国际米兰

标题: 我怎么会有那样一个表哥 [打印本页]

作者: w75965667    时间: 2005-8-17 12:53:10     标题: 我怎么会有那样一个表哥

我怎么会有那样一个表哥,真是贱!  以前在我心中还算是一个有点人情味的人!
   可是真正的相处了三个月,发现他的人格真的有问题~~~`~~~见利忘掉兄弟的义气,哎!
                         到后来还抵毁我,和他一起工作真的是我的耻辱!  
掉头走人,大老粗一个!    心情烦躁,想写出来一下!     
作者: konglb26    时间: 2005-8-17 12:54:41

<P>这个世界什么人都有</P><P>兄弟表郁闷了</P><P>道不同不相为谋就是了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-17 12:55:49

<P>你老表真这么坏啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-17 12:56:06

知人知面不知心啊,具体的情况我不了解,但看兄弟那么激动,你表哥一定有问题
作者: w75965667    时间: 2005-8-17 12:57:36

<P>哎!  巴不得马上就走人,和他多呆一秒真的难过!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-17 12:57:43

<P>你试着从另外一个角度去欣赏他</P><P>人有的时候看事物不一定准确的哈~~~</P><P>当然 如果他真的是见利忘义  在背后给你捅刀子 那么就没必要交往下去了</P><P>道不同 不相为谋~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-17 13:05:32

<P>不清楚具体情况。。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-17 13:06:47

<P>人不为己,天诛地灭嘛。</P><P>做人对朋友要有关心,对女朋友要有真心,对真属亲戚要有爱心,有敌人要有假心,</P><P>防人之心不可无,害人之心也要有。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-17 13:12:25

<P>唉</P><P>别说的太过分了</P><P>太过分就别理他了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-17 13:13:50

哈哈!这个世界上什么样的人都有啊!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-17 13:14:27

总是自己表哥,原谅他,不要太靠近他,就可以了。。。。
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-17 13:18:18

虽然不清楚具体情况,但觉得得饶人处且饶人吗!!~~
作者: 姬野    时间: 2005-8-17 13:22:35

给他喝自治的春药,看热闹,伤伤他自尊
作者: robertma    时间: 2005-8-17 13:45:55

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-17 13:22:35的发言:</B>

你也忒狠了点!
作者: 朽木银    时间: 2005-8-17 13:56:34

<P>爱……这种人的话平时就虚与伪蛇下就好……</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-17 14:12:41

<P>道不同 不相为谋嘛</P><P>偶就从不跟AV的来往</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-17 15:27:59

见利忘掉兄弟的义气——这个是最让人鄙视的
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-17 15:48:59

<P>我还没有呢               呵呵</P><P>  </P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-17 16:59:54

话不投机半句多,别理他不就行了
作者: superAD    时间: 2005-8-17 18:01:22

楼主要举出个例子来说明你表歌有人格问题啊?
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-17 18:08:48

<P>一个表哥而已,亲兄弟明算帐呢</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 08:25:49

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-17 13:22:35的发言:</B>

好狠啊,你的脸上怎么挂了两条香肠啊?
作者: inter524    时间: 2005-8-18 08:34:13

哎 什么人都有哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2