国际米兰

标题: 傲慢与偏见-超级杯前后左右 [打印本页]

作者: tommister    时间: 2005-8-21 23:07:17     标题: 傲慢与偏见-超级杯前后左右

除了国米的球迷没人认为国米能赢强大的尤文,甚至我也真的认为这是上天注定的强弱之分的结局早就写好的注定悲伤的弱者被羞辱的比赛。赛后我赶紧上网看看各大网站的评论,说实话我每在乎比分。比分没有任何意义,我就想看看大家是怎么看这两只球队的。是怎样重复的说谎,说上一万边连自己都相信的跟真的一样的谎言。维埃拉是最出色的后腰,本就强大的尤文强的连AC米兰都怕,你国米算什么?赢了?蒙的、绝对蒙的,不用看尤文肯定是压着国米打,国米自始至终都被动的不行,要不是运气好早输6/7个了,卡配落不是说了吗,尤文有7个必尽的机会,国米连半场都过不了。我们的论坛也说的差不多,什么v14老了,什么尤文的中场多强我们跟本就控制不住中场,就靠长传。。结果国米赢了。。sina上还有人说国米老抢人家不要的破烂奖杯,人家豪门都看不上眼。。。。等等等多了不说了。说什么我也得亲自看看比赛,在说。BT下了一上午才下完。

我就说说我是怎么看得吧,我也不太懂球就是看了15年的球了(意甲、冠军杯、世界杯场场不拉),多少看的出点好坏,上班场一开始5分种内尤文占优没问题,国米的中场球员看不见主要是后卫和前锋看得多,4分40秒阿德头球进了!被吹犯规,不知道是不是犯规了,反正是不算,无所谓了。5分种到10分种v14开始镜头多了,频频拿球分球,10分种到30分种v14是全场最活跃的也是表现最好的球员,这段时间国米基本控制了全场的形式,制造了多次机会,反观尤文除了维埃拉躺在地上拼命拽马丁斯的裤衩,我就没有感觉他的存在,卡拿瓦罗是最显眼的,对阿德和马丁斯蒙犯规,一步拉稀在这段时间从场上蒸发了。35分种后v14体力下降,尤文开始缓过劲儿来了,并且越来越有威胁,43分特累则改进球,马特拉奇跑到边路争顶没顶照,中路空当被特累则改抓到。总体评价上半时大部分时间国米控制住了局势,在机会方面双方基本差不多,尤文的整体发挥都不错,反观国米斯坦科维奇表现不好,开始20分种后才有点感觉,坎比亚所在中场的硬度不错但对比赛的阅读能力驾驭能力和那种感觉,怎么说呢?就是欠缺大将风度!有点小和窄。责玛丽亚在中场的控制力度欠缺,只是进攻中的弯刀球不错。阿德和马丁能力太强了!后卫总体表现不错,别忘了这可是在尤文的主场呀!
    下半时开始后,斯坦科维奇渐渐兴奋了,坎比亚所开始试探着前插,v14体力恢复了上来就直直的冲到爱默森面前把球强了、飞铲维埃拉、紧跟着就在中场硬生生把维埃拉的球给抢过来,直传阿德可惜阿德太急远射打飞了。52分种的精妙配合传中可惜没人接应后点。不过维埃拉和一步拉稀还是很好的球员给国米的威胁就他俩,一步拉稀的大禁区边缘的大力斜射,维埃拉的乱中头球中立柱,都给国米造成很大的麻烦,不过阿德的单刀也不错。58分 皮萨罗上!63分萨莫埃儿上! 65分皮萨罗在三个人的夹击下非常轻松的把球分!有点意思。维埃拉和v14老是一对一的干。66分种国米的精彩配合评论员一个劲地喊beautiful!beautiful!。67分种国米连续打出精彩配合!马丁斯过了门将被赞布罗塔放倒!!!算了表说了。70分种皮耶罗上!卡配落疯了!尤文并没有优势还加前锋,你以为你是谁呀!nnd!76分皮萨罗精彩突破过人射门-飞了,但是这家伙真可以,能传能突。79分一步拉稀戏弄岩石卖弄脚法,来吧花拳绣腿在来一个--有屁用!。这段时间贝隆和皮萨罗把尤文的中场玩儿的像白痴一样。岩石的表现不怎么好,但是我相信他,给他时间,他就是最好的!
    加时赛开始后尤文全线压上,国米门前风声鹤唳,总算也有惊无险岩石也适应了开始救险了。马上v14进球了!!!这我可不得不说了,国米门前解围到v14 脚下,传给皮萨罗,皮萨罗60米长传给阿德,阿德带球到小禁区靠地线回传,v14接应射门。全过程不过几秒种,v14从自己禁区前分球,再狂奔到对方禁区里射门,就他自己跑到了位!连马丁斯都在他身后十几米的地方呢。尤文的打击有点大,无谓的失误增多,动作也粗野了。雷克巴上了!。哇靠!加时赛上半时最后竟然是阿德在托儿多身后把飞向空门的球给踢出去了,天那比后卫还牛,阿德踢中后卫也行呀^_^。
    加时赛下半时卡配落连拍毛片的都派上来了!算他狠!^_^!贝隆和皮萨罗用眼神就能沟通,默契呀高手都不用说就知道。维埃拉怒了狠狠的推v14,卡配落在场边大喊大叫,曼奇尼坐在那嗑瓜子儿,到底谁牛逼呀我都糊涂了。尤文已经放弃了抵抗。
    最后我只想说我们赢了,评自己的实力,赢得光明磊落。当我们输球的时候别人还羞辱我们,现在我不想羞辱谁,我只想挺起胸膛昂首面对胜利,我们当之无愧!!!最后特别表扬贝隆,巨星里的巨星!全场最佳!什么阵形的争论可以休矣,这场比赛一说明一切!
作者: 1981__0205    时间: 2005-8-21 23:12:13

坐个沙发慢慢看,好文!我看了比赛直播,有想法可写不出来,呵呵。

作者: xshijie    时间: 2005-8-21 23:15:02

有道理,我也觉得INTER踢得并不差
作者: caixia0613    时间: 2005-8-21 23:20:05

<P>98年juv靠裁判帮忙赢的时候怎么没有人站出来说juv赢的当之无愧捏?juv哪里强,还不是因为势力强大,而不是实力!</P><P>切!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-21 23:26:39

<P>别几吧理38...</P><P>整个一娘们...就知道瞎几吧起哄..</P><P>不愧为老妇人啊...</P><P>去他娘的,让他见鬼去吧.自己从来都是被裁判偏瘫,怎么不说说~?</P><P>有7个机会没进,为什么`?~都是软脚蟹...</P><P>自己丢人还出来显摆,真不知道脸皮有多厚</P>
作者: aglis    时间: 2005-8-21 23:29:43

<P>我没看全场,就看了集锦,从集锦来看国米出彩的机会比由文多,天知道SINA那帮傻B有没有看过比赛?</P>
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-21 23:37:15

<P>我们T的也不是很烂啊垃圾们都在胡说</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-8-21 23:38:14

昨晚我看了球!呵呵。。。有想法但激动得无法表达出来!甭管那些人怎么说!我们在享受我们的胜利!
作者: tommister    时间: 2005-8-21 23:42:25

<P>补发:</P><P>本场国米大部分时间的主力阵形是</P><P>前锋:阿德  马丁斯</P><P>中场:斯坦科维奇  贝隆 坎比亚所 皮萨罗</P><P>后卫:c。萨内地 科尔多巴 萨莫埃儿(马特拉奇) 发瓦力</P><P>门将:托儿多</P><P>萨莫埃儿上了以后,虽然有几次失误,但一步拉稀的威胁小多了,比较看好岩石!</P>
作者: LICN    时间: 2005-8-21 23:49:06

只要胜利就是好事
作者: 狂风暴雨    时间: 2005-8-21 23:51:46

<P>楼主说得非常好,我觉得我们的机会一点都不少,尤文的机会也不少,有两个威胁是托尔多脱手造成的,两队势均力敌。马丁斯应该得到一个点球,胜利无可争议。新浪体育我也忍不住去看了,真不要脸。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-22 00:03:07

<P>想当年38跟AV每每以1:0小胜对手而狂喜的时候,,,,他们心里是怎么想的呢`?~?~~?~?~?~</P><P>活该.</P>
作者: teacup    时间: 2005-8-22 00:22:57

楼主说的好,7次机会?开始看了新浪还以为我们险胜,再看CN的赛后统计,去,这哪是一边倒啊?这不扯淡吗?
作者: 国米超哥    时间: 2005-8-22 00:37:08

看了全过程,兴奋的睡不着!~绝!楼主的文章太有意思了!!看着傻笑10分钟
作者: btme    时间: 2005-8-22 00:57:26

石头还没融入球队...比较期待...
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-8-22 01:03:09

加时赛下半时卡配落连拍毛片的都派上来了!算他狠!^_^!

穆图吧?HOHO,估计他比阿德差远啦。

作者: pchu21    时间: 2005-8-22 01:11:32

<P>这篇帖子太好了</P><P>让那些不看球没打比赛就先入为主的sb去死</P><P>尤文明显就靠一点体能优势冲击我们 我们控球的时候他们基本都没什么办法~</P><P>不管别人怎么说 就要我们国际自己的兄弟知道:</P><P>我们不仅赢了,而且赢得光明磊落!!</P><P>ps:卡配罗就是白痴</P>
作者: pchu21    时间: 2005-8-22 01:13:11

<P>拉稀那种不会射门的前锋有个P用。 他拿球我最不紧张</P>
作者: 有气无力    时间: 2005-8-22 01:13:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂风暴雨</I>在2005-8-21 23:51:46的发言:</B>

<P>楼主说得非常好,我觉得我们的机会一点都不少,尤文的机会也不少,有两个威胁是托尔多脱手造成的,两队势均力敌。马丁斯应该得到一个点球,胜利无可争议。新浪体育我也忍不住去看了,真不要脸。</P></DIV>

注意是雨战,有些球是不好接!
作者: inter5623    时间: 2005-8-22 01:14:24

<P>这个文章看着有点意思!!!</P>
作者: zdpcc    时间: 2005-8-22 01:30:27

我看到不是这样,上半场很不错,下半场很烂,被人压着打,不知你怎么能看到那么多的国米好球的镜头。。。怀疑中。。。
作者: qwer6321    时间: 2005-8-22 02:15:16

<P>没看球</P><P>看兄弟的文章有身临其境的感觉</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-22 04:09:19

<P>哎,搞的没看直播,真是不该,看了兄弟的帖子,觉得我们赢的还是有道理的</P><P>就像上赛季对38的客场,我们也是被压着打,但我们赢了,说明我们球控的好,防守不错啊!!!</P><P>赢的有理,我想。</P>
作者: peterhd    时间: 2005-8-22 07:55:48

看了比赛,上半场我们强,下半场刚开始表现不太好...........sina上面的评论员都是猪来的,没有说的那样离谱,我们机会也很多,inter在继续前进,配合需要更默契一些,总有一天AV38的中场连我们的球都抢不到的,迟早玩死他们!!!
作者: 面对现实    时间: 2005-8-22 08:22:08

好文,不过当时看的时候真的是心惊肉跳
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-22 08:47:47

楼主写的着实不错,是真心话啊.
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-22 08:58:08

现在国米赢38已经是一种习惯了,我们要再培养赢AV的习惯,和获得冠军的习惯!意大利杯和超级杯就是习惯的开始
作者: hitginlolo    时间: 2005-8-22 09:11:30

<P>其实38只是在某段时间内占据了一定的优势,并没有形成一边倒的比赛,sina上的评论不够客观,起码我们也有很多精彩的配合对对手形成了很大的压力,马丁斯两次禁区内都差点形成了进球,但是在sina上只字不提。没看比赛的还真会以为我们毫无还手之力,再有就是我们打得一点都不保守,进攻的时候敢于投入兵力,在38的主场丝毫没有畏惧。我过去对贝隆的认识有点偏差,以为他体能已经很差了,老了,但是这场比赛我发现贝隆快要恢复到自己的巅峰状态了,期待贝隆,我看这也是皮萨罗到来的一个正面效果,毕竟压力之下,贝隆对自己肯定会有所思考的</P>
作者: wrz923    时间: 2005-8-22 09:33:02

我也是一肚子的想法,可是就怕写文章,楼主的文章多少能表达我的想法。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-22 09:33:17

新浪要是什么时候评论客观一点就怪了,大家还记得去年奥运会女排决赛吗?还没打完,新浪上就有消息出来了,中国女排0比3完败给俄罗斯,最后出来道歉,真是好笑。
作者: zhyj2000111    时间: 2005-8-22 09:40:21

媒体净TMD在扯淡,考虑到客场,我们的表现远比38优秀
作者: ziai9    时间: 2005-8-22 09:52:51

<P>在机会的创造上,的确是38多点,但是绝对没有什么6-7个必进球,要是有危险的射门都算,我们也不会是1个吧,足球的进球数不是这样算的吧(比分上显示的才是王道).上半场我一直都认识国米T的较好些,能控制住,下半场是乱了点,后方出现的险情多了,但是比赛就是这样,尤其是强强对话,此消彼涨,一边控制一段时间.尤其还是38的主场,主场优势还是很重要的吧.都说是烂奖杯,他们不稀罕?呵呵,吃不到的葡萄是酸的,:原谅"他们的阿Q精神吧,谁叫他们没拿到呢?看看38球员加时阶段那绝望反扑的镜头吧,不在乎,打死我都不相信</P><P>最后希望国米能在整体的磨练上再下点工夫,这场比赛可比其他队T热身赛的效果大的多,能尽快的使得大家找到比赛的感觉来对付即将到来的冠军杯和联赛</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-8-22 09:55:05

kan没地方看,你们那里看的啊?爽啊。
作者: ziai9    时间: 2005-8-22 10:01:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-8-22 9:55:05的发言:</B>
kan没地方看,你们那里看的啊?爽啊。 </DIV>

下载啊,用BT,论坛有下的,我一直都在做种呢
作者: imppqq    时间: 2005-8-22 10:06:34

支持!!!!!!!!!!!!!!!111111开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em06][em06]
作者: 国王归来    时间: 2005-8-22 10:25:39

<P>写的好级了,阿的真的能打中卫了,我也看到了,哈哈。圣托还是不错,不过有个脱手。</P><P>注意呀,</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-22 10:34:09

我们尽了力但是我们还有很多欠缺,依然需要改进的
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-22 11:06:26

<P>好文章,楼主写的真有感情,看看38那个样子,赞布罗塔要是懒点小马那个球也进了,其实我们比38强很多,看看比赛觉得实力平均.......希望我们能够拿到更多的冠军</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-22 11:10:09

<P>强大的尤文</P><P>我呸!!!</P><P>问问 尤文这么强大,多少年赢不了国米了?</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-22 11:21:23

<P>卡佩罗不知道为什么要说国米只有两次射门,估计他输得晕头了吧,不识数了</P><P>客观的说,尤文的攻势略强些,在主场很正常的,而我们的有威胁进攻也不少</P><P>更关键的是场面不是评论的唯一标准,否则上赛季我们就不会N连平了,也早干掉AC了</P><P>这次轮到尤文倒霉,套用AC、尤文人经常应用的一句话:运气也是实力的一种体现!</P>
作者: phenix    时间: 2005-8-22 11:26:58

有没有录像下载阿,没看到的说,可惜啊,我等到晚上3点,没有转播,唉。。。
作者: ziai9    时间: 2005-8-22 11:35:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phenix</I>在2005-8-22 11:26:58的发言:</B>
有没有录像下载阿,没看到的说,可惜啊,我等到晚上3点,没有转播,唉。。。</DIV>

下载中心就有啊
而且最上面的
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-22 11:41:54

<P>非常支持楼主所说!看过比赛录像后,感觉媒体都是带着有色眼睛的,瞎胡说!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-22 11:41:56

没事理38他们干嘛??
作者: 国米浩浩    时间: 2005-8-22 12:03:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhlxip</I>在2005-8-22 11:41:54的发言:</B>

<P>非常支持楼主所说!看过比赛录像后,感觉媒体都是带着有色眼睛的,瞎胡说!</P></DIV>

就是为什么我们赢就是侥幸,难道38赢球全是实力?
赢了38
下个就要是AC了
作者: YY    时间: 2005-8-22 12:14:01

<P>德桑蒂斯这丫明里暗里帮了38多少次了,这次稍微公平了点38就受不了,可见平时是在裁判的摇篮里</P><P>过的太幸福了!!!</P>
作者: j_klinsmann    时间: 2005-8-22 12:21:38

<P>已经有一年多没看SINA了,简直是垃圾,根本不是报道新闻的,没有一点真实性,职业素质全无!!!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-22 12:35:55

给你个鸡蛋吃吃哈哈.不错不错..
作者: flame0083    时间: 2005-8-22 12:40:34

<P>恩,我可以保证,楼主的帖子所描述的情况基本属实,没有看比赛录像的朋友可以看一看这个帖子。</P><P>总的来说,上半时双方是旗鼓相当的,下半时由于贝隆要调节一下体力,加之上半时尤文双后腰的钳制,下半时巫师的位置有些后撤,处理球也力求简洁,基本上是交给前锋自由发挥,加之边路的德阳发挥欠佳,顶不上去,导致球队的进攻时间缩短,使对方的控球时间增多。</P><P>新浪的报道肯定是扯淡的,我们的确运气不错,但在中场的较量上,爱默森和维埃拉的组合在巫师与坎比前面占不到便宜,尤文最有威胁的是其左侧的内德韦德和伊布。</P>
作者: cdxabc    时间: 2005-8-22 12:55:16

<P>那帮鸟记者,TMD不就想操一把AV吗,所以TNND都急不可耐的往AV的脸上贴金,这帮没有骨气的狗东西,等着去操AV吧。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-22 13:05:24

<P>sina里那个沈飞,简直就是垃圾中的垃圾。整一个球盲,还整天唧唧哇哇的。</P><P> </P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-22 13:43:24

失败者总是在不断的寻求借口
作者: 随-风    时间: 2005-8-22 14:10:38

真他妈的写的是太好了,哈哈,狂笑一天,气死TNN的38
作者: 孤独定律    时间: 2005-8-22 14:25:09

<P>什么JB7个必进之球,我最讨厌的就是这种说法,进去了,才叫必进,没进去瞎喊什么!</P><P>运气?我就觉得是圣托发挥好!</P><P>越位误判?38以前那些烂事地球人都知道,也不说了,刚开场的那个球,可能是我眼睛不好,我确实没看出AD有什么大动作</P><P>赢就是赢,输就是输,什么别人不要的奖杯,放他妈妈的P,不在乎,你要二线队来打啊</P><P>没意思!</P>
作者: 国米吾爱    时间: 2005-8-22 15:29:05

<P>1.TMD的说7个必进球 纯扯淡</P><P>2.楼主写的文章好  </P><P>3.我觉得泽-马利亚  没有责任感  没有对胜利的渴望 </P><P>             其他的球员表现都很好  </P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-22 17:41:35

煤体太偏见了,从下半场开始国米踢的很好!
作者: InterDynasty    时间: 2005-8-22 18:37:55

赢球才是硬道理,必进球不是也没进去么
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-22 18:53:54

什么叫必进球,都是那些个傻B记者写出来的,谁能解释下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-22 21:40:46

<P>这段时间贝隆和皮萨罗把尤文的中场玩儿的像白痴一样。岩石的表现不怎么好,但是我相信他,给他时间,他就是最好的!
</P><P>说的好</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-22 21:42:45

<P>加时赛上半时最后竟然是阿德在托儿多身后把飞向空门的球给踢出去了,天那比后卫还牛,阿德踢中后卫也行呀^_^</P><P>阿德和马丁好象都有回防的镜头,恩,是该这样</P>
作者: 角球旗    时间: 2005-8-22 23:26:37

我看了比赛直播,上半场绝对可以,没话说,至少也是对攻;可下班场,客观的说,前15分钟被压着打了,后来有些反击,攻了出来点,但觉得有点乱,可能是上半场踢的太好了。SINA上的有些报道是扯蛋~~~7个绝杀是假的,4、5次好机会是客观的,毕竟人家也是尤文,况且还是主场~~
作者: rarapig    时间: 2005-8-22 23:50:50

<P>我的朋友说FIGO来了国米会把他彻底毁了</P><P>我告诉他 你没看见贝隆啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 00:03:48

<P>楼主分析的不错    我也来说两句    不过我的感觉并没有楼主那样好   </P><P>我看了直播   感觉JUVEN的中场控制的还是比我们要好   主要是VIERIA的抢断非常凶狠   让我们的球员有点不适应   不过CAMBI和后来上场的PIZARRO对中场的保护做的还是相当不错    感觉比赛中IBRA对我们后防造成的威胁是来自于MATTERAZZI频频的插上而不能及时回到位造成的    也由此造成前半场我们防高空球的能力很差   而岩石上场之后这一点大为改善    岩石大部分时间内表现的都不错   然而要指出的是一次门前的失误相当危险    大概还没有和队友形成足够的默契程度    </P><P>从技术统计来看  JUVEN的射门达到了25次   INTER只有18次   而且JUVEN的有威胁射门次数也要多于INTER    其中更是有一个立柱和一次进球被判越位(其实是误判)    控球率方面是53%对47%,应该说整场比赛中场的争夺大概旗鼓相当,而JUVEN的反击更有质量,同时前锋的个人能力也很强,IBRA频频造成威胁——倒不是说我们的AD和M30能力不行   我觉得主要还是JUVEN的后防保护的好(加上VIERIA凶狠的逼抢),这反映出CAPELLO的战术比较有针对性   而我们现在主要打地面球   不会仓促起脚    所以射门次数上少了很多   但是都比较有质量   从射门次数和比分上可以清楚地反映这一点   另外我们的地面进攻中好的射门机会并不多(除了AD给小马脚后跟做球那次)    有条件和机会时可以尝试远射</P><P>结论:JUVEN的中场实力很强  且作风粗野   比赛中善于边中结合   攻击点比较多    这要求我们在面对JUVEN的时候中后场的保护要做的更为严密    中后卫助攻之后必须尽快回到自己的位置    而在进攻时也要地面和进攻双管齐下</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 00:12:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-22 11:21:23的发言:</B>

<P>卡佩罗不知道为什么要说国米只有两次射门,估计他输得晕头了吧,不识数了</P>
<P>客观的说,尤文的攻势略强些,在主场很正常的,而我们的有威胁进攻也不少</P>
<P>更关键的是场面不是评论的唯一标准,否则上赛季我们就不会N连平了,也早干掉AC了</P>
<P>这次轮到尤文倒霉,套用AC、尤文人经常应用的一句话:运气也是实力的一种体现!</P></DIV>

哈哈    这句话超有同感哦!
作者: hdn111    时间: 2005-8-23 00:26:10

<P>实力是什么  就是自己进球不让对手进球    </P><P>以前C5很少转播强强对话  很多对决都是看SINA的评论的  前天夜里第一次看网上直播  真的发现SINA那帮家伙就是堆**  38有7次射门在门框内就说有7次绝对机会  我们有4次射门在门框内还进了个球却说是只有两次射门进球也很运气  真正的不要脸  阿德和特类各进一个被吹打平 黑鬼的门柱和小马的点球扯平 上半场38就在靠防反和一步 下半场场面总体均衡   考虑到身体状况 在38的主场 有裁判的帮忙(38的肮脏瞎子都看的出来)   这么算来我们其实打的很好   两位新人的发挥也很不错  </P><P>真正看了比赛看懂比赛  并且有着良心的人  都会鄙视SINA的报道     在信息如此发达的现在  SINA还想欺瞒大众  真的很可笑</P><P>因为晚了  头绪有点乱  心里想什么就写什么了   总之   欣喜大于愤怒   期待心爱的国米一天天强大   傲视群雄!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: viderol    时间: 2005-8-23 11:24:54

<P>绝对机会似乎是尤文多了些,但局势基本是我们控制着~~~</P><P>维艾拉就是个无赖,伊布真的不错,不过被我们马特看得停死,可惜后来的岩石做得不够好,也许是身高上有些差距,防守起来困难了点,防守伊布这样有高度有速度还有技术的前锋,还是得用马特这样死缠滥打型的高后卫~~~</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-23 13:09:57

我们要用事实让这些SB闭嘴。
作者: linli0101y    时间: 2005-8-23 17:28:03

<P>沙发 写的可以</P><P>我看了直播的 就是浪个起</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 17:30:23

其他不说~周末看联赛!2:30 c5转
作者: 宋佳    时间: 2005-8-23 18:21:54

现在看看尤文的怎么辩护,感觉他们辩护越多就说明他们输的越没有脾气
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-23 19:27:01

<P>38就是38</P><P>只准自己1比0</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2