国际米兰

标题: 国米的隐患是什么? [打印本页]

作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-23 11:41:52     标题: 国米的隐患是什么?

这个赛季的国米,异常强大,甚至达到了10年来的顶峰,可它的隐患也有不少啊
1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的
2.后防问题:萨穆唉尔的到来,表面上增加了国米的后防实力,但我们不要忘了,他和马特拉济的问题,科尔多巴是铁打主力,是不会不上的,因此萨穆唉尔和马特拉济就要争一个位置,我估计萨穆唉尔会是新赛季的主力,但马特拉济在最近几场比赛中证明了自己的实力,他还会甘心坐在替补席上吗?
3.阿根廷帮和巴西问题:国米的阿根廷人达到了8人,这是前所未有的,可现在谁都明白,国米的NO.1是阿德,甚至主力守门员都可能变成塞萨尔,一旦阿德和阿根廷帮的关系不好,那可能引发新一轮的动乱,莫拉蒂到时候会支持阿德吗?支持了阿德就等于放弃了萨内蒂,这也不是我们希望看到的,因此我认为国米要真正的强大,首先应该去除阿根廷帮,起码卖掉索拉里.基利以及布尔迪索,加上要离队的贝隆,阿根廷帮可以控制在4人左右,而且为了球队平衡,下赛季应该的引援的重点放在巴西和意大利这两个国家的球员,引进巴西球员是为了留住阿德,引进意大利球员是为了增加本土化,这么多年国米没成功主要是没有本土旗帜,因此可以考虑引进意大利球员并使其成为队长(当然是在老萨退休后)

以上只是个人意见,或许我说的都不会成真,但我现在的批评是为了心爱的INTER可以在未来腾飞,大家有什么意见就提啊
作者: liyi366    时间: 2005-8-23 12:02:55

我想还是后防线上吧~~~~
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-23 12:26:32

<P>就从最近国米的几场比赛来看,国米队内是空前的团结,而且一点也没有传出不和谐之音,应该说国米今年夏天处理了一些球员之后,反而是更强大了。</P><P>所以什么帮什么帮的,应该是不会产生的。</P><P>至于后防,这个问题还是需要通过比赛来磨和的,不能就此下结论。我还是相信这句话的,有志者事竟成,就现在来说国米是具备这一点的,就是看如果在前进的道路上,遇到一些困难能否迎头赶上,要是能够克服这些问题,我想冠军离我们已经不远了。</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-23 13:30:51

可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 13:37:57

是中场人员分配问题~弄不好的话会影响整个赛季
作者: ziai9    时间: 2005-8-23 13:53:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 13:30:51的发言:</B>
可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选</DIV>

支持
至于巴西和阿根廷帮?
不会的,大家都是成年人,一个队这么长时间,国家队之间的仇恨早就有的,要是出问题,早出了,不都好几年一起了吗?中场的组合是个问题
作者: zzc0629    时间: 2005-8-23 13:56:05

<P>1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的。</P><P>第一个,我不同意,越到后面赛事越多,还有世界杯要打,这样的配置将不会是问题。知道这个赛季会有多少场嘛,算算应该不会少70场,这个是一个人完成不下来的</P><P>第二个,两性的竞争是必要的,这样会让球员在场更加的努力更加的勤奋。</P><P>楼主的担心是必然的,事事都有两面性~~~</P>
作者: szane    时间: 2005-8-23 13:56:23

最有可能爆发问题的就是中场了,人太多,实力多很接近
作者: interwtt    时间: 2005-8-23 14:50:54

我们要提防的是裁判以及AV和38的同盟
作者: lixyzr    时间: 2005-8-23 14:59:31

<P>团结是可以见到的,我想主要是希望赛季初期能打出成绩,不然怕大家泄气。另外这个人员上大家不要起内讧就好。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 15:00:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 13:30:51的发言:</B>
可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选</DIV>

AV那不更要买了      
他们怎不说啊       第5前锋????去买范尼吧
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 16:00:17

<P>谁再提第5前锋我就跟谁急</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-23 16:12:01

分析一下也好1这样可以让我们保持冷静!
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 16:15:09

<P>听说球队已经搞定了一名前锋了~是阿根廷的 </P><P>我还是不看好他 明明是多余的</P>
作者: lansefengzi    时间: 2005-8-23 16:22:31

<P>这些都不算什么问题吧,现在的国米就很团结.</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-23 16:26:08

我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 16:39:11

对~!团结第一!!!
作者: 玄冰指    时间: 2005-8-23 19:30:29

<P>我还是最担心裁判,意甲,真的太黑了!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-8-23 19:35:17

<P>阿根廷人职业道德还是很好的!</P><P>没有队长或者大牌带头,阿根廷帮成立不了!!</P><P>所以阿根廷人多不是坏事,相反,配合更容易,更团结!</P><P>这一点,楼主多心了!</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-23 20:07:19

我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患
作者: pingyudong    时间: 2005-8-23 20:18:06

现在很团结的,应该没事。
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 20:24:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 20:07:19的发言:</B>
我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患 </DIV>

我对此不敢苟同!什么叫Matins太年轻?我想我们不是第一年看他踢球了吧?我想大概全世界只有你还在怀疑他!
还有什么叫R20不可大用?你用过吗? Cruz没实力?我现在直接怀疑你的大脑了!不是他没实力 而是你没眼力!!!我为国米球迷中有你这样的人而感到丢脸@!!
至于什么意大利人更好?我就直接无语了!~~~你说的都是什么呀?!~~

作者: interccb    时间: 2005-8-23 20:43:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ziai9</I>在2005-8-23 13:53:37的发言:</B>

支持
至于巴西和阿根廷帮?
不会的,大家都是成年人,一个队这么长时间,国家队之间的仇恨早就有的,要是出问题,早出了,不都好几年一起了吗?中场的组合是个问题</DIV>

就是嘛,大家都是成年人了,会成熟处理的,我相信会解决好的,即使出了什么状况也不能用打压其中一方的手法来处理,因为这本身就是错的~~呵呵
作者: interccb    时间: 2005-8-23 20:46:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 20:24:40的发言:</B>

我对此不敢苟同!什么叫Matins太年轻?我想我们不是第一年看他踢球了吧?我想大概全世界只有你还在怀疑他!
还有什么叫R20不可大用?你用过吗? Cruz没实力?我现在直接怀疑你的大脑了!不是他没实力 而是你没眼力!!!我为国米球迷中有你这样的人而感到丢脸@!!
至于什么意大利人更好?我就直接无语了!~~~你说的都是什么呀?!~~

</DIV>

啊哦?球队要团结球迷也要团结呀,要不怎么支持我们心中的蓝与黑?
作者: hxq705166    时间: 2005-8-23 20:47:27

<P>首先要提防第12人——裁判</P><P>其次是总理这个人渣!</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 20:48:08

你没看他是的话吗?哪里像是inter的fans啊?
作者: peterhd    时间: 2005-8-23 21:04:02

<P>维耶里走了之后,inter团结多了</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 21:07:03

<P>不是吧!我们不能把问题都归咎到一个人身上 这样不公平!!</P><P>V32确实为国米做出不少贡献的 我们都看到了!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-23 21:25:01

<P>看见“球星黑洞”几个字就有排斥的感觉</P>
<P>楼主如果真是国米球迷的话,这样的字还是少说些吧</P>
<P>至于说球员打不了绝对主力就会产生更衣室问题,我想楼主还是多少夸大了点,你怎么不看看AC、尤文、切尔西等等都被称为豪门的人员配置呢?要说会出问题,大家机会都差不多</P>
<P>我想最终还是看球队内部的协调和精神氛围,良性的竞争从来不应该是问题,你为什么一定要认为贝隆和皮萨罗、岩石和马特就会成为问题而不是成为互相促进的伙伴?至于所谓阿根廷帮和巴西帮,至今也找不到什么相关的信息,国外职业球员的素质不是都象中国足球的那些球霸的。球队选球员最重要的是看能力和对球队的潜在作用,而不是看他的国籍,硬拿国籍说事,甚至规定哪个国家的最多有几个,就显得勉强了吧!</P>

作者: namehexin    时间: 2005-8-23 21:27:41

他好象不是楼主!是AV的细作!!
作者: interccb    时间: 2005-8-23 21:27:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 21:07:03的发言:</B>

<P>不是吧!我们不能把问题都归咎到一个人身上 这样不公平!!</P>
<P>V32确实为国米做出不少贡献的 我们都看到了!</P></DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 笨笨虫    时间: 2005-8-23 22:06:44

<P>
1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的
2.后防问题:萨穆唉尔的到来,表面上增加了国米的后防实力,但我们不要忘了,他和马特拉济的问题,科尔多巴是铁打主力,是不会不上的,因此萨穆唉尔和马特拉济就要争一个位置,我估计萨穆唉尔会是新赛季的主力,但马特拉济在最近几场比赛中证明了自己的实力,他还会甘心坐在替补席上吗?
3.阿根廷帮和巴西问题:国米的阿根廷人达到了8人,这是前所未有的,可现在谁都明白,国米的NO.1是阿德,甚至主力守门员都可能变成塞萨尔,一旦阿德和阿根廷帮的关系不好,那可能引发新一轮的动乱,莫拉蒂到时候会支持阿德吗?支持了阿德就等于放弃了萨内蒂,这也不是我们希望看到的,因此我认为国米要真正的强大,首先应该去除阿根廷帮,起码卖掉索拉里.基利以及布尔迪索,加上要离队的贝隆,阿根廷帮可以控制在4人左右,而且为了球队平衡,下赛季应该的引援的重点放在巴西和意大利这两个国家的球员,引进巴西球员是为了留住阿德,引进意大利球员是为了增加本土化,这么多年国米没成功主要是没有本土旗帜,因此可以考虑引进意大利球员并使其成为队长(当然是在老萨退休后)
</P><P>1.赛季初,贝隆和坎比肯定会占据中场主力的位置,这样能延续上赛季的稳定。但从热身赛和国米近两场的正式比赛曼奇尼对皮萨的使用来看,他的登场机会不会少!就是坎比、贝隆、皮萨同时登场也并非没有可能,超级杯下半场皮萨的登场反而使我们的中场更有控制力,配合更流畅。况且一个赛季,国米总有五、六十场比赛吧,谁都难免一直保持极高水准,况且还要伤病等不确定因素,况且皮萨一直是曼奇尼欣赏的球员,他极力买来的球员机会会少吗?我们不应该担心他,真正要担心的是C.Z!曼奇尼前锋出身,追求的是漂亮足球,中场他更喜欢用攻守平衡的坎比,唉,C.Z新赛季的前途莫测啊。</P><P>2.看到这个帖子时候,萨穆唉尔的禁赛令已经下来了,他将缺席前三轮联赛。也好,赛季初,我们继续使用去年的后防体系,不存在磨合问题。萨穆唉尔慢慢适应吧,希望他早日忘掉去年的皇马阴影,在意甲里继续证明自己。经过磨合期后,个人是看好萨穆唉尔和队副的中卫组合的,马特速度和转身较慢,而且防守较毛糙,容易犯规。作为中卫第一替补,马特出场机会不会少,而且感觉球场上马特很火爆,更衣室内并没有见他挑起什么事端吧?谁都不甘做替补,良性竞争是很必要的,相信马特和萨穆唉尔会通过自己的状态来打动曼奇尼,而非切尔西的卡瓦略一样叫嚣。</P><P>3.阿跟廷帮?楼主,这可是莫须有的罪名啊!今年是来了萨穆唉尔、索拉里,阿跟廷人是很多,但人多就是帮派吗?大学里面都还有个老乡会,但你见过两个不同地方的老乡会火拼?或是人多的一方欺负人少的?大家同在一个家——国米,为的就是国米的繁荣。当然矛盾肯定是会有的,即使就如你所说,存在阿跟廷帮,那带头大哥应该是萨队吧?萨队会为了老乡的利益而会去牺牲球队的利益??我看不会,我从来不会怀疑队长对国米的爱!相信有队长的存在,也绝对不会存在所谓的阿跟廷帮!至于本土核心的寻找吗?我们买谁?在意大利有那个贝总理和尤文的莫吉,我们想买的人总是买不到!现在能充当本土核心的是谁?托帝吗?未必比贝隆适合国米吧,卡萨诺?就他?难成大器。还是挖掘我们二队的青年才俊,慢慢培养吧。</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 22:09:11

楼上的好帖!!!我顶!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-8-23 22:14:33

<P>说实话,我觉得的我们的唯一隐患就是千万不要再被裁判暗算就可以了。</P><P>至于我们的左后卫我看了超级杯的比赛后觉得老法其实还是不错的哈。。还挺强的。</P><P>希望他能坚持那种状态就可以拉。</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 22:15:55

伟大的球队是不怕黑哨的!
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-24 06:47:00

我还是对左路的防守有多担心,希望我的担心是多余的
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-24 11:46:08

国米的未来是伟大,我希望国米可以成为亚平灵的NO.1,欧罗巴之王,但我们应该冷静点,不要被我们现在看似强大的阵容迷惑,我们应该看清问题,不要盲目的自大,最后说一句INTER万岁[em05][em05][em05]
作者: zhaodd520    时间: 2005-8-24 20:26:11

如果球队成绩好了,斑竹你说的问题就不是问题了···
作者: fhynj    时间: 2005-8-25 09:00:44

今年的重点是中场,中场搞定,就一定夺冠
作者: 蓝黑图腾    时间: 2005-8-25 09:08:32

中场应该不会是问题,萨穆埃尔刚到,可能还不熟悉球队,我觉得最可能出问题的还是左后卫。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-25 10:50:44

最重要的还是左路,和心态,但了最关键的时候,真的不希望看见02。5。5那一幕!
作者: papermonkey    时间: 2005-8-25 11:10:52

lz说的问题都不大,自己想象的成分居多。至于左路我觉得和球队的整体发挥有关系的,我宁愿有两个防守高手一起在左路
作者: 米兰的天空    时间: 2005-8-25 11:18:17

我希望我们应该打出王者之气来~~
作者: fgq206    时间: 2005-8-25 11:28:17

<P>我觉得最大的隐患就是俱乐部的左右摇摆,不能该出手时就出手,例子:当年的nesta和今年的chivu。</P><P>还有管理层的决策力,总觉得球队不比他们差,但是管理上欠缺好多。例子:当年AD卖了一半所有权给帕尔马,结果花了2000多万买回来,虽然现在看来AD翻了好多,但是但是为什么不能租借而是卖了一半的所有权。。。</P><P>现在维唉里解约(解约没错,但是既然白给一年年薪,为什么不能在条款上写不能在AC、38里边效力呢?)  </P>
作者: 米兰的天空    时间: 2005-8-25 11:36:48

托蒂好像说他看好今年的国米
作者: 国米的32号    时间: 2005-8-25 12:14:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyi366</I>在2005-8-23 12:02:55的发言:</B>
我想还是后防线上吧~~~~</DIV>

自打乌迪以来 到今天1比1平矿工 所有正式比赛只丢一球
作者: wzg82729    时间: 2005-8-25 13:57:48

<P>看见“球星黑洞”几个字就有排斥的感觉</P><P>楼主如果真是国米球迷的话,这样的字还是少说些吧</P><P>支持</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-25 14:02:47

国际米兰要多多磨合啊!这样可能会更好的打出我们的打法!
作者: twxf    时间: 2005-8-25 14:04:39

<P>    该来的都来了,该走得也走了!我觉得国米现在的阵容已经可以所向披靡拉!只是头球能力还是有点欠缺!希望这个赛季不要老是看到副队老进头球!</P><P>顺便发泄一下:上次看到豪门周ac的球迷,觉得简直是垃圾,居然拿这样的人来竞选王牌球迷!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-25 15:08:30

你多虑了,中卫三四个人一点都不多,我们又是几线作战
作者: sai1986    时间: 2005-8-25 16:23:22

<P>左后卫,缺象赞布式的人</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-8-25 17:58:39

我们的左路应该买一个世界级的球星,起码是洲际级的,我们这么多年在中场,前锋,GK上都买了N多球星了,我真搞不懂,老莫为什么舍不得他那点钱,把齐沃买回来的话,那么我们的阵容才是真正的完美啊
作者: martinddd    时间: 2005-8-25 18:42:44

<P>同一位置水平相近的队员太多</P>
作者: interccb    时间: 2005-8-25 19:20:43

<P>其实老感觉INTER少些什么,可一时半会又说不清楚,我老有种担心在我的内心深处~</P>
作者: fgq206    时间: 2005-8-25 19:23:12

<P>看球队比赛时和看中国队有一样的心情</P><P>领先的时候都还比较担心</P>
作者: hitginlolo    时间: 2005-8-25 19:28:34

<P>确定中场的配置是新赛季第一要务,不然还真可能出问题</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-26 08:10:35

<P>同一水平的人太多</P><P>中场没有超级大师</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-26 08:48:40

还是中场的搭配吧,看怎么用了
作者: Ahappy007    时间: 2005-8-26 17:58:25

<P>没看出有楼主说的那些隐患 其实最大的以还也就是皮萨罗和贝隆了</P>[em02]
作者: interccb    时间: 2005-8-26 19:26:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgq206</I>在2005-8-25 19:23:12的发言:</B>

<P>看球队比赛时和看中国队有一样的心情</P>
<P>领先的时候都还比较担心</P></DIV>

作者: h1314r    时间: 2005-8-27 09:29:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szane</I>在2005-8-23 13:56:23的发言:</B>
最有可能爆发问题的就是中场了,人太多,实力多很接近</DIV>

支持!中场攻击型选手太多,实力又接近
前锋主次分明
后卫也就够用,谈不上有剩
作者: inter_1904    时间: 2005-8-27 10:07:03

<P>更衣室矛盾啊</P><P>非戈又是一颗更衣室炸弹啊 </P><P>而且球员的年薪似乎有些不太平衡啊</P><P>希望曼乔可以妥善的解决,或者用不断的胜利掩盖矛盾</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #5233cc">如果上帝不是国际米兰的球迷
为什么天空是蓝色
夜幕又是黑色……</FONT>  
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2