国际米兰

标题: 那一刹那的感动! [打印本页]

作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-25 16:17:30     标题: 那一刹那的感动!

刚刚看了新赛季我们的军容大阵,
看到我们的圣托尔多头上的白头发
心中不经意的有种颤动
很感动

想想在2000年在荷兰的那个正值当打之年,意气风发的圣托尔多
那种气势让号称进攻国度的荷兰一球未进,点球只六进一。
       想想在冠军杯中瓦伦西亚90分钟不间段的打击中依然全身而退。
那是大家一定会为此而倍感欣慰
那是那段风雨之中的球队唯一值的我们高兴。

新赛季节要来了,
也来了很多新人,
大家都异口同声的支持用塞萨尔替换圣托
也许喜新厌旧是人之本性吧
但我认为一个球队在关键时候还是要靠老将的
  “老将出马,一个顶两”吗
在今年这个最有希望夺冠的年份,
给老将们一些支持吧!
我不是不喜欢塞萨尔,萨穆埃尔,沃姆,皮萨罗
但我更支持托尔多,马特拉济,法瓦利,贝隆
  你说呢?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-25 16:18:58

他怎么突然苍老了这么多?
作者: 1981__0205    时间: 2005-8-25 16:20:18

同意,圣托是我的偶像,支持他。
作者: fandiancarl    时间: 2005-8-25 16:24:26

是不是塞萨尔来了,他急百了头?
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-25 18:09:55

<P>无奈岁月老去!</P><P>为国米奉献过青春的人,我们是不会忘记他们的!</P>
作者: yeah2000    时间: 2005-8-25 18:11:23

支持圣托尔多
作者: fgq206    时间: 2005-8-25 18:13:50

<P>楼主真是细心啊</P><P>岁月不饶人啊,昨天还是无忧无虑的孩童,今天就要为事业、家庭奔波拉。。。</P>
作者: dabio    时间: 2005-8-25 18:16:37

<P>这两天看上次在冠军杯跟阿森纳的比赛中圣托扑出亨利的点球,那时候看起来多年轻呀!</P><P>哎,无可奈何花落去,岁月竟是如此的无情!</P>
作者: 托托    时间: 2005-8-25 18:18:44

支持对托!不过这张照片怎么看上去那么老啊! B4那个摄像师!!
作者: racl    时间: 2005-8-25 18:23:36

<P>岁月不饶人啊</P><P>希望今年会有好运</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-25 18:26:38

<P>在国米做守门员当然要承担起比其他队更大的责任与压力。</P><P>衷心祝福托尔多!</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-8-25 18:34:49

好象很老那样~怎么照的啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 18:38:58

<P>是不是照相的时候光线不好 造成的呀?</P><P>这么看上去 真的老了很多</P>
作者: martinddd    时间: 2005-8-25 18:39:19

老当亦壮 为INTER在奉献一下把
作者: fgq206    时间: 2005-8-25 19:37:57

<P>今年圣托的主力可能不保啊</P>[em01]
作者: X4    时间: 2005-8-25 19:52:19

<P>支持大家竞争一下,不过单论喜欢,历史更我让难忘,不过人总是要向前看啊,对吧!</P><P></P>
作者: 蓝黑政权    时间: 2005-8-25 20:32:41

圣托也老得太快了吧,难道压力真得那么大
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-25 20:49:03

<P>岁月他匆匆催人老啊,没有想到啊,2000年对荷兰我到现在还记得清清楚楚,一晃五年了,他就这样老了,在不经意见就这样的老去了,有些伤感,有些哀伤</P><P>希望他能够焕发第二个春天</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-25 20:55:50

<P>上个赛季他的压力太大了。</P><P>我就看不惯曼乔的这一点——不敢承当责任!</P><P>把失球的责任全推给圣托。</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 20:56:14

<P>岁月不饶人啊,该不会是染的吧,流行风?哈哈</P><P>圣。托我还是很喜欢的</P>
作者: 国米→严紫曦    时间: 2005-8-25 21:09:27

支持你圣托`~~~~头发白了好多~~~~
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-25 21:43:34

<P>楼主不要意气用事,托儿多的优势和缺点一样明显。还是支持谁有能力谁状态好就上谁!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-26 00:53:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-8-25 18:09:55的发言:</B>

<P>无奈岁月老去!</P>
<P>为国米奉献过青春的人,我们是不会忘记他们的!</P></DIV>

是啊,岁月无情,但我们不会忘记那些为球队做出贡献的人们!!!
作者: 国米超哥    时间: 2005-8-26 00:57:47

就是这样啊,新的不来旧的不去撒,我们应该给新人机会!~
作者: goallee    时间: 2005-8-26 01:10:09

放错了吧,这个看起来象守门员教练
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-26 01:10:09

<P>是应该以去年的班底为主,尽量保持稳定性,而曼齐尼也是那么做的,对于这一点,让我很高兴。</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-8-26 01:11:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goallee</I>在2005-8-26 1:10:09的发言:</B>
放错了吧,这个看起来象守门员教练</DIV>

的确是,我们的圣托啊。
作者: whale_lee    时间: 2005-8-26 01:22:18

<P>昔日心目中的NO.1</P><P>不过是不是照片效果,真的老了好多</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-8-26 01:41:37

老啦,但姜还是老得辣,这个赛季还是偶们的主力门将。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 内在美天才    时间: 2005-8-26 10:25:36

我觉得 今年  还得是  圣托  打主力,毕竟有经验嘛!!!
作者: InterShine    时间: 2005-8-26 11:01:53

<P>托尔多绝对是个好门将</P><P>我们应该坚定的支持和信任他</P>
作者: lakesy    时间: 2005-8-26 11:06:31

<P>看04-05赛季的夏训照片也是一样啦,头发有些白了。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-8-26 11:07:22

<P>心中永远的圣托。</P><P>灿烂的孩子般的笑容</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-26 11:18:16

[em03][em03]
作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-26 12:14:08

<P>我想我是不会抛弃他的`~</P><P>圣托加油</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-26 12:25:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-8-25 16:17:30的发言:</B><BRBR>我不是不喜欢塞萨尔,萨穆埃尔,沃姆,皮萨罗
但我更支持托尔多,马特拉济,法瓦利,贝隆
  你说呢?</DIV>

说的好,我看到他的白头发也很伤感
作者: hisgao    时间: 2005-8-26 12:57:07

怎么这么老了,不可能吧!!
作者: 朽木银    时间: 2005-8-26 12:59:14

<P>曼乔也多了好多白发啊……</P><P>感慨啊……</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-26 13:35:58

是啊,怎么回事,很有沧桑的感觉啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-26 13:38:12

<P>圣托是好样的!!!</P><P>强烈支持!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-26 13:38:20

说实在的,最近看国米的比赛都差点认不出他~~~
作者: inter721    时间: 2005-8-26 15:33:46

老了又怎么了,看看佩鲁齐那么大岁数照样守的很好!永远永远支持圣托!!!
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-26 16:57:15

守门员对年龄的要求不高,上赛季的丰塔纳都快奔4的人了,还出彩了好一阵子,而我们的圣托也不大,正是守门的黄金年龄段。我支持他,相信仍是我们的最后一道防线,是我们的守护神。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-26 18:03:40

<P>教练现在白头发也很多</P><P>向为国米呕心沥血的人致敬</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-26 19:10:50

<P>圣托最辉煌的时候已经是5年前了.哎</P>
作者: interccb    时间: 2005-8-26 19:16:06

<P>托托的头上怎的有白发了啊?好沧桑!</P><P>有点心酸的感觉~~</P>
作者: fgq206    时间: 2005-8-26 19:19:34

<P>楼上的好肉麻啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: cmlj    时间: 2005-8-26 19:20:10

圣托!我相信他仍是一号门将!
作者: BOBO维    时间: 2005-8-26 19:21:25

<P>自己把头发染白了</P>
作者: btme    时间: 2005-8-26 19:53:32

经楼主一说.我也看到他的白头发了..哎...老了...
作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 20:00:17

我永远喜欢圣托而多的
作者: 姬野    时间: 2005-8-26 20:01:13

发福了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: inter_1904    时间: 2005-8-27 10:31:46

<P>是不是真的啊</P><P>怎么一下子老了这么多啊</P><P>圣托</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #2222dd">如果上帝不是国际米兰的球迷
为什么天空是蓝色
夜幕又是黑色……</FONT>  </P>
作者: 5671574    时间: 2005-8-27 10:42:54

哎,岁月不饶人啊,当年意气风发的圣托竟然...........
作者: 我本冠军    时间: 2005-8-27 17:41:00

不管怎么样 圣托还是为我们国米做出了杰出的贡献 支持圣托
作者: chencheng9    时间: 2005-8-27 17:45:58

<P>主力还是要看状态滴</P><P>说不好是谁</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-8-28 12:31:07

<P>老了啊</P><P>白发~~~~</P><P>剪短了头发,是削发明志吗?</P><P>可以让2个GK轮换</P>
作者: ekai4180    时间: 2005-8-28 12:34:53

<P>我支持圣托的主力位置</P>
作者: qqshade    时间: 2005-8-28 12:40:09

岁月催人老 往事心头绕
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-28 12:43:15

岁月催人老啊,再过20年的我们,唉....
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-8-29 08:54:45

<P>支持圣托!!</P><P>圣托加油!!!!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 09:05:07

<P>呵呵,人总是要老的。</P><P>但是圣托给我们留下的,我们永远都不会忘记的。</P>
作者: rio9    时间: 2005-8-29 10:40:39

<P> 希望表现越来越好</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-8-29 11:12:06

这张照片确实现得好老的
作者: viceen    时间: 2005-8-29 11:42:59

在国米的阵营里,每一个人都值得尊敬,都值得重用,我感谢那些在场上拼搏的球员,但我更佩服那些默默无闻坐着替补的球员,谁是最可爱的人,是他们!因为他们的宽容,国米才如此和谐,才如此强大。
作者: 116916023    时间: 2005-8-29 12:28:15

<P>TOLDO</P><P>好敬佩他</P><P>他不能离开国米</P><P>国米夺冠  他一定要在场!!!</P>
作者: hmgogolove    时间: 2005-8-29 12:32:57

怎么看着有点像发了福的库珀……郁闷的多多,好好训练等待机会吧!
作者: 谢光雄    时间: 2005-8-29 12:38:53

<P>也是支持托尔多,,,但是如果你有看到昨天晚上的比赛,,,</P><P>肯定不会加上法瓦利这个名字,,,</P><P>昨天他的表现实在是不行啊,,,</P><P>支持也是要他有实力啊,,,</P>
作者: liupeng    时间: 2005-8-29 13:35:38

<P>支持托尔多~~~</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-29 13:47:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liupeng</I>在2005-8-29 13:35:38的发言:</B>

<P>支持托尔多~~~</P></DIV>

哎,守门员也要代谢啊,虽然很不愿意看到托尔多的现状
作者: pelefein    时间: 2005-8-29 13:48:56

<P>现在就看塞萨尔到硬碰硬时顶不顶的住了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 14:10:41

<P> 哎.</P><P>  两敝斑白...</P><P>   感叹...</P>
作者: lovexydeepl    时间: 2005-8-29 17:27:56

好好当替补吧!人都有老的时候!!
作者: interwl    时间: 2005-8-29 17:43:48

INTER是个大家庭,任何成员都是俱乐部最爱的孩子。
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-29 22:36:25

冠军是对圣托最好的礼物,就在今年了。
作者: 十一少    时间: 2005-8-29 22:39:36

精神上支持圣托!!!但谁上场还是看曼乔!!希望圣托可以在国米推移!
作者: bookmannet    时间: 2005-8-30 00:58:06

当年意气风发的圣托居然有了白发,让人有点伤感。
作者: momomo123    时间: 2005-8-30 02:20:47

从当年的紫百合到现在的蓝黑军团已经是很久了,谢谢他曾经带给我们的欢乐。不过这张照片我怎么看怎么不象他呢?
作者: 闽东萨队    时间: 2005-8-30 05:43:35

<P>我喜欢圣托,虽然他有时候有些神经质和孩子气,如果能够稳重一点,他绝对是世界第一,我支持他</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-8-30 09:01:04

<P>圣托。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em06][em06][em06]
作者: zhangxu    时间: 2005-8-30 09:33:50

<P>怎么好快就变老了啊 </P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 凌空抽射    时间: 2005-8-30 10:24:36

这~~~这~~谁啊~~??照片登错了吧???
作者: hjl0203    时间: 2005-8-30 14:49:50

壮心不已呀,支持国米门神!!!
作者: 尘封    时间: 2005-8-30 14:58:23

我们永远的守护神啊!!
作者: ronaldo149    时间: 2005-8-30 14:59:43

<P>我也有很多白头发啊呵呵</P><P>不是年龄的问题</P><P>现在塞萨尔表现不错,</P>
作者: fhynj    时间: 2005-8-30 15:03:20

今年的主力位置有点悬
作者: whb1110    时间: 2005-8-30 15:11:02

支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多支持托尔多
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 19:17:49

真是时间不留人啊
作者: 讯龙    时间: 2005-8-30 19:30:46

他是我心中 世界上的一号门将  永远的圣托尔多!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2