国际米兰

标题: [转帖]网游防沉迷系统出台 超过5小时经验值清零-好事or坏事 [打印本页]

作者: rodericknat    时间: 2005-8-23 12:55:21     标题: [转帖]网游防沉迷系统出台 超过5小时经验值清零-好事or坏事

Donews 8月23日消息(记者 王乐)23日新闻出版署网络游戏《防沉迷系统》出台,玩家连续游戏3小时后经验值减半,5小时后经验值为零。
  新闻出版署“《防沉迷系统》开发标准(试行)”(以下简称《标准》)主要是通过限制经验值达到控制玩家游戏时间的目的。按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准》建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。
  该《标准》为防止玩家通过频繁上下线规避《系统》,设计了所谓“累计在线时间”和“累计下线时间”的办法,玩家下线后,只有“累计下线时间”满5小时,被累计的在线时间才会被清零。
  新闻出版署表示,《网络游戏防沉迷系统》将于2005年9月30日开发完成,10月1日至10月20日进行内部测试,20日以后在市场上最活跃的10大网络游戏上试运行。目前已经签署《网络游戏防沉迷系统》责任书的公司有7家公司,他们为盛大、网易、九城、光通、金山、新浪、搜狐。

作者: dukhilu    时间: 2005-8-23 12:58:11

这样好啊,免得网络游戏毒害我们啊!
作者: 云无常定    时间: 2005-8-23 13:03:00

<P>能够实行得了么?怀疑。对营运商而言,这是抠住了他的睾丸。他能答应?</P>
作者: btme    时间: 2005-8-23 13:09:33

<B>以下是引用<I>云无常定</I>在2005-8-23 13:03:00的发言:</B>

<P>能够实行得了么?怀疑。对营运商而言,这是抠住了他的睾丸。他能答应?</P>

同感
作者: 流水落花    时间: 2005-8-23 13:13:43

我是從來不玩網遊的,還不如灌水有趣
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-23 13:22:00

<P> 难...</P><P>  搞了这个.赚个毛哟.</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-8-23 13:24:17

换个号玩啊,三年又三年,三年之后又三年~~
作者: rodericknat    时间: 2005-8-23 13:28:29

<P>上有政策,下有对策</P><P>晕</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-23 18:06:46

我也不玩网游,没什么意思啊。。。。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-23 21:30:18

<P>断了再上不就行啦</P>
作者: ilolo1988    时间: 2005-8-24 13:08:56

很快就有外挂吧
作者: solomon242    时间: 2005-8-24 13:39:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-23 13:13:43的发言:</B>
我是從來不玩網遊的,還不如灌水有趣

網遊要钱要时间啊
作者: hellwool    时间: 2005-8-24 14:11:19

是个不错的主意....这样也好!!网吧赚的钱就会少点了!
作者: superAD    时间: 2005-8-24 15:54:41

真的假的啊 ,要是真的..哈哈..那就有趣了.
作者: superAD    时间: 2005-8-24 15:55:46

<P>哈哈,我上CN比以前上网游所花的时间要多哪去了..</P><P>也该不该出法规制止我啊??</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-17 18:42:56

没意思.要玩的话,谁也挡不住~
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-18 10:42:16

无视网游,要玩游戏还是家用机的好
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-18 19:57:07

<P>无所谓啊~反正我不玩</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:59:47

我不支持!!!!!!!
作者: ym911    时间: 2005-10-18 21:06:11

完全同意,好!
作者: 昨日思绪    时间: 2005-10-19 10:37:49

<B>以下是引用<I>狂啸梅阿查</I>在2005-8-23 13:24:17的发言:</B>
换个号玩啊,三年又三年,三年之后又三年~~

这招好,我同学早就想到了
作者: caryzheng    时间: 2005-10-19 11:31:48

<P>我觉得是好事,网游害人啊。</P>

作者: scholl1401    时间: 2005-10-19 12:58:15

网游真的没什么意思的,那些上瘾的肯定脑子进水了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2