国际米兰

标题: 【原创】豪门周AC米兰的三大丑闻 [打印本页]

作者: king_wei    时间: 2005-8-23 03:18:44     标题: 【原创】豪门周AC米兰的三大丑闻

刚才看了豪门周,差点把我笑死,现在让我们看看A米球迷的风采:
1.就是那个身材最矮的但是却站在最中间的球迷,口气不小:"我只是同情和怜悯他们(指国米)".真是连做人最基本的素质都没有.前面皇马巴萨,曼联啊森那都没有这么低素质的选手.自以为很有魅力,其实只能招来耻笑,这位最AC的选手最后被第一个淘汰出场,此为丑闻之一.
2.就是那个最后夺得王牌的球迷,据称是打过前锋,而且跑出10秒84.(如果真如他吹牛的那样,那么胡凯的10秒30也不过是南京地区高校的中等水准),在最后关头对手只颠出两个球的前提下,居然自大的用脚搓球开颠,可悲的是只颠了一个就完蛋了,然后让我吃惊的场面出现了,这位老兄居然当着全国观众的面耍赖:"我没准备好,没准备好."我真忍不住想问一句:A米的王牌,你可是男人?
3.当然以上两个比起第三个只能是小巫见大巫了.就是那个从始至终我都比较看好,也比较欣赏的最后获得第二名的选手.他在最后关头对手耍赖的情况下,很有风度的让出了本来已经到手的冠军!!!!当时他可以说才真正配的上是A米的王牌球迷和球迷代表(相信绝大多数A米球迷同意我的看法).
  然而就在张斌把最后一双鞋作为纪念奖品颁给他的时候,最大的丑闻暴光了,一个身穿A米5号的女孩子冲上去紧紧的抱住了他!!!!那一刹那我惊呆了,不是被这对伉俪的感情所感动,而是我惊讶的发现那个女孩子居然就是刚才参加打假的那个自称和雷东多逛了两天街的女孩子!!!!!!!!!!!!难怪打假的时候三个人没有一个选她.看着CCTV5的脸面就要荡然无存,张斌着急的喊:"干什么干什么?"

至此,我有充足的理由支持CCTV把A米专场用来压轴!!!!!!!
我所说的是否真实,周四上午大家可以看重播。
作者: 战意高昂    时间: 2005-8-23 03:27:27

作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-23 08:00:42

<P>再加上一条,张斌龌龊的主持表演……还TM咱咱的呢……</P><P>还有,米兰唱队歌儿的那个,比人家拜仁唱南部之星的那哥们儿差远了!!……</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-23 08:04:55

那个亚军还不错,其他两个瞧着不顺眼。
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-23 08:21:58

他们那些垃圾简直是垃圾!我都没有看!!反正他们没有什么名堂!
作者: dukhilu    时间: 2005-8-23 08:58:27

<P>是啊,最后张斌看到那个女孩去拥抱第二名的男孩,急说:怎么回事,怎么回事。但是可能看出来什么了,就没有在追究,要是在别的专场,肯定不会就这样过去的。</P><P>最讨厌站在中间答题的那位了,极其没素质,竟然能上中央台。他代表着绝大多数的AV球迷。无知而又自大,还张着一张很欠揍的脸。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-23 09:00:48

<P>最后虽然拿冠军的那个整场表现都很好,但是,他实在是没有肚量,最后颠球想表现一下,结果弄巧成拙,还死皮赖脸的再来一次。靠,什么鸟人!</P>
作者: viderol    时间: 2005-8-23 09:58:26

哈哈,还好没看,不然我们家电视就惨了~~~~~~~~~
作者: sy108    时间: 2005-8-23 10:59:32

<P>客观地说  是豪门周最没水平的一集   从题目的设计  参赛选手的水平。可以理解喜欢ac的都是些什么水平的人</P><P>中间的那个风度有  知识一般    有知识的 风度没有   还有一个唱歌的  风度 知识都没有</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-23 12:09:04

丑陋的已经懒得恶心了,,,永远鄙视。。。
作者: beijing2008    时间: 2005-8-23 13:03:33

呵呵,没的话说了,就是闹剧一场
作者: inter1632    时间: 2005-8-23 13:07:41

呵呵,楼主说得没错,我看看了的,楼主说得好!!!!
作者: ziai9    时间: 2005-8-23 13:08:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sy108</I>在2005-8-23 10:59:32的发言:</B>

<P>客观地说  是豪门周最没水平的一集   从题目的设计  参赛选手的水平。可以理解喜欢ac的都是些什么水平的人</P>
<P>中间的那个风度有  知识一般    有知识的 风度没有   还有一个唱歌的  风度 知识都没有</P></DIV>

支持这么老兄的说法
AV的球迷为什么都是少点什么的人呢?
3人中,还是第2名的那个好点,知识少点,可以补,人品不好的,就算是完了
作者: 雷剑    时间: 2005-8-23 13:11:15

<P>他们就是大垃圾</P><P>新的赛季会证明的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: a6764362    时间: 2005-8-23 13:26:40

<P>上帝在悔恨为什么有这么贱的人</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-23 13:34:14

<P> 这就是他们卑鄙无耻地本性.</P><P>   还压轴.烦草.</P>
作者: 年糕锅锅    时间: 2005-8-23 13:55:26

没办法,C5已经成了AC在中国的总部了……
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 14:12:56

<P>看都没看</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-23 16:28:25

见啊,真是没有分读啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-23 16:29:53

C5是AV够的中部啊[em04][em04][em04]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-23 16:30:46

好像很会播AC的比赛啊
作者: Kenny18    时间: 2005-8-23 17:37:48

<P>AV 的专场也看了一点</P><P>悲哀</P><P>国家电视台的水平真的不咋的</P><P>还AV 压轴,垃圾啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-23 18:17:13

那个节目没意思,看来这几个贱人是不是没事找打啊!
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-23 18:55:37

大家都不要再谈论这些垃圾了,垃圾永远都是垃圾,再怎么说他们也是不会有什么改变的,狗是改不了吃S的。
作者: overmars1986    时间: 2005-8-23 19:04:43

哇哈哈哈,AV丢人丢大了
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-23 19:27:30

<P>咱们的球迷是不是都像楼上的几位,只会骂人??</P><P>那与2号有什么区别,即然那么讨厌那个人,为什么又和他一样呢??</P><P>BS!~</P>
作者: Troy04    时间: 2005-8-23 20:17:26

没看过...................[em07][em07]
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-23 20:47:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>年糕锅锅</I>在2005-8-23 13:55:26的发言:</B>
没办法,C5已经成了AC在中国的总部了……</DIV>

没办法,先入为主啊,刚转意甲那会最牛的是米兰。
作者: 国心米情    时间: 2005-8-23 21:31:32

看下个星期我们PK掉AC!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-23 21:35:33

<P>偶也没去看 </P><P>想不到真的这么龌龊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-23 21:54:15

<P>看这种节目大家应该带着看闹剧的心态去欣赏</P><P>不过我还是没那个心情,所以我选择看《野火春风斗古城》!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-23 22:05:43

就当看了部没脱衣服裤子的A片吧
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-23 22:11:57

<P>说实话.实在没想到中国的国家电视台的主持人的质量这么低下.</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-23 22:36:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-23 9:00:48的发言:</B>

<P>最后虽然拿冠军的那个整场表现都很好,但是,他实在是没有肚量,最后颠球想表现一下,结果弄巧成拙,还死皮赖脸的再来一次。靠,什么鸟人!</P></DIV>

哈哈,你就别提那个颠球的了,跟旁边两个垃圾比他才确实是个球迷。我看我都能比他颠的好。
我颠我颠我颠颠颠!!!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-23 22:56:36

我觉得央视还是有我们国米的人的,不然怎么把这么多笑料奉献给我们啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-23 23:25:06

<P>在新狼看过兄弟的文章</P><P>写的不错</P><P>以后常来CN发表文章</P><P>讨论呀</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-24 07:18:36

<P>老板人品有问题,球队的人品就不能保证了,球迷于是也跟着人品低,可以理解的!!!</P><P>标准的上梁不正下梁歪啊!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2