国际米兰

标题: 一个米兰球迷的问候 [打印本页]

作者: sheva7    时间: 2005-8-24 02:22:03     标题: 一个米兰球迷的问候

首先说明一下,我是一个AC米兰的球迷,但是我也很喜欢国米。今天上网的时候无意中看到了国际米兰的中文网就过来看了看。看后感觉有些话不吐不快,就注册了一下。同众多AC米兰的球迷一样,我是从央视录象播出意甲的时候开始喜欢上AC米兰的,想必各位国米的球迷朋友(纯足球的角度考虑)也是为当时荷兰三剑客赏心悦目的表演叹服。从那以后我就深深喜欢上了红黑军团。至于国际米兰我从来是不排斥的,而且经常为其好看的足球叫好!
毋庸讳言,各位在无数的论坛或社区看到米兰两队球迷互相诋毁,漫骂的场景,我对此一向都是很反感的。真正高素质的球迷是不应该以这种方式表现自己对球队的热爱。我喜欢MILAN,但也喜欢INTER。我也希望各位国际米兰的铁竿球迷喜欢国米的同时没必要一定去排斥你的同城兄弟。本是同根生,相煎何太急。也许有些人觉得我的想法太过幼稚,两队会是永远的对手。诚然,从某种程度上来说,可能两队永远走不到一起,但我想热爱自己球队的最好方式还是坚决支持她为上,而不是攻击对手。比如我热爱的AC MILAN在96-98两个赛季表现的十分糟糕,甚至一度到了降级的边缘,那时候不少球迷开始转而喜欢上了皇马,曼联等球队,而我仍然痴心不改,坚持自己的选择,因为我知道真正的球迷是不会因球队暂时的困难而放弃她的。正如各位众多国际米兰的球迷一样,我很是钦佩各位的信心和热情,在球队表现不好,出现很多问题的时候仍然一如既往地支持她。至于成绩的问题,是多方面原因造成的,比如众多球星的整合问题,过去很长一段时间频繁更迭主教练造成的打法不稳,难以成形的问题,当然不可否认还有一些其他原因,比如运气,比如裁判。至今我仍然对国米因为裁判的问题在97年输给尤文失掉最后的冠军而不平。
虽然我很喜欢MILAN,但对于国米的足球也是很赞赏的。尤其是对于萨内蒂,阿德的球技和人品很是欣赏。同样的,各位说句实话,对于马尔蒂尼的忠诚,舍瓦的技术,各位不会熟视无睹吧。我想不少球迷在支持国米的同时也会为舍瓦的一个个精彩的入球而击节叫好吧。因此,各位以后再遇到漫骂两队球员的时候,多想一下难道你就那么恨他吗?
说到球迷素质的问题,首先我想表示歉意,对于MILAN球迷中肆意攻击,辱骂国米的球迷我很是反感。至于前段时间天下足球中那位米兰球迷的不当表现我深表遗憾,这不是一个真正高水平的球迷应该体现出来的涵养。但凭心而论,一个巴掌拍不响,很多时候争吵都是双方共同的问题。在众多争吵中,我无意去探究熟是熟非。简言之,双方的球迷都有责任。这就好比一个集体,一个团队良莠不齐,总是有好坏高低之分。我承认,有些米兰球迷表现是不当甚至过激,但我觉得有些国米的球迷是不是也应该注意一下自己的言辞呢?其实大家心平气和地想想这些争吵又有什么意思呢,有那功夫休息一会也好啊。当然有些比较激奋的球迷发泄一下也可以理解,但我希望你明白你应该针对的是某些人,不要以偏概全,漫骂对方所有的球迷或者他们所热爱的球队。试想一下,有的国米的球迷声称所有MILAN的球迷都是垃圾等等此类的话,你自己认为成立吗,至少过于绝对,逻辑上讲不通吧?
我知道我讲的东西可能有些球迷朋友接受不了,这很正常,见仁见智嘛。不过作为一个真正的球迷,我绝对不会无端攻击对方的球队和球迷,因为我认为这有悖于我做人的准则和看球的初衷。最后顺祝国际米兰在新赛季有良好的表现,也期待着费戈的美妙表演。
PS:各位如果有自己的意见和想法尽管可以回贴,不过少来板砖啊,呵呵。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-24 02:30:20

<P>歡迎象妳這樣誠心來交往的毬迷,大傢各有各的愛好,</P><P>心平氣和交流就是暸,沒必要駡來駡去,更沒必要昇級到人身攻擊</P><P>當然,每個毬迷群體中都有激進分子,在這裏先和樓主說一下,如果在這裏看到什么不愉快的預言</P><P>絕對不是代錶全體國際米蘭毬迷的,也不是代錶CN論壇的,</P><P>謝謝妳的問候,希望妳能在這個論壇玩得愉快</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-24 06:23:30

<P>虽然楼主说的都是老生常谈感觉跟我妈每天那唠叨似的</P><P>不过如果是真正友好的人我们是不会排斥他们的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-24 07:44:54

<P>首先,如果AC球迷不来骂我们或者来我们这生事我一般是不会骂人的,但你必须要知道,经常有AC或者尤文球迷来闹事,有的甚至装成国米球迷来漫骂球队,在这种情况下,作为一个年轻人,我的忍耐度是有限的。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-24 08:12:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-24 7:44:54的发言:</B>

<P>首先,如果AC球迷不来骂我们或者来我们这生事我一般是不会骂人的,但你必须要知道,经常有AC或者尤文球迷来闹事,有的甚至装成国米球迷来漫骂球队,在这种情况下,作为一个年轻人,我的忍耐度是有限的。</P></DIV>

除非他们有心要制造事端,我就要骂他狗血喷头.
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-24 10:34:31

<P>房顶的!你是墙头草吗??</P><P>讲实话,我挺烦你!!伪萎猥球迷!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-8-24 11:42:54

<P>我看球开始的阶段,是AC正辉煌的时候,那时候央视只有周末下午的意大利联赛专题,通常是放两场联赛缩编和一个进球集锦,就是这个原因,中国开始阶段的球迷大部分都选择意甲,也选择AC米兰,我记得那时侯我买《足球世界》,最后面是球迷交友,其中大部分球迷都说我爱AC,荷兰三剑客什么的,当时中央台相当于免费给AC米兰做广告,记得光丰田杯对奥林匹亚那场比赛就放了三四遍。米兰,米兰那首队歌深入人心,所以张宾他们这个岁数的电视台工作人员都认为AC米兰应该是中国人数最多的,当时我估计有超过60%的球迷都喜欢AC米兰。</P><P>我那时候还没有特别明确的俱乐部队的概念,只是非常喜欢马拉多纳,从而喜欢阿根廷队、那不勒斯队,挺烦国际米兰的,因为90世界杯那一次决赛,三架马车赢了,对尤文是开始就特别讨厌,对AC也有一定好感,因为荷兰三剑客还是经常跟三架马车搞搞的。喜欢国际米兰是三架马车和老马都离开意大利以后,忽然就觉得国际米兰需要重塑形象,我有义务支持一下,就一直到了现在,呵呵。</P><P>国米和AC的对立仇恨没有对38那么深,现在之所以这么深,是AC球迷自己搞起来的,总是妄自尊大。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-24 11:53:34

<P>我对AC也不很反感</P><P>主要是AC中屁都不懂的伪球迷太讨厌了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-24 12:06:31

其实这样不很好吗?人各有志,只是不希望把自己的喜欢而去漫骂对手的!
作者: hmily11111    时间: 2005-8-24 12:32:19

可是我们国米的球迷在豪门周上没有这么恶心的表演吧!那个够日的我是真想抽他的!控制不住的想!
作者: wph911    时间: 2005-8-24 13:43:08

我们好象应该是兄弟,可惜不是一个娘生的!
作者: 国米的32号    时间: 2005-8-24 14:04:23

AC就是一拖屎  给AC吵架就是我爱好
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-24 14:11:37

<P>很难见到理性的ACmilan球迷,呵呵,说严重了点</P><P>球迷之间互相攻击要说是不好的,然而这或许也是一种不可改变的现象</P><P>甚至就是足球的一部分,没办法,现实如此</P><P>作为比较理性的球迷,就只能尽量少去关注那些争议的事情,好好看自己的球得了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-24 14:14:25

<P>不乱咬人.</P><P>  欢迎.</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-24 14:28:49

欢迎楼主
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-24 18:31:52

<P>说的很好听 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷</P><P>墙头草我看是你们</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-24 18:38:52

<P>楼主说的很好,不要说AC,就是我们当中就有很多人素质很差,我不怕说出来得罪人</P><P>我总在纳闷,为什么爱一支球队要骂呢?别人骂你,你就反过来骂跟这个有共同爱好的人,骂到底吗???</P><P>有时真希望一少部分喜欢国米的哥们自重些,这样才能提高整体素质!~</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-24 19:01:21

<P>只是看AC里的一些球迷太不顺眼了,当然要回击下!</P><P>另外,我想在AC论坛里,肯定也有很多人在骂我们吧,楼主!</P>
作者: rinehart    时间: 2005-8-24 19:37:04

<P>17楼说什么冬瓜</P><P>就是因为AC的一些球迷自以为是</P><P>才受到那么多板砖的</P><P>不光是我们INTER的球迷</P><P>出去打听一下吧</P>
作者: ziai9    时间: 2005-8-24 20:03:17

<P>对于楼主这样的球迷</P><P>我是相当的欣赏的</P><P>我基本上也和你的态度是一样的</P><P>但是我看到骂国米的时候,我偶尔会还上几句(但是从不主动说别的球队坏话)</P><P>希望大家都交流,可惜我想像你这样的球迷不是太多啊</P><P>不管那个队的球迷的素质都有待提高</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-24 22:46:12

<P>伪球迷多的去了</P><P>AC的最多,足球知识什么也不懂</P><P>楼主这样的才叫真球迷!</P>
作者: kjminter    时间: 2005-8-24 22:57:08

很高兴你这AC球迷能够成为国米的会员,我相信终究会有一天你会被国米所吸引的,等到那一天时,你就是我们中真正的一员了,我们衷心祝愿你能早日“改邪归正”!
作者: namehexin    时间: 2005-8-24 22:58:48

<P>其实仇恨谈不上~我只是不喜欢隔壁做事的风格!说说而已 不要介意!</P>
作者: sheva7    时间: 2005-8-25 00:17:34

<P>今天上网看到不少回帖,其中不乏众多热情友好的球迷朋友。有的朋友支持我,我很感谢。当然有的人反对,我也表示理解。我知道本来两队就是很难达到真正和解的。我只是希望能以我自己的行为带动一部分球迷更加理智地看待比赛,看待球队,看待对手。在我身边的一些朋友和同学有不少是国米的球迷,我们都相处的很好,最多有时候开开玩笑而已,但绝对没有人身攻击等行为的出现。更多的时候我们是在欣赏精彩的比赛,探讨技战术等问题。其实很多时候只要多一份理解和尊重,许多矛盾都可以淡化的。举个例子,也许很多人都不相信今年的冠军杯决赛我是和一群利物浦的球迷共同看完的。由于找不到合适的地方,只好和朋友一起去了一个利物浦球迷聚集的地方观看这场比赛。不大的房间里大约有十几个人,其中只有我和朋友是米兰的球迷。看球的过程中我们各自支持自己的球队,相安无事。在中场结束的时候,很多球迷都和我们一起讨论上半场的比赛。那几位利物浦的球迷也发自内心地感叹米兰近乎完美的半场表现完全压制住了对手的发挥。下半场风云突变,最后的结果自然不用多说。比赛结束后我无奈地接受了这个残酷的现实,并且向对手表示祝贺。令我特别感动的是有几位利物浦的球迷真诚地安慰我,并坦言整场比赛米兰打的更好,是占据优势的,但有时候过程和结果并不是完全一致的。在那个极度令人失望的夜晚,我仍然感到了一丝温暖,这才是我真正喜欢足球的初衷,这才是足球最美好的一部分。</P><P>顺便再次谈下几天前豪门周米兰专场的一些看法。其实包括我自己在内都对那场比赛感到很失望。首先我不大清楚最后出场的几位球迷是经过了怎样的遴选过程,但这最多只是央视自己选拔的产物,不可能完全代表米兰球迷的整体水平。就答题而言,作为一名普通的球迷,我尚且答对了很多问题(除巴雷西获得的杯赛最佳射手那道题未答出外,其余全部正确),那几位球迷代表很多题目表现的并不好。当然也不排除由于紧张等原因造成的失误。 但最让我不解的是央视选题的人考虑问题实在欠妥。比如其中多次出现过于敏感的问题(比如卡卡的首粒意甲进球,舍瓦的德比进球数)。我甚至怀疑央视是在故意制造事端,惟恐天下不乱。至于2号球迷的问题,不说也罢,我个人认为这是一件很丢人的事情,但应该说他同许多国米的球迷一样都是各自球队的铁杆,只是属于那种比较极端的球迷。我个人对此是不赞成的。</P><P>最近几天不是很忙,可以来这里多看下。希望能结识一些国米的球迷朋友。</P><P>PS:我只是以一个普通球迷的身份表达一下自己的看法,有不同看法的可以商榷,但请注意你的言辞,这里不是骂街的地方,某些不当的言论只会有损国米自己的形象。欢迎大家通过回复或短消息的方式与我交流,希望可以与各位成为朋友。</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-25 10:45:30

SORRY,实在不能和一个A米球迷达成共识~~我是一个北看台激进分子
作者: inter的朋友    时间: 2005-8-25 12:25:12

尊重自己也要尊重别人,相信是真球迷就该如此。
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 15:21:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-24 18:38:52的发言:</B>

<P>楼主说的很好,不要说AC,就是我们当中就有很多人素质很差,我不怕说出来得罪人</P>
<P>我总在纳闷,为什么爱一支球队要骂呢?别人骂你,你就反过来骂跟这个有共同爱好的人,骂到底吗???</P>
<P>有时真希望一少部分喜欢国米的哥们自重些,这样才能提高整体素质!~</P></DIV>

等你领教AV垃圾的本质后,我看你还会不会说出这些话!!!!!!!
作者: sheva7    时间: 2005-8-25 15:57:42

<P>楼上的那位球迷,请你自重一些。只要有些理智的球迷都能看出来我从头到尾都是很善意地在与大家探讨问题,相互交流。你自己二话不说,上来就骂,这不仅是你自己的个人修养问题,也会有损于国际米兰的整体形象。</P><P>拥有近百年历史的国际米兰是一个伟大的俱乐部,他的球迷也应该是坚定不渝地支持热爱自己的球队,同时能够心胸宽广,尊重对手的伟大球迷。显然你这样的球迷做的还不够好。我有勇气坦承自己球队球迷的种种问题,也表示过歉意。但没想到你这样蛮不讲理的球迷居然还不在少数,实在令你们的球队蒙羞。当米兰球迷挑衅的时候你回击,当米兰球迷与你们正常交往的时候你还是骂,自己觉得合适吗?话也许重了些,但忠言逆耳,希望你三思。</P>
作者: ziai9    时间: 2005-8-25 16:06:18

<P>理性是好的,血性也是要的</P><P>交流的时候就该互相尊重的好</P><P>赛场上没有朋友,只有对手</P><P>赛场下可以沟通</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-8-25 16:23:23

我和A米的球迷在一起从不聊足球!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 19:02:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-8-25 17:39:59的发言:</B>

有必要和AV的垃圾交流吗??!!!</DIV>

我说哥们
你这是咋的了?
作者: overmars1986    时间: 2005-8-25 19:18:36

<P>对于友善的,我们好客,;对于无耻的,我们坚决消灭,欢迎你,楼主朋友</P>
作者: 黎明之前    时间: 2005-8-25 19:26:37

<P><a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=吉诺比利" target="_blank" ><FONT color=#000000>吉诺比利</FONT></A>这家伙看名字就不是国米的!!!</P><P>鄙视你!!!!!!!!!</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 19:40:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-25 19:26:37的发言:</B>

<P><a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=吉诺比利" target="_blank" ><FONT color=#000000>吉诺比利</FONT></A>这家伙看名字就不是国米的!!!</P>
<P>鄙视你!!!!!!!!!</P></DIV>

你就算了吧!!好象你的名字就是国米的一样!!
多把精力放在对付AV的身上吧!!!!!!!操!!!!!!
作者: 黎明之前    时间: 2005-8-25 19:51:08

<P><b><FONT color=#000066>吉诺比利你是我们内拉祖里的耻辱!人家又没骂我们你却骂他,那么你和那些偏激的AV和38又有什么不同!!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>请你对善意的球迷尊重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></b></P>[em23][em23][em23]
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-25 19:55:31

<P>大家看看吧,我们当中就是有一部分这样的球迷,那个叫什么吉诺比利的,你是国米球迷的耻辱!</P><P>你跟在你眼中的AC米兰球迷有什么不同!~~???</P><P>BS!~</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 20:12:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-25 19:51:08的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>吉诺比利你是我们内拉祖里的耻辱!人家又没骂我们你却骂他,那么你和那些偏激的AV和38又有什么不同!!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>请你对善意的球迷尊重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></B></P>[em23][em23][em23]</DIV>

笑话!!看来你以后被AV的卖了都不知道!!!!!!!!1
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 20:13:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-25 19:55:31的发言:</B>

<P>大家看看吧,我们当中就是有一部分这样的球迷,那个叫什么吉诺比利的,你是国米球迷的耻辱!</P>
<P>你跟在你眼中的AC米兰球迷有什么不同!~~???</P>
<P>BS!~</P></DIV>

我对AV的垃圾就是这种态度,只要你们这种傻子才会被AV的花言巧语所迷倒!!!!!!!
你想鄙视就鄙视我吧!!反正也不少我块肉!!!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 20:15:25

<P>我就是国米球迷中的激进分子,了解我的人都知道!!!!!!!!</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 20:20:29

36、37楼的两个家伙完全就是敌友不分!!
作者: interhitc9    时间: 2005-8-25 21:01:23

<P>这个帖子锁了吧,我也讨厌AC米兰球迷,</P><P>跟他们交流有什么意义?只有吵架</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 21:11:00

42楼的兄弟说得对,删了这垃圾的ID!!删了这垃圾贴!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 21:13:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-8-25 21:11:00的发言:</B>
42楼的兄弟说得对,删了这垃圾的ID!!删了这垃圾贴!!!!!!!!!!!!!</DIV>

我晕 你这哥们 太激进了
来加我们的群,专门杀AC 尤文的 6560810  进入的时候把你的CN名字告诉大家
作者: 黎明之前    时间: 2005-8-25 21:53:04

<P>42楼这话不对呀!毕竟不能一概而论.</P><P>在这张帖子上,我看到的好像是某些不自觉的球迷先挑起战争的吧!</P><P>大家和平一点不好吗?你们难道想学布什?????</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 22:01:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-25 21:13:10的发言:</B>

我晕 你这哥们 太激进了
来加我们的群,专门杀AC 尤文的 6560810  进入的时候把你的CN名字告诉大家</DIV>

呵,我就是蓝黑打手里的一分子!!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-25 22:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-25 21:53:04的发言:</B>

<P>42楼这话不对呀!毕竟不能一概而论.</P>
<P>在这张帖子上,我看到的好像是某些不自觉的球迷先挑起战争的吧!</P>
<P>大家和平一点不好吗?你们难道想学布什?????</P></DIV>

我看你总帮着AV说话!!!!!!!
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-26 00:04:39

晕,不能因为A米起内讧啊!
作者: 黎明之前    时间: 2005-8-26 06:34:34

<P><b><FONT color=#000066>靠,我不和你这家伙吵了,浪费我的时间.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>不过你要知道,球迷的一言一行都代表了这支球队在人们眼中的整体映象.如果你真爱国米,请注意一下自己的形象!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我闪!!!!!!!</FONT></b></P>
作者: 容我用心    时间: 2005-8-26 08:51:54

<P>我不会用任何侮辱性的语言骂AC米兰</P><P>可是我喜欢国米就是因为讨厌AC米兰</P><P>所以我一辈子也不会欣赏AC米兰,我也相信两队不存在友好关系</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-26 08:56:34

<P>我不喜欢他们,主要是有哪个主席在的原因</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-26 12:59:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-26 6:34:34的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>靠,我不和你这家伙吵了,浪费我的时间.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>不过你要知道,球迷的一言一行都代表了这支球队在人们眼中的整体映象.如果你真爱国米,请注意一下自己的形象!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我闪!!!!!!!</FONT></B></P></DIV>

笑话!!你以为你不骂他们,他们就不会骂你了??!!你以为AV的垃圾就会友好地看待我们了??!!!天真!!!!
你这种家伙就是出去被AV卖了还在帮着他们数钱的人!!!!!!
作者: 风雨浪子    时间: 2005-8-26 15:03:20

我们好象应该是兄弟,可惜不是一个娘生的!
说得好啊
作者: BOBO维    时间: 2005-8-26 18:27:37

最讨厌墙头草,两边倒,你做我们国米球迷我们还不要
作者: 心心心    时间: 2005-8-26 21:11:59

说客吗?没用的,请离开。难道你不想想冰与火能相容吗?米兰得比和漫骂是分不开的。从来不需要什么理由!如果冰与火没有相容的一天,那么请不要再来这里说服我们了!
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-27 00:44:03

有道理啊 但是 或许只有这样的抵制的情绪掺杂在里面 足球才会变的如此有趣吧 我从来没有不承认 ac确实是支了不起的球队 但有的ac球迷太过偏激 为什么死不承认国米是中国最受欢迎的俱乐部 诋毁我们
作者: rodericknat    时间: 2005-8-27 02:45:56

<P>不是排斥</P><P>是看不惯某些东东。。。。</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-27 09:33:22

严重支持楼主,我也是这样,即便是自己先后的队打的差我一样骂,再讨厌的队打出一个精彩球我也会叫好的,毕竟足球是一个游戏,不要为了一个游戏认为闹分裂,中国人本来就不算团结,在为了外国人和游戏再分裂就更不值得了。
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-27 09:35:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-8-27 9:33:22的发言:</B>
严重支持楼主,我也是这样,即便是自己先后的队打的差我一样骂,再讨厌的队打出一个精彩球我也会叫好的,毕竟足球是一个游戏,不要为了一个游戏认为闹分裂,中国人本来就不算团结,在为了外国人和游戏再分裂就更不值得了。</DIV>

见鬼,什么破键盘,追加一帖为勘误表
先后:喜欢        认为:人为       在:再
作者: 黎明之前    时间: 2005-8-27 10:30:10

<P>53,54楼的,我只是发表一下自己的看法,这样都有错?你们可真是把我惹火了!我有说什么支持AV反国米的话么?</P><P>53楼的,说实话我看到你的帖子后差点把电脑砸了!!!!!!!我哪有当墙头草?你知道你的话对于一个国米球迷来说是多大的捂辱么?</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-27 11:42:19

足球是靠自身实力,不是靠外界因素的,讨厌AV和38靠政治和裁判吃饭!
作者: markshallwe    时间: 2005-8-27 11:54:08

欢迎真诚的球迷来访(包括AC和尤文的)
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-27 12:35:02

对于楼主这样的球迷是欢迎的,对于豪门周里那个垃圾是关门放狗地

作者: 心心心    时间: 2005-8-27 15:13:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-27 10:30:10的发言:</B>
<P>53,54楼的,我只是发表一下自己的看法,这样都有错?你们可真是把我惹火了!我有说什么支持AV反国米的话么?</P>
<P>53楼的,说实话我看到你的帖子后差点把电脑砸了!!!!!!!我哪有当墙头草?你知道你的话对于一个国米球迷来说是多大的捂辱么?</P></DIV>

火什么火?你说你既喜欢AC又喜欢国际,说的通吗?你既有了老婆,又去喜欢别人的老婆.行吗?爱只能赋予一人!明白这道理再来与我们理论吧!!!

作者: 黎明之前    时间: 2005-8-27 16:00:01

<P>我再重申一遍,我是国米球迷,不要把我和肮脏的AV相提并论.</P><P>最近比较热,我心情不太好,如有冒犯先向您道个欠.毕竟都是兄弟,也没必要为这个吵嘛!</P>[em35]
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-27 18:51:48

尊重对手就是尊重自己,我们应该尊重我们的同城对手AC米兰
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-27 19:08:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-27 18:51:48的发言:</B>
尊重对手就是尊重自己,我们应该尊重我们的同城对手AC米兰</DIV>

没错,希望大家杜绝害群之马!~
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-27 20:30:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-27 16:00:01的发言:</B>

<P>我再重申一遍,我是国米球迷,不要把我和肮脏的AV相提并论.</P>
<P>最近比较热,我心情不太好,如有冒犯先向您道个欠.毕竟都是兄弟,也没必要为这个吵嘛!</P>[em35]</DIV>

那我也重申一遍!!我是国米球迷!!一个极端激进的国米球迷!!我对AV不会讲人话!!!!
什么叫害群之马!!!什么丢NERAZZURRI的脸!!你说说清楚!!!!!!!!!
作者: 不要昨天    时间: 2005-8-27 20:50:13

因为我没有遇到一个可以让我心平气和的AC球迷,所以请容许我的不理智
作者: adriano1987    时间: 2005-8-27 22:47:42

欢迎!!!!!!!!
作者: supapa    时间: 2005-8-27 23:04:47

<P>9494,虽然我不喜欢AC,从头到脚,但是对他的漫骂总是不对的</P>
作者: lin41    时间: 2005-8-27 23:35:41

如果AC米兰的老板不是贝鲁斯科尼,如果尤文图斯的后台不是菲亚特的话,我还会看看他们的比赛,这两支球队的比赛内容还是赛程都让人觉得受到某种照顾,让人不舒服。至于这两个队里的球星嘛,我更关心他们在国家队里的表现。要问我他们在俱乐部的表现如何,呵呵,对不起,没注意过,,除了和国米的比赛,其他的比赛没看过,所以没资格点评。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-27 23:50:11

本来我是决定骂你没商量!!!但后来想了想,算了吧!!大家都是混的 何必呢
作者: zlshw    时间: 2005-8-28 00:02:59

偶喜欢和AV的人吵架,他们哪一点配称的上是一支足球队,一支强盗组成的球队,有了他们的存在早晚会毁了意大利/
作者: 国米队长    时间: 2005-8-28 00:58:20

<P>我最喜欢看人吵架了</P><P>打到A米</P>
作者: 零件    时间: 2005-8-28 13:44:09

<P>只要彼此互相尊重就好了,但是你们AV的球迷有时是自找的~~~~~</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-28 13:47:45

那你还是别来啊拉
作者: rio9    时间: 2005-8-30 14:50:40

还又喜欢AV又喜欢国米呢  靠
作者: liu889    时间: 2005-9-1 12:06:16

我讨厌AV。
作者: peppers    时间: 2005-9-1 12:20:04

<P><FONT size=7>相对与AV,我更恨38,AV是不要脸,38是根本就没有脸</FONT></P><P><FONT size=7>里皮来的时候,就是一38卧底,绝对不要轻信38和AV的人!!!!!</FONT></P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 14:20:28

<P>其实足球是让我们所有喜欢足球的人聚在一起的桥梁,真诚的球迷我们会欢迎,但故意</P><P>搞事端的,我们永远都不会接纳</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2