国际米兰

标题: [注意]网络防狼手册 教你识别4大网络色狼(多图) [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 13:21:52     标题: [注意]网络防狼手册 教你识别4大网络色狼(多图)

随着互联网的越来越普及,越来越多的年轻人开始喜欢上网上聊天、网络游戏。类似痞子蔡和轻舞飞扬式的网络爱情故事在网络上越来越多,很多的年轻MM也在憧憬在网络上拥有自己的浪漫,然而林子大了难免什么鸟都有,网络上也不例外的隐藏着一些别有用心的狼,有的为骗财,有的为骗色,手段五花八门,形式多种多样。但是,是狼就有狼尾巴,他们无非是利用了女孩的好奇、好玩、渴望爱情、向往浪漫的普遍心态,如果你能练就一双猎人的眼睛,再狡猾的狼也休想逃出你的猎网。希望本文有助于更多的朋友保护自我,远离危险。

装酷型

猎物对象:

喜欢刺激,对蛊惑仔电影看多了的女孩,整日幻想自己成为故事中酷毙了的女主角。

表现:

男人不坏,女人不爱。这一真理被这类狼运用的炉火纯青,他们会和你聊一些你在电影、电视中经常看到的一些类似飚车比赛或两帮火拼之类的惊险故事,而他就是故事的男主角。让你感觉他的样子简直就是郑伊健塑造的蛊惑仔形象,等你渐渐被他吸引,他就会转入正题,和你谈他以前诸多款女友,并表达对她们的不屑,充分利用你性格中的反叛性,让你感觉到你才是真正懂他、适合他的女孩,这时候也就是他准备猎食的时候了。

对策:

识别这类的狼的办法是先做冷处理,每次看见他存心视而不见,或者对他爱理不理,很快他身上的酷味就会消失得无影无踪,狼尾巴就会很快露出来了。

装白马王子型

猎物对象:

容易被糖衣炮弹俘虏,喜欢诗情画意的浪漫的女孩。

表现:

此类狼一般会把自己塑造成一个现代企业的白领甚至金领,给你的印象一般是才气十足、热情、体贴。在和你的谈话中往往引经据典,纵论古往今来(其实和谁都是这一套,没有新内容,背都背熟了)。喜欢时时来几句爱情的名言。等他察觉女孩已经被他的才情和热情俘虏的时候,就开始很绅士的约你见面。

对策:

此类狼耐心十足,不如一开始就告诉他你已经名花有主,或者已为人妇。经此一试探后,一般他就会知难而退,因为他们知道旧矿开采起来难度较大,搞不好还带来诸多麻烦。

爱情苦肉计型

猎物对象:

大多数女网友

表现:

这类狼熟谙母爱是女人的天性这一真理,一开始就编造自己的爱情悲剧,让你感觉简直就是人鬼情未了的中国版,失恋让他感觉到简直是了无生趣。这时候女人的天性让大多数女孩感觉自己就是唯一可以让他重新燃起生活信心的人,此正是狼所追求的效果。

策:

所谓狗行千里改不了吃屎,对待这类狼,如果你能冷静地再行观察一番,能拖则拖,则狼尾巴便会自然而然地露出刺毛来,并会不战自退。因为这类狼很实际,他很珍惜他的钱包他的网费。斯时便是真相大白狼迹顿现之时。

万金油型

对象:

所有网络聊天的MM

表现:

这类狼号称是狼王,一般是久炼成精的老网虫,他们的招式是反其道而行。甘于平淡地将自己妆成一个成熟而感性的男人。主张后发制人,先发制于人,先作为一个听众,随后对症下药,见人说人话,见狼说狼话。让对方先提出见面的要求。

对策:

此类狼防不胜防。唯一途径是先下网,换一个更可爱的名字换一种风格来观察其举动。

总结

尽管网络上狼形各异,但无论是哪一种,是狼终究会有狼味,只要各位MM提高警惕,不要被表面现象所迷惑,保持清醒头脑,就不会惨遭狼吻,如果你确实觉得他是“郎”而不是狼的话,见面的时候也要尽量选择自己熟悉的地点和时间,而且最好结伴而行不要单身赴约,以确保自身的安全。

最后奉劝众狼,猎网恢恢疏而不露,出来混总是要还的,君不见像快乐布衣这样的“狼王”级的同类也已经是如过街老鼠人人喊打么?
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 13:23:14

<P>恩恩  所以说 MM们遇到SL还是要对症下药</P><P>当然了  SL们也要努力提高聊天水平 尤其是打字速度</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-18 13:23:54

呵呵,搞笑了,我肯定不是SL啊。。。。。。。。。。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-18 13:24:56

哇````好详细啊,那个叫秋名山车神好土啊.....
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 13:25:00

女生是受骗的对象
作者: inter524    时间: 2005-8-18 13:25:32

各位MM上面的几种人均不可信,只有我这种老实人才是最实在的。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 13:33:34

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-8-18 13:24:56的发言:</B>
哇````好详细啊,那个叫秋名山车神好土啊.....

秋名山车神[em34][em34][em34]
真正的秋名山车神就是我
作者: inter524    时间: 2005-8-18 13:54:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-18 13:33:34的发言:</B>
.

真正的秋名山车神就是我

大家看清他的真面目了吧,BS下他
作者: zwstar008    时间: 2005-8-18 14:29:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-18 13:33:34的发言:</B>
.

真正的秋名山车神就是我

那截图都是楼主的QQ吧?
作者: recoba167    时间: 2005-8-18 14:39:27

<P>不要拿生命开玩笑</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 14:43:25

汗!偶们的楼主刚才还用"球名山车神"那个qq来和我聊的!汗啊!哈哈
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-18 14:49:18

最看不上网恋,连面都没见过~~~
作者: inter524    时间: 2005-8-18 14:51:55

我只见过一次 那是2亿年前的生物
作者: gazi    时间: 2005-8-18 15:01:12

被楼主都列出来了,以后让我怎么泡小妹妹啊!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-18 15:06:15

<P> 呃...</P><P>  都些强人哒.有他们一半就好撩.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-18 15:12:24

倒!!看来你是高手!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-18 15:33:04

<P>偶咋就没这些本事捏</P>
作者: byejie    时间: 2005-8-18 15:43:00

<P>有没有女狼啊?</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 15:44:36

<P>真不叫人混了~~哪有你这么砸人饭碗的~哎~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-18 15:47:49

<P>我不是色狼</P><P>不过好象我也会见人说人话</P><P>见狼说狼话</P><P>唉</P><P>没的救了</P><P>BS自己</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-18 17:10:31

<P>其实男人嘛</P><P>小色一下也没什么 是吧</P><P>蓝蓝真是好人,虽然是你淘汰的方法</P><P>可是偶还是想用用</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-18 17:17:15

<P>伊蓝</P><P>怎么越看越觉得有此地无银的感觉喃?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 19:00:50

<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-8-18 17:17:15的发言:</B>

<P>伊蓝</P>
<P>怎么越看越觉得有此地无银的感觉喃?</P>

这些伎俩在我和我周围都用烂了  所以提醒下大家努力寻找新方法 改变思路和作战方针
作者: 朽木银    时间: 2005-8-18 19:18:34

这么老土的办法也有人用啊~虽然见人说人话见鬼说鬼话是万古不变真理啊~不过小心被水平技高一筹的MM玩死啊~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 19:22:56

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-18 19:18:34的发言:</B>
这么老土的办法也有人用啊~虽然见人说人话见鬼说鬼话是万古不变真理啊~不过小心被水平技高一筹的MM玩死啊~

难道 朽木银MM就是技高一筹么
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 19:25:54

估计是!看她笑的那么得意!小心啊!诸位茶友!
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-18 20:14:08

<P>从来不主动与陌生MM说话~~~~~~~[em37][em37][em37]</P><P>要色都得对认识的MM色~~~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-18 20:21:50

楼主心怀不当啊.....哈哈.......
作者: 520inter    时间: 2005-8-18 22:34:55

哈哈      我是披着人皮的狼哦      看来下次要小心行事[em08]
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 13:39:38

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2005-8-18 22:34:55的发言:</B>
哈哈      我是披着人皮的狼哦      看来下次要小心行事[em08]

一般说自己是SL的 大多有色心没色胆
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 14:17:42

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 19:25:54的发言:</B>
估计是!看她笑的那么得意!小心啊!诸位茶友!

欧买膏药的~我是正直的人啊~

作者: hjl0203    时间: 2005-8-19 14:29:49

女孩们要注意了!
作者: hmily11111    时间: 2005-8-19 14:37:02

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 14:17:42的发言:</B>

欧买膏药的~我是正直的人啊~

你很正直????我再看看!
对不起!还是没看出来!呵呵
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-19 15:28:51

呵呵      谢谢了 我是个男的 应该没有用啊
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 16:40:55

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-19 14:37:02的发言:</B>
]

你很正直????我再看看!
对不起!还是没看出来!呵呵

兄弟~咋能酱紫揭露偶们啊~做人要厚道挖~
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-19 16:47:36

蓝蓝``那你以后怎么办啊```呵呵```
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 16:49:13

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-19 16:47:36的发言:</B>
蓝蓝``那你以后怎么办啊```呵呵```

这些都是老套的了  要努力开拓进取~~~跟上潮流啊 兄弟们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2