国际米兰

标题: [灌水狗咬狗]AV大便弄伤了38钢门! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2005-8-17 09:14:07     标题: [灌水狗咬狗]AV大便弄伤了38钢门!

北京时间8月17日凌晨,意甲卫冕冠军尤文图斯队不得不面对一个尴尬的新赛季开局了,因为他们的主力门将,同时也是意大利国家队主力门将吉安卢吉-布冯因伤将休战至少3个月。
  布冯是在上周日进行的贝卢斯科尼杯对阵AC米兰的比赛中,与对方中场队员卡卡相撞后,右肩膀重重砸在地上受伤的,赛后队医初步检查认为他需要休息8周,但送往医院后经
更精细的检查确认,布冯的伤势十分严重,尤文图斯表示他将在本周三接受手术,在一份声明中,尤文图斯俱乐部说:“具体的恢复时间要看手术效果,但是我们至少已经肯定三个月内他将无缘赛场。”
  这样一来,尤文图斯的联赛前10轮都不会有布冯的身影,还有一些冠军联赛比赛会错过,而意大利国家队损失也不小,他们世界杯预选赛对阵苏格兰、白俄罗斯、斯洛文尼亚和摩尔多瓦的几场硬仗将缺少这位门神的守护。布冯是目前世界上身价最高的守门员,以4千5百万美元的身价在2001年由帕尔马转会而来,而他的替补奇35岁的门蒂也是一位久经沙场的老将,在布冯受伤期间,他将负责看护老妇人的后院

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 手心的太阳    时间: 2005-8-17 09:15:35

<P>太好了 但是真心希望意大利国家队不要受影响,,,现在国家队的门将和后卫都开始缺了。。。。。</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-8-17 09:22:40

<P>标题和内容太贴切了!哈哈</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-17 09:29:48

<P>标题还是有些......</P><P>好像有损CN的形象</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-17 09:33:00

哈哈哈哈哈哈!老布也太垃圾了!当时也该给卡卡一下!把他也搞个休息3个月!hoho
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-17 10:09:57

<P>最好把AV的前锋都给撞伤!把老妇人的后卫都撞倒!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-17 11:47:01

狗咬狗.咬的好,统统咬死就好..
作者: solomon242    时间: 2005-8-17 11:56:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-17 9:29:48的发言:</B>

<P>标题还是有些......</P>
<P>好像有损CN的形象</P></DIV>

标题我最喜欢了
谢谢楼主
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-17 11:56:47

呵呵,2个字 开心.活该!意大利不缺好的门将.不用担心
作者: 流水落花    时间: 2005-8-17 12:01:10

<P>题目没必要这么煽情吧,还是不要随意攻击的好</P><P>心里有数就行了, 言论上还是体面些</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-17 12:15:59

<P>钢门?肛门。。。。</P><P>KAKA?大便</P>
作者: dwsts    时间: 2005-8-17 12:57:11

<P>KAKA不是大便是什么??
AV的人不是说他们的全是大便!</P><P>还有名字好贴切呀!
好喜欢!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-17 13:06:28

<P>让他们狗咬狗去</P><P>偶们专心备战 </P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-17 13:36:33

估计下一场他们交锋的时候,尤文会抱着比死的信念出场
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-17 14:02:20

<P>自己和自己打去吧!!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-17 17:02:34

<P>标题起的太好了。</P><P>国家队缺个布丰应该没什么大问题</P>
作者: 蓝黑政权    时间: 2005-8-17 17:09:57

狗咬狗,一嘴毛~~~~`
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-17 17:54:12

<P>自作孽,不可活</P>[em34][em34][em34]
作者: 手心的太阳    时间: 2005-8-18 00:16:12

<P>哎   AV跟38果然就是一起的~~~~~~~~~~~~~</P><P>AV居然把 阿比呀地 给了38~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-18 01:22:16

<P>题目起的好</P><P>还有什么比这更让人开心的</P>[em02]
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 02:27:09

^_^,这仇可是接大了.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 04:08:24

|||||||||||||||AC把阿比亚蒂借给老太婆了……无语……
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:10:35

呵呵  真他妈的爽啊 笑死偶了
作者: william8204    时间: 2005-8-18 10:23:12

AV为了给KAKA‘擦屁股,把啊比亚弟给38了,AV和38一丘之貉啊
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-18 10:49:57

[em02]
作者: 手心的太阳    时间: 2005-8-18 11:08:17

<P>AC跟尤文真下流 居然阿比亚帝去了尤文~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-18 12:22:26

呵呵,搞笑啊。。。。。。。。。。。
作者: wrz923    时间: 2005-8-19 08:40:54

等下回尤文的中场什么人也把迪达给费了
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 09:02:24

太好了,卡卡为什么不受伤啊,如果是这样的话我就更开心了!!哈哈!!!!!!!!!不过现在三八签下了AV的门将阿比亚蒂!!这个小子,当年对我们看台上的球迷鬼叫的情景依然使我不爽!!希望这小子去了三八就彻底熄火![em04][em04][em04][em04]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:42:37

哈哈哈,开心啊,可是还是为布冯可惜啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:43:33

<P>要是他们都打起来是多么好啊,</P>[em02]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:44:34

大便就是大便啊,这么脏啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:45:19

说实话,我还是不希望不风受伤啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:46:19

卡卡干吗不也受伤3个月哪
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:47:10

AV狗就是这么脏啊,哈哈
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:48:05

糜烂的前锋应该和有问的后卫打啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 09:49:15

这样他们就都停思啊
作者: 手心的太阳    时间: 2005-8-19 11:00:56

<P>AV和38  就是喜欢狗咬狗~~~~~~~~~~当年DAVIDS和孔特拉 打架就是精彩精彩!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-19 12:51:29

为了补偿,他们的老总理把阿比亚蒂送给38了
作者: kyolchen    时间: 2005-8-19 16:20:14

<P>HAHA 看了题目让人浮想联翩啊~~~</P><P>HOHO GAI </P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 16:33:38

<P>好啊,标题好啊</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 16:36:23

他们是一伙的啊[em04]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-19 16:47:46

打倒他们啊,努力努力
作者: Kenny18    时间: 2005-8-19 17:20:26

<P>哈哈哈</P><P>开心</P><P>好久没这么爽了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 12:30:30

<P>狗咬狗,一嘴毛 啊!!!</P><P>哈哈,恶有恶抱!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-24 16:42:57

标题挺有创痍        如果可以登在体坛周报一定会得到糜烂和38的球迷的赞誉
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-25 10:47:38

好题好题!!!
作者: sheva7    时间: 2005-8-25 13:44:34

<P>看到这样的标题我实在不敢与楼主苟同。我向来认为国际米兰的球迷是令人敬佩的,尤其是在球队十分困难(实话而已,绝无偏见)的情况下仍然坚定地支持球队,这份执着很让人感动。这让我联想到了米兰97之后让人失望的几年,我是如何痴心不改,坚持下来的。真正的球迷是不因球队表现的好坏而改弦易张的。</P><P>但我看到这么多攻击米兰的贴子,在气愤的同时我更多的是感到失望。诚然,有些攻击性的帖子可以理解,比如大家对近期豪门周的一些看法我也是部分赞同的。那样的表现即使我也会感到很遗憾,甚至生气,但那不可能完全代表所有中国米兰球迷的水平。但是有些贴子确实值得商榷。在众多恶意攻击的贴子,就拿这篇为例吧,这不是无端挑衅又是什么。凭良心说,卡卡的球技,人品怎么样?布冯是不是当今最为优秀的门将之一?你喜欢自己的球队没有问题,但你一定要去仇恨,漫骂对方的球员才能表现出你的水平吗?比如维耶里,我想在国米的时候你一定是赞同欣赏他的,那到了米兰他就是一个让人鄙视的球员吗?就事论事,就人论人,不要动不动就跟骂街的似的,那算什么本事。</P><P>如果有人挑衅,侮辱自己的球队,你当然有权利进行反击,但我想这次恐怕就属于无事生非的那种吧。至于有的球迷朋友说米兰的论坛也有一些攻击你们的帖子,我承认是有不少。但我可以保证在米兰官方的中文网是很少有人像这样无端挑衅的,那只是很小一部分,不相信各位可以去看看。不管别的一些论坛,社区里到底是米兰在挑衅,还是国米在找事,那也就算了。但我希望这里能好一些,毕竟这里是国际的中文网,是代表国际米兰形象的网站。我想就算过路的外人看起来也不会有什么好印象的。国际米兰的朋友们,拿出你们的气度来,表现出最好的一面。以后这类帖子越少越好。</P><P>别人怎么样我不清楚,但我可以和周围的一些国际米兰的球迷成为朋友,因为我知道尊重别人就是尊重自己。但愿我也可以和各位成为朋友。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-25 15:40:23

<P>楼上的我给你屏蔽了~你别挑事儿……</P><P>这帖子时效性差不多了,我锁了……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2