国际米兰

标题: 豪门周——如此即是金牌节目,如此就是“王牌球迷” [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2005-8-23 14:30:50     标题: 豪门周——如此即是金牌节目,如此就是“王牌球迷”

<P>“豪门周”闹剧仍在上演,央视背上了一个包袱,欲罢不能;网络的版砖漫天飞舞,受辱的张斌强装自然,谈笑风声。论坛从诞生之日就画上了鲜明的批判色彩,CCTV把投票放到网上,注定要承受网络所带来的痛苦。</P>
<P>张斌想以调侃的方式来化解米兰仇恨,毕竟他相信“我想,我能!”,不想天真的装到了一堵大墙。国米球迷低调处理,心里肯定憋了一股火,把张斌的话恨成了一堆屎。原本可以相安无事,但央视偏要不时撩拨德比情节,昨天的那个米兰球迷也傻得可以,一吐心中块垒(还有什么可以狡辩的?),自己惹祸就算了,大不了以后不承认自己是米兰球迷,(可以跟对方说“你认错人了,我从来不看球!”)倒是“豪门周”脱不了干系,彻底变成了一幢“烂尾楼”。米兰专场,特殊的请出了水木年华组合,却无人记住,让人记住的却是那些水火不容的答词。或许只是精心安排,央视“豪门周”,又哗众取宠了一把,国家电视台,靠这吸引人?偶都想上报文化部。</P>
<P>是球迷都难免过激,更何况要面对恨得咬牙的对手,听说总决赛上有的球迷有过激行为,央视把片段掐来掐去;听说而已。不过始终觉得八大豪门的球迷本就不应在一起比拼;万千球迷可不答应,“谁说他能代表我们?”是呀,能代表吗?央视倒好,想做李世民,据说,李世民望着应试的举人鱼贯而入,得意的说:“天下英雄尽入吾彀中矣.”天下英雄都成了他的猎物,能不得意?那我们看看央视精选的是什么样的英雄:这样的英雄要具备灵活的抢答手指,文雅的谈吐,最重要的是要有收集各种花边新闻的狗仔精神。这是“王牌球迷”?原来当球迷的样子是这样的。有人把“豪门周”比作足球版“幸运52”,实在过奖,我想打死李咏也不会低这个头。</P>
<P>除了米兰城的球迷,其他的球队的球迷同样的气愤。毕竟,尤文图斯,AC米兰,国际米兰咬紧了牙要吃对方;阿森纳和曼联水火不容,教练都能吵翻天,何况球迷?皇马和巴萨不做冤家西甲就该关门了。央视难道不知?不过他们还是策划了一出闹剧。也许专心做某个球队传记,与球迷联欢倒有不少好处,毕竟我们一开始都颠了脚想看这个;最后气得很多人甩手而去。做综艺节目也就算了,只可惜他们想把“豪门周”做大做强,求利心切,总忘不了添油加醋,做这家敲那家,以致骂名累累。但央视致死不渝,相信“好节目就该这样做下去”。央视做事很有原则,如果光看央视,我就该相信英超是和中超一样的联赛,所以央视只字不提。如果我小时候被砖头拍过脑袋,我就该相信:如此即是金牌节目,如此就是“王牌球迷”!</P>

作者: clmwhy    时间: 2005-8-23 14:34:52

<P>央视垃圾</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-23 14:40:10

<P>说句实话吧,央视真的是超级大垃圾,没什么人关注的德居然要播四场,而超级多人关注的意甲却只播一场,现在据说是要播两场,狂晕啊。</P><P>怪不得英超都不跟他们合作了。。自找的啊。</P><P>说完了。那就不必再理它了。</P>[em04][em08]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-23 14:58:44

央视就喜欢搞这些无聊的东西,什么时候做点实事给我们看看啊。
作者: solomon242    时间: 2005-8-23 15:13:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-23 14:58:44的发言:</B>
央视就喜欢搞这些无聊的东西,什么时候做点实事给我们看看啊。</DIV>

播女子拳击 也是国内第一啊
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-23 15:26:25

奖励用户《豪门周——如此即是金牌节目,如此就是“王牌球迷”》,原因:好文章,用户操作:金钱200,经验20,魅力20

作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-23 15:35:15

<P>太失败了</P>
<P>从此没人看了</P>
<P>  收视节节下降</P>
<P>  最好cctv5从此成为绝唱</P>
<P>哈哈</P>

作者: ziai9    时间: 2005-8-23 16:18:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-23 14:58:44的发言:</B>
央视就喜欢搞这些无聊的东西,什么时候做点实事给我们看看啊。</DIV>

央视还是做了点实事的,而这个本身应该也没什么错,出发点是好的
不过我不知道总决赛的题目怎么出
女子拳击,看了一眼,实在看不下去,女的被打的...汗
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-23 17:30:27

<P>唉 中央太垃圾</P><P>等待 刘建宏 爬上去</P><P>咱就有福了</P>
作者: 蓝黑海洋    时间: 2005-8-23 18:29:49

国米今年必夺冠!!!!
作者: overmars1986    时间: 2005-8-23 19:01:10

无聊的节目......
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-23 19:03:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-23 17:30:27的发言:</B>

<P>唉 中央太垃圾</P>
<P>等待 刘建宏 爬上去</P>
<P>咱就有福了</P></DIV>

刘建宏是咱国米的???
作者: 朽木银    时间: 2005-8-24 02:20:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2005-8-23 19:03:16的发言:</B>

刘建宏是咱国米的???</DIV>

我听他在节目里说过他喜欢国米
以前还以为段喧是咱们的,没想到尤文专场竟然穿了尤文队服

作者: 流水落花    时间: 2005-8-24 02:31:27

<P>CCTV5在這方麵確實做得不行啊,跟不上大衆,跟不上時代</P><P>主持人更加業餘,一點形象都沒有的</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-24 03:23:16

<P>豪门周只是央视想跟各豪门搞好关系的一相情愿罢了</P><P>垃圾节目啊,鄙视央视!!!</P>
作者: demon0405    时间: 2005-8-24 10:30:22

<P>这些节目都是没多大意思,浪费时间跟金钱啊,</P><P>还是让我们的足球节目主持人去搞足球,可能足球会发展的好一点啊</P>
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-24 13:51:57

<P>何必呢?</P><P>大家开心就好!</P><P>国际and ac 都是米兰的</P><P>我讨厌的是由文 </P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-24 14:08:33

就是!!我早就说过了!!妈妈的!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-24 14:11:11

<P> 呃...</P><P>   有总比没地强.个人喜好撩.</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-24 14:44:27

思维落后啊,CCTV
作者: 神行百变    时间: 2005-8-24 15:24:09

<P>主持人绝对是做秀高手,像段暄那种垃圾,要是再叫他主持AV的,他立马会去买条AV的围巾啊什么,以示和现场球迷在同一站线.以搏同情.</P><P>这种垃圾,强烈BS.</P><P>靠.</P>[em04][em04][em04]
作者: 神行百变    时间: 2005-8-24 15:26:32

<P>强烈BS朝三暮四.朝秦暮楚央视SB.</P><P>伪球迷的形象代言人.</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 20:34:10

<P>都是垃圾!!!</P><P>哎。。。。。。。。。。</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-24 22:22:53

暑假没得节目也不用弄这东东,搞点原来的老比赛来看`多好```
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-24 22:31:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2005-8-23 19:03:16的发言:</B>

刘建宏是咱国米的???</DIV>

地球人都知道,他做节目时都说过
作者: namehexin    时间: 2005-8-24 22:49:29

<P>C5的解说不是口吃就是贱人!!我最受不了那个孙正平~天呐!!汉语过2级咯?还有他根本就什么都不懂!!!!</P><P>真是不知所云!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2