国际米兰

标题: [求助]电脑上玩实况的配置 [打印本页]

作者: 氧气    时间: 2005-8-22 23:06:35     标题: [求助]电脑上玩实况的配置

我想玩PC实况   不知道配置要多少打起才舒服~~~~~

PS:不好意思啊  昨天喝了点酒 发错地方了

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-22 23:10:41

<P>呵呵,我也想撒,我这机子不行啊,就能玩FIFA</P>
作者: 大南瓜头    时间: 2005-8-23 00:21:56

<P>不清楚 也很想知道~~</P>
作者: 3564103    时间: 2005-8-23 00:22:03

<P>你准备配多少钱的机子?</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-8-23 00:24:17     标题: [求助]电脑上玩实况的配置

<P>越贵越好~!~!~!~!~!~!~!~!</P>
作者: 氧气    时间: 2005-8-23 17:25:05

我是问内存啊 要多大~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茶馆小生    时间: 2005-8-23 21:51:13

<P>主要是显卡要好</P><P>总的实况配置要比fifa高很多</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-8-23 22:04:21

<P>很久没来了 CPU pentium 266 </P><P>      内存128MB 1G空间</P><P>     声卡DX  显卡DIRECT 3D 32MB以上</P>
作者: dingmanlei    时间: 2005-8-24 18:19:07

<P>那就卡死了</P><P>显卡在GF 5600左右</P><P>内存256</P><P>CPU P4 或塞扬2.1</P><P>硬盘1G</P><P>这样的话应该很流畅</P><P>还有我的显卡是9550的</P><P>有一点点卡!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-24 18:27:33

<P>晕~~~我的</P><P>显卡在ATI  7800</P><P>内存512</P><P>CPU P4 </P><P>硬盘60G</P><P>这样的话应该很流畅</P><P>我玩还是有点卡~~~可能是显卡的原因</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-24 19:35:32

我的是P4 2。8       512内存   ATI9200 显卡有点差,不过还是蛮流畅的。
作者: dukhilu    时间: 2005-8-24 20:01:19

<P>哇,vktnt的电脑配置很强嘛!</P><P>一般要把内存加大,显卡显存要高,玩游戏应该就可以了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-24 22:55:35

<P>P43.0E  1G内存</P><P>显卡很差很差 GF5200  128B/128M</P><P>玩实况8很流畅</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-25 06:51:46

<P> 马上要换类存撩.</P><P>   呵呵.</P>
作者: dingmanlei    时间: 2005-8-25 09:53:32

<P>显卡还是很重要的 </P><P>主要就是看显卡</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 10:43:51

<P>我的显卡是最差的吧?</P><P>...</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-25 10:48:25

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-24 22:55:35的发言:</B>

<P>P43.0E  1G内存</P>
<P>显卡很差很差 GF5200  128B/128M</P>
<P>玩实况8很流畅</P>

我的老天啊!
真有钱,用这么好的电脑玩游戏——奢侈!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-26 15:07:09

郁闷,显卡不好撒!!!
作者: wo2llc    时间: 2005-8-27 09:29:34

我的显卡不行,所以没玩起来,郁闷
作者: sunday057    时间: 2005-8-27 10:36:41

我机器: c1.7    256m   显卡32集成的玩起来都没有问题。
  关键是调整显示效果,选最低的效果
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 14:14:50

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-24 19:35:32的发言:</B>
我的是P4 2。8       512内存   ATI9200 显卡有点差,不过还是蛮流畅的。

比我的好多了
我2年多前的牛机了,当时买的时候还算不错
P4 2.4  512内存,MX440显卡
前段日子玩WE7都觉得有点卡,但还凑合着
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 14:16:12

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-24 22:55:35的发言:</B>

<P>P43.0E  1G内存</P>
<P>显卡很差很差 GF5200  128B/128M</P>
<P>玩实况8很流畅</P>

太凶残了,换快好点的显卡就一典型的游戏机了。。。。。
作者: rio9    时间: 2005-8-30 21:23:00

笔记本能不能玩阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2