国际米兰

标题: 【吐血提示】关爱生命,注意刷牙。。。。。。 [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-23 08:26:23     标题: 【吐血提示】关爱生命,注意刷牙。。。。。。

<P>俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命。。。。
所以,为了生命安全,请注意好好刷牙。。。。 </P>
<P>
转入正题:
     从五月开始,我的牙就开始拼命地折磨我,左边的几颗牙时不时地剧痛两下,下面的门牙也一直在酸痛。一向都对我的牙齿比较自信的,倒不是说我的牙有多白,因为医生也夸过我刷牙刷得干净,所以我以为只是炎症,没有管它。
     谁知过了三个多月牙疼丝毫不见好转,尤其是吃冰淇淋时最疼了,简直想撞墙。实在无法忍受疼痛,我只有拜访牙医。。。。
     医生一看,原来是智齿坏掉了。因为平时刷牙时稍不注意就刷不到最里面,所以被蛀掉了,神经暴露在外面,一遇到刺激就会疼痛难忍。最彻底的疗法就是拔掉◎#¥%……※
     天哪,我一个弱女子,如何可以忍受拔牙这么残酷的事情,并且拔的又不是别人的,而是自己的牙。。。。
     但牙疼的感觉实在是刻骨铭心,我一边默念鲁迅先生的名言:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……一面横下一条心,义无反顾地对医生咬牙说道:拔!!!!!!!!
     拔牙的时候打了麻药,不是特别疼,但打麻药也不是件好受的事情。我紧紧地拽着自己的手(可怜没有人陪我去拨牙),手背都被我掐紫了。随后,便感觉左腮帮子鼓鼓的,好像塞了团棉花,再随后,医生开始下手了....打麻药之后果然有用,牙被拨下来了没什么感觉,但药效一过便疼得直跺脚,坐在回家的车上,周围的人都很奇怪地看着我,唉,长这么大第一次这么倍受关注,真是……
     被拨的地方咬着棉花,但可以想像,早已浸满了我的鲜血,医生嘱咐一个小时之内不能吐棉花,不能说话,不能吞咽,我那叫一个苦啊,满嘴的鲜血,可以申请即时当一回临时演员……
     更苦的是,24小时之内不能漱口刷牙,这就意味着我不能进食,因为我觉得吃完东西后不刷牙比不吃还难受,就这样,我度过了地狱般的24小时……
     现在,还有些血丝时而出现,但大致已经恢复了,最重要的是,我不再牙疼了,这样感觉太棒了!所以,为了大家的生命着想,我吐血提示,刷牙一定要刷干净,一定要刷到最里面的智齿,不要重蹈我的重辙!!!
    </P>

作者: recoba167    时间: 2005-8-23 08:28:26

同情JJ
  我现在都还有虫牙的
  不过还好  没遭受拔牙的痛苦

作者: 叶含慧    时间: 2005-8-23 08:29:48

<P>牙疼 好可怕啊</P><P>偶也快拉~~~~~~~~</P><P>估计牙齿也保不了多久拉</P><P>怎么大姐只是在股市见到你名字</P><P>很少见你来这里哈</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-23 08:32:40

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-23 8:29:48的发言:</B>

<P>牙疼 好可怕啊</P>
<P>偶也快拉~~~~~~~~</P>
<P>估计牙齿也保不了多久拉</P>
<P>怎么大姐只是在股市见到你名字</P>
<P>很少见你来这里哈</P>

在外地出差很长时间了,回来之后又要忙着准备注册会计师的考试,而且刚搬了家,宽带还没装上,偶尔可以偷偷在办公室上一下非专业网站,苦啊
作者: superAD    时间: 2005-8-23 08:33:00

<P>我左边牙齿最里面一坨肉肿了1个多月了,直到今天,我吃饭都是用右边牙齿咬..</P><P>我好怀念以前左右通吃的日子啊.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-23 08:39:24

聽起來很嚴重的樣子,以后多註意就是暸
作者: recoba167    时间: 2005-8-23 08:41:07

牙疼这事没法注意
作者: collis    时间: 2005-8-23 08:45:42

作者: 朽木银    时间: 2005-8-23 08:55:24

JJ太口怜拉……我从来米长过蛀牙……没体会的说~
作者: 百分百    时间: 2005-8-23 08:57:06

还好,俺的牙齿修补得早,,现在基本安全。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-23 09:46:47

<P>平时一定要注意刷牙~</P><P>我去年和今年暑假都去洗牙了~洗的时候挺难受的呢~牙齿和口腔也是人们向外界展示自己的一扇重要的窗,一定得注意~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-23 10:00:39

<P>本来还想牙医挺发财的。</P><P>可看了之后我觉得还是算了,如果大家都注意好,牙医肯定要失业。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-23 10:04:47

牙医将来肯定是最赚钱的医生啊~~~~~大家不要被误导
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-23 10:56:13

哈哈!记住一句话!牙好胃口就好!是吧!保护好牙齿!
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-23 11:05:28

牙疼好可怕!反正不爽了!一定要好好刷,最好一天三次
作者: 饭饭    时间: 2005-8-23 11:21:55

<P>闹公老牙牙疼</P><P>小时候爱吃糖糖现在都是蛀牙</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>可怜啊!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-23 11:25:41

多几个饭饭~~~~~牙医都发财啊哈哈~~~~~
作者: 饭饭    时间: 2005-8-23 11:48:59

<P>我?</P><P>我没事啊</P><P>我都米有蛀牙的说</P><P>虽然我很爱很爱吃糖糖</P><P>特别是棒棒糖</P><P>嘿嘿~~~~~~~~~~`</P><P>可是牙齿好健康的说!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-23 11:50:16

<P>那是因为.....</P><P>你现在还年轻.....</P><P>你已经逃不出.......</P><P>牙医的魔掌了!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-23 12:14:42

<P>疼呀</P><P>郁闷中</P><P>同是天涯牙疼人呀</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-23 12:16:29

牙疼不是病,疼起来真要命。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-23 13:18:33

<P>呵呵~~~</P><P>我报志愿的时候是准备填口腔医学的</P><P>不过后来改了</P><P>可惜阿</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-23 14:00:52

<P> 呵...</P><P>  了解.还没发生过呢.我一天就刷一次"嘎嘎".</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-23 14:27:05

<P>我的三棵门牙就是花了5000元搞的</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-23 14:32:08

我牙天生很好,没疼过
呵呵^_^
作者: gazi    时间: 2005-8-23 14:39:49

就算每天刷牙也不行啊
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-23 16:32:23

<P>每天要刷牙,而且要刷仔细!</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-8-23 16:44:47

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-23 8:28:26的发言:</B>
同情JJ
  我现在都还有虫牙的
  不过还好  没遭受拔牙的痛苦

对我来说不是问题!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-23 17:03:32

<P>偶可不会刷这么勤快</P><P>不过偶的牙齿照样很好</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-23 17:47:21

<P>我去年补了6颗牙齿~~~从小糖吃多了 牙齿一直不好</P><P>姐姐注意身体哈~~~</P>
作者: 黑波波    时间: 2005-8-23 19:35:46

<P>牙齿疼起来的确要人命</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-23 19:38:00

<P>那罗怎么回来了</P><P>又消失了呢</P><P>还想借点钱呢</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-23 20:09:43

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-8-23 8:32:40的发言:</B>
&gt;

在外地出差很长时间了,回来之后又要忙着准备注册会计师的考试,而且刚搬了家,宽带还没装上,偶尔可以偷偷在办公室上一下非专业网站,苦啊

姐姐辛苦了!呵呵!其实是心苦吧呵呵
作者: overmars1986    时间: 2005-8-23 20:22:27

我还是很在意牙的,没有虫牙啊
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-23 20:59:24

<P>谢谢提醒啊</P><P>以后要注意了</P><P>牙疼不是病,疼起来要命啊 </P>
作者: 纪念日    时间: 2005-8-23 21:47:49

<P>我可怜的打零</P><P>除了牙疼 </P><P>还在生病吖~~</P><P>记得多喝水~~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-23 21:48:44

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-8-23 21:47:49的发言:</B>

<P>我可怜的打零</P>
<P>除了牙疼 </P>
<P>还在生病吖~~</P>
<P>记得多喝水~~</P>

汗,还以为你是主席,怎么用一样的头像?吐血。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-23 21:58:57

无双也有倒霉的时候``谁叫你这么多股票哦``呵呵`
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-24 02:29:30

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-23 21:48:44的发言:</B>
]

主席的打零 也是主席啦  都是我姐姐~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-8-24 02:44:15

刷牙最佳的时间是饭后3分钟~~~
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-24 05:02:43

<P>唉。。。。</P><P>我现在的牙还缺一颗呢。。</P><P>开啤酒的时候被隔掉的饿。。。。郁闷。</P>
作者: 沉睡山谷    时间: 2005-8-24 21:20:42

唉。。。。
我现在的牙还缺一颗呢。。
开啤酒的时候被隔掉的饿。。。。郁闷。

很疼哦~~~~

作者: wo2llc    时间: 2005-8-25 10:25:33

<P>我刚出生就把牙给磕掉了,痛苦啊</P><P>太不公平了,老天</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-25 10:27:06

<P>本人牙齿健康</P><P>  哈哈没烦恼</P><P>  开心</P>
作者: ingwt    时间: 2005-8-25 10:39:23

这么严重。我当年拔了牙还啃了一个苹果呢,用另外一边,哈哈。
作者: 湘渝    时间: 2005-8-25 15:49:19

<P>我现在就牙疼……</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-8-25 16:00:55

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-23 21:48:44的发言:</B>
]

拜托
难道没发现 头像的大头中 有2个人么???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2