国际米兰

标题: 那颜色,那角色 [打印本页]

作者: houqiang    时间: 2005-8-23 11:03:46     标题: 那颜色,那角色

<P>我本不喜欢用最纯朴的语言骂任何球队,任何球员,甚至一些球迷。即使那些球队做了最肮脏的事,做了直接影响我们利益的事。即使那些球员让我看着很不爽,即使那些球迷自我SHOW的很贱。

我本不讨厌任何颜色,我只是更喜欢蓝黑而已。只是会慢慢的认识和接受各种颜色的底蕴,它们都意味着什么。或者两种颜色或多种颜色的混合代表什么。

直到有一天我更深刻的知道了那两个颜色的混杂。

天黑的时候,在一条街上走,一些里面眩满红色灯光的屋子开始运营。在那门前经过的时候,打扮花枝招展的几个漂亮姑娘,眼睛不停的放电,招手。有些疑惑,边走边想,恩,明白了,那是妓院,洗头房。是嫖客与小姐交易的地方。可是没有见过大世面的我有些不明白,为什么屋子里的灯光都是红色的?直到走过了整条街,看到了多个同样的绚丽红色的屋子。哦,确定了,也许那就是他们的招牌,用夜晚中的红色宣扬了他们的业务。</P>
<P>走到了街的尽头,又看到了几家同样的屋子,可是门前很干净,也没有一些漂亮的姑娘在门口。好象这几家都挂了牌子,只记得两家店的名字,一个叫“勒沃库森”,还有一个“法兰克福”。为什么他们店前没有那些小姐们的招揽?为什么看到一个人进入那店,出来头发短了,他真的是去理发?</P>
<P>带着疑问我又从街头返回了街尾,又仔细的看了一下那个我心理认为是妓院的屋子。门前也挂着牌子,好象是写着A…什么什么,有点暗,只看到这一个字母。恩?,他居然坐在里面,怎么是他?赫赫有名,好大的一个官儿,虽然不知道他叫什么,但很多人都知道他姓“贝”,是政府的一个官衔很大的官员。挖靠,一拍脑门儿,终于明白了。我说呢,为什么敢明目张胆的在这开妓院。原来他是老板。有了他就算是妓院,警察也不敢来管啊。再说他跟警察局的关系也很。。
那天,明白了。</P>
<P>黑色夜晚,红色的屋子,和那个姓“贝”的老板。</P>
<P>两种颜色,和那个老板角色,肯定了,不是别的,就是妓院。</P>

作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-23 11:18:22

<P>哇靠!好贴!</P><P>我是版主的话,就给你精华!AV,女优也</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-23 11:25:06

颜色,不是决定角色厉害与否的关键;角色,却是主导颜色是否纯洁的根本。斯人本肮脏,何来叹息说
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-23 13:04:16

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络BBS多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。谢谢你!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见你的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是你让我的心里重新燃起希望的火花,是你让偶的心又重新跳动起来,是你拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读你之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!楼主,你是系词的希望啊,你要担起系词兴旺之大任啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼主一样的人来畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!<p></p></P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-23 13:12:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mlmvb</I>在2005-8-23 13:00:33的发言:</B>

<P>有病,你是不是变态.</P>
<P>满口胡说八道,无聊透顶!</P></DIV>

你是AC的吧?
作者: houqiang    时间: 2005-8-23 13:12:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2005-8-23 13:04:16的发言:</B>

<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

<p>
<P 0cm 0pt?>在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络BBS多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。谢谢你!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见你的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是你让我的心里重新燃起希望的火花,是你让偶的心又重新跳动起来,是你拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读你之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!楼主,你是系词的希望啊,你要担起系词兴旺之大任啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼主一样的人来畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
<p>
<p></DIV>
<p>
很少写帖子,都是跟帖。没想到写了个帖子,居然。。。
赶紧找个地逢儿。钻进去,不出来了。打死也不出来。

作者: ziai9    时间: 2005-8-23 13:16:37

<P>我本不讨厌任何颜色,我只是更喜欢蓝黑而已。只是会慢慢的认识和接受各种颜色的底蕴,它们都意味着什么。或者两种颜色或多种颜色的混合代表什么。

这句话我比较支持的说</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 13:29:30

<P>哇!!经典好帖哎!!!!</P><P>真想发到隔壁的网站上看看有什么反映</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 13:32:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-23 13:12:02的发言:</B>

你是AC的吧?</DIV>

错   是AV不是AC
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 13:35:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 13:29:30的发言:</B>

<P>哇!!经典好帖哎!!!!</P>
<P>真想发到隔壁的网站上看看有什么反映</P></DIV>

兄弟好主意    我已发过去了    哈哈
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-23 13:38:30

<P>好文章!也难怪他们了,名不正吗!A  C中间插了个“”字,皮肤上的颜色,把自己的本性都标记出来了!“贝”钱也,来自那种地方的钱,焉能不污也?</P><P>多谢老兄,这么好的文章,让我大开眼界。好!</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 13:40:29

<P>哦?兄弟果然勇猛!!!</P><P>隔壁要炸开锅咯</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 13:56:42

<P>MD   帖子被删了    好快的说</P><P>有没有高手啊    把帖子发上去后加精并且永久固顶     娃哈哈那才好玩呢!</P>
作者: piaobo879    时间: 2005-8-23 13:57:17     标题: 那颜色,那角色

哈哈,纯属娱乐啊
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 14:48:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-23 13:56:42的发言:</B>

<P>MD   帖子被删了    好快的说</P>
<P>有没有高手啊    把帖子发上去后加精并且永久固顶     娃哈哈那才好玩呢!</P></DIV>

真是一个北看台极端分子啊
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-23 15:44:23

<P>砍死它们(ac)</P><P>为社会除害</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-23 19:12:33

真不知道该怎么夸了
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-23 19:36:41

<P>发这个贴子的人与昨天晚上那个AC的球迷又有什么不同???</P><P>说AC球迷素质低,难道我们就素质高了??</P><P>别人都嘲笑我们病态,难道我们真的这样病态下去吗?难道我们只会在隔壁失去冠军杯的时候去疯刺吗?为什么我们不自强起来,就是因为病态的人太多了!这不是耻辱吗?</P><P>有时候真想想为什么喜欢国米,难道就是因为我们都有病吗?</P><P>某些人,希望你们星星吧!~不希望你们成为害群之马,你们真为国米丢人!~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-23 20:05:59

...............楼上的,你也太偏激了撒!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-23 20:07:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-23 19:36:41的发言:</B>

<P>发这个贴子的人与昨天晚上那个AC的球迷又有什么不同???</P>
<P>说AC球迷素质低,难道我们就素质高了??</P>
<P>别人都嘲笑我们病态,难道我们真的这样病态下去吗?难道我们只会在隔壁失去冠军杯的时候去疯刺吗?为什么我们不自强起来,就是因为病态的人太多了!这不是耻辱吗?</P>
<P>有时候真想想为什么喜欢国米,难道就是因为我们都有病吗?</P>
<P>某些人,希望你们星星吧!~不希望你们成为害群之马,你们真为国米丢人!~</P></DIV>

难道国米拿不到冠军就不可以喜欢他吗?难道这样就可以说明我们有病吗?你这样想和AC尤文球迷又有什么区别?再说难道国米就不想自强吗?自强不是在这说一句话就强得起来的,我们要拿冠军不仅仅需要实力,我们遇到的阻力并不仅仅来自赛场还有很多是场外因素,这些不是我们可以左右的。
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-23 22:03:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-23 20:07:01的发言:</B>

难道国米拿不到冠军就不可以喜欢他吗?难道这样就可以说明我们有病吗?你这样想和AC尤文球迷又有什么区别?再说难道国米就不想自强吗?自强不是在这说一句话就强得起来的,我们要拿冠军不仅仅需要实力,我们遇到的阻力并不仅仅来自赛场还有很多是场外因素,这些不是我们可以左右的。</DIV>

可能我表达方面有问题,我说的不是这个意思
我只是想说,我们喜欢国米的球迷都相当有水平,我们要自重,凡不着跟那一班球迷见识,别人骂,难道我们也要跟着骂吗?
这对于我们这个整体纯害无益,OVER!~
作者: king_wei    时间: 2005-8-23 22:40:33

高人,我崇拜你,这篇文章太棒了!应该拿到央视上去朗读,哈哈
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-24 07:48:17

一个字:::强!!!楼主你真强!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-24 08:08:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-23 22:03:36的发言:</B>

可能我表达方面有问题,我说的不是这个意思
我只是想说,我们喜欢国米的球迷都相当有水平,我们要自重,凡不着跟那一班球迷见识,别人骂,难道我们也要跟着骂吗?
这对于我们这个整体纯害无益,OVER!~</DIV>

对于这个我只能说我们都是年轻人,年轻人有时火气大忍耐力有限,有时候骂人也是可以理解的,而且我想绝大多数的国米球迷是不会去主动攻击其他球迷的。
作者: houqiang    时间: 2005-8-24 09:09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-23 19:36:41的发言:</B>

<P>发这个贴子的人与昨天晚上那个AC的球迷又有什么不同???</P>
<P>别人都嘲笑我们病态,难道我们真的这样病态下去吗?难道我们只会在隔壁失去冠军杯的时候去疯刺吗?为什么我们不自强起来,就是因为病态的人太多了!这不是耻辱吗?</P>
<P>有时候真想想为什么喜欢国米,难道就是因为我们都有病吗?</P>
<P>某些人,希望你们星星吧!~不希望你们成为害群之马,你们真为国米丢人!~</P></DIV>

病态?何谓病态?那些人口中的“王朝,王朝,王朝。。。”,不算病态???
“黑洞,国妓,锅糜。。。。。。”,面对着如此的漫骂和侮辱,你不做声,你不和他一般见识,人家就认为你高尚了???
97年喜欢国米,同时也并不讨厌milan,只是一直拿尤文作为天敌,因为97-98赛季亲眼看着他们把冠军从国米的腰包掏走,是掏走。随着多年德比的战绩不佳,德比球迷的相互讽刺漫骂已经升华。树欲静而风不止,不是我想骂,是那些一口一王朝,一口一个黑洞,一口一个国妓的FANS让我骂的。
看了天下足球豪门周米兰一期。看了那些米兰FANS的表演,看了张彬的做贱。此贴算做我的一个发泄罢了。
我疯狂,我偏执。但是不偏激。
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-24 10:09:44

我是北看台的极端分子,我就是狂热,就是极端!!就是要弄死AV和38
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 12:27:01

颜色不是错,错的是他们的素质!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-24 15:27:59

<P> 自己玷污自己.</P><P>   </P>
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-8-24 17:59:17

<P>好贴!!!!</P><P>精彩</P><P>痛快淋漓</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2