国际米兰

标题: 少壮派变成实力派就是不一样! [打印本页]

作者: zhumingfu    时间: 2005-8-22 11:11:30     标题: 少壮派变成实力派就是不一样!

新赛季魔力鸟的球队又是两个1:0开局,从结果上看与上赛季的开局十分相似,可是大家还记得当时他的论调吗?当时的毛头穆帅还在反复强调无论进球多少,三分才是最重要的!看似侥幸其实暗含必然!话虽不错但未免含着几分牵强!时至今日,看看这位卫冕冠军的言论,就连对枪手这一实至名归的胜利他也反复声称幸运,幸运!说什么0:0更公平!谈笑间大家风范溢于言表,看来真是地位不同了,放眼寰球,如今谁敢说魔力鸟不是实力派?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-22 11:21:35

<P>不管怎么说,赢球是硬道理。</P>
作者: ziai9    时间: 2005-8-22 11:24:16

<P>就是全是1:0,最后得冠军,别人也没什么好说的</P><P>笑到最后的才是关键</P><P>10场球,你9场漂亮的赢,1场输,还不如人家10场1:0</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-22 11:26:57

<P>运气会用劲的</P><P>  不可能老这样</P><P>  英超今年会是曼联夺冠</P><P> 虽然在英超我更喜欢阿深纳</P>
作者: 百分百    时间: 2005-8-22 11:28:57

啊森那会在积分上紧紧尾随的。。。
作者: blueknight    时间: 2005-8-22 11:42:06

<P>看了比赛,我倒对枪手更有信心了</P><P>起码不会没有什么竞争力的,会是车子的强劲对手!</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-22 13:58:01

足球这比赛看重的只是结果
作者: hmily11111    时间: 2005-8-22 14:01:37

啊森那把为唉拉卖到38了!不喜欢啊森那了!
作者: superAD    时间: 2005-8-22 16:02:42

这样的球队谁打得赢啊??除了国米.嘿嘿!
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-22 18:15:28

<P>楼上的说的队,就是我们国米无敌,哈哈</P><P>打遍欧洲无敌手,哈哈,那个叫爽啊</P><P>维埃拉来了38红牌还不是一样拿啊,别以为38和裁判好就可以少给你一两张,</P><P>人民的眼睛是雪亮的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-22 18:32:19

车路士还是冠军啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-22 22:47:15

胜利永远是真理啊 !!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-23 02:15:05

我们也是1:0哈哈,支持一下.
作者: viderol    时间: 2005-8-23 10:08:38

<P>1:0 的球队,很让人讨厌啊~~~</P><P>就象之前拿了冠军的AC</P>
作者: yibacaidao    时间: 2005-8-23 11:58:26

3分最要紧,,,现实足球啊。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2