49:23

^_^ 可怜的尤文~~~
作者: fandiancarl    时间: 2005-8-19 11:51:43

你们都看了,我那晚用国米踢了尤文6比0!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-19 17:13:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-18 14:27:37的发言:</B>

不要说了  那个MM是我高中的学姐  人家是真正的球迷一家~~~~
而她 是绝对的铁杆粉丝~~~~~
喜欢不喜欢这个勉强不了的 </DIV>

呵.
  这么有缘哟.
    高中那会咋不教条她喜国米呢...可惜撩.
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-19 18:00:26

<P>38的垃圾闷 哼</P>
作者: inter-recoba    时间: 2005-8-19 18:14:23

<P>什麽样的球队,就有什麽样的球迷!!</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 冷月无风    时间: 2005-8-19 18:22:20

刘亦菲我爱死你了,说的太有道理了,偶儿子要喜欢38。拉出去卖了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2