国际米兰

标题: 18岁——偶念高一~~~ [打印本页]

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-18 21:33:36     标题: 18岁——偶念高一~~~

今年6月正式宣布偶可以算是一个真正的男人了~~~~~~~按理说偶应该很高兴
可以是再看看偶的学历~~~~???  系重庆市××(垃圾)中学高一学生
18=高一?偶可以说是郁闷无比,别人都是18岁高中毕业,可偶呢???

这一切都只能怪偶~~~当初偶也曾经“辉煌”过一阵   初中临进毕业  偶因为打架吕叫不改挨了一个勒令退学~~~上高中是没戏了,一个中师学校(其实就是女子学校)接受了偶,男生和女生的比例为1:7,偶曾经因为这个也高兴了好一阵。
可是随着偶渐渐长大偶也明白偶这辈子可不能就这样给毁了,再加上偶也在“侏罗纪”呆腻了,在师范校混一阵后偶决定重新做人,一切从头再来。
在动用了一切可以动用的关系后,终于一所超垃圾中学接受了无证(初中被赶出来后毕业证也没戏了)无学历无成绩的偶~~~~~成天看着班上那些小弟弟小妹妹,不经意间偶发现偶已经18岁了,虽然偶现在操行等级终于级了格,还得了一个优。可是偶毕竟不是块学习的料,但他们都说偶是学得进去而不想学,还说偶不够努力,或许在班上看来还是最不勤奋的那种,可是偶和以前比起来勤奋多了呀,他们就怎么没发现??还说偶对不起他们对不起自己~~~~
[em03]现在偶在班上成绩勉强排得上号,偶表面上还是很满足,毕竟这是偶的付出,可是偶明白,就拿偶现在这成绩一般本科都没戏,偶也曾去尝试一心心思用在这上面,可是我发觉这个对与偶来说难度实在太大,喊偶认真听完一节课,做完作业偶就已经喊受不了了,现在偶也只能做到这一点,可是偶明白偶已经不小了,18岁了~~~~~还高一~~~而且在别个看来偶仍然还是在混日子~~~
这日子可真难过,偶真的很想放弃~~~可那太对不起偶自己了,偶好想再努把力,可是十几年的性格让偶真的好难做到~~~~偶现在真的不知道该怎么办~~~
马上又要开学了,也就是说偶终于要念高二了~~~可是偶并不是很想去~~
郁闷呀~~~~~~兄弟们帮帮我吧~~~~~~~~~~
[em19]
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 21:46:14

<P>18岁已经是成人了  兄弟豁达一点哈 谁说21岁不可以毕业了~~~</P><P>我高中的时候班上也有很多同学年龄很大  有的甚至是读了几年大学退学回来的</P><P>高中好好努力下 上了大学就算熬出来了</P><P>加油 不要灰心哈~~~~</P><P>不读书直接去工作 以后的日子会知道没文凭的苦衷的 </P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 21:46:28

<P>兄弟上学晚啊?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 21:52:46

<B>以下是引用<I>国米-猫哥</I>在2005-8-18 21:33:36的发言:</B>
今年6月正式宣布偶可以算是一个真正的男人了~~~~~~~按理说偶应该很高兴
可以是再看看偶的学历~~~~???  系重庆市××(垃圾)中学高一学生
18=高一?偶可以说是郁闷无比,别人都是18岁高中毕业,可偶呢???

这一切都只能怪偶~~~当初偶也曾经“辉煌”过一阵   初中临进毕业  偶因为打架吕叫不改挨了一个勒令退学~~~上高中是没戏了,一个中师学校(其实就是女子学校)接受了偶,男生和女生的比例为1:7,偶曾经因为这个也高兴了好一阵。
可是随着偶渐渐长大偶也明白偶这辈子可不能就这样给毁了,再加上偶也在“侏罗纪”呆腻了,在师范校混一阵后偶决定重新做人,一切从头再来。
在动用了一切可以动用的关系后,终于一所超垃圾中学接受了无证(初中被赶出来后毕业证也没戏了)无学历无成绩的偶~~~~~成天看着班上那些小弟弟小妹妹,不经意间偶发现偶已经18岁了,虽然偶现在操行等级终于级了格,还得了一个优。可是偶毕竟不是块学习的料,但他们都说偶是学得进去而不想学,还说偶不够努力,或许在班上看来还是最不勤奋的那种,可是偶和以前比起来勤奋多了呀,他们就怎么没发现??还说偶对不起他们对不起自己~~~~
[em03]现在偶在班上成绩勉强排得上号,偶表面上还是很满足,毕竟这是偶的付出,可是偶明白,就拿偶现在这成绩一般本科都没戏,偶也曾去尝试一心心思用在这上面,可是我发觉这个对与偶来说难度实在太大,喊偶认真听完一节课,做完作业偶就已经喊受不了了,现在偶也只能做到这一点,可是偶明白偶已经不小了,18岁了~~~~~还高一~~~而且在别个看来偶仍然还是在混日子~~~
这日子可真难过,偶真的很想放弃~~~可那太对不起偶自己了,偶好想再努把力,可是十几年的性格让偶真的好难做到~~~~偶现在真的不知道该怎么办~~~
马上又要开学了,也就是说偶终于要念高二了~~~可是偶并不是很想去~~
郁闷呀~~~~~~兄弟们帮帮我吧~~~~~~~~~~
[em19]

我今年也是念高二,不过很多我的同年出生得人都读大学了。
论坛上好几个人就都是这样。郁闷。
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-18 21:56:15

<P>我也上高二了!~~</P><P>没关系啊,年龄算什么吗!~</P><P>一样的读!~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-18 21:59:58

<P>兄弟 熬出头就行啦  </P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-18 22:09:20

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-18 21:46:28的发言:</B>

<P>兄弟上学晚啊?</P>

不是的撒~~~初中毕业后没高中要,读中师耽搁了几年~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 22:12:36

呵呵!我们隔壁班一个人马上大三!他今年27岁!呵呵!有志不在年高啊!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-18 22:13:09

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 22:12:36的发言:</B>
呵呵!我们隔壁班一个人马上大三!他今年27岁!呵呵!有志不在年高啊!

靠 这么NB啊
改天去扬州拜访他  HOHO
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 22:14:48

<B>以下是引用<I>国米-猫哥</I>在2005-8-18 22:09:20的发言:</B>
&gt;

不是的撒~~~初中毕业后没高中要,读中师耽搁了几年~~

哦。没什么啦,年龄不是问题,有志不在年高吗
作者: gazi    时间: 2005-8-18 22:30:15

快了快了还有三年就迎来好日子了
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 22:46:37

<P>年龄算什么啊</P><P>一样读嘛</P><P>我们学校还有个 29岁的人读大3的呢</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-18 23:03:47

文化课那东东学不好也无所谓,照样生活,放轻松点.........
作者: king_wei    时间: 2005-8-18 23:06:22

<P>强烈建议楼主还是多花些时间在学习上吧。如果家里没有强硬的背景,直接工作的话会比较困难。以发展的眼光看,再要想往社会比较高的层次爬就更困难了。</P><P>楼主加油啊!这里的XDJM都支持你。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:08:27

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-18 22:13:09的发言:</B>

靠 这么NB啊
改天去扬州拜访他  HOHO

来撒!让你看看那位仁兄!哈
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:10:01

<P>人生的路要靠自己去选择,既然楼主都知道18岁是成人了,那无论做出什么样的决定都要坚持到底</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:15:31

你也18了吧!也要坚持哦!
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:16:51

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 23:15:31的发言:</B>
你也18了吧!也要坚持哦!

谢谢,你也一样啊,,,,,人生的路还长着呢,呵呵~~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:17:56

呵呵!我老拉!不行拉!跟不上时代拉!连恐怖片都不敢看拉!呵呵
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:19:13

汗,这个问题昨天在手机里跟你讨论过了吧~~~~~~~~,,,,又来
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:20:23

呵呵!做人要厚道!要知老!服老!我就有自知之名!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-18 23:25:11

<P> 是哟.</P><P>   17岁都上大学撩.</P><P>    大郁闷了...哎.都怪以前不努力.</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:25:53

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 23:20:23的发言:</B>
呵呵!做人要厚道!要知老!服老!我就有自知之名!

你那叫老????比你大的人都别活了哦
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:26:25

恩!难道我还年轻?还有活力?
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:40:09

为什么没有呢,,我看你在北京拍的照片很有活力嘛
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:41:53

谢谢!汗!我又有信心和你们这些小孩在一起了!呵呵
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:47:34

汗,,,,~~~~~~我不是小孩了,不是说18岁就成年了嘛
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:48:32

和我比就是小孩子哦!呵呵
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-18 23:51:16

不对吧,,,,好象在妈妈面前我才是小孩子~~~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 23:55:01

恩!你就把我当你妈妈那样的吧!呵呵
作者: btme    时间: 2005-8-19 00:02:00

混到高中就行了。。高考的时候努力抄个大学来玩。。。
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-19 00:04:30

<B>以下是引用<I>btme</I>在2005-8-19 0:02:00的发言:</B>
混到高中就行了。。高考的时候努力抄个大学来玩。。。

你牛逼
作者: rodericknat    时间: 2005-8-19 00:48:29

<P>年龄不成问题~~</P><P>我们班就有一个25的~~呵呵~~</P>
作者: hom    时间: 2005-8-19 01:29:56

<P>重庆哪里哦`?振作点撒`</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-19 01:46:17

<P>年龄不是关键</P><P>只要你能混出来</P><P>你就是老大</P><P>你21考上清华</P><P>别人一样佩服你</P><P>关键的是你的成果</P>
作者: robertma    时间: 2005-8-19 07:52:40

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-19 1:46:17的发言:</B>

<P>年龄不是关键</P>
<P>只要你能混出来</P>
<P>你就是老大</P>
<P>你21考上清华</P>
<P>别人一样佩服你</P>
<P>关键的是你的成果</P>

中国就是这样的,你考上好大学,谁还管你其他的方面啊
作者: superAD    时间: 2005-8-19 09:39:39

年龄不是问题,关键要自己不服老才行.
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 10:40:00

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-8-19 1:29:56的发言:</B>

<P>重庆哪里哦`?振作点撒`</P>

我是江津的撒~~~~
现在在綦江的一个垃圾中学熬日子~~~

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 10:42:55

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-18 21:56:15的发言:</B>

<P>我也上高二了!~~</P>
<P>没关系啊,年龄算什么吗!~</P>
<P>一样的读!~</P>

小妹妹说起到撇脱哦~~~
本来我今年应该高中毕业的撒~~哎呀~~看看现在??想起不爽撒
特别是成天和一群小弟弟小妹妹呆在一起   我都变幼稚了
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 10:49:07

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-18 23:10:01的发言:</B>

<P>人生的路要靠自己去选择,既然楼主都知道18岁是成人了,那无论做出什么样的决定都要坚持到底</P>

一进现在这个学校我就已经开始后悔了   看着班上那群毛都还没长齐的小子
还有一群发育不量的MM     ~~~~在看看 我   好象他们的大叔一样       累呀~~
[em03]
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 10:52:39

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-8-19 7:52:40的发言:</B>
&gt;

中国就是这样的,你考上好大学,谁还管你其他的方面啊

先别说高考~~~就说中考   我初中时候的一个兄弟  平时成绩和我一样烂   品行也一样烂
就是中考的时候抄了一个重点   学校不计前贤  现在学校的荣誉榜上都还有他的名字哦~~~
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 10:56:00

兄弟总比我好哟~~~~
至少你高中毕业 岁数前面一位数还是1的嘛
作者: recoba167    时间: 2005-8-19 11:54:06

我刚20   开学就大三了
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-19 12:10:09

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-19 11:54:06的发言:</B>
我刚20   开学就大三了

哎呀~~兄弟 别在这儿打击我了

作者: recoba167    时间: 2005-8-19 12:47:48

我是羡慕你还能享受童年啊
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-19 12:50:56

要向前看撒,努力吧.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 14:44:33

<P>晚上学没什么不好……我就没童年……上高中的时候看到别人都有成人礼当时就特郁闷</P><P>其实不管怎样只要上个好大学就成,好过我这种17岁到三流大学混的人</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-19 15:14:04

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 14:44:33的发言:</B>

<P>晚上学没什么不好……我就没童年……上高中的时候看到别人都有成人礼当时就特郁闷</P>
<P>其实不管怎样只要上个好大学就成,好过我这种17岁到三流大学混的人</P>

我们的遭遇基本一样撒!唉!
作者: 天使怪盗    时间: 2005-8-20 11:30:09

没关系啦,我相信兄弟你会有远大前程的!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-20 13:51:05

一个中师学校(其实就是女子学校)接受了偶,男生和女生的比例为1:7,偶曾经因为这个也高兴了好一阵。
太好了。兄弟
作者: meazza的梦    时间: 2005-8-20 14:42:50

兄弟,我们都支持你,将学习搞好,为国际米兰加油!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 14:49:31

<P>怕什么,男人30纔是事業正旺的時候呢,妳 還早,還有機會奮鬥</P><P>別擔心,命運在自己手中!</P>
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-20 16:04:17

有句话好象是男人30一枝花~~
作者: overmars1986    时间: 2005-8-20 16:22:46

偶18岁上大一
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-20 16:52:52

<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-8-20 13:51:05的发言:</B>
一个中师学校(其实就是女子学校)接受了偶,男生和女生的比例为1:7,偶曾经因为这个也高兴了好一阵。
太好了。兄弟

这么好呀
羡慕死了
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-20 16:53:31

<P>兄弟钱途就要开始了</P><P>加油呀</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 16:54:47

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-20 16:22:46的发言:</B>
偶18岁上大一

我剛上大學也是18好像,不3個月后就19暸
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 16:57:47

我大一也刚18的
作者: interhitc9    时间: 2005-8-20 17:05:25

建议楼主忍到毕业,去技校学门技术什么的,以后也好有个出路,最重要的是最将来不要灰心。
作者: interhitc9    时间: 2005-8-20 17:09:48

那个1:7真是好啊,不象偶读的大学,男女比例7:1,班里就四个女生。
作者: 落芭蕉    时间: 2005-8-20 19:58:04

<P>18岁偶已经走进了社会了</P><P>我大学一同学28</P><P>呵呵`楼主你还很年轻`</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-21 00:31:42

楼上的 !喜欢你的头像!收了!
作者: xhxhxh    时间: 2005-8-21 10:33:31

<P>加油 不要灰心哈~~~~,,,,,好好努力相信自己,,,,我今年成了西大新生,,,希望在我大2的时候在西大新生里看到你的名字。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-21 10:34:55

<P>现在在社会上混</P><P>文凭和外语都很重要的</P>
作者: yibacaidao    时间: 2005-8-21 10:43:30

18岁的高一,,好啊,,,年纪大有大的好处,,不会受欺负,体育课成绩好等等等等。。。
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-21 14:30:24

<B>以下是引用<I>yibacaidao</I>在2005-8-21 10:43:30的发言:</B>
18岁的高一,,好啊,,,年纪大有大的好处,,不会受欺负,体育课成绩好等等等等。。。

呵呵~~~我长跑在班上是倒数第一~~~~~~~~郁闷哦~
偶是一个老烟哥~

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-21 14:32:16

<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-8-20 13:51:05的发言:</B>
太好了。兄弟

别看以前我们师范生表面上是生在花丛中~~
日妈也~~~其实是在草丛中    学校把我们完全当是多余的 ~~~

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-21 14:35:17

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-20 16:22:46的发言:</B>
偶18岁上大一

就是羡慕你们撒  都是18岁就飞了
我18岁还在高一的混哦~~
    郁闷撒~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-21 14:51:24

<B>以下是引用<I>国米-猫哥</I>在2005-8-21 14:35:17的发言:</B>
]

就是羡慕你们撒  都是18岁就飞了
我18岁还在高一的混哦~~
    郁闷撒~~~

别郁闷!你也有飞的一天的!相信自己!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-21 17:08:27

嘿嘿```我还是读大学了```但是年龄是问题吗``范进不是一把年纪了才中举?
作者: kkiss    时间: 2005-8-21 19:23:49

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-18 23:25:53的发言:</B>

你那叫老????比你大的人都别活了哦

那个叫老不死
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-8-21 20:29:13

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 14:44:33的发言:</B>

<P>晚上学没什么不好……我就没童年……上高中的时候看到别人都有成人礼当时就特郁闷</P>
<P>其实不管怎样只要上个好大学就成,好过我这种17岁到三流大学混的人</P>

握手啊姐妹~
我也没童年~
16岁就背井离乡了[em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2