国际米兰

标题: [求助]CM里合同不受保护是怎么回事 [打印本页]

作者: 氧气    时间: 2005-8-19 10:12:16     标题: [求助]CM里合同不受保护是怎么回事

玩CM时经常会有球员合同不受保护 赔偿金也不知道是怎么算的 都很少
有时候真的很恼火  望各位解疑
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 11:10:20

<P>要是球员合同还有六个月到期 或者球员未满18岁  合同都不受保护</P><P>至于赔偿金 好像是在签合同的时候定的</P>
作者: teacup    时间: 2005-8-19 19:07:06

赔偿金18岁以上球员就是身价,18岁以下不清楚,反正很少
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 19:34:10

<B>以下是引用<I>teacup</I>在2005-8-19 19:07:06的发言:</B>
赔偿金18岁以上球员就是身价,18岁以下不清楚,反正很少

晕  不是每个18以上的陪约金都是身价滴
作者: 氧气    时间: 2005-8-19 20:28:59

就是  很多球员的赔偿金和他毁约金和身价都不一样    还有   有的球员还有两年合同就不受保护了
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 23:37:49

<B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-8-19 20:28:59的发言:</B>
就是  很多球员的赔偿金和他毁约金和身价都不一样    还有   有的球员还有两年合同就不受保护了

那绝对是没满18岁  
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 00:02:58

年纪越大的好像不受保护的时间越长
作者: zgp_roby    时间: 2005-8-20 10:01:14

<P>一般定期要查看一下本队是否有合同不受保护的球员,如有要赶紧签定新合同!!!特别是核心球员~</P><P>不过,这也是把双刃剑,你也可以随时搜索合同不受保护的球员,这样就有可能很便宜的签到大牌球星,让其他俱乐部去吐</P><P>血!!!! </P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-20 14:01:26

<B></B>
赔偿金18岁以上球员就是身价
作者: 氧气    时间: 2005-8-22 22:54:20

有的还有三年合同就不受保护了  二十几岁的人了~~
作者: overmars1986    时间: 2005-8-22 23:59:38

非16岁球员在不受保护期内可以自由签,这时交的赔偿金是该球员在合同到期前应拿的工资,也就是人们常说的买断合同
作者: overmars1986    时间: 2005-8-23 00:00:38

<B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-8-22 22:54:20的发言:</B>
有的还有三年合同就不受保护了  二十几岁的人了~~

这就不太清楚了,我那里还有合同不到半年就到期,却还是合同受保护球员
作者: 米兰小铁匠    时间: 2005-8-23 00:08:41

<P>合同不到半年的时候其他球队可以跟球员接触</P>
作者: rarapig    时间: 2005-8-23 01:23:11

<P>我也遇到这种情况的</P><P>COCO都29了 还有2年合同</P><P>但是合同不受保护</P><P>我很诧异~~但是一般都没人签  一般都是我签别人的  哈哈哈</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-23 08:48:09

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-19 23:37:49的发言:</B>

那绝对是没满18岁  

有这样的阿。你在球员搜索里搜索下合同不受保护的球员就会看到有很多合同期在2年或者2年以上的球员阿。你可以直接选择和他们签约,但是都有毁约金的,并且还比较高的。我玩的时候,就用这样签下小罗的,不过毁约金就有40M,太黑了!
作者: btme    时间: 2005-8-23 13:16:05

看你们聊的这么开心...谁有CM中文版的地址给我一个去下阿...
作者: JR    时间: 2005-8-23 13:28:37

这是博斯曼法案规定的.
作者: szane    时间: 2005-8-23 14:07:30

18以下 合同还不到半年到期 或者签的合同已经超过3年了 合同多不会受保护
作者: freezhuyn    时间: 2005-8-23 14:14:32

30岁以后的球员,合同还有2年的时候,也会出现合同不受保护的情况
作者: 氧气    时间: 2005-8-23 17:27:29

呵呵    听了大家的话  多少了解了一些
作者: anrp    时间: 2005-8-24 14:00:37

我的球员有的还差两年合同才到期啊 ```还是说不受保护```
作者: CharlyKim    时间: 2005-8-26 13:19:23

我试过啦,一般都是一开始就签了很长的合同,到后来居然不受合同保护了...
作者: 无忌    时间: 2005-8-26 13:35:34

<P>呵呵`可以便宜签人啊~</P>
作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 19:19:14

要是球员合同还有六个月到期 或者球员未满18岁  合同都不受保护
作者: sai1986    时间: 2005-8-30 22:01:59

<P>我就是在别的队里挖只剩半年合同的人,有时能挖到高手,很爽的.</P><P>但注意自己的人别被人挖了墙角啊!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2