国际米兰

标题: 超越时代的人都被视为疯子 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2005-8-17 15:03:41     标题: 超越时代的人都被视为疯子

<P>文革时期胆敢做把自家的老母鸡卖了换成钱就会被视为疯子,就像是清朝的留学生回家后理了个流氓头型,拖着长辫子的人们痛斥为疯子,说不定会把老爷子气得口吐鲜血;一个头型可以影响到列祖列宗,中国的生命链稳稳的连接到远古。这是件很令人泄气的事,其中的荒唐不言而喻,可惜的是很难说你不是你的父亲,有一天会为后辈的行为痛心疾首。都是疯子惹的祸。</P>
<P>千万别误会,我不会把球霸视为疯子行为,他们不过是复制三十年代杜月笙等辈的行为,重复历史有什么可大惊小怪的,而且他们今天也不能想象许文强当年当大哥的惬意心情,躲在家里称王称霸是要大打折扣的。江湖洗牌无数次,不变的是道上的规矩,往往我们看到的,不过是昨天已经发生过的事情,不同的只是不同的人所为而已。看着大家批球霸的劲头,我都感到不舒服,能不能来点新鲜的。今天这个男人走错厕所也叫新闻的年头,记者把牛屎都当成了蛋糕。</P>
<P>超越时代的人莫不被认为是疯子!</P>
<P>由马拉多纳领衔的这群足球疯子,像一群打家劫舍的杂皮,轻易偷走了万千球迷的目光。谁能保证呢,今天的另类也许到了明天只是很平常的事,就像凡高的画,从破烂变成珍宝的过程。也许未来的球员不甘心做斗兽场大众的玩物,像坎通纳那样的飞腿是正常的事了也说不定。现在的年轻人越来越出格,卡萨诺,鲁尼,稍有名气就已经目中无人了,像劳尔那样的乖乖儿越来越少,当足球真的只是娱乐的时候,他们只有这样出格来吸引人了,而今天的叛逆以后平常的就像作秀,谁说不是呢,如果时代不做喘息的向疯狂商业发展,还有几个人老实踢球呢。</P>
<P>马拉多纳,坎通纳,古利特这些人的心中装的也许是另一个世界,是我们无法理解的世界,未来的世界,所以他们对这个世界的世俗,累赘冷眼相看。就像福可纳,内心在与世界,与人进行着辩论,脸上露出不屑的表情。</P>
<P>那么说说球迷,近年来裸奔越来越多,越来越多的球迷不甘心做配角了,他们一跃而出,走在时代前列。以前以为只有后现代艺术家们才搞这些破玩意,没想到球迷也来了一把。那些让人跌破眼镜的行为也许保持不了多久就将泛滥,到时,会心一笑而已,跌什么眼镜。球场变秀场,他们也负有不小责任。什么超级球迷,作秀而已。</P>
<P>说说老板,阿布和穆里尼奥这对疯子组合算是抓了世纪初的一次空挡,现在新闻全是他们的,全世界都知道了啊布。像红塔这样的蠢企业都有,不能把蠢事作到底,就是最大失败。要砸钱就狠砸,稍微有点痛就撤成不了大事,做大事的要像皇马的球星政策,要搞就搞到底。要像啊布,皇马的球星政策刚有点减弱,就掏出钱来乱砸人,就请个小时候被砖头拍过大脑的教练,语不惊人死不休。把所以目光都吸引过来。乱抬球员身价,做到垄断。啊布拥有的是跨越时代的雄才大略。不信,等着瞧吧。做老板,还没点观念,怕疼,就不要来趟足球这水。</P>
<P>谁也不知道以后是什么时代,不要预测,大家都等着瞧;同样对疯子们不用那么大惊小怪。疯子往往是最成功的,而我们,越世俗,越落后。</P>
<P>新赛季开始了,先唠叨些废话。</P>

作者: superAD    时间: 2005-8-17 17:23:20

沙发...我们都是些疯子...
作者: dukhilu    时间: 2005-8-17 18:30:34

<P>呵呵,心中要有梦想啊。</P><P>但愿今年我们的梦想能够实现。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-17 18:42:40

<P>我们不就是疯狂的国米么</P><P>那就让我们超越时代吧</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-17 20:13:47

<P>偶们同学都说偶为什么16年没冠军还是喜欢国米</P><P>因为没有理由的爱</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-17 21:05:18

这就是我们...
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 02:37:19

阿布纯粹是为了洗黑钱的.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 03:54:07

<P>阿布把俄罗斯人的钱都让英国人赚去了……严重怀疑这个人的RPWT……</P><P>不过疯子~距离天才最近的人~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:01:18

袄        这样的     呵呵                           
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-18 12:38:06

我们疯狂的爱着国米,国米也疯狂的期待拿个冠军
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 13:31:12

<P>疯狂的国际米兰</P><P>...</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 18:48:07

我们疯狂啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 18:49:01

别人不行啊   哈哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 20:07:16

偶的钱包外面就是格瓦拉的头像!呵呵
作者: 子衿    时间: 2005-8-18 21:07:27

<P>哈哈。</P><P>我爱疯狂的国际米兰!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-8-19 10:22:26

<P>不是我不明白</P><P>而是世界变化快</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 10:48:46

疯子有一个特点,就是疯言疯语!!!!![em01]
作者: hellwool    时间: 2005-8-19 18:37:25

说的很有道理啊 ~!!!!!!!!!我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2