国际米兰

标题: [贴图]德比比分,大家鉴定下是不时我得改造后防了! [打印本页]

作者: dukhilu    时间: 2005-8-20 18:28:43     标题: [贴图]德比比分,大家鉴定下是不时我得改造后防了!

郁闷的很,每次都会被AV和38进远射!

作者: dukhilu    时间: 2005-8-20 18:33:22

<P>我的后防线从左到右依次是:法瓦利,马特,队副,队长。岩石没有收购成功。后腰是坎比。</P><P>和强队比赛,几乎都会被远射得分。好像坎比没有C扎好用。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-20 18:38:18

<P>其实这也蛮正常的啊,一般没有无敌的后防啊,你前面多进球就可以了。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 18:38:36

<P>坎比一人打后腰?還是CZ好啊,坎比插上儀式比較強,體能好但作風不夠兇悍</P><P>還有要看守門員暸,</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-20 19:13:02

我就是觉得坎比没有C扎好用。从数据统计上看,C扎铲断和拦截在队中都是榜首。C扎与坎比轮换。守门员我偏向用塞萨尔,觉得他比托尔多厉害。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-20 19:31:22

<P>楼住  </P><P>这条后卫线不行啊 没有一个定海神针啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-20 19:53:24

<P> 砍比可以啊.</P><P>   戴维也不错的.作后腰.努力收购到岩石哈.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-22 11:25:00

左后卫不行,我用的是沙尔克的潘德尔,20岁很强啊又便宜我觉得不比拉母差多少,中后卫还行吧,我一开始也是用的他们失球没楼主这么多。
作者: dukhilu    时间: 2005-8-22 12:36:26

<P>在冬歇期我买下妖人后卫Anthony Vanden Borre。但是他是在是太年轻了,还要锻炼锻炼。</P><P>不过我用跳楼价580K买下38的Legrottaglie。哇,太强了,就在我这里打了半个赛季,最后获得欧洲最佳中卫。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-22 12:41:21

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-22 11:25:00的发言:</B>
左后卫不行,我用的是沙尔克的潘德尔,20岁很强啊又便宜我觉得不比拉母差多少,中后卫还行吧,我一开始也是用的他们失球没楼主这么多。

法瓦利还行吧,一个赛季下来平均分7.21。
不过在第二个赛季我就召回波藤扎,用法瓦利带他,到第3个赛季,左路就是波藤扎了的了。

作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-8-22 15:51:37

FM好还是cm好?
作者: dukhilu    时间: 2005-8-22 18:45:36

FM和CM都一样吧,觉得也没什么分别。
作者: 米兰小铁匠    时间: 2005-8-23 00:41:36

比分其实也算正常
作者: ilolo1988    时间: 2005-8-24 13:12:38

<P>我也经常打出这种比分</P><P>不奇怪</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2