国际米兰

标题: [新人报道]费戈永远的魅力足球男人~ [打印本页]

作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-8-19 17:17:51     标题: [新人报道]费戈永远的魅力足球男人~

费戈,作为一个成功的足球人士,作为一个有个性的男人,他拥有所有应该拥有的东西,所以,我永远支持,喜欢他~~我相信现在的国米是空前的强大~空前的有号召力~~我坚信国米 今年能拿联赛冠军,冠军杯,至少能进4强~~~期待吧~~~~!!!

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-19 17:22:28     标题: [原创]费戈永远的魅力足球男人~

<P>默哀,楼主的帖子很危险</P><P>不过欢迎一下新人!</P>
作者: interbob    时间: 2005-8-19 17:25:04

看到这个是楼主的第一个帖子,先欢迎下兄弟,转移到茶馆交流!希望可以尽快熟悉CN!
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-19 17:25:51

<P>欢迎楼主来到茶馆</P><P>罗嗦一下 有什么联系在线版主 请多看新人指南 谢谢</P><P>PS 我给改为新人报道了 </P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-19 17:26:17

<P>危险</P><P>楼主</P><P>要被打了</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-19 17:27:23

<P>看来是跟着菲戈来国米的~~</P><P>欢迎</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-19 17:39:57

费戈的胸毛很性感,这次带来这么多球迷,开心中
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 17:42:52

欢迎来到INTER 来到CN 希望在这里玩的开心
作者: vktnt    时间: 2005-8-19 17:46:28

<P>欢迎下兄弟。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-19 18:02:21

<P> 了解撩.</P><P>   欢迎中.</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-19 18:03:40

欢迎啊

[em07]
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-19 20:04:35

国际米兰欢迎费戈,希望国际米兰因为他们而精彩
作者: hom    时间: 2005-8-19 21:54:02

<P>偶一直都觉得FIGO是超级有男人味的`</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-19 22:05:34

<P>欢迎啊......</P><P>呵呵 新人来了总是好热闹</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-19 22:12:11

<P>欢迎一下楼主兄弟。</P><P>在CN玩的愉快!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-19 22:41:50

楼主会有什么危险,楼主放心,在这玩得开心
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 22:55:13

欢迎中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-19 23:13:25

这家伙真带来不少fans,呵呵。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2