国际米兰

标题: [分享]心中的脚步!@#$%^&*()_ [打印本页]

作者: aegeanlau    时间: 2005-8-25 12:03:06     标题: [分享]心中的脚步!@#$%^&*()_

每个人心中都有一个梦想   
都无法忘记心中的脚步
一路走来    风尘扑扑
我不知道为什么我喜欢演戏
我也不知道从什么时间开始的
我不知道这样对不对
可是这条路的险又有多少呢
我不知道应该怎么办
演戏一直是我心中永远的梦想
真的   不会改变的
我现在是个高3的学生
我的心情很矛盾
我也只有在以后的认真了寻找机会了
形式就是这样的矛盾
这样的残酷
我并不是没有勇气去放心追逐自己的理想
可是由于很多原因  
没有办法
期待有一天可以实现我的梦想
哪怕是一秒
期待着~!@#$%^&*()_+
作者: yangyue0    时间: 2005-8-25 12:12:18

羡慕你的年纪         我们已经老了哦
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 12:13:23

高3 你要加油啊!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2005-8-25 12:15:54

<P>理想?</P><P>说真的,很多的时候我也只能想想,太多的时候生活逼迫我不要去想。</P><P>有理想是好事,如果有机会抓住理想,就要不放弃这个机会。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-25 12:18:38

<P>没有理想</P><P>做人和咸鱼有什么区别</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-8-25 12:46:01

<P>努力!!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-25 13:04:13

<P>是啊    没有理想人和咸鱼有什么区别     合乎</P><P>好象太渺茫了                       </P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-25 14:41:07

<P>都高3拉,不用认真复习吗??</P><P>还灌水!!!</P><P>http://www.dreamsofmyheart.com/content/media/mp3s/TC_remix_ourlives.mp3</P><P>原谅偶,找了好久,这首歌都只有这种版本,听那几个人说话,亿亿听了好久就只知道什么2004完了,i wish everyone good luck......郁闷,不管了,就只听歌曲本身吧.</P><P>有几句歌词特别适合楼主的!!</P><P>these are the days worth living</P><P>these are the days we're given</P><P>all these are the moments</P><P>these are the times</P><P>let's make the best of our lives</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-25 14:46:26

<P>年轻就要有梦想</P><P>有梦想就要为之努力</P><P>无论成功失败</P><P>只要努力付出过</P><P>自己就不会后悔的</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-25 14:51:22

年轻就是好,天天都有活动搞~~~
作者: 湘渝    时间: 2005-8-25 14:55:47

<P>年轻真好!</P><P>有那么多的风花雪月!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-25 15:05:19

hehe   年轻也有烦恼                合乎     

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2