国际米兰

标题: [转帖]尤文意中人远走莫斯科 俄超劲旅终得意甲悍腰 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-20 17:18:49     标题: [转帖]尤文意中人远走莫斯科 俄超劲旅终得意甲悍腰

[/IMG]
足球世界网报道 在经历了长达两个月的转会绯闻后,意甲雷吉纳的队长、巴西球星桑托斯.莫扎特的去处终于尘埃落定。莫斯科当地时间8月19日,俄超劲旅莫斯科斯巴达克在俱乐部官网上正式宣布与莫扎特签订了一份为期4年的合同,转会费为650万欧元。据悉,莫扎特的年薪将是85万欧元。这也意味着意甲豪门尤文图斯购买莫扎特的希望彻底破灭。
  莫扎特成为了莫斯科斯巴达克在今年夏天转会期购进的第二名球员。这名巴西中场18日在莫斯科签订了协议后飞回了意大利,他将于下周到斯巴达克队与新队友们开始进行训练。他的队友有去年夏天从阿根廷河床加盟的著名前锋卡维纳吉。现年25岁的莫扎特1998年从巴西巴拉纳竞技转会到法甲波尔多队,但还没打一场比赛就回到巴西。2000年,他从巴西弗拉门戈队转会到意大利雷吉纳队后效力至今,5个赛季共参加137场比赛,攻入7粒进球。并最终戴上了队长袖标。
  事实上,最初莫扎特本人希望能够继续留在意甲。尤文图斯早在6月8日就已经向雷吉纳俱乐部发动了转会“攻势”,力图得到这名25岁的巴西中场。而莫扎特本人也对尤文图斯的兴趣做出了积极的回应。随后尤文图斯俱乐部总经理莫吉也同雷吉纳主席福蒂进行会晤,双方就莫扎特的转会问题进行了洽谈。但因为转会费未能谈妥,尤文图斯开出了400万欧元加吉乌门托、萨拉耶塔、奥利维拉中的一员,而雷吉纳则希望得到更多的现金。所以才致使谈判陷入了僵局。
  不过尤文图斯俱乐部总经理莫吉随后清洗了马雷斯卡、阿皮亚和塔奇纳迪等后腰球员,亟需为埃默森和维埃拉寻找合格替补的他一直在密切关注着包括国米中场C.扎内蒂和莫扎特等球员的动向。但随着国米老板莫拉蒂否认C.扎内蒂的传言以及莫扎特远走莫斯科,尤文总经理莫吉也不得不准备在转会市场上寻找新的目标。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-20 17:26:39

<P>这倒是一个意外,俄罗斯看来有不少阿布这样的人啊</P><P>尤文这次算碰到对手了,莫吉再狡猾,无奈别人有钱啊</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-20 18:15:48

哈,让38无奈了吧?38注意他好久了。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-20 18:45:48

<P>只要死38吃鳖我就高兴.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 19:22:38

俄羅斯的毬隊也挺有錢的,意甲卻一年比一年窮
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-20 20:28:10

<P> 呵...</P><P>  38没啥钱撩吧.</P>
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-8-20 22:05:48

这倒也算个好消息!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-21 00:01:37

打倒38.希望他们再来个伤员,最好是伪矮拉或矮魔绳
作者: king_wei    时间: 2005-8-21 01:13:01

没听说过这个球员,也很少见报道。因为他没被国米关注
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-21 09:42:44

楼上的兄弟真是太单纯了.
作者: 识时务者    时间: 2005-8-21 11:52:21

莫斯科的球队太有钱了,只是俄罗斯联赛的水平太低了,球员到那就开始没落了,也许太冷吧
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-21 12:41:59

<P>俄罗斯球队好象喜欢使用巴西人,,,,</P>
作者: xdj    时间: 2005-8-21 13:07:31

气死莫吉!没钱好惨
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-21 13:11:19

哈哈!尤文也有今天啊??
作者: beijing2008    时间: 2005-8-21 14:49:34

<P>人各有志嘛,呵呵</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-21 15:14:05

很伟大的名字。。巴西人很怕冻的``
作者: hellwool    时间: 2005-8-21 19:22:27

活该!!就不能给38 ...去哪都可以!!!!
作者: Troy04    时间: 2005-8-21 22:46:22

很多这样有实力的去了那里,严重抗议
作者: william8204    时间: 2005-8-22 14:25:00

现在好多人都在俄超,卡维那吉还在呢,俄超有不少有钱的队啊
作者: overmars1986    时间: 2005-8-22 15:15:27

狡猾的莫吉被卢布砸傻了
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 12:23:23

哈哈,39得不到了吧,傻B了吧
作者: solomon242    时间: 2005-8-24 12:29:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-20 17:26:39的发言:</B>

<P>这倒是一个意外,俄罗斯看来有不少阿布这样的人啊</P>
<P>尤文这次算碰到对手了,莫吉再狡猾,无奈别人有钱啊</P></DIV>

有钱比啥都好啊
作者: dy0790    时间: 2005-9-3 09:29:03

<P>阿布的球队真有钱</P>
作者: viderol    时间: 2005-9-3 18:06:40

是个 好球员,但去了那边估计就陨落了 ~~~
作者: peppers    时间: 2005-9-3 18:22:29

<P>俄国人这么猛啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2