国际米兰

标题: 加入Nerazzurri申请书 [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-21 23:06:02     标题: 加入Nerazzurri申请书

敬爱的蓝黑组织:  
  初一的时候在周围一群拉其奥球迷的包围下喜欢上了国际米兰,因为是名字好听,蓝黑间条衫好看!
  后来知道这个世界上有个最厉害的球星叫罗纳尔多(当时没有考虑人品问题),非常崇拜,知道他是国际米兰球员,就更加喜欢国际米兰了!
  再后来经过连续两个赛季的失败,在周围一群AC球迷的嘲笑中,逆反心理使我更加坚定的支持国际米兰夺冠!
  2002年5月5日的那个晚上国际米兰在最后时刻轰然倒下,加上罗尼的叛变,让我对国际米兰的感情有了一个升华,让我知道这个世界上有个比夺冠更珍贵的东西叫“忠诚”,我将坚定不移的支持国际米兰,做一名忠诚的蓝黑卫士!请组织考验我,请大家监督我!我会用我的行动证明我是最忠诚的蓝黑战士!
                                                                                              勇   2004年9月8日

作者: hcj198147    时间: 2005-8-21 23:12:25

<P>已阅。</P><P>现正式批准你为nerazzyrri。</P><P> </P><P>为了国米而奋斗吧!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-21 23:17:03

批准,,,组织需要你这样的同志,,,,。。。。。。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-21 23:19:05

内拉祖里的拼法是Nerazzurri~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-8-21 23:24:33

妳也是老會員暸吧,還玩這個,不如開個新人帖的好
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-21 23:36:44

<P>批准.....</P><P>先交1000万汇费...</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-21 23:57:38

<P>被落花流水说的我都不好意思了~~</P><P>只是我写在个人资料里面没有人欣赏~~~所以发出来了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-22 00:01:22

沒關繫,想髮就髮咯,反正是個玩
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 00:21:45

<P>呵呵呵</P><P>支持</P><P>大家情况差不多</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-22 00:22:02

恩!大家开心最好啊!
作者: martinez01    时间: 2005-8-22 00:23:17

恩支持啊  
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 00:26:29

<P>呵呵</P><P>忠诚也不一定要表现给你看</P><P>只要支持就好啦</P><P>谈其它的</P><P>都他妈的扯淡</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 00:36:55

<P>楼上的对了</P><P>有信心不一定赢</P><P>没信心一定输啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-22 00:38:59

<P>经研究决定 批准你为北看台球迷组织一员</P><P>自随时检查好武器装备,时刻准备战斗~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-22 00:51:35

<P>伊兰有恐怖主义倾向</P><P>足球是靠脚踢的</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-22 08:08:57

支持兄弟,我们永远都是Nerazzurri。。。。。。
作者: superAD    时间: 2005-8-22 08:48:53

被一堆拉其奥球迷包围啊,真可怜.万幸没有被吓倒..勇气可佳.
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-22 09:23:01

同意啦,先交会费20W.
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-22 15:35:09

<P>批准了</P><P>对了  那个你还没交钱吧</P><P>到银行打到我帐上就好了</P>
作者: clstc    时间: 2005-8-22 16:32:27

<P>准奏</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-22 16:34:22

顶。。。。。。。。。
作者: kkiss    时间: 2005-8-22 16:41:24

恩,替我把贷款还了,装修费掏了离批准就不远了
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-22 17:09:26

<P>同意```明天就派你去炸AV训练基地``行动要快哦``</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2