国际米兰

标题: 崇拜英雄的时代 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2005-8-21 04:49:17     标题: 崇拜英雄的时代

呵呵,我发表一下自己的一点看法,说错了大家谅解一下。
好不容易找到一个可以直播超级杯的比赛,且不说结果如何,看过程,感觉失望大于期望,打发确实是连贯了,但所有的进攻似乎都在找AD一人,中后场把球传到前场似乎就算完成了任务,就看AD和小马的表演了,结果是敌方禁区前沿己方战士寥寥无几,AD或者小马完成一次进攻,第二点就没人接应,任由38后卫将球抢出。而38每次进攻,都是多点开花。这让我想起了美国大片,拯救世界的任务就放在某个英雄手上。从前的罗纳尔多,后来的V32,现在的AD,何时咱们的国米能够摆脱所谓的“国王”、“皇帝”的阴影?看看38,想当年齐达内够NB了吧,卖了他照样正常运转,皮耶罗不是偶像吗?少了他,还有内德维德,后面还有卡莫、图拉姆等等,反正没了任何人都没关系。再看看AC,舍瓦病了,AC照样踢得漂亮。
和大家一样,我很讨厌38、AC,但有时候不得不承认别人走在我们前面,今年我不奢求咱们国米得冠,只希望咱们国米能够打出自己的整体,没有所谓的英雄,没有所谓的救世主,萨穆来了,贝隆来了、小皮来了、FIGO来了,真希望能够利用他们的经验来改变队内的个人依赖主义。
咱们国米不要国王,要的是整体
作者: ojs1234    时间: 2005-8-21 05:27:45

咱们的国米踢球更有耐心了,这是好兆头
作者: interhitc9    时间: 2005-8-21 05:41:46

球队现在打的是慢节奏,这场比赛小马表现一般,还不成熟啊。
作者: interliubin    时间: 2005-8-21 05:48:45

我不明白楼主失望的是什么?难道你之前指望在别人主场打别人3:0吗,你说国米靠AD,我 真的不知道尤文除了伊步外还有谁有点威胁,哦,为爱拉稍微有点威胁,说实在的,国米这场打得很不错,好多人打得非常好,AD今天不在状态,砍比简直完美,被龙超水平发挥,皮的组织一如既往的出色,就连国米最烂的左后卫法瓦里表现都可圈可点,队长的表现也一直对的起他的队长袖标,更重要的是,我看到了一只团结的国米,从始至终,场面没半点失控,不管防守还是进攻组织的都比较好,当然尤文也不是没半点机会,可是当你看到尤文猪只能用犯规来抢球,卡配罗在场边愤怒的样子,我,还有什么理由不开心,我有什么理由不对国米冲满信心?
作者: interhitc9    时间: 2005-8-21 05:51:16

皮萨罗能传能控,下半场刚开始的时候我们很吃紧,他上来后马上就利用传球缓和了节奏,好球员啊!
作者: interliubin    时间: 2005-8-21 06:05:06

<P>看了这场比赛,我终于明白了为什么,C。Z和黑猪会被砍比挤到板凳上去了,砍比真的太出色了,任何挑剔的人看到他这场比赛的发挥我想都会发出由衷的感叹,感叹黄马那SB居然会免费把砍比送给国米,还有被龙,其实我一只不喜欢他,我一直觉得他体力不好,踢球又软,可是这场比赛他的状态似乎还在上升,并不是说他进了个球我就掉转墙头夸他,而是他不管是组织进攻还是防守表现的都很出色,他满场飞奔,居然还能打120分钟。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-21 06:11:24

<P>整体很重要,但是英雄也是需要的</P><P>关键时刻还是要人来解决问题,英雄的价值就体现在能把握关键的机会</P><P>比如今天的阿德和贝隆</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-8-21 06:49:36

<P>我只能用1个字来形容pizarro的传球。</P><P>绝</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-21 08:28:47

楼主你要明白我们是在尤文的主场踢球,你指望我们全场压着他们打吗?不可能的啊。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-21 08:42:35

<P>赢了就开心</P><P>  想想已逝的前辈球迷的愿望:</P><P>我希望在最后一秒钟击败ac</P><P>  而且这个球是犯规加手球外加越位</P><P>  裁判有没吹</P><P>  哈</P><P> 气死它</P><P>  对38</P><P> 我们也有这样一个愿望</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-21 08:58:51

国际米兰我为你开心!我为你骄傲!!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-21 09:24:44

<P>这是在尤文的主场啊.又不是咱家的.</P>
作者: flame0083    时间: 2005-8-21 09:43:24

单从球技上看,无论是罗纳尔多,维埃里还是阿德,都是值得去依靠的球员。
作者: 华之风    时间: 2005-8-21 10:35:49

看到我们防守上来了,我们队新赛季更有信心,我们进攻从来不会有问题
作者: lyouf    时间: 2005-8-21 11:28:24

英雄多了就好了,不就是支英雄的球队
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-21 11:47:49

<P>比赛能赢非常不容易</P><P>记住我们的对手是 尤文  意大利联赛冠军!!! 第一的球队</P><P>你拿它当垃圾球队呢?  还想全场压着它打?让他一点机会也没?</P><P>那他们那帮所谓的球星 都是干什么吃的?</P><P>他们每年都是为了什么??</P>
作者: YY    时间: 2005-8-21 12:25:00

一般情况下,我只想看到进攻性后卫,不想看到防守性前锋
作者: kkiss    时间: 2005-8-21 12:35:39

<P>是的,楼上的有一定道理</P><P>我们两个边后卫的传球都有点弱,这在一定程度上局限了我们的打法</P><P>不能说不是一大遗憾啊</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-21 13:20:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-8-21 5:48:45的发言:</B>
我不明白楼主失望的是什么?难道你之前指望在别人主场打别人3:0吗,你说国米靠AD,我 真的不知道尤文除了伊步外还有谁有点威胁,哦,为爱拉稍微有点威胁,说实在的,国米这场打得很不错,好多人打得非常好,AD今天不在状态,砍比简直完美,被龙超水平发挥,皮的组织一如既往的出色,就连国米最烂的左后卫法瓦里表现都可圈可点,队长的表现也一直对的起他的队长袖标,更重要的是,我看到了一只团结的国米,从始至终,场面没半点失控,不管防守还是进攻组织的都比较好,当然尤文也不是没半点机会,可是当你看到尤文猪只能用犯规来抢球,卡配罗在场边愤怒的样子,我,还有什么理由不开心,我有什么理由不对国米冲满信心?</DIV>

同意,虽然还没完全进入状态,踢得还不是特别积极,但是就凭这样的国米已经在客场打他们一个1:0,还有什么好说的。球队在各方面的进步是有目共睹的。

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-21 14:51:35

足球要整体,不过也需要英雄!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-21 14:56:24

说实话,昨天真的很感谢皮艾罗啊,哈哈,那垃圾!!!
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-8-21 14:57:56

<P>楼主,看看世界上的所有豪门,哪个球队没有英雄,巴萨的小罗,利物浦的杰拉德,拜仁的巴拉克,曼联的鲁尼,阿森纳的享利,在关键时刻还是需要这样的英雄的,但就整个赛季来说肯定是要整体的,但我们昨天的整体表现让人兴奋,太棒了,中场的防守真是没话说了!!!</P>
作者: eular    时间: 2005-8-21 15:04:09

<P>有值得我们依赖的人,为什么不去依赖?</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-21 21:20:46

我们是在客场,要求不要太高啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2