国际米兰

标题: [原创]尴尬 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2005-8-17 21:13:12     标题: [原创]尴尬

笑得尴尬,心已冰凉。不知道尴尬之后还有什么,可能只有离开才是最好的结果。 或许,那一天不是我最尴尬的日子。但却无法忘记,永生难忘。。。

原本我心是快乐的。因为我们的告别赛下午就要开始。我也是为了比赛才出来找队长的。站在走廊,我发现队长去了一个我很希望去的地方。不过那个地方我很少去。。。我害怕尴尬,到那里也许只有尴尬,只有我的傻笑。其他的,会在瞬间消失。只剩尴尬的我,和我的笑。。。 想不到,我最害怕的尴尬却在那天出现。而且是那么的尴尬,比我一直想象的要尴尬得多。我明白了,尴尬是那么痛苦。看着队长向我走来。看得出,他也很尴尬。他知道是怎么回事。我尴尬的笑着,掩饰着此时内心的矛盾,心中的疑惑。看着他们在一起,我只有叹气一声。其他,我别无选折。还好我有正事要与队长谈。此时的尴尬没有了。。。愉快回到了我的身旁。

正当我们要离开时,我听到了一个声音在叫我的名字。我期盼的声音,今天却来得这么尴尬。我今天想来,那天我宁可在老班的办公室里,听她的谆谆教导。 。。。。。。 她走了,两个大男人留在那里。对视着,心照不宣。我们知道对方都很尴尬。看着手中的纸,我笑了。却比哭还难受。我没有勇气转过头,看着他们。宁可低着头走开,像一个失败者。。。 如果要走,请你记得我, 如果难过,请你忘了我。 路还是要走的,一次的尴尬,一次的成熟。在磨难中生存,适应这个昏暗的社会。物竞天择,适者生存。尴尬的磨难也许会让我更能在社会立足,闯出一片天地,一片自己的天和地。无限广阔! http://music.qq1234.com/tteeww/484.mp3

作者: hcj198147    时间: 2005-8-17 21:17:15

<P>也许她得到了她的幸福,这就足够了。</P><P>看开些吧,兄弟!</P><P>——————————————</P><P>理解能力一直很差,希望没有理解错。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-17 21:20:25

哎,走了或许也是一种美啊。
作者: overmars1986    时间: 2005-8-17 21:22:16

想开些,男人不应该让女人所烦恼
作者: btme    时间: 2005-8-17 21:32:46

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-17 21:20:25的发言:</B>
哎,走了或许也是一种美啊。

或许吧...
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-17 22:15:25

社会就是社会```不是其他```面队才是出路``
作者: LZ4    时间: 2005-8-17 23:08:28

女人就是祸水...幸亏我从小就听过这句话
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-17 23:36:12

<P>没明白什么意思</P><P>没什么尴尬的</P><P>失恋吗? 有什么的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-17 23:40:32

尴尬……反思,人际关系总是那么微妙
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-18 00:44:08

<P>楼主朋友最后几句话写的真的很棒!!真的~~就冲你这几句话,哥们儿祝福你!!我也相信你会成功!!加油~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 00:51:02

呵呵!没看懂!我很老实的!换句话说就是一木头!呵呵
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 03:41:39

什么事情都经历些也许更好把~说不定这次的错过成就下次的珍爱啊~
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-18 08:07:03

理解不了这么复杂的问题.
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 13:05:25

失去和遗憾是一种美丽
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 13:09:48

<P>这样的事情确实心里不知道说什么好</P><P>尝试着去面对她吧 如果实在鼓不起勇气 就把这份爱默默的放在心里了</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2005-8-18 15:49:07

<P>谢谢各位兄弟呀!!!</P><P>谢谢你们的支持!!!</P>[em03]
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-18 17:33:04

<P>这样尴尬的事情</P><P>我很理解 因为我也有</P><P>没办法谁让自己喜欢的人</P><P>不是自己的呢......</P><P>一切随缘吧</P><P>问世间情为何物...............</P><P>伤心</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2