国际米兰

标题: 出气!!! [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 19:02:51     标题: 出气!!!

今天玩实况8,在网上正好有个人。开始他用巴萨。但是看到我用inter他立刻换成av。结果开场15分钟就弄他个3:0。最后弄他个7:3呀的最后跑了。
今天在北京发现一个买inter相关产品的地方。东西很多。我还买了一个呢。嘿嘿。其他的还有很多。毛巾。浴巾。杯子,钱包........好多。但是都是假的。不过东西质量还可以。最解气的是哪个老板拿个av的产品当垃圾桶。看起来都过瘾。我定了5个inter的明星的石膏像。哈哈。五个明星。不知道都有谁?10号?   4号?  20号? 14号?不知道!

作者: hmily11111    时间: 2005-8-25 19:04:04

哥们!北京哪里啊?我要朋友帮我买!
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-25 19:06:23

看你的字眼还是个女孩,昏,下手太狠了吧?
作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 19:06:39

西单那边。如果大家需要。我可以帮忙。免费帮助大家。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-25 19:07:31

是啊!楼主!你应该先改造!不行的话就变成雨哥哥吧哈
作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 19:11:41

<P>我怎么知道是男是女。反正av的也许是“泰国人”</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-25 19:12:07

<P>最解气的是哪个老板拿个av的产品当垃圾桶~~~~~~~~~~~~</P><P>这个偶喜欢的说</P><P>就单凭这点 我们就应该支持!!!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-25 19:13:13

<P>刚忘记问了 </P><P>兄弟能把具体的地址说下吗?</P><P>偶也想想要嘿</P>
作者: wrz923    时间: 2005-8-25 19:16:14

看来兄弟是实况强者呀。
我玩实况和人打我就用ac,打电脑我就用国米 ,蹂躏av
没办法,我的水平菜呀

作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 19:18:28

<P>好!都是inter的兄弟。免费告诉你们。哈哈</P><P>在西单的第一代商场二楼东侧</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-25 19:40:01

<P>楼主爽的,真的出了口恶气啊。</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-25 19:49:59

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-25 19:12:07的发言:</B>

<P>最解气的是哪个老板拿个av的产品当垃圾桶~~~~~~~~~~~~</P>
<P>这个偶喜欢的说</P>
<P>就单凭这点 我们就应该支持!!!!!!!</P>

这个老板太会作生意了
作者: rodericknat    时间: 2005-8-25 20:25:19

<P>找到个好的地方`~~</P><P>唉~·`~~~</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 20:33:10

<P>那老板一定是国米的忠实球迷!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-8-25 20:35:41

祝贺下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pelefein    时间: 2005-8-25 20:40:24

<P>估计是国际米兰的球迷</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-25 20:46:17

看楼主玩实况很不错嘛,找机会和小刚挑盘。
作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 20:57:27

业余水平。有机会请多指教

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2