国际米兰

标题: [转帖]38的坏消息 [打印本页]

作者: napoleonI    时间: 2005-8-19 12:45:12     标题: [转帖]38的坏消息

尤文图斯的灾难还在继续,继布冯、卡莫拉内西、比林德利、内德维德、基耶利尼、伊布先后受到不同程度的伤病之后,在昨天国家队的友谊赛之后又传来坏消息,主力后卫图拉姆也受伤了,在昨天对科特迪瓦的比赛中,比赛只打了24分钟,图拉姆就因伤被斯奎拉奇换下。
  初步诊断,图拉姆为右侧大腿肌肉拉伤,尚不知道需要休息多长时间,今天,尤文图斯俱乐部将对他进行进一步的诊断,以确定伤情,24小时内诊断报告就将出台,但现在距离联赛首轮对切沃的比赛,只剩下9天的时间了。
  图拉姆也成为了尤文图斯在赛季前第七名受伤的球员,不过目前几名伤员伤情已经稳定下来,卡莫拉内西已经开始了训练,伊布、内德维德的问题也不是很大,但比林德利的韧带断裂,基耶利尼的鼻骨骨折,并不是那么容易恢复的,因此尤文图斯昨天从都灵免费签下了巴扎雷蒂。
  更糟糕的是,在尤文图斯的七名伤员中,有四名来自后防线,布冯的伤本已让卡佩罗头疼,图拉姆的伤更是雪上加霜,现在卡佩罗只有祈祷图拉姆伤得不要太重了。
  病榻上的布冯昨天也谈及了自己的伤情:“我只希望自己尽快好起来,在我受伤之后,不仅仅是尤文图斯的队友,很多足球界的朋友都给我发来了短信,祝愿我早日康复,我感谢他们。阿比亚蒂?我很高兴他能够来到这里,我们是老朋友了,这对于他是一次很好的机会,也是他应得的机会。”

作者: JR    时间: 2005-8-19 12:48:20

这不是好消息吗
作者: linaldo    时间: 2005-8-19 12:50:00

<P>好啊</P><P>开心哦</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-19 13:07:08

这样的消息是越多越好啊。[em02]
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-8-19 13:13:15     标题: [转帖]38的坏消息

呵呵 没什么意思 你这消息要是在打国米前一天说出来 就无敌了
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-19 13:50:09

还是希望我们靠自己的实力来证明一切
作者: blueknight    时间: 2005-8-19 14:18:17

<P>尤文看来今年不顺的很,是上天的惩罚么?</P><P>我们要抓住机遇,痛打落水狗</P>
作者: fandiancarl    时间: 2005-8-19 14:51:05

越看越高兴!
作者: kyolchen    时间: 2005-8-19 16:18:26

<P>莫管别人如何   我们只要发挥出自己的最佳状态   下次碰上他时  我们不会怜悯弱者~</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-19 17:18:00

<P>哈哈</P><P>38  今年必死无疑</P><P>国米</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-8-19 17:37:38

太好了,臭38!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 17:48:50

<P>小心烟雾弹哈</P><P>死38可什么坏事都做的出来的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-19 17:51:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 17:48:50的发言:</B>

<P>小心烟雾弹哈</P>
<P>死38可什么坏事都做的出来的</P></DIV>

不排除,不过也无所谓
就是全主力,我们也可以应付的
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-19 17:51:59

哈哈 活该啊
作者: mf_aimar    时间: 2005-8-19 18:09:31

报应啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-8-19 23:23:14

<P>可恶AV、38联手也太明显,唉,我的国米,我该怎么办!!!!!</P><P>这个世界有恶心!!!</P>
作者: 吗啡    时间: 2005-8-19 23:30:09

怎么没死!
作者: hjl0203    时间: 2005-8-20 10:12:08

好,援你们早日康复!
作者: blueknight    时间: 2005-8-20 11:15:40

<P>估计打超级杯他们会有心理阴影,怕受伤啊</P><P>尤文需要请心理医生了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-20 13:40:08

报应来了.有谁能把莫吉给踢伤了
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-20 18:29:36

<P>魔咒从我们的身上转到了尤文身上了</P><P>高兴</P><P>预祝他们100年拿不到冠军</P>
作者: ziai9    时间: 2005-8-20 20:13:20

<P>管他呢</P><P>反正必胜\</P><P>他们全主力更加好,免得JJYY</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-21 15:15:58

好家伙,希望油蚊遭遇联赛3连败,卡配罗下课!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2