国际米兰

标题: fm2006的数据不知道会不会大调整 [打印本页]

作者: zhumingfu    时间: 2005-8-22 11:39:01     标题: fm2006的数据不知道会不会大调整

个人认为fm的数据还是不错的,但是他对cm的数据调整过大,对有些著名球远的特点拿捏的不是很准。而且新人的数值偏高而实际表现一般,导致数值与能力的脱节,希望能有所改进!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-22 11:52:48

数值高表现不好的球员是隐藏属性差啊
作者: dukhilu    时间: 2005-8-22 12:52:16

<P>是啊,我就认为FM和CM的人员数据设置的不合理,尤其是潜力值,这几乎决定了一个球员一生的命运。我青年队有很多其他数据都很出色的年轻球员,但是再看下潜力值,我就放弃了。原因是潜力值太低了,那么其他的数值就几乎不会再增长的。</P><P>但愿这个问题能在2006上加以改良。</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-22 13:49:40

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-22 12:52:16的发言:</B>

<P>是啊,我就认为FM和CM的人员数据设置的不合理,尤其是潜力值,这几乎决定了一个球员一生的命运。我青年队有很多其他数据都很出色的年轻球员,但是再看下潜力值,我就放弃了。原因是潜力值太低了,那么其他的数值就几乎不会再增长的。</P>
<P>但愿这个问题能在2006上加以改良。</P>

我买年轻球员向来只看潜力值不看数据的
作者: 米兰小铁匠    时间: 2005-8-23 00:20:52

<P>能力才是最关键的  潜力是不过是个上限</P>
作者: 国际米兰1908    时间: 2005-9-8 15:04:44

球员潜力值低不一定能力就差,只要能力值能体现在关键数据上就可以了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2