国际米兰

标题: [原创]疯言冰雨和疯人疯语:自弹(请大家投票) [打印本页]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-8-19 18:08:02     标题: [原创]疯言冰雨和疯人疯语:自弹(请大家投票)

一
  冰雨很自大,他很少瞧得起别人,他从来不知道虚心听取别人意见,他很容易看不起人,
代价是在一所垃圾大学度过大学时光

冰雨很自信, 他自信于自己的能力与智慧,他坚定的相信家人对他的期望不会付诸东流.
事实是,冰雨做到了,他为家人的期待而强迫自己做到了

二
  冰雨其实很孤独,他要忍受没有朋友说话的孤独,他要忍受和班上自己不想打交道的人朝夕相对的日子,可能别人可以和他说话,但是冰雨不会,也不可能和自己不想过多接触的人说话.

冰雨其实也很幸福,他身后是一个很支持他的家庭,有很多亲人关心他,也有很多亲人支持他,体谅他.

冰雨其实也很不孝,他辜负了家里很多的人

三
  冰雨现在在为自己的堕落付出代价.

冰雨现在在为自己的未来而拼命.

冰雨现在在为自己以后能让家人幸福安康而努力

四
  冰雨相信,自己不是那种那么无用的人.

冰雨相信,自己能做成一些别人认为他做不成的事情.

五

冰雨不屑于那些说既来之则安之的人,冰雨觉得既然自己认为自己的水平不是呆在这里的,他就坚定的相信,自己和学校的人不一样

冰雨不屑于别人说他自大,偏激,即使别人因此觉得冰雨什么事也做不成.

冰雨不屑于别人怎么说他,冰雨觉得时间会证明自己的想法是正确的

结束语

冰雨在这里确信自己很快就能回来,冰雨要用行动为过去的错赎罪

冰雨请XDJM们,SL们,水王们,斑竹们记得自己,因为冰雨以后会回来的

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-8-19 18:09:49

蓝蓝帮忙把I Will Always Return 帖出来撒~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 18:10:02

<P>冰雨是个好兄弟 虽然冰雨不是好东西</P>
<P>期待你的回归~~~</P>

作者: recoba167    时间: 2005-8-19 18:39:38

冰雨不是东西.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-19 18:41:05

过不撩多久也要闪撩.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 18:46:27

小辈学识短浅不识楼主高人义士啊~
作者: renrui33    时间: 2005-8-19 19:05:37

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-19 18:39:38的发言:</B>
冰雨不是东西.

冰雨本来就不是东西!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 19:05:45

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 18:46:27的发言:</B>

MM不要怕  楼主也是个SL~~~~而且是很强的那种
作者: recoba167    时间: 2005-8-19 19:07:29

搞不懂毛小孩想些什么
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 19:26:25

<P>冰雨是啥 </P><P>偶也不清楚</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 19:33:53

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-19 19:26:25的发言:</B>

<P>冰雨是啥 </P>
<P>偶也不清楚</P>

新来的朋友当然不太清楚了  以前的老水王 绝对强悍~~~
扫盲帖:

CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜

茶馆水王英雄传2:天下无贼茶馆版~!!~~
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 19:36:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 19:33:53的发言:</B>
]

扫盲帖:

哈哈,看了第一个帖子发现你丫原来还是十大SL排名榜首啊~恭喜~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 19:37:30

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 19:36:39的发言:</B>
]

哈哈,看了第一个帖子发现你丫原来还是十大SL排名榜首啊~恭喜~

不提了 被逼上梁山的~~~~  你竟然叫我丫 死丫头
作者: chencheng9    时间: 2005-8-19 19:42:03

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 19:33:53的发言:</B>
]

扫盲帖:

想不到还有这么一段哈
偶也要争取做其中滴SL HOHO

作者: pelefein    时间: 2005-8-19 19:44:22

<P>既然大家都说你不是好东西</P><P>我也投一票吧</P><P>欢迎王者归来</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-19 19:53:28

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 19:37:30的发言:</B>
~

不提了 被逼上梁山的~~~~  你竟然叫我丫 死丫头

挖列~这可是世界公认人民拥护党国承认的超级无敌霹雳敬称啊~知足把~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 19:56:55

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 19:53:28的发言:</B>

挖列~这可是世界公认人民拥护党国承认的超级无敌霹雳敬称啊~知足把~

早知足了 知足者常乐嘛  寒 你估计爱国电影看多了吧 这么串名言
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-19 20:27:06

不同的时间,不同的地方,需要不同的冰雨
作者: rodericknat    时间: 2005-8-19 20:38:52

<P>丫的</P><P>终于死回来了啊</P><P>呵呵~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 20:40:53

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-8-19 20:38:52的发言:</B>

<P>丫的</P>
<P>终于死回来了啊</P>
<P>呵呵~~~</P>

竖着出去的 横着进来 什么情况啊?!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-19 20:45:30

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-19 18:46:27的发言:</B>

<P>和你一样,我也不熟悉,感觉这篇东西怪怪的</P>
<P>我离开2个月都不知道发生了什么</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-19 20:46:43

<P>不知道人</P><P>还不知道见风使舵吗</P><P>全体人员向PELEFEIN看齐</P><P>哈哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 20:47:38

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-19 20:46:43的发言:</B>

<P>不知道人</P>
<P>还不知道见风使舵吗</P>
<P>全体人员向PELEFEIN看齐</P>
<P>哈哈哈</P>

你裤子掉了还是脸上被人打了 都要向你看
作者: pelefein    时间: 2005-8-19 20:49:45

<P>看齐啊</P>
<P>别只见看人家MM</P>

作者: LICN    时间: 2005-8-20 00:10:05

无论什么样的人都有他善良的一面
作者: 我为伊狂    时间: 2005-8-20 01:36:36

<P>哈哈,王者归来,</P><P>有意思啦,水王!</P><P>我跟你一起回来了!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-20 01:58:36

说实话!楼主有点saobao哦!不可以这样滴!
作者: hcj198147    时间: 2005-8-20 08:10:26

<P>绝对的不是好东西!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 08:11:41

蓝蓝什么都要第一啊
作者: robertma    时间: 2005-8-20 08:57:27

小子,什么时候背着我来上了网了啊!
作者: 烟烟    时间: 2005-8-20 09:06:06

。。这个还真投不来。。。不认识瓦。。555555555555555
作者: hjl0203    时间: 2005-8-20 10:22:27

有意思没意思?
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 10:26:38

冰雨他 还是个东西的
作者: overmars1986    时间: 2005-8-20 10:52:09

BS你娃又开马甲,BS你娃是SL,所以冰雨不是东西
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 15:53:57

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-20 8:11:41的发言:</B>
蓝蓝什么都要第一啊

日 我什么时候说要第一了
死冰雨 赶紧出来~~~别潜水着了
作者: overmars1986    时间: 2005-8-20 16:02:22

冰雨回来吧,有嘛想不开的
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-20 16:42:43

其实 冰雨这个东西``还可以``特别是那首歌`
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-20 17:32:53

<P>呵呵   终于要看见cn中的sl前辈了</P><P>要向你学习呀</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2005-8-20 19:56:33

<P>冰雨和CL绝对是我在茶馆最喜欢的两人</P><P>太可爱了两小孩</P><P>喜欢你们~哈哈</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-20 21:19:29

冰雨你个小P孩又在搞什么
作者: superAD    时间: 2005-8-20 21:21:14

简直就是自吹自擂啊..晕.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2