国际米兰

标题: [原创]忘了哭~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:39:52     标题: [原创]忘了哭~~~~~~~~~~

我今天决定补习了
很残酷
很无奈
再努力一次吧
一切听天由命吧
很是伤心啊
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 10:41:03

<P>我相信我可以坚持下来</P><P>我会作到</P><P>这里很开心</P><P>可能要告别一段时间了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-18 10:54:17

<P>早点回来啊,祝你成功,我也要补习啊。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-8-18 10:56:35

<P>哈狗帮</P><P>我说补补补补,越补越没出息</P><P>呵呵,楼主不要这样就行哦!</P>
作者: gazi    时间: 2005-8-18 11:23:28

都要开学了才补习啊!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-18 11:28:25

<P>加油 加油</P><P>不要轻言放弃</P><P>否则就对不起自己</P><P>我们会为你祈祷的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 12:30:04

<P>一条心走到底吧</P><P>不要中途放弃就行</P><P>回炉也是一种人生的磨练 </P><P>加油~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:33:13

呵呵!补习也有补习的!快乐!比如国米的胜利!楼主一路走好啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-18 12:56:34

好好补吧,早点回来
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 12:57:19

<P>你会成功的</P><P>拿出点东北人的气势来</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 12:59:44

自己努力了,不要后悔,这是最大的满足
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 15:42:58

<P>恩呢            我会努力的</P><P>我们东北人很厉害                         </P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-18 15:43:54

<P>楼主 加油哈</P><P>不过偶知道补习的痛苦啊 </P>
作者: 大手1986    时间: 2005-8-18 16:30:15

<P>我也是补习过来得</P><P>满苦</P><P>但充实</P><P>兄弟 好运</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-18 17:20:56

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-8-18 10:56:35的发言:</B>

<P>哈狗帮</P>
<P>我说补补补补,越补越没出息</P>
<P>呵呵,楼主不要这样就行哦!</P>

有感觉

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-18 20:38:13

<P>问一句~~~~</P><P>楼主你现在好多岁呀   到了高三我都20了~~~</P><P>[em03]我现在18了  还读高一(第二次)   读两年高三有撒子嘛</P><P>想 一想我嘛~~~~我还郁闷哦  我可是真的想哭哦            加油干哦~~~~~~~~~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 22:57:02

<P>呵呵,原来以为过了高三一切都会变得轻松,可是今天听了姑姑的话才知道原来想要有出息并不是想象中的那样容易的,原先自己的想法太简单太幼稚了</P>
<P>姑姑9月4号开学,我也9月4号开学,只不过姑姑是要去南京大学读博士,,,,,,这是让我十分嫉妒的,希望自己也会有那样出息的一天</P>
所以楼主和我们大家都要加油啊

作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:03:38

呵呵!你的姑姑也太小点了吧!汗
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:24:28

不是啊.比我大了7岁呢~~~~~,还小什么小啊
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:25:37

那也才25啊!小呢!这么小就恋爱啊!不好哦!呵呵
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:39:28

汗,人家都博士了,干吗不谈啊~~~~~~~~~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:40:45

<P>也对!据说女的考上博士之前如果还没谈的话!以后个人问题是很难解决的!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:46:48

<P>有这个说法吗?????</P><P>两人都很厉害不就行了,,,她男朋友和她是同学,研究生毕业后留校,现在是南师大的老师,,正准备考博士呢</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:50:18

厉害的男的不一定找厉害的女的!不厉害的男的一定不会找厉害的女的!你说呢???
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:52:05

这就是大男子主义在作怪了,,,,强烈的鄙视~~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:53:06

确实!但是我绝对不会找学历比我高的女的!而且我保证许多许多人和我想法一样 !
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:54:33

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 23:53:06的发言:</B>
确实!但是我绝对不会找学历比我高的女的!而且我保证许多许多人和我想法一样 !

我倒觉得那没什么所谓的~~~~~~,,,
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:55:58

你是女的嘛!呵呵!当然无所谓拉!你找个学历比你差的男的看看!看人家愿意不?
作者: Royster    时间: 2005-8-19 01:34:45

祝你成功

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2