国际米兰

标题: 【24号推荐】冷静看未来 [打印本页]

作者: evonne2003    时间: 2005-8-18 01:25:47     标题: 【24号推荐】冷静看未来

第一次发贴,废话不多说,对于球队的未来个人的一些看法.
      首先,今年引进的人大家也看到了,我第一个印象还是:矮!!这个问题不知道各位注意点没有,球队这几年的建设对于整体身高上面一直不是太重视,三条线一直都有这个问题,后防最高的马特去年伤病和状态原因,现在也打不上主力(应该是samuel和副队的了),samu身高也就在180左右,副队就不提了,自称175加超强弹跳,但说实话,还是看着太瘦小了,两边不表:中场,如果C扎不是主力,天啊,双后腰CAMBI加PIZARRO,后果很严重!!其他的不说了位置就不说了,.我担心两点,第一,1比0领先,死守最后被长传冲掉怎么办??能放心吗??第二,角球的时候怎么办?这也是最担心的地方,就算最高的ADRIANO回来防了,还是胆战心惊,说句老实话,角球就是拼身体,什么FIGO.SOLARY,STAN,哎,真的是~~~  
        第二,这个问题也是比较严重,左脚球员偏多!各位可能觉得奇怪,这个算什么问题?!但大家冷静想想,我们的阿德会右脚吗?recoba会吗??马丁右脚还会点,但整体技术还是糙了点,这样,极大的限制了右路配合,前锋们都往左边扎堆,我看着阿德在右路的时候我就着急,有点经验的后卫都防着横向带球了,放他底线,但我们也不能否认阿德经常会这样横向带球来一脚世界波,但这个还是个人能力和少许运气的综合,对整体战术还是影响太大.中场比上赛季还是平衡点,但我前面提到的中场可能figo来后比较靠右但前锋习惯在左,可能回造成脱节和战术的不成功,另外,双中卫中,如果副队受伤,无论马特,miha,samuel都是左脚,双中卫都是左脚是很大的影响防守的位置感和抢劫球的习惯的,也是极大的隐患!  
         第三,个人十分不看好的左路组合.坦白说,左后卫的阴影常年在心,虽然这个问题大家一直都在讨论,说法瓦利这不好那不好,但我要说,我也知道他不好,但一定不要沃姆上.这小子最早登陆意甲好象在博洛尼亚,我当时就注意这人,完全是为自己踢球的主儿,最喜欢就是助攻,战术思想混乱,防守意识就不说了~我以为这小子现在能长进点,看了几场热身赛,更无语.在这种赛前热身联战术的比赛,应该更加配合球队的整体磨合,他倒好,一味的助攻(虽然可能是mancini的主意)也不见成效,但老本行的防守简直是烂.还是非洲球员的老问题,动作幅度大,喜欢下脚,这个定时炸弹!法瓦利重在一个有自知之明,是什么能力干什么事,老老实实的,挺好的,前场也不在乎多一个左后卫的参与进攻了!接着就要说说solari了,一年前,我还是比较喜欢他,但现在第一印象,胖!看了热身赛,虽然可能有身体没有恢复等说法,但明显有一点,对于意大利那些野蛮防守型球员准备不足!!solari得以成名的是他的边路突破和远射,但现在看来,不敢断言他不能在立足,但至少但不会这么顺畅,那既然没有优势了,劣势马上呈现,防守弱!西甲的边锋对防守的要求不严,但到了意大利当然就不行,这点同样担心的是figo,但右边好歹有队长策应,空间和机会应该还是比较大,如果这边是法瓦,他两人的功防的转换~~~麻烦!!顺便说一句,这个也是我一直比较坚持的,stan是被高估的人,说实在,但是stan的转来给了我很大的信心,一个能传能射的全能中场,一个半赛季下来,真的只能说过得去,不知道是求队战术限制了他还是个人心态问题,状态一直不稳定,我们需要的是他能发挥他的冲击力,带活整个球队,而不是要他多场沉默后进一个世界波,他一直没有作到稳定!所以,即使他在左路也是很恼人的事情,他自己一直希望在中间,希望他恢复在拉齐奥时期的风采! 
      最后,还是展望一下新赛季合理的阵容,主力保持稳定一定是必须的,阿德的休息的必须的,边锋战术和后腰配置一定要视对手而合理运用.守门员.塞萨尔,没得说,反映一流,而且是那种争名气和世界杯资格的阶段,比较塌实,虽然没有实战参考,但去年美洲杯来看,还是值得信赖,应该是主力.托尔多,还是值得一用,两者竞争,有利无弊,卡里尼是作为未来的考虑,锻炼为主.后防,理论最合理,法瓦利+萨穆+副队+正队,还是那个问题,身高!不管了,理论上嘛,呵呵!中场,左边,stan吧,快点爆走吧,中间,cambi,不可或缺,另外一个比较麻烦,pizarro?看着核心的样子,中场指挥的比较清晰,防守也比较硬朗,但到底说,他还是算个技术型的,加上cambi的搭配?还是担心啊,所以c扎一定不能放,战术的有益补充啊,如果实在不行,c扎加cambi双后腰,加上pizarro,3个都上,把贝隆顶了吧?!figo怎么办?所以说,我觉得稳定的球队对中场还是要灵活的,如果,遇到juve这种双铁汉后腰,这时候最好上cambi加c扎双后腰,两边还是上边峰型的:如果是切尔西这种两边强或者是弱队的队伍,合理的就是上cambi加pizarro,贝隆的直传也有了发挥余地,总之,要合理!前锋,阿德加马丁斯是首选,虽然吹毛求疵,但还是技术,力量,速度的最佳组合,但大家也不要忽视了cruz,他真的是一个塌实的人,兢兢业业,好使!也希望recoba可以爆发!!  好了,总之还是希望新赛季有突破,go!!  

作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-18 03:41:16

<P>哈哈!NO.1,第一次做哦!!</P><P>感觉有些过虑了!关键还是球队的整体磨合!!</P>
作者: fandiancarl    时间: 2005-8-18 08:29:09

<P>问题分析得很透彻,的确很令人担心。但我相信曼奇尼会处理好得!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-18 08:46:25

斯坦不是被高估了,只是目前球队找不到合适的位置。
作者: blueknight    时间: 2005-8-18 09:13:22

<P>索拉里目前好像还没适应,需要时间</P><P>而斯坦极可能会到左边,只要状态不出问题,也能够缓解左边的压力吧</P>
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-18 10:11:06

<P>第一次发帖子很不错~~</P><P>其实我们需要的是时间来使新老队员进行磨合</P><P>这样才能有好成绩</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-18 10:21:09

觉得皮萨罗能够闪现光芒。
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-18 15:19:00

<P>首先,今年引进的人大家也看到了,我第一个印象还是:矮-----楼主云</P><P>针对这个问题,我想说的是,足球必竞是用脚说话的啊。防守关键是卡位,判断落点,及协防保护,所以对我们后防的防空能力,我还是挺放心的。</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-8-18 15:31:34

总想不明白为什么会签沃姆,很担心他。
作者: mansiz    时间: 2005-8-18 15:50:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>evonne2003</I>在2005-8-18 1:25:47的发言:</B>
我担心两点,第一,1比0领先,死守最后被长传冲掉怎么办??  
</DIV>

死守还会被长传冲掉???  楼主!!!
要是能打433  
门将:塞萨尔
后卫:法瓦利+萨穆+副队+正队
作者: mansiz    时间: 2005-8-18 15:52:51

<P>中场:坎比 小皮 加 德扬</P><P>左边锋:雷科巴</P><P>右边:费戈</P><P>中锋:阿德</P><P>就好了  可惜不是很现实</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-18 16:56:11

虽然文章和我一个毛病,乱!但很多地方都说到了正点子上,楼主是真正懂球的人。
作者: 宋佳    时间: 2005-8-18 17:06:06

<P>楼主果然是有一手啊,佩服,老您操心了啊!</P><P>小弟十分同意楼主,至少我十分坚持应该引进齐沃,一来解决坐后卫的隐患,2来一旦中后卫受伤可以顶上而且助攻能力也不差,有意甲的经验。就是罗马有点要天价,但是希望可以有结果。</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-18 17:08:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mansiz</I>在2005-8-18 15:50:46的发言:</B>

死守还会被长传冲掉???  楼主!!!
要是能打433  
门将:塞萨尔
后卫:法瓦利+萨穆+副队+正队</DIV>

楼主的意思是说由于我们缺少身高,如果对方在比赛最后时刻谴上高中锋长传冲击,我们的防守会很吃紧,去年我们就是这么着被罗马客场逼平的。
作者: 宋佳    时间: 2005-8-18 17:16:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-18 17:08:31的发言:</B>

楼主的意思是说由于我们缺少身高,如果对方在比赛最后时刻谴上高中锋长传冲击,我们的防守会很吃紧,去年我们就是这么着被罗马客场逼平的。</DIV>

同意阁下的观点啊,我记得当年阿森纳就遇到过很多这个问题,他们的防高空能力就不是太强,以至于他们老是在弱队身上出问题,所以我们的防高空能力是应该得到加强的。
作者: 宋佳    时间: 2005-8-18 17:20:22

<P>我们的中后卫搭档都是南美的,那里还光出个子不高的中后卫,难办啊,还都可优秀,这个更难办了啊。还好他们的弹跳确实是比欧洲的要强点啊。</P><P>我觉得国际米兰应该引进孙季海,可以胜任多个位置,而且卖力是肯定的了。又不贵,还可以迅速拉拢央视那帮人,让我们看意甲时听着也舒服点啊。(呵呵,个人看法)</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-8-18 17:31:40

<P>呵呵```说的太杂太多了`我还没看完``</P><P>不过清楚一点就是`大家都非常关心INTER``</P><P>其实就以我们现在的球员``哪条线上都有充足的人``有哪个不是世界级的!``现在就重要的是赶快磨合!认真贯彻技战术`研究透对手```大家团结一致``用力踢好球``我相信一定就会慢慢好起来的!!~```只要团结!未来将是美好的`前途将是光明的!!!!</P><P>并非像楼主所说的每条线都要有最好的人员!``呵呵```明星队固然好``但是默契和战斗精神也不容或缺!</P>
作者: evonne2003    时间: 2005-8-18 22:58:56

以为第一次写贴没人看啊,看来还行啊,呵呵乱是乱点,但一番心意啊,以后改进!!
   我的确对于身高太担心了,蛮不讲理高举高打的打法其实还是有市场的.

作者: inter5623    时间: 2005-8-18 23:01:49

<P>我首先强调,我很佩服楼主!!</P><P>起首就是废话不多说,然后就是大概1000多字吧!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 23:06:37

<P>呵呵</P><P>头球不一定要身高吧?</P>
作者: 心佑国米    时间: 2005-8-18 23:33:35

楼主下次最好把文章分段,这样看真的很累的
作者: zwstar008    时间: 2005-8-18 23:43:34

<P>楼主分析得很好啊</P><P>特别是还注意到了左脚球员偏多~~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-18 23:47:35

<P>担心太多,也会成为问题的!</P><P>尤其是当问题被放大的时候,容易引起不自信</P><P>所以希望楼主的忧郁不要成为国米的忧郁!</P>
作者: evonne2003    时间: 2005-8-18 23:51:49

重新编辑了,谢谢大家的讨论,我只是喜欢从一些小问题上看我们球队的建设情况,身高真的是个问题,哥哥们,你自己踢球的时候敢跟篮球队的踢吗?反正我不干!这个是人的生理反应问题,跟水平无关,呵呵!!
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2005-8-19 13:42:48

<P>    .....//</P><P>  楼主说的.. 头头是道...</P><P>  那这样冠军就是我们的拉../</P>
作者: 白人    时间: 2005-8-19 14:20:26

<P>心态还是要平和啊~~</P><P>支持支持!!</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-19 22:47:53

<P>教练的重要性也是很重要的!!</P>
作者: hxq705166    时间: 2005-8-20 00:28:44

<P>我看身高不一定是问题,身材高大了灵活有成问题了!</P>
作者: mansiz    时间: 2005-8-20 00:52:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-18 17:08:31的发言:</B>

楼主的意思是说由于我们缺少身高,如果对方在比赛最后时刻谴上高中锋长传冲击,我们的防守会很吃紧,去年我们就是这么着被罗马客场逼平的。</DIV>

现在有萨穆了 头球防守不错 应该不会重蹈覆辙的  毕竟世界上有马特拉齐这么强的头球防守能力的人只是几个而已
作者: 白人    时间: 2005-8-21 00:52:50

<P>来哟,胜利!不成功则成仁!</P>
作者: is222    时间: 2005-8-21 10:36:10

<P>顶一下。看了昨晚关于超级杯的文章。还是很担心后防的高度问题</P>
作者: 白人    时间: 2005-8-21 22:47:23

<P>的确是啊,高度啊,是比较麻烦啊</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-21 22:59:13

<P>很是恼火啊,争气点啊!!</P><P>支持!!</P>
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-21 23:33:55

<P>我们的防空能力是不怎么好 需要加强</P><P>而且应该多打地面球</P>
作者: evonne2003    时间: 2005-8-22 00:02:11

<P>哎,忧心忡忡,昨天问题暴露了!</P>
作者: leiting    时间: 2005-8-22 00:33:23

<P>后防线的身高......唉......这的确是个问题啊</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-22 05:34:09

<P>为楼主的精神喝彩,分析德也很到位!!!</P><P>但个人认为前两个问题都是小事,跟磨合有很大的关系,只要整体性较强,都不是问题,角球是拼身体,但更关键的问题是整体盯防要好,贴得紧了他就不容易起跳抢到点。</P><P>但我同意楼主对左路的担忧,我也是一直对左路有不小的担心。个人一直认为还不如一咬牙把齐伍给搞过来算了。</P>
作者: 面对现实    时间: 2005-8-22 08:27:03

<P>     是身高满头疼。</P><P>     看看除了老马以外,都比那个依布和胃癌拉小一块</P><P>    心铜~~~</P>
作者: imppqq    时间: 2005-8-22 10:50:59

不错,支持!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-8-22 10:56:02

暂时先留下吉利和ANDY比较好。。。。。。
作者: szane    时间: 2005-8-22 13:55:39

帖子发的不错,支持
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-22 14:22:55

<P>楼主分析的满好的</P><P>看出了许多问题</P><P>但我们也不用过度担心了</P><P>毕竟实践才是真理嘛</P>
作者: snowama    时间: 2005-8-22 15:51:03

<P>这么好的分析,怎么是乱说呢?very good</P><P>身高的问题我也总是担心的,不过合理的配合会弥补</P><P>没有完美无缺的队伍,是吧</P><P>我们要学习“战略上轻视敌人,战术上重视敌人”的思想</P><P>在士气上,要鼓励自信</P><P>在具体训练,战术配合, 比赛的准备等,要心细如发,认真对待</P><P>看清自己的弱点,以己之长,攻人之短</P><P>还是那句,没有完美,只有向完美无限逼近的道路</P><P>^_^</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-22 16:09:31

哈哈!多多保持冷静!把事情做好才是我们需要的!
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-22 16:33:09

<P>副队在伊布面前就像小孩子,伊布可以很轻松的在副队面前头球</P>
作者: X-sapphire    时间: 2005-8-22 16:51:52

<P>确实是这样啊,左脚将太多。。。</P><P>尤文好像就布丰左脚吧</P>
作者: 枫心    时间: 2005-8-22 17:01:22

<P>不错~我也觉得左边的那个噢母很菜~</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-23 14:08:00

布丰不是左脚,朋友~
作者: zzc0629    时间: 2005-8-23 14:13:11

是啊后防的高度啊~~~还是岩石和大马好~~
作者: 国米吾爱    时间: 2005-8-23 14:25:33

<P>问题分析得很深 </P><P>楼主很有用心 </P>
作者: lixyzr    时间: 2005-8-23 15:06:48

其实这些都不是很重要,主要是怎么把队伍融合成一体,很多东西就会迎刃而解。
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-23 15:34:20

其他的位置不是很担心,防高球和角球确实没有身高,问题还是比较严重!
作者: 宋佳    时间: 2005-8-23 15:49:23

关键的问题是后防线配合是不是默契和有序,坦白的说垃圾队的后防线身高不是非常高,图拉姆的头球也不是强项,但是他们的失球还是最少的(为了表明立场,重申依然瞧不起他们),这就充分说明后防线关键还是配合和默契起关键作用。不应该过于强调后防线身高的问题,这并不是我们后防线的什么漏洞,只能说是应该小心的地方。反到是我们的左后卫位置到现在依然是没有解决掉,这个才是我们的真正应该担心的地方。
作者: 曲径通幽    时间: 2005-8-23 15:57:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宋佳</I>在2005-8-18 17:20:22的发言:</B>

<P>我们的中后卫搭档都是南美的,那里还光出个子不高的中后卫,难办啊,还都可优秀,这个更难办了啊。还好他们的弹跳确实是比欧洲的要强点啊。</P>
<P>我觉得国际米兰应该引进孙季海,可以胜任多个位置,而且卖力是肯定的了。又不贵,还可以迅速拉拢央视那帮人,让我们看意甲时听着也舒服点啊。(呵呵,个人看法)</P></DIV>
<P>非常同意!!!!!!!!!!!!!!
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 16:12:21

楼主好生业余!!!照你说个高就好 那瑞典,挪威早拿世界杯了~~看看我们以前的cannavro之流不是照样顶着世界最佳中卫的名号吗?!
作者: lansefengzi    时间: 2005-8-23 16:20:29

<P>没见过沃姆踢,但是身高是个问题,</P><P>只要国米团结这些都不是问题,只要figo不惹麻烦.</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-23 16:24:17

认同你对斯坛的评价,感觉要是这样下去,共怕是另一个R20了
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 16:26:01

R20怎么了!天才就是天才 我们又没否认~
作者: hitginlolo    时间: 2005-8-23 16:47:35

关于身高和左脚的问题确实存在
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 17:14:37

<P>那有那么完美的配置哦 关键还是看人哎!</P><P>38的赞布要是踢右后卫绝对没有现在这么红!!</P>
作者: 宋佳    时间: 2005-8-23 17:22:51

我觉得后卫的本身实力和他们的后防线的实力之间的差别还是比较大的,喊到球队的防守非常好,但是他们的后卫未必都非常好的,关键还是看他们的配合和防守的训练到不到家,我觉得没有哪儿强队是靠几个后卫防守的,整体性都是非常好的,有点全攻全守的意思。
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-23 18:15:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 16:12:21的发言:</B>
楼主好生业余!!!照你说个高就好 那瑞典,挪威早拿世界杯了~~看看我们以前的cannavro之流不是照样顶着世界最佳中卫的名号吗?!</DIV>

这个事情不是楼主的业余,而是有些时候身体的确是革命本钱,canavaro和cordoba的搭配大家的效果也看见了~~~为什么大家都认可nesta,对canavaro还有争议,难道说是因为防守意识水平差异?我看还是因为nesta的防守范围大,身高比cana高了10cm造成,你认可吗?

作者: 白人    时间: 2005-8-23 18:39:40

如果pizarro再高10cm,肯定是世界前3的中场~~
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 20:53:43

那maradona你们怎么解释?球王也是假的吗?现在正红的罗比尼奥也不用说了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-8-23 22:16:11

<P>我觉得老法不错呀。。。</P><P>挺强的呀。。。。</P>
作者: 白人    时间: 2005-8-23 22:36:39

<P>MARADONA是多少年才出一个??而且不要忘了,你举的例子也只有攻击性球员了,连卡洛斯如果没有进攻也只能是一般的边卫,身高问题是涉及到整体防守体系的问题,前锋小个子还可以利用灵活来突破,而防守球员需要的是面对各种各样的进攻球员,有高的矮的胖的瘦的,如果一味靠意识,靠灵活能管用吗??</P><P>支持楼主!!</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-24 00:40:20

<P>就是啊,支持楼上的!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-24 01:17:32

<P>有个问题:1:0后为什么要死守?现在我们打的可是控制球啊    回答这一问题最好的答案就是:控制皮球,不给对方舒服的长传机会;</P><P>2,3都说的比较中肯,就不多说了,希望能通过MANCIO的带领和球员们的努力不断完善,FORZA    INTER!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-24 04:53:10

<P>楼主说的有道理。。。</P><P>我们的左脚队员确实是多了点。。</P><P>可是我们可以发挥其所长,避其所短。。。</P><P>不要老是灰心的说。。。</P>
作者: pingyudong    时间: 2005-8-24 08:00:58

<P>不错。</P><P>figo  坎比   皮萨   德扬</P><P>两边是不固定的,随时换,对手难办了。</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-8-24 09:19:36

我还认为我们应该牺牲小马打4231
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-24 11:46:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-24 1:17:32的发言:</B>

<P>有个问题:1:0后为什么要死守?现在我们打的可是控制球啊    回答这一问题最好的答案就是:控制皮球,不给对方舒服的长传机会;</P>
<P>2,3都说的比较中肯,就不多说了,希望能通过MANCIO的带领和球员们的努力不断完善,FORZA    INTER!!!!</P></DIV>

球员在最后时刻如果1比0领先的话,思想上肯定是以守为主的,这点无庸质疑,而这段时间也是球迷和球员最难熬的时刻,什么事情都可能发生!!
巴西队到最后也控制不了局面的,这是人的心态的问题.

作者: hellwool    时间: 2005-8-24 14:07:28

分析的还是有点道理的!!....我支持
作者: 白人    时间: 2005-8-24 18:36:37

<P>现实中的大问题,支持!</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-24 18:44:23     标题: 这个想法不错哦...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mansiz</I>在2005-8-18 15:52:51的发言:</B>

<P>中场:坎比 小皮 加 德扬</P>
<P>左边锋:雷科巴</P>
<P>右边:费戈</P>
<P>中锋:阿德</P>
<P>就好了  可惜不是很现实</P></DIV>

这个想法合我意啊,但是VERON 呢.....?SOLARI呢....?
作者: 白人    时间: 2005-8-24 20:06:32

<P>建议把SOLARI打左后卫?!</P>
作者: interccb    时间: 2005-8-24 21:01:45

<P>                                                             </P><P>                                                            阿德    克鲁兹</P><P>                                                     雷科巴                 贝隆</P><P>                                    扎内蒂                                                  斯坦科维奇   </P><P>                                                                坎比亚索</P><P>                                                法瓦利         米哈              萨队 </P><P>                                                                 托尔多</P><P>这是本人在PS2中组的最爱阵容,常胜将军哈,不过是上赛季的了,</P><P>现在我也很为阵容发愁,唉,都很强,就看队员状态和曼乔怎么用了</P>[em05]
作者: namehexin    时间: 2005-8-24 21:03:43

你预备把小马放哪里??????
作者: 白人    时间: 2005-8-24 21:06:04

我玩的版本MARTINS的速度是99,不知道是不是被改过?
作者: evonne2003    时间: 2005-8-25 14:26:56

<P>谢谢大家对球队和文章的支持!!</P>
作者: interccb    时间: 2005-8-25 19:47:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-24 21:03:43的发言:</B>
你预备把小马放哪里??????</DIV>

其实我也很爱用小马,但在PS2上有个明显的毛病,他和阿德都是左脚!!!!!天啊!!!   不过当阿德状态不好时,就是小马上!!毕竟他和阿德还是有些距离的~~还有就是副队,在PS2上感觉不如现实中那么实用,当然我说的只是游戏而已~~

作者: interccb    时间: 2005-8-25 19:49:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白人</I>在2005-8-24 21:06:04的发言:</B>
我玩的版本MARTINS的速度是99,不知道是不是被改过?</DIV>

可以肯定的说,是被改过的他的速度没有99,不知道你玩的是8.5代还有9代?
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-25 21:01:52

我玩的是也不知道什么版本,但速度好象也是99,估计这个作者的是挺明白小马的速度的~
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-25 21:52:41

<P>楼主这么一说啊,果然感觉到了。。。角球怎么办?</P><P>难道任对方的高大球员肆意的抢点?马特的身高还是很有用的啊。遇见高空球,我们也看的放心点。顾虑啊!!!但是我想不管怎么样,我们还是有信心的</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-25 22:00:04

<P>小罗好象是WE里面最强的人,大家有没有意见啊?!</P>
作者: 国米→严紫曦    时间: 2005-8-25 22:20:01

教练有教练自己的想法``相信曼奇尼会处理好~~~
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-26 01:47:11

这个赛季球队最大的看点还是皮萨罗!!!
作者: 白人    时间: 2005-8-26 15:52:59

<P>hee,加油整啊!!!</P><P>PIZZARO!!</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-26 15:55:25

斯坦应该打前腰或右前卫
作者: 白人    时间: 2005-8-26 19:09:10

布尔迪所我喜欢~~~
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-27 21:22:33

的确是看好PIZARRO!!!
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-27 23:33:58

曼奇尼的问题真的很难!!!
作者: ekai4180    时间: 2005-8-28 13:09:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 白人    时间: 2005-8-28 16:59:05

<P>的确是很有前途~~~</P>
作者: lovecrespo    时间: 2005-8-29 15:42:14

<P>首战出彩的是FIGO和PIZARRO!</P>
作者: 白人    时间: 2005-8-29 15:46:20

其实也不要忘了STAN,好象状态有点回复~~
作者: 白人    时间: 2005-8-29 15:49:52

<P>估计今年有戏,乐观点!~~~</P>
作者: 尘封    时间: 2005-8-29 15:50:52

我担心费戈,万一表现不好,又来耍个在皇马时候的脾气,得不偿失啊!!
作者: 白人    时间: 2005-8-29 15:52:40

FIGO已经老了,没什么资本耍脾气了,,呵呵~~
作者: 白人    时间: 2005-8-29 15:54:10

RECOBA也复活了,这才是王道!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2