国际米兰

标题: 05-06赛季意甲赛程出炉 米兰德比15轮上演【新赛季开球聊天帖】 [打印本页]

作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:06:16     标题: 05-06赛季意甲赛程出炉 米兰德比15轮上演【新赛季开球聊天帖】

北京时间8月17日凌晨,意大利足协终于公布了2005-06赛季赛程。卫冕冠军尤文图斯首场比赛将坐镇阿尔卑主场迎战“飞驴”切沃。国际米兰首轮将在梅亚扎主场对阵升班马特雷维索,而拉齐奥的对手是梅西纳。AC米兰将客场挑战升班马阿斯科利;而罗马首轮的对手是实力不俗的雷吉纳。
  在公布新赛季赛程之前,意大利足协正式公布了本赛季升级以及降级名单。特雷维索原本在上赛季获得意乙联赛第五名,但是因都灵、热那亚两队因经济问题无法注册意甲而替补升级;阿斯科利上次成功升级还要追溯到1992年。在首轮联赛中,实力最接近的一场比赛,是桑普多利亚对阵佛罗伦萨。
  新赛季意甲的第一场强强对话将会出现在10月2日第六轮,尤文图斯将在主场迎战国际米兰;而在10月30日,卫冕冠军尤文图斯将与上赛季亚军AC米兰对阵。新赛季的首场米兰德比将会出现在12月11日第15轮;首次罗马德比将在10月23日第八轮。根据安排,新赛季的意甲并不是原定的8月20日展开,而是8月27日开打;另外最后一轮的比赛时间是2006年5月14日。
  附上新赛季意甲首轮对阵形势:
  阿斯科利--AC米兰
  佛罗伦萨--桑普多利亚
  国际米兰--特雷维索
  尤文图斯--切沃
  拉齐奥--梅西纳
  利沃诺--莱切
  帕尔马--帕勒莫
  雷吉纳--罗马
  锡耶纳--卡利亚里
  乌迪内斯--恩波利

作者: pelefein    时间: 2005-8-17 10:12:28

<P>开局不错啊</P><P>德比中加速</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:15:28

<P>新赛季的首场米兰德比将会出现在12月11日第15轮</P><P>怎么排到这么后面去了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-17 10:18:21

<P>第一论是什么时候啊</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:21:45

8月27日开打!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-17 10:26:15

国际米兰这个赛季节的成绩是33胜1平4负积100分夺冠军!尤文图斯16胜2平20负50分第二名 AC米兰3胜1平34负10分最后一名降级!由于财政问题被迫降到丙级!后一个赛季由于战况不佳,降入丁级!最后只好去打业余联赛!尤文图斯由于在最后一轮打假球!也被勒令降到乙级

作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:29:08

这个这个~~~那个那个~~~
作者: chencheng9    时间: 2005-8-17 10:30:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-8-17 10:26:15的发言:</B>
国际米兰这个赛季节的成绩是33胜1平4负积100分夺冠军!尤文图斯16胜2平20负50分第二名 AC米兰3胜1平34负10分最后一名降级!由于财政问题被迫降到丙级!后一个赛季由于战况不佳,降入丁级!最后只好去打业余联赛!尤文图斯由于在最后一轮打假球!也被勒令降到乙级

兄弟  你狠啊
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:37:07

<P>新赛季意甲的第一场强强对话将会出现在10月2日第六轮,尤文图斯将在主场迎战国际米兰</P><P>6楼兄弟在幻想一下~~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-17 10:45:11

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-8-17 10:37:07的发言:</B>

<P>新赛季意甲的第一场强强对话将会出现在10月2日第六轮,尤文图斯将在主场迎战国际米兰</P>
<P>6楼兄弟在幻想一下~~~~</P>

老大你怎发到茶馆来?
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 10:49:56

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-17 10:45:11的发言:</B>
&gt;

老大你怎发到茶馆来?

发到24号没什么讨论的价值
所以发到这里来了
让大家都灌灌水嘛
作者: 流水落花    时间: 2005-8-17 10:57:48

10月2号打尤文,这场出去找酒吧看
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 10:59:48

我在这发得到贴怎么不见了
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 11:02:23

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-17 10:59:48的发言:</B>

你发的什么贴
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 11:06:15

<P>发的</P><P>  期盼新赛季 </P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 11:10:40

<P>可能有什么问题触犯版归了吧</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-17 11:13:08

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-17 11:06:15的发言:</B>

<P>发的</P>
<P>  期盼新赛季 </P>

晕  回收站里好几贴了
看来我也逃不过了
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 11:51:32

<P>促犯版规</P><P>?    不可能哦</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-17 19:02:21

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-8-17 10:37:07的发言:</B>

<P>新赛季意甲的第一场强强对话将会出现在10月2日第六轮,尤文图斯将在主场迎战国际米兰</P>
<P>6楼兄弟在幻想一下~~~~</P>

这个猜测如下:
伊布经不住米哈的挑衅殴打米哈,裁判上来劝架的时候因怒不可遏转而攻击裁判,最后将裁判搭的半生不遂,因此禁赛15年;

内德卫德在门前铲射的时候不小心撞在门柱上,导致膝盖粉碎性骨折而退役;

维艾拉不满意艾莫森的处理球的方式而和艾莫森发生对殴,结果两人拒绝同时上场——当然此场比赛均被发下。

至于其他的细节猜想,由其他的兄弟来接着完成……
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 19:07:59

<P>卡配罗   突然中风</P>
<P>  硬把自己换上场</P>
<P>  结果被足球集中要害 </P>
<P>     英年早逝</P>

作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 19:09:15

第一场捏个软柿子,拿下
作者: recoba167    时间: 2005-8-17 19:13:23

先去FIFA实战演习  虐他们下
作者: 七品茶    时间: 2005-8-17 19:14:00

和同学的斗嘴又不可避免了!
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 19:15:29

我们什么时间可以看到国际米兰的比赛?
作者: renrui33    时间: 2005-8-17 19:24:55

打死生班马![em05]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-17 19:35:27

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-8-17 10:26:15的发言:</B>

这位兄弟太牛了
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-17 19:37:34

<P>佛罗伦萨--桑普多利亚
</P><P>有的看</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-17 19:38:28

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-17 19:07:59的发言:</B>

<P>卡配罗   突然中风</P>
<P>  硬把自己换上场</P>
<P>  结果被足球集中要害 </P>
<P>     英年早逝</P>

赞一个!不过那家伙不能算英年了吧
作者: gazi    时间: 2005-8-17 19:41:30

<P>关键看队弱队的比赛,现在强队太少了!</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-17 19:46:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-17 10:57:48的发言:</B>

在酒吧有气氛啊,羡慕
作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 19:50:47

又要看不了了,学校开课啦
作者: vktnt    时间: 2005-8-17 19:51:10

第一轮应该没什么问题啊。。。。。。。
作者: btme    时间: 2005-8-17 23:50:27

都去了也不好玩了...
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-18 00:34:38

等不及了,,就等兄弟们上阵杀敌了。。。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 06:59:08

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-17 10:59:48的发言:</B>

肯定是被删的吧。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 07:00:28

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-17 11:06:15的发言:</B>

<P>发的</P>
<P>  期盼新赛季 </P>

不要乱发了。干嘛无缘无故加了两个“不解”
老会员,注意点自己的形象,还要带领新会员呢。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 07:39:24

终于能有在课程结束前不是在电脑上看的比赛了~10.2号~和老太婆的比赛C5再不转,BS死他们……
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-17 10:57:48的发言:</B>

无限羡慕ING……怎么我就找不到能看球的酒吧= =当然也没去过……不过找到了一人也不敢去……

作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 07:53:58

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-18 7:39:24的发言:</B>
终于能有在课程结束前不是在电脑上看的比赛了~10.2号~和老太婆的比赛C5再不转,BS死他们……

无限羡慕ING……怎么我就找不到能看球的酒吧= =当然也没去过……不过找到了一人也不敢去……

好多地方都有的说。
怎么会不敢去呢?JJ看起来胆子很大嘛。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 08:30:18

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-18 7:53:58的发言:</B>

好多地方都有的说。
怎么会不敢去呢?JJ看起来胆子很大嘛。

首先……不熟悉环境……
其次……你看那个挖肾的帖子没……
再次……胆子大也不是什么事情都能做,要在酒吧看见尤文球迷你说就我这身子骨,怎么理论啊~
啊……要是有人陪着一起去就好了

作者: inter524    时间: 2005-8-18 08:31:06

国米第一轮就可以拿3分
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 09:32:14

其他米兰德比国际米兰展现国际米兰的风采,全取3分
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 10:10:06

说的好 我更正一点
国米这个赛季 3线一直保持不败
打遍欧洲不对手
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-18 10:52:09

兄弟强人啊
!!!
[em02]
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 12:38:42

<P>吗的 我们前十轮碰三个强队</P><P>糜烂 尤文比我们好打多了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:41:45

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-18 7:39:24的发言:</B>

和老38的比赛!不一定转哦!因为会在夜里!c5的不转夜里的!
另:偶也没一个人去过酒吧!要不:一起吧!呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2