国际米兰

标题: 【茶馆有一说一前瞻】催花狂魔——雨哥哥 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 19:03:36     标题: 【茶馆有一说一前瞻】催花狂魔——雨哥哥

<P></P>
<P>大家都了解雨哥哥吧,<B>为人不爱国际米兰,便称英雄也枉然!</B> 老雨就是这么一个美女爱的英雄,在中文网,你可以不知道伊☆蓝,不知道流水,但你不能不知道 雨哥哥。
有的人说老雨很神秘,经常半夜出现见鬼似的,有的人说老雨很温柔,对MM象对自己的娘亲一样乖,有的人说老雨很大方,经常跟大家半夜一起聊着轻松的话题,并且好不吝啬的共享好片,但是大家都会说,老雨是茶馆的一个好斑竹,一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人,这个时候我最想说的一句:老雨,什么时候还我钱!!!
</P>
<P>以前的采访都是老雨赤裸裸的叫喊,拔光采访嘉宾,为了让茶馆会员更好的接近这位催花狂魔内心的心灵,为了让众多MM不再被骗,为了流水没能读到的老雨2周年征文,为了能为我那三万快钱讨回公道,我决定主动出击,拔光老雨........................
大家准备好你们的问题吧,等着尽情的蹂躏他吧,那些被他抢了心爱人的,欠钱没还的,精华没加上的,都拿起你们的武器,等待着有一说一,敬请锁定 雨哥哥频道。
</P>
<P>采访具体时间:2005年8月22日晚<B>7:30_10:00</B>
采访地点:<B>茶馆有一说一(群号8501242)</B>
采访小组成员:请有意者速与我联系,希望有MM踊跃献身</P>
<P>注意事项:群内要注意秩序,不要随便发言聊天,主持人会留给大家半个小时的自由提问时间的</P>
<P> 【茶馆有一说一前瞻】催花狂魔——雨哥哥 传说中的老雨生活照</P>

附件: [【茶馆有一说一前瞻】催花狂魔——雨哥哥] uBhpM4M1.jpg (2005-8-20 19:27:00, 4.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0fGNkYzM1NjBkfDE3MjczOTYxNTV8MHww
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 19:05:08

<P>期待ing ,老雨的專場,我還不知道到時有沒有空呢</P>
<P>希望能有多點老傢伙囬來</P>
<P>帖一篇舊文,陣綫的人寫的:</P>
<P> <B>阵线108将之鼓上蚤--雨哥哥</B>
问世间跳为何物?最低层解释,离其立足之地也;问世间跳中之物极品谁属?蚤也;问世间蚤中极品谁属?鼓上蚤也.

问当今国米论坛中谁人最酷似鼓上蚤?雨哥哥也.雨哥哥之鼓为中文网,然其善跳,较之其他混迹于各论坛者,其中极品非此人莫属.鼓上蚤于擂鼓乱棰之间腾挪闪避而不伤其身,雨哥哥于各论坛间游刃有余而不让人反感,令小女子实在佩服.

想吾哥(蓝黑小子)当年因广告和调查之事,惹得各家好汉前来兴师问罪,幸好国庆七天吾哥避门不出,躲过风头,若不然,恐今已无完身.今雨哥哥以招亲,算命为由,引的各论坛之mm趋之若骛.由此可见,此人比吾哥功力高出甚多,非同档次也之辈也!小女子再次佩服!

雨哥哥上述之举虽有寻花问柳之嫌,但引起之轰动效果尚未见枯枝败叶之相,而且为繁荣国米各论坛之谈资笑料立下汗马功劳,小女子望其努力,再接再厉,发动2004新春攻势,静待佳音!</P>

作者: chencheng9    时间: 2005-8-20 19:07:39

<P>偶听着怎么象开批斗大会啊</P><P>也不知道这位仁兄骗了多少MM的心啊</P><P>也不留点给小弟偶骗骗哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 19:11:03

采访地点:茶馆有一说一(群号8501242)

<P>注意事项:群内要注意秩序,不要随便发言聊天,主持人会留给大家半个小时的自由提问时间的</P><P>请想认识老雨,走近老雨的 赶紧加群哈,一起来拔光他</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-20 19:14:47

<P>老雨,我最崇拜的是他的色性,多少次想走他的路没有成功。</P><P>现在,这么好的机会摆在我的面前,我能错过么?</P><P>各位兄弟,为了报复老雨泡走了MM而让我们孤单的痛苦去扒光他吧!</P><P>各位姐妹,为了报复老雨欺骗了你们的感情而让你们痛苦去尽情的扒光他吧!!</P><P>各位老雨的FANS,为了你们能深入了解你们崇拜的偶像去全力的扒光老雨吧!!!!</P>
作者: interbob    时间: 2005-8-20 19:14:51

印象中模糊的记得还有些钱没给偶呢.........................借此机会一定搞到~~~~~~~~~~!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-20 19:23:33

<P> 个人崇拜?...</P><P> </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 19:28:27

<P>丫的重要把传说中的老雨照片找到了  </P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-20 19:33:26

呵呵,采访老雨啊,有看头啊,期待。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 19:36:57     标题: 雨哥哥测字算命帖!(只欢迎女性朋友)

<P>本人对此道小有研究决定为国米MM服务!,只要你留下你的名字,出生年月,星座就可~
可能有人要问了,测字算命是中国的,星座是外国的~怎么能结合??
哈`本人运用的是中西结合算法,效果显著,欢迎广大MM前来!
本人一天就算一帖~当然可以预约,按发帖楼数来排列!
如果算得准,你开心,我也开心,如果不准,你就当是一乐子!!!!
上联谈天论地吐玄机    !  下联测字算命言奥秘   ! 横批  : 山
   (本帖现已在国米中文网开通,欢迎女性朋友踊跃前来)
目的:希望与兄弟论坛多多交流,多多沟通)
——————————————————————————</P>
<P>再繙一篇老帖齣來</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-20 19:38:08

<P>那张照片好搞笑</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 19:38:39

<P>了解 雨哥哥  走近雨哥哥</P>
<P>这里又个帖子 大家可以看下</P>
<P>雨哥哥夜游江安有约~~~单身酒吧</P>我眼中的CN美眉们!

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-20 19:39:22

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-20 19:38:08的发言:</B>

<P>那张照片好搞笑</P>
<P>哈哈哈哈</P>

呵.
  有同感.
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-8-20 19:39:42

<P>嘿嘿</P><P>一代新人换旧人</P><P>后天可能偶到不了</P><P>希望大家多挖点猛料</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-20 19:41:38

扒光老雨 可惜作为他的接班人 没有发挥好他的传统 幽默的作风 老雨  对不住了啊
作者: 朽木银    时间: 2005-8-20 19:51:00

吗撒卡那是传说中的…………………………
作者: 落芭蕉    时间: 2005-8-20 19:59:53

传说那PP是假的
作者: 流水落花    时间: 2005-8-20 20:11:02

<B>以下是引用<I>落芭蕉</I>在2005-8-20 19:59:53的发言:</B>
传说那PP是假的

<P>假的也別說齣來撒,懸唸嘛</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-20 20:12:26

老雨看起来相当帅啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-20 21:11:51

哈哈,终于采访老雨啦,期待期待哈
作者: 子衿    时间: 2005-8-20 21:12:56

<P>哈哈。CN的人都很好玩。</P><P>有点期待 </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-20 22:53:05

我靠,,光膀子带墨镜,,酷毕。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-8-20 22:57:54

照片是真的不?
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-20 22:58:25

<P>传说中的偶像出现了</P><P>打败他</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 23:31:56

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-20 22:57:54的发言:</B>
照片是真的不?

传说中的 个人认为很象
作者: wrz923    时间: 2005-8-20 23:32:30

终于轮到老雨了,又换群了吗?
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 23:36:03

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-8-20 23:32:30的发言:</B>
终于轮到老雨了,又换群了吗?

8501242  茶馆有一说一
作者: 砂之船    时间: 2005-8-20 23:36:19

友情旁观一下。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-20 23:53:45

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-8-20 23:36:19的发言:</B>
友情旁观一下。

RAORAO要准备充足资料  不准作壁上观
作者: hmily11111    时间: 2005-8-21 00:35:59

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-20 23:31:56的发言:</B>

传说中的 个人认为很象

和雨兄不熟!借机认识一下!
作者: kyolchen    时间: 2005-8-21 00:52:40

<P>这张有点。。。。不好评价的说,不过还是比较符合他的形象,GAGA</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-21 01:52:11

<P>老雨</P><P>给我脱光</P>
作者: caroljin    时间: 2005-8-21 02:54:14

<P>咱有张老妪的照片</P><P>不过不过。。。。他不让公开~~</P><P>哈哈</P><P>老妪要是看到这个前瞻</P><P>一个害怕 不来了 咱办。。。??</P><P></P><P>虽然咱老妪都是很勇敢滴  哈哈</P><P>到时候 可一定要把咱平方找来</P><P>一起恭候大架~~~</P><P>老妪最想说的一定是</P><P>“让我的相好们都来吖。。一定。。。。”他一定会这么说滴。。。</P>[em01][em01]
作者: 流水落花    时间: 2005-8-21 03:05:15

老雨還不讓公開啊,我聽說老雨結婚暸,這個不怕公開哈
作者: 雨哥哥    时间: 2005-8-21 03:55:07

<P>让我的相好们都来吖!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-21 03:57:23

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-8-21 3:55:07的发言:</B>

我努力多叫些姐妹们  把其他论坛的也请点来 这个你放心
作者: 雨哥哥    时间: 2005-8-21 04:01:23

<P>靠,这个墨镜男子。。都是奇迹~`</P><P>情况不妙,就溜哉`~~</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-21 06:55:47

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-8-20 21:12:56的发言:</B>

<P>哈哈。CN的人都很好玩。</P>
<P>有点期待 </P>

强力推荐采访此人,以前的老人不是太了解哈
但是这个人我很感兴趣哈
谁了解阿,或者自我介绍一下,grin
作者: 缘结天下    时间: 2005-8-21 08:05:54

<P>哈哈,那照片真够可以,在视频那吧?</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-21 10:43:59

师兄啊,偶还有很多东西没跟你学,偶挺你
作者: xiao580m    时间: 2005-8-21 11:06:26

做为新人!! 我想仔细的了解下老雨了!!
作者: aduo777    时间: 2005-8-21 11:11:37

<P>呵呵</P><P>那天一定来</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-21 11:50:37

<P>我狂吐啊</P><P>老雨</P><P>牛叉</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-21 13:03:15

<P>期待呀</P><P>一定要收我为徒呀</P><P>我一定在cn完成你的遗志</P><P>我要做cn第一色狼</P>[em02][em02]
作者: geniusboy9    时间: 2005-8-21 14:40:24

<P>哎~</P><P>好久都没看见老雨了,害得我差不多都失业了!</P>[em04][em04]
作者: wutongaiahu    时间: 2005-8-21 17:36:34

<P>雨GG专场,期待ING:)</P><P>幽默风趣的男人即便长得再丑陋,也必有其吸引异性的闪光点,容貌和学识这时候已经退居次席,</P><P>而幽默风趣带来的自信和从容,也在不同程度上弥补了雨GG其他方面的缺憾。</P><P>我们CN,为什么如同雨GG这样幽默风趣的男人这样抢手?</P><P>仅仅说其幽默风趣是不足以说明问题的。</P><P>期待雨GG一愠一笑,挥洒自如、举重若轻地击退想“扒光”你的人的提问,</P><P>这其中折射的不仅是雨GG高超的口才,</P><P>更是你一颗坦坦荡荡的君子之心,一种拳拳蓝黑的赤子之情。</P>[em06]
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-8-21 19:08:01

<P>我最想问的是老雨到现在为止有多少MM被他蹂躏过????</P><P>当老雨MLing.....,老雨的最长持久是多少时间????</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-8-21 20:23:39

<P>唯一可以肯定的就是</P><P>老雨比楼上的强多了</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-8-21 20:45:24

希望明天能早点到家……
AND 偶的问题出不了台面 汗!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-21 20:57:31

呵呵,好哦,到时候来灌灌!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-8-21 21:04:26

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-8-21 20:23:39的发言:</B>

<P>唯一可以肯定的就是</P>
<P>老雨比楼上的强多了</P>

淡淡这孩子还是像以前一样厚道
赞一个
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-21 23:16:08

老雨平时看些啥书,,读书时候什么专业的,,,几时候喜欢INTER的,,,最深刻的是什么时候。。。。暂时完毕,。。
作者: btme    时间: 2005-8-22 00:52:57

<P>就是今晚了.大家拿起武器...</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-22 00:58:10

<P>我不知道有没有机会看到老雨被扒光的场面了,自己的机子要拆了 不爽ing 其实我也不想的啊 谁让下午就要搬回本部了捏 老雨啊 被扒的时候不要感到过于兴奋啊 要冷静点 对于周围的MM们要有理性的思维.</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-8-22 01:09:44

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-8-21 3:55:07的发言:</B>

我倒 你还真。。。。。。

作者: superAD    时间: 2005-8-22 12:15:32

摧花狂魔,够牛的名字,哪天见识下哒.
作者: liuning85    时间: 2005-8-22 13:07:37

强。。。。老雨
作者: 陶然尔多    时间: 2005-8-22 13:17:51

<P>雨哥哥那张照片挺帅的啊!</P><P>哈哈</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-22 14:45:04

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-21 23:16:08的发言:</B>
老雨平时看些啥书,,读书时候什么专业的,,,几时候喜欢INTER的,,,最深刻的是什么时候。。。。暂时完毕,。。

菜刀别想着偷懒了哦
再想哦
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-22 18:04:55

裸男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rodericknat    时间: 2005-8-22 19:05:36

<P>太久不见了~~</P><P>期待阿</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-22 20:08:05

怎么生活相不露点啊,来个露点的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2