国际米兰

标题: [原创]同样是爱,爱国米与爱恋人的区别 [打印本页]

作者: tandf    时间: 2005-8-23 10:30:04     标题: [原创]同样是爱,爱国米与爱恋人的区别

支持国米快10年了,已经记不请这几年来得风风雨雨,当时只是觉得这球队衣服好看就喜欢上了他,后来才渐渐发现自己已经喜欢上了他得所有东西
   国米胜 ,我兴奋
   国米平,我遗憾
   国米败,我沉思
   现在已经快21岁了,由当初连莫拉蒂都不知道是谁,到现在可以清楚得说出每名国米所有球员,感觉自己真得深深得爱上了他,坚信他是我一生得最爱~其程度高于恋人
  一天,一个球队出现在我面前,我那时只是喜欢上了他得外表.....
现在我明白了他真正吸引我得地方,我会用一生来支持热爱他
  一天,一个女孩出现在我面前,我那时只是觉得她张得还可以....
现在我明白了她并不适合我,我会在未来找到我得幸福!~!
  如果雨之后还是雨,悲伤之后还是悲伤。不如让我忘记你。
我不乞求雨立刻停下来,只希望它不再落到我的心里……期待着在雨过天晴的那天,蓝色的天空上划出一道美丽又永恒的彩虹    (原创~拒绝盗版!)

作者: 佛的泪    时间: 2005-8-23 11:11:34

呵呵!写的不错,就是有点短哈!
作者: 百分百    时间: 2005-8-23 11:13:08

<P>如果雨之后还是雨,悲伤之后还是悲伤。不如让我忘记你。
----------------------------</P><P>这句写得不错啊,,,,赞</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-23 11:44:18

<P>恋人可能会与我分手,但我永远不会与国米分手</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-23 12:06:16

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-8-23 11:44:18的发言:</B>

这话说的好啊,呵呵,恋人会惹我生气,国米不会
所以我喜欢国米比喜欢女友的多,
各位别告诉我女友哦,呵呵,秘密
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-23 12:56:36

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-8-23 11:44:18的发言:</B>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
国米陪我到老
和你一起吃苦的幸福
作者: 流水落花    时间: 2005-8-23 13:01:19

這個還是要分清楚的,沒有可比性
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-23 13:08:18

国米是我永远的爱人
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-23 17:09:12

<P>INTER是一辈子的爱恋,人生可以没有女人,但是不能没有足球~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-23 17:13:41

希望国米和恋人一起到老
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-24 02:37:31

<P>
我不乞求雨立刻停下来,只希望它不再落到我的心里……期待着在雨过天晴的那天,蓝色的天空上划出一道美丽又永恒的彩虹   
</P><P>我喜欢在雨里漫步,体验一种很天地相连的感觉~~~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-24 02:39:33

<P>国米就是恋人~~~</P><P>heh </P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-24 03:10:57

区别在于如果我BF让我在他和国米里面必须做一个选择,如果他强迫我放弃对国米的爱,我会先放弃他,男人有很多,而国米是SOLO的
不过还好现在的BF也是国米球迷了~

作者: fuzhufox    时间: 2005-8-24 04:58:05

<P>如果雨之后还是雨,悲伤之后还是悲伤。不如让我忘记你。
我不乞求雨立刻停下来,只希望它不再落到我的心里……期待着在雨过天晴的那天,蓝色的天空上划出一道美丽又永恒的彩虹 </P><P>好帅的词句,楼主可以继续啊。。。</P><P>好羡慕撒。。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-24 07:23:46

我这句这么多人引用,这么经典有没有奖励啊?????
作者: solo国米    时间: 2005-8-24 11:00:05

哈哈~~~我的感受是女友是老婆~~~国米是情人~~~两个都是我的最爱~~~~
作者: interboboV32    时间: 2005-8-24 15:26:08

<P>人生有了国米和女人人生才完美!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-24 18:17:52

<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-23 12:06:16的发言:</B>
&gt;

这话说的好啊,呵呵,恋人会惹我生气,国米不会
所以我喜欢国米比喜欢女友的多,
各位别告诉我女友哦,呵呵,秘密

ai哎
德比时 国米总让我生起啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2