国际米兰

标题: [原创]我们尊重对手! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-8-21 09:31:40     标题: [原创]我们尊重对手!

国际米兰通过120分钟的苦战,夺的了新赛季的意大利杯,有人说国际米兰靠裁判的误判,国际米兰的运气好!但是请不要忘记了国际米兰那种坚强的战斗力和必胜的信心,国际米兰的运气是不错!这是足球运动中一个重要的原因!运气也是一种实力的体现,国际米兰现在赢的就是信心和士气,胜利总会亲赖有准备的人,尤文图斯明显没有做好打苦战的准备,国际米兰做到了,这说明国际米兰的球员在心里上有了一种质的飞跃,做好了艰苦比赛的准备,国际米兰不懈的努力终于得到的回报,国际米兰尊重对手,国际米兰更尊重自己,国际米兰的球员在新的赛季展现给我们的是一支有准备,有信心的球队,即使在比赛困难的时候依然没有放弃获胜的信念!我们今天的防守很好,这是国际米兰新赛季节所需要的!在解决了放手的问题我们才能有更多的进攻机会!
我们尊重所有的对手,不管你是尤文,不管你是AC我们只要用自己的信心和打法,无论怎么样,我们都是胜利者,这样的国际米兰是所有队手不愿意碰到的,这也给我们的新赛季打下了很好的基础,好的开始是成功的一半,国际米兰有了这样的开始,就一定会有好的结果,这个赛季的意甲冠军就是我们的目标,前进吧国际米兰,无谓的国际米兰!做好自己的,尊重对手,我们就是冠军!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-21 09:37:44

我们尊重对手,但我们跟BS对手,INTER
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-21 09:43:05

<P>尤文这样的垃圾球队值得我们尊重 靠他老母吧~~~~~</P>
<P>伊布个煞笔 早晚要被人废了</P>
<P>维艾拉还是趁早滚回英超去</P>

作者: recoba167    时间: 2005-8-21 09:47:30

对手的孱弱更衬出我们的伟大
作者: pelefein    时间: 2005-8-21 10:38:12

<P>甭这样</P><P>就要砍倒大树才有成就感</P>
作者: inter-net-cn    时间: 2005-8-21 10:38:39

哈哈!支持支持!我们一定是冠军!
作者: 百分百    时间: 2005-8-21 10:39:46

说得好,,不管38糜烂,,咱们战术上重视丫,,战略上鄙视丫。。。。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-21 12:26:53

偶们已显现出霸气啦  
作者: renrui33    时间: 2005-8-21 13:30:07

<P>这些烂队靠裁判靠的还少啊~</P><P>早就该滚蛋了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-21 13:35:43

維埃拉打得真不錯,搶斷很有傚率
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-21 13:37:36

自己经常靠裁判赢球,好不容易换了个有天理的裁判就受不了了,真是小人。
作者: king_xyz    时间: 2005-8-21 13:41:41

<P>最近5次交锋,我们4胜1平,他们还有什么可说的……</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-21 14:43:24

<P>是很尊重他撒~~~</P><P>没狂扫他就已经很不错啦~~~~~~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-21 14:46:07

INTER必胜,我们是冠军。
作者: hcj198147    时间: 2005-8-21 14:48:49

<P>我不得不老实的说:昨天晚上尤文其实比我们打的好。</P><P>我们可以给我们自己精神支持,但我们绝对不能小看他们。</P><P>尤文来什么球员我都不怕,我只怕他们有一个卡配罗!</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-21 14:53:25

<P>尊重对手是对的,但是一定要赢他们以后在尊重他们。</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-21 17:22:50

掂刀狂砍他们!
作者: superAD    时间: 2005-8-21 17:47:18

尊重对手,不尊重对手的球迷!
作者: holiday    时间: 2005-8-21 18:49:07

<P>尊重要互相的</P><P>像38这样的队伍/</P><P>注重?</P><P>他们不配~~~~</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-21 19:23:09

尊重别人就是尊重自己
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-21 19:42:46

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-8-21 13:41:41的发言:</B>

<P>最近5次交锋,我们4胜1平,他们还有什么可说的……</P>

用事实说话。。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-21 19:56:41

<P>对38就不要客气~~</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-21 19:57:54

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-21 19:23:09的发言:</B>
尊重别人就是尊重自己

同意,虽然bs一下对手也很愉快
呵呵
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-21 22:52:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 9:43:05的发言:</B>
<P>尤文这样的垃圾球队值得我们尊重 靠他老母吧~~~~~</P>

身为斑竹 你这样用侮辱性的语言攻击其他球队 很不好
对国米球迷形象也有影响
在其他球队球迷论坛
他们也总拿这个说我们.
斑竹带头骂人

作者: fuzhufox    时间: 2005-8-21 23:43:13

<P>哎呀......</P><P>婊子也要尊重么?/</P><P>去他娘的,滚回家吃屎去吧!!!!!!!!!</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-21 23:45:08

尊重是相互的。。。他们不尊重我们。。。我们尊重P啊
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 00:28:49

<P>这得看是战略还是战术</P><P>还是参照毛主席思想</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-22 09:45:35

裁判的公平是对尤文的不公平.
作者: interboboV32    时间: 2005-8-23 17:34:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 9:43:05的发言:</B>

哥们!!我也想这么骂!但我是绅士!所以借用你的哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-23 17:35:24

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-21 22:52:02的发言:</B>

身为斑竹 你这样用侮辱性的语言攻击其他球队 很不好
对国米球迷形象也有影响
在其他球队球迷论坛
他们也总拿这个说我们.
斑竹带头骂人

想骂就骂 反正他该骂 我做不成君子 也不学AV垃圾做小人~~~OVER
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-23 17:49:53

<P>只爱一个</P><P>  没法尊重</P><P>  哈</P><P>  对吧</P><P>  人不能三心二意</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-23 17:56:20

<P>维艾拉的B还是滚回英超好</P><P>阿森那都不像球队了</P><P>国米</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-23 18:02:36

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-21 10:38:12的发言:</B>

<P>甭这样</P>
<P>就要砍倒大树才有成就感</P>

就是。看拜仁太孤单了
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-23 19:35:07

要想获得别人的尊重,先把自己做好。他们先不尊重我们,那就没什么好说的了~~~
作者: recoba167    时间: 2005-8-23 20:17:57

<P>要得到对手的尊重</P><P>  就要把他打败</P><P>  让他败得体无完肤 永不翻身 </P><P>  例如  AV3 38 就属这样 </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-23 21:52:58

真是的!!真的瞧不起那些乱说的人,被我看到就准备XX吧,国际靠的是实力,没想到‘运气’也是国米。。。哎...
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-23 22:02:12

我们和38的差距就在道德和实力上``````其他什么老奸巨猾他们的确高人一等`
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 23:06:06

对讨饭的也要尊重啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-23 23:41:17

有的人尊重他,是降低自己的身份拉!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-24 02:27:53

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-23 23:06:06的发言:</B>

对讨饭的也要尊重啊

讨饭很多是因为丧失劳动能力无法自给才讨饭 这个要给他们自尊
但是 我B4不劳而获的人 尤其B4拿别人怜悯来获得利益的~~~~

作者: rodericknat    时间: 2005-8-24 02:29:48

<P>要人尊重先要尊重别人~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2