国际米兰

标题: 【个人视点】国米需要意大利球员吗? [打印本页]

作者: pingyudong    时间: 2005-8-23 19:50:42     标题: 【个人视点】国米需要意大利球员吗?

国米现在真的可以称为国际部队。队内的本土球员少之又少。仅存的都有生存问题。
托尔多随时受到塞萨尔的威胁,c5已经是铁定替补了,传说尤闻要他。法瓦老了。马特也有生存危机。难道真的不需要本土球员吗?本土球员真的水平不够或没用了吗
ac中轴完全是本土的,内斯塔-皮尔洛-吉拉
曼连,巴萨,黄马,切尔西的对内核心都是国内球员,无论对国内市场竞争还是队伍发展都是有好处的,切尔西是近年引员最猛的球队,但他每年至少买一名英国国内球员,而特里-兰怕德中轴是怎样都动不了的。
所以我觉得国米也应该重视这问题,不要求立刻改变,但也应该慢慢有所变化。意大利本土球员对球队发展,球迷发展都是有好处的。
博内拉:不错的后位,能中能边,慢慢成为队长的接班人,怕而马经济危机。价格不贵。很实用。中常现在很强,不需要小曼那样的攻击行后卫,小蔓价格又贵。而且博内拉是cm妖人,cm预见性很高的。
扎内蒂:合同到期06年,仅有的一个纯防守后腰,年龄不大,尤闻对他虎视耽耽,千万不能放了。国家队众多中路高手仍有一席之地,相信几个月后会有很多球队向他提出合同。所以国米要快点和他续约。
德罗西:新一代意大利中场天才,攻守兼备,贝隆走后相信能和皮萨罗组成真正全能中场,坎比的攻击力总是个问题!现在在罗马过的并不快乐。总有一天会加盟北方三豪门,国米要抓住机会,最好加猛时间:明年夏天。
卡萨诺:问题青年,但不可否认他和吉拉组合是意大利的明天,满世界都在要他,尤闻,ac,切尔西,黄马等等,国米为什么要错过呢。与其买几个米利托这样的绝对替补,可以考虑一下卡萨诺啊,他和阿德马丁可以组成恐怖整个欧洲的豪华组合的啊。而且可以间接削弱国内竞争对手的实力啊,还有一年到期,不要错过机会啊。
这几个球远都不是需要培养的直接可以用的,如果他们能到来,国米应该可以内外平衡了。加上自己培养的年轻球员。
国米的明天可以期待!

作者: 蓝黑图腾    时间: 2005-8-23 21:25:30

我认为以现在国米的情况不需要意大利球员,国米的打法以基本成型。
哪的球员都一样,足球无国界嘛。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-23 21:34:04

<P>现在谈这些是扯淡</P><P>明年再说吧,现在我们的目标不是本土化而是冠军!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-23 22:39:18

<P>扯淡!!</P><P>好球员有的是,就因为是意大利球员就见一个买一个吗???</P>
作者: pingyudong    时间: 2005-8-24 07:51:33

不是啊,如果本土化和冠军兼得,那不是更不错了啊。而且我并没有说现在,而是说近年内哦。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-24 08:04:45

需要的是有能力打上主力的球员。
作者: markshallwe    时间: 2005-8-24 11:20:25

<P>当然需要啊!</P><P>既要自己培养也要搞转会弄来啊!</P>
作者: interbirds    时间: 2005-8-24 13:03:22

肯定需要啊
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-8-24 13:11:34

挖哈哈~~~国籍不是问题,重要的是能否对国际实力提高和取得好成绩有帮助
作者: 游泳的兔    时间: 2005-8-24 14:20:03

<P>我要冠军1</P>
作者: martinddd    时间: 2005-8-24 19:07:05

<P>从长远考虑还是要的 </P><P>比较本土球员容易有认同感</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-25 15:20:03

这是应该的.......................
作者: solomon242    时间: 2005-8-25 16:18:21

<P>没一个本国人当主力的球队,只有国米了</P><P>而且国米还很可能组成南美联队,在小马 德洋 FIGO 马特不在时</P><P>我们是国米,但国际上并不只有南美洲,还有欧洲 非洲等等</P>
作者: fgq206    时间: 2005-8-25 19:18:26

<P>肯定要的,但是现在的情形是不可能拉</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 20:21:45

只要成绩好,要不要无所谓了,我们喜欢的可是国米,而不是意大利
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-25 21:35:03

<P>怎么说也得打完今年了,本土化不是一个赛季就能完成的.</P><P>慢慢来心别急.莫老等拿了冠军心态会平稳下来的.</P>
作者: 24148120    时间: 2005-8-26 06:31:30

你敢告我C5是谁不?
作者: fgq206    时间: 2005-8-26 08:37:31

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2005-8-25 21:35:03的发言:</B>

<P>怎么说也得打完今年了,本土化不是一个赛季就能完成的.</P>
<P>慢慢来心别急.莫老等拿了冠军心态会平稳下来的.</P>

同意啊!我们现在缺的就是冠军心态
作者: zzc0629    时间: 2005-8-26 08:49:34

个人觉的应该要~~~我听说以后意甲的外援有限制了
作者: kgao    时间: 2005-8-26 09:39:40

<P>国际米兰应该有一个意大利的核心</P><P>托帝</P>
作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 18:21:54

同意,但应该年轻的,德罗西?
作者: 小飞国米    时间: 2005-8-26 23:06:53

赞同楼主的观点.不过要慢慢来.在期间培养自己的本土核心也是可以的.最好是再培养出一个象队长那样的就好了
作者: fhynj    时间: 2005-8-26 23:49:19

不管意大利人,只要是国米的都喜欢,反正没中国人
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-27 01:09:40

<P>需要,但是国际米兰不能为了本土化而本土化,不能看见一个意大利球员就买一个</P><P>博内拉实力有限,至于卡萨诺、德罗西根本就没有位置安排(还嫌中场、前锋人不够多吗??)</P><P>更何况核心是自自然然打出来的,不是人为确定的!!</P>
作者: silence603    时间: 2005-8-27 08:40:32

<P>现在意大利好的球员真的不多,个别几个好的都在死敌那儿,别的水平都一般。</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-8-27 16:22:33

需要是需要,但是现在意大利本土球员水平一般.
作者: sunburn612    时间: 2005-8-27 17:32:53

强烈支持楼主的观点。一只没有本土球星的国际在联赛中受球迷尊敬会减少。在意大利足协也占不到便宜。波捏拉的却是个好选择!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-28 10:41:12

先拿冠军再谈本土化!
作者: superAD    时间: 2005-8-28 17:25:34

除了现在呆在国米的意大利球员,别的都不需要...
作者: Maff    时间: 2005-8-28 17:39:55

<B>以下是引用<I>martinddd</I>在2005-8-24 19:07:05的发言:</B>

<P>从长远考虑还是要的 </P>
<P>比较本土球员容易有认同感</P>

我赞同这个观点,没有本土球员的球队只能逞强一时,不能长久,比如阿森那
作者: 识时务者    时间: 2005-8-28 17:54:39

<P>要啊,意大利球员不错啊</P><P>青年球员不错啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-28 19:44:08

我以前谈谈到现在都不想谈,老是谈有什么意思,能拿冠军才是老大
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-30 13:40:15

应该买几个意大利人..............
作者: 国米的32号    时间: 2005-8-30 13:51:42

害的我现在对意大利都快没什么感觉老 在没的意大利球员 偶要疯滴
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-30 15:39:37

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-23 21:34:04的发言:</B>

<P>现在谈这些是扯淡</P>
<P>明年再说吧,现在我们的目标不是本土化而是冠军!</P>

说的不错啊!!我们现在要的是冠军啊!1!![em06][em06]
作者: 海之韵    时间: 2005-8-31 19:41:48

说的不错。本来卡那瓦罗是不该走的。
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-31 20:04:30

<P>国米的重点应该在青年队培养人才,</P><P>储备力量,</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-8-31 20:34:46

国米只要有了冠军就有了一切!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2