国际米兰

标题: [原创]一点烦心的感情事 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2005-8-21 15:59:12     标题: [原创]一点烦心的感情事

前段时间上网碰到了一个八年没见的女同学`,于是乎聊了几天~昨天才发现竟然爱上她了`向她表白`接受了`我虽说不大但是也到了谈婚论嫁的年龄了`只是爱情突然来的这样快让我不知所措`大家说说该怎么力?
作者: recoba167    时间: 2005-8-21 16:00:36

<P>  生米都煮成熟饭了</P><P>    还问我们</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-21 16:01:51

有点不冷静啊,兄弟,欠考虑啊~~那么长时间不见,就那么几天能确定什么啊?两个人在一起需要时间的
作者: wenzhenglj    时间: 2005-8-21 16:06:57

兄弟 怎么和偶的性格差不多捏
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-21 16:08:34

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-21 16:00:36的发言:</B>

<P>  生米都煮成熟饭了</P>
<P>    还问我们</P>

还没有到那一步`只是暂时确定了关系`就是想问问兄弟们的意见毕竟那么我年没见了`最后一次见就是初三毕业礼上,读初中的时候女孩子是个好女孩子
作者: 流水落花    时间: 2005-8-21 16:31:05

顯示中見麵暸再仔細談,
作者: hcj198147    时间: 2005-8-21 16:57:25

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-21 16:08:34的发言:</B>
&gt;

还没有到那一步`只是暂时确定了关系`就是想问问兄弟们的意见毕竟那么我年没见了`最后一次见就是初三毕业礼上,读初中的时候女孩子是个好女孩子

初中毕业一般16岁,八年没见,现在24岁。

属于理智的年龄,感觉好就不要想那么多了!!!
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-21 17:03:27

你们应该保持联系,慢慢发展
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-21 17:04:48

我靠你小子得到了还烦?好好的照顾她吧!给他幸福!
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-21 17:07:41

<P>祝福ing !</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-21 17:12:55

<P>晕!有感觉就交往啊</P><P>别想太多,感情的事没人可以说的明白</P><P>珍惜现在就足够</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-21 17:47:23

谢谢各位兄弟我会珍惜的
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-21 17:48:51

<P>珍惜撒</P><P>慢慢的再去了解下</P><P>不行就收手</P><P>嘿嘿</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-21 17:57:41

哈哈   连谈恋爱都这样犀利糊涂啊    哈哈   祝你们幸福
作者: VERON国米    时间: 2005-8-21 18:03:24

走一步算一步吧~~~~~~~~~~~~
作者: inter-mli    时间: 2005-8-21 18:23:26

<P>如果心中对这段感情的态度是认真的,那就应该坚持走下去。有时候爱情容易是冲动中形成的牺牲品,珍惜你所真爱的人,好好走下去。</P><P>这种时候,应该拿定主意的是你自己,毕竟别人不了解你们:)</P><P>祝福你!</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-21 18:43:38

<P>这也问?</P><P>自己追人家的</P><P>追到了又迷茫了?</P><P>搞不清楚</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-21 20:57:28

我靠,好强啊,佩服啊。。。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-21 21:11:32

<P>八年不见????</P><P>你们多大了》????</P>
作者: LM    时间: 2005-8-21 21:35:13

<P>支持一下先!!!!</P><P>好幸福好羡慕啊!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-22 09:49:45

<P>不是吧,楼主你太容易激动了.</P><P>唉,当干柴遇上了烈火.</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-22 12:14:44

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-8-21 21:11:32的发言:</B>

<P>八年不见????</P>
<P>你们多大了》????</P>

二十三~
作者: yangyue0    时间: 2005-8-22 12:27:38

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-21 15:59:12的发言:</B>
前段时间上网碰到了一个八年没见的女同学`,于是乎聊了几天~昨天才发现竟然爱上她了`向她表白`接受了`我虽说不大但是也到了谈婚论嫁的年龄了`只是爱情突然来的这样快让我不知所措`大家说说该怎么力?

笑死        也够快的了       不过不要把爱情想的太复杂    越平淡的东西就越真实         看看欧美人的情感方式       普通但又深刻       自己把握把
作者: eyeel    时间: 2005-8-22 12:45:37

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-21 15:59:12的发言:</B>

.
.
恭喜呀,恭喜!
你心甘情愿地去表白了,人家心甘情愿的接受了。
你还想怎么着??????????想不认帐呀????????????
既然已经到了谈婚论嫁的年龄了
如果感觉双方不错
把证办了得了
千万记得请兄弟们喝茶呀
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 12:48:24

<P>爱情来的时候</P><P>我被击晕了头</P><P>我被戳聋了耳</P><P>我被弄瞎了眼</P><P>我什么也听不见</P><P>我什么也看不见</P><P>我什么也不分辨</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-22 12:49:25

<P>现在的人都咋的了</P>
<P>忽悠几天就说爱了?

作者: 最后一片云    时间: 2005-8-22 13:02:20

忽悠???楼上的这个词把我打击了`我像那种忽悠的人吗?主要是我也想结婚了咯`记住啊``是结婚不是耍着玩`有毕要拿自已的婚姻去忽悠吗?
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 13:04:24

<P>感情么可以培养</P><P>但切记啊</P><P>婚前要OPEN UR EYES</P><P>婚后在CLOSE ONE EYE</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-22 14:14:09

<P>估计楼主早就看上人家了</P><P>呵呵     好了别让她跑了哦</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-22 14:16:20

..............我也去试试看
作者: 连过5人    时间: 2005-8-22 14:17:36

缘分啊,好女人的话可要好好珍惜
作者: yangyue0    时间: 2005-8-22 16:36:48

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-22 12:49:25的发言:</B>

<P>现在的人都咋的了</P>
<P>忽悠几天就说爱了?
</P>

觉得楼主挺坦诚的          现在一见钟情的人多的是
作者: 小角度传中    时间: 2005-8-22 16:41:11

那就先谈起来,慢慢相处一段时间,到时候你会有不一样的发现的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2