国际米兰

标题: [转帖]买棋案处罚结果:赵鑫鑫停赛一年蒋川通报批评! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-17 07:19:42     标题: [转帖]买棋案处罚结果:赵鑫鑫停赛一年蒋川通报批评!

<P>经过历时3个月的调查,浙江17岁棋手赵鑫鑫涉嫌花钱买“特大”(特级大师称号)一案将于本周四最终揭晓结果,据知情人透露,此次结案四人将受处罚,大致处罚如下:赵鑫鑫和中间人胡庆阳分别被停赛一年,亚军蒋川被判定与赵鑫鑫性质不同,只被通报批评,另外一个中间人可能是警告处分。</P>
<P>今年5月初,在上海的一个象棋比赛中,赵鑫鑫被揭发买通十余名对手,其冠军称号是花钱买来的,按规定,得冠军者将晋级“特级大师”。事后,获得亚军的选手蒋川,将赵鑫鑫给他的1.5万元上缴了中国棋院。</P>
<P>业内人士的观点是,对这四人的处罚力度,总的来说是从轻的,停赛是一种态度,表明棋手确实“有罪”,中间人胡庆阳性质比较恶劣,也理当停赛。</P>
<P>中国棋院一直没有排除赵鑫鑫买通多名对手的可能,但经过艰苦取证,仍然不能判定这些人“有罪”,所以,周四宣布的处罚中仅包括四人,而其他多名被调查人员将以“无罪”的结果定案。</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-17 08:45:39

沙发啊!!我抢到了!!!!!
作者: hmily11111    时间: 2005-8-17 09:34:37

应该!开除!终身的!垃圾一群
作者: superAD    时间: 2005-8-18 09:38:06

楼主看来对围棋兴趣很大啊???
作者: wrz923    时间: 2005-8-19 08:55:31

这种人应该终身禁赛!!!
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-19 09:11:02

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-18 9:38:06的发言:</B>
楼主看来对围棋兴趣很大啊???

这是象棋
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-19 10:25:14

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-8-19 8:55:31的发言:</B>
这种人应该终身禁赛!!!

应该严厉处罚,现在的处罚比较轻
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-19 17:15:56

总出这档子事.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 18:31:34

中国现在没什么不黑的了,围棋的中国棋院,假棋出了多少啊……
作者: hmily11111    时间: 2005-8-20 02:16:38

<P>.........................</P><P>什么玩意啊??????????//中国象棋!唉!</P>
作者: 鱼儿1989    时间: 2005-8-20 15:45:37

钱真是好东西啊.
作者: rodericknat    时间: 2005-8-21 19:36:35

<P>要狠狠的打击~~~</P>
作者: Troy04    时间: 2005-8-21 23:01:51

对小孩子不用这么狠吧!
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-22 09:53:59

这素质,~~钱钱钱,人类的法宝
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-22 16:11:20

没有想到下棋也有这样的事情!?中国的体育怎么回事?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2