国际米兰

标题: 喊出大家喜欢国际米兰的原因 [打印本页]

作者: 国米吾爱    时间: 2005-8-23 12:56:17     标题: 喊出大家喜欢国际米兰的原因

本人结识不少喜欢国际米兰的朋友 看过不少拥护国米的文章和帖子
很多人因为不同原因 爱上了国际米兰 主要有以下几点
1.疯狂爱上国米  一点一滴 都非常喜欢
2.国米的足球 比赛风格 让人沉迷
3.仁慈的莫拉蒂先生 国际米兰之父  
4.因为某个球星 爱上了国际米兰
5.幽雅的蓝黑色球衣 心仪国米
6.其他原因
说出你喜欢国米的原因吧  
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-23 12:59:37

沙发!!因为爱所以爱!!

作者: zzc0629    时间: 2005-8-23 13:00:19

<P>坐个沙发在帮你补充~~~~~~</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-23 13:01:44

哈哈,没抢到!!哇哈哈 ~~~~
作者: namehexin    时间: 2005-8-23 13:02:48

球星够多!老板够酷!球衣够帅!还有~~~因为她叫国际米兰!!!
作者: dukhilu    时间: 2005-8-23 13:04:57

爱你不需要理由——For Inter,My Love!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-23 13:07:04

<P>我应该算是5吧。</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-8-23 13:08:21

选3吧   主席是足球界唯一的贵族  呵呵
作者: beijing2008    时间: 2005-8-23 13:10:23

5 1 4 因为这样,所以被深深的烙上了国米印
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-23 13:10:32

<P> 都有.</P><P>  呵呵.</P>
作者: 蓝黑政权    时间: 2005-8-23 13:17:34

靠,我是因为罗猪啊
作者: ziai9    时间: 2005-8-23 13:18:41

<P>3,4,5,球星是大罗,现在的国米的一切我都关注,都热爱</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-23 13:20:31

1 2 3 4 5都是的!总之我爱国际米兰的一切!
作者: courage1986    时间: 2005-8-23 13:21:28

<P>一种坚持~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05]
作者: 国米的32号    时间: 2005-8-23 13:57:30     标题: 喊出大家喜欢国际米兰的原因

<P>应为爱所以爱</P>
作者: snjsj    时间: 2005-8-23 14:12:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米吾爱</I>在2005-8-23 12:56:17的发言:</B>
本人结识不少喜欢国际米兰的朋友 看过不少拥护国米的文章和帖子
很多人因为不同原因 爱上了国际米兰 主要有以下几点
1.疯狂爱上国米  一点一滴 都非常喜欢
2.国米的足球 比赛风格 让人沉迷
3.仁慈的莫拉蒂先生 国际米兰之父  
5.幽雅的蓝黑色球衣 心仪国米
6.其他原因
说出你喜欢国米的原因吧  </DIV>
<P>这个问题是个值得回忆的问题。</P>
<P>
1.R9

2.莫老

3.最重要的一点:遇到不公平的对待,但洁身自好,努力进取,永不放弃!做人和俱乐部经营,本无二致。

4.其他:国米的打法并不好看,98年喜欢上国米,大概就Zac和现在打得好看点,寒一个。喜欢国际米兰也不疯狂,不过有转的比赛几乎一场不落。球衣么?说真的,我最喜欢的颜色是紫色和黄色,但是因为国际米兰喜欢上蓝黑色(其实蓝色和黑色是男士着装的大众色),如今觉得蓝黑剑条衫是最好看的球衣之一了。

5.喜欢上了,很难改了,俺还是感情比较忠贞的一个银。
</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-23 14:30:57

<P>爱她没有理由~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-23 14:40:33

我数数,1,2,3,4,5都有啊
作者: hmily11111    时间: 2005-8-23 14:44:56

一见中情!第一支听说的外国球队!
作者: markshallwe    时间: 2005-8-23 15:04:26

<P>1.我看的第一场球是国际米兰的</P><P>2.她的名字“国际”很大气</P><P>3.蓝黑色</P><P>以上是我7岁时刚开始喜欢她的原因</P>
作者: 小角度传中    时间: 2005-8-23 16:44:07

<P>因为激情,所以喜欢国米。</P><P>让功利足球去死吧!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-23 16:47:59

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人
只能够对感觉坦白
只是为了你一句话我全身摇摆
只是为了一个笑容爱就存在
那些想太多的人
有生之年都不会明白
因为爱所以爱温柔经不起安排
愉快那么快不要等到互相伤害
因为爱所以爱
感情不必拿来慷慨
谁也不用给我一个美好时代
我要你现在

作者: vktnt    时间: 2005-8-23 16:50:56

<P>同上面各位兄弟的意见一致。</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-8-23 16:52:02

开始喜欢是因为有德国人老克!后来喜欢是因为来了我的最爱巴乔!再后来是因为来了bobo!现在bobo走了!哎......自己......
作者: hcj198147    时间: 2005-8-23 16:52:40

<P>这个问题已经讨论的烂了。</P><P>太多人的回答是“没什么原因,因为喜欢”。</P><P>而太多的球迷又是肥罗带过来的。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 16:53:52

不与政治挂边
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-23 16:54:09

不需要理由!!爱就是爱!!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-23 16:58:42

<P>叛徒带偶来滴</P><P>他走啦  偶会永远留下</P>
作者: 13342981521    时间: 2005-8-23 22:01:11

<P>爱就是爱,没有理由,不需要理由~!</P><P>我选择,我喜欢!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-23 22:03:05

我喜欢是因为3````还有就是我们国米坎坷的命运```
作者: 朽木银    时间: 2005-8-23 23:44:59

<P>最开始的时候是一见钟情啊,没理由的</P><P>现在是日积月累的一种感动一种感情已经留下了烙印再也去不掉的把</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-24 00:08:26

爱是没有理由的。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-24 02:22:34

因为爱所以爱~~~~~永恒的蓝黑 永恒的爱
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-24 07:26:26

<P>原因太多了</P><P>原因1:我有意大利情结</P><P>原因2:我刚看足球的时候正是国米在转会市场大洒金钱的时候</P><P>原因3:我喜欢蓝色,也喜欢黑色</P><P>原因4:BOBO,巴乔</P><P>原因5:莫拉帝</P><P>原因6:因为爱所以爱~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2