国际米兰

标题: [转帖]用莫老大的话补充一下我的关于球员国际的话题 [打印本页]

作者: 迭戈国际    时间: 2005-8-18 21:53:31     标题: [转帖]用莫老大的话补充一下我的关于球员国际的话题

记者:但是国际米兰的阵容里已经没有几个意大利人了

老爹:这个问题很多人有很多不同的观点,我只是想说国际米兰的球员来自不同的国家不同的地域,但是他们的目标是一样的,那就是帮助球队获得成功,同时,这也是他们的成功。他们价值的体现。
一个意大利人的观点
我想我们不用担心了吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-18 21:56:39

<P>恩 这个问题本来就不怎么担心</P><P>其实关键是球迷的看法~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-18 22:09:25

<P>只要更衣室有了真正的老大</P><P>那就啥也不怕啦 </P>
作者: inter5623    时间: 2005-8-18 23:05:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大南瓜头</I>在2005-8-18 21:56:39的发言:</B>

<P>恩 这个问题本来就不怎么担心</P>
<P>其实关键是球迷的看法~</P></DIV>

对的!!
这就是皇帝不急太监急,都想啥呢一天!!
作者: zwstar008    时间: 2005-8-18 23:39:50

只要国米拿冠军我就开心~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-19 00:25:14

<P>最近讨论这个的又多了起来</P><P>其实还是尊重现实吧,俱乐部不会不想到有些问题的</P><P>他们思考的未必不如我们球迷</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-19 00:29:00

<P>说当然是这么说,不过我还是一直希望有个本土的领袖</P><P>现在球队是急需一个有分量的冠军,采取引进大量外籍球员的做法无可厚非</P><P>但想建立一个王朝,还是应该加强年轻球员的培养,看看我们的青训营,能走到一线队的很少</P>
作者: Troy04    时间: 2005-8-19 10:25:33

同意7楼,像马佐拉,法切蒂,贝大叔都是青训出来的.虽然时代在变,但真理不变,支持意大利本土球员!!!!1
作者: interhitc9    时间: 2005-8-19 10:28:54

<P>老板是个很思维开放,不排外的,这和AV那帮人有着本质不同。</P><P>没必要那么狭矮,只要是好球员,一律都该欢迎。</P>
作者: bobojack    时间: 2005-8-19 10:39:43

<P>现在豪门里面有几个真正是从自己青训出来的?皇马后方线上一味追求自己的年轻球员,最后结果呢?从完全可以建立一个王朝到如此落魄,就是最好的证明。ac那些也是从降级那时遗留下来的,chelsea也只有一个特里,其它球队就更不用说了,拜人在德甲基本上没什么挑战,按理说最适合培育自己的新人,但是不也到处各队挖人</P><P>所以说不能为了培养就让他打比赛,这种是要看运气的,刻意去找反而事得其反,毕竟俱乐部是为了夺冠而不是为了培养新人的</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-20 13:23:54

<P>现实是残酷的</P><P>只能接受~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-20 15:24:34

<P>相信球队   </P><P>相信球迷   </P><P>相信球员   </P><P>相信老板</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-20 15:28:57

<P>有没有意大利球员没关系,主要是有没有实力.</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-8-20 15:36:12

<P>不能为了本土人数问题就迁就能力的不足的球员!这是肯定的啊 !</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-20 15:40:39

我喜欢国米,并不在乎国米里面有几个意大利人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2