国际米兰

标题: 小弟欲买手机 请各位大哥帮忙推荐一下 [打印本页]

作者: jshaczmtc    时间: 2005-8-20 00:24:06     标题: 小弟欲买手机 请各位大哥帮忙推荐一下

价格2500以下 
最重要的是帅 最好外壳是那种闪闪发光的金属 就像随身听那种外壳(最好是蓝色)
上高中一直都用小灵通 手机也不太懂 只知道要帅
请各位大哥帮忙选下
小弟先在在这里谢过
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-20 00:28:28

<P>~~~~~也是一窍不通,好看好用就行,个人比较喜欢西门子的,,,我用地就是西门子的,HOHO~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 00:39:27

<P>我有兩年半沒換過手機暸,湊閤着用唄</P><P>窮學生,沒辦法</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-20 00:41:01

我喜欢三菱和松下的挖~我用的是三菱的,各种功能都很齐全质量也很好……= =被我摔了N次以后的验证结果……唯一的缺点是三菱和松下的有些不是国内标准机型,手机上网一些网站上不了
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 00:42:08

<P></P>
<P>诺基亚手机 N-Gage QD 网购价: 1680 元</P>
<P></P>
<P>夏新手机M8 网购价: 2280 元

</P>
我最喜欢的2个牌子  NOKIA 绝对好  2个手机都是NOKIA的

作者: martinez01    时间: 2005-8-20 00:42:28

NOKIA 的好点  
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 00:44:14

感覺還是諾基亞的好點,比較 耐用,我那個摔過N次都沒壞過
作者: pelefein    时间: 2005-8-20 00:45:44

<P>同意楼上的观点</P><P>我的从四楼上摔下都没事呢</P>
作者: 小不点520    时间: 2005-8-20 00:58:21

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-20 0:28:28的发言:</B>

<P>~~~~~也是一窍不通,好看好用就行,个人比较喜欢西门子的,,,我用地就是西门子的,HOHO~~~~~</P>

呵呵~赞成!西门子M65很不错的啊
作者: pelefein    时间: 2005-8-20 00:59:39

<P>到时要修理的时候就知道麻烦了</P><P>而且费用还高</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-20 01:17:29

<P>国产的不要考虑</P><P>你比较喜欢虾米牌子?</P><P>偶可以给你推荐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 01:18:17

楼上的是江苏手机贩子  楼主找他就行了
作者: kendy_xk    时间: 2005-8-20 01:21:32

<P>建议兄弟多花点钱吧,去买个三星的,质量没得说我的三星从学校那样高的宿舍摔了好多次都没总是呢,而且外面又时尚,又能彰显一个人的品位。</P><P>三星蓝牙手机D508,滑盖机史上最强,如果你买这款手机的话,保证能吸引你身旁边MM的注意!!!!</P><P>如不满意推荐三星M509,http://prod.it.com.cn/PriceList/2/6/12/909.htm</P>
作者: 正君    时间: 2005-8-20 01:24:28

切记不要买日货就行了.我继续潜水了
作者: Royster    时间: 2005-8-20 01:26:30

<P>建议用三星,好用</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-8-20 01:29:04

<P>呵呵,MOTO,</P><P>上吧!</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-8-20 01:36:12

<P>我家宝贝用的这款:</P><P></P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-20 02:03:37

反正国内的别买就对了!这个还是洋货好撒
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-20 07:20:07

<P>三星 诺基亚 两个随便选一种</P><P>最好带MP3那才爽</P><P>我本来想换手机的 可是老爸不赞助</P><P>现在郁闷呢</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-20 07:51:51

<P>三星的确是好货,不过一般都很贵,性价比不高。</P><P>主要看楼主选择的偏向:</P><P>质量——西门子;待机——菲利浦。</P>
作者: flame0083    时间: 2005-8-20 08:30:29

<P>小姐机三星不能买,日货也不能买,考虑到国货的质量,也不建议购买。</P><P>我的观点是:首选诺基亚,其次摩托。</P><P>前面有朋友说道西门子,由于西门子被明基电通收购了,质保可能有问题,所以也不推荐购买。至于飞利浦,如果你可以忍受他的输入法的话,倒也无妨,不过说真的,飞利浦的机子买的人很少。</P>
作者: 烟烟    时间: 2005-8-20 09:08:00

汗。。日货。。。我用的就索爱。。。。
作者: hjl0203    时间: 2005-8-20 10:35:46

諾基亞还行,呵呵!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-20 10:49:02

索爱K700C,性价比极高,2000左右,吐血推荐
作者: 天使怪盗    时间: 2005-8-20 11:04:03

反正不要国产的就好了!
作者: VERON国米    时间: 2005-8-20 12:43:49

<P>别买日本货!!!!!!!!</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-20 12:46:08

我就觉得小灵通比手机好啊
作者: hmily11111    时间: 2005-8-20 12:48:39

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-8-20 12:46:08的发言:</B>
我就觉得小灵通比手机好啊

你老也太..了吧!yy
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-20 12:53:53

<P>呵呵       NOKIA   7620                </P><P>和年经典  2130</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-20 13:24:42

随便啊,现在选择多多的说。
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-20 13:26:35

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-20 1:21:32的发言:</B>

<P>建议兄弟多花点钱吧,去买个三星的,质量没得说我的三星从学校那样高的宿舍摔了好多次都没总是呢,而且外面又时尚,又能彰显一个人的品位。</P>
<P>三星蓝牙手机D508,滑盖机史上最强,如果你买这款手机的话,保证能吸引你身旁边MM的注意!!!!</P>
<P>如不满意推荐三星M509,http://prod.it.com.cn/PriceList/2/6/12/909.htm</P>

三星的好,我老爸那台用了N年都还能用.
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-20 13:27:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-20 0:44:14的发言:</B>
感覺還是諾基亞的好點,比較 耐用,我那個摔過N次都沒壞過

强烈支持,
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-20 13:30:56

坚决不买狗日的产品,,,坚决支持诺基亚,确实牢啊,实在。。。
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-20 13:34:06

<P>俺对受机也不是很懂~~~</P><P>只要别买日货就行了~~~~~~~~顶一个           </P>
作者: jshaczmtc    时间: 2005-8-20 13:57:30

<P>阿尔卡特 OT-C753  感觉比较帅 </P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-20 14:31:06

<P>坚决不买日货</P><P>推荐个网站 www.pconline.com</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-20 14:32:12

那你买西门子M65吧,我就用的这个,真的好的很哈!你用了绝不后悔
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 14:58:20

<P>5楼那个NOKIA不错</P><P>   </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-20 15:03:50

nokia7610,楼主可以看一看,各方评价颇高。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-20 15:27:52

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-20 0:41:01的发言:</B>
我喜欢三菱和松下的挖~我用的是三菱的,各种功能都很齐全质量也很好……= =被我摔了N次以后的验证结果……唯一的缺点是三菱和松下的有些不是国内标准机型,手机上网一些网站上不了

送下的不好  屏幕差了点 建议你买MOTO E398 后明基S700  (02X3)这是现在最具性价比的

作者: fengfeng1    时间: 2005-8-20 16:01:36

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-20 13:30:56的发言:</B>
坚决不买狗日的产品,,,坚决支持诺基亚,确实牢啊,实在。。。

欧洲的比较好点
作者: holiday    时间: 2005-8-20 18:11:13

自己用的开心就是好
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-20 18:21:13

三星的最大优点在于合眩铃声很好听,每一款都如此。
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 18:31:37

<P>我的是国际名牌</P><P> PHILIPS </P><P></P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-20 18:39:36

任何事情需要自己有主意,我们只是意见和建议
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 18:41:38

<P>做决定前吸取宝贵的经验也是可取的</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-26 18:41:56

<P>不要买日货就行</P><P>反日哦!!!</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-26 18:53:43

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-8-26 18:41:56的发言:</B>

<P>不要买日货就行</P>
<P>反日哦!!!</P>

支持兄弟,

[em06]
作者: 一路向前    时间: 2005-8-27 11:25:27

<P>平均一年被小偷光顾一次</P><P>所以</P><P>坚决不买好手机</P><P>能发短信,打电话就行</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2