国际米兰

标题: [求助]事情是这样的。。。 [打印本页]

作者: 国心米情    时间: 2005-8-25 19:14:55     标题: [求助]事情是这样的。。。

昨天在一个体育商场逛,有卖NIKE品牌的,看到他们的店员有一个穿着我们国米的训练服,我很兴奋,而且让我羡慕半死,就搭讪问他是不是国际米兰的球迷?他既然说不是。我很鸟火,就很直的说那你为什么穿国际米兰的训练服。他后面回答的一句话让我快吐血了“我也不知道这是国际米兰的球衣,只是穿着而已”
     气死我也!!!!!
     决定了!自己要去买一套我们球队的球迷版队服!!!
     请问一下XDJM们,它一套要多少钱?我开始存了,争取年底买到!!!
[em06]
作者: hmily11111    时间: 2005-8-25 19:15:51

几百块是少不了的!正版
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 19:16:35

<P>那你加油啊</P><P>争取早日买到</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-8-25 19:19:49

<P>就是要正版的</P><P>具体多少?</P><P>我只能估计到500~1000之间</P><P>现在叫朋友帮忙,看能不能打个折什么的!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-25 19:24:03

球迷版的正版498吧。。。。。。。。。。。。
作者: 佳楠    时间: 2005-8-25 19:24:44

<P>北京我看到一个198就一个上衣。具体是什么不知道。肯定真的。
就是白色的。胸口有蓝黑的横道。心脏地方有个对标紧跟着下面有个1908的圆的标志。不知道有人知道这个是什么款的吗。还有个灰黑相间的。左胸有棵星星</P>

作者: 国心米情    时间: 2005-8-25 19:26:13

<P>498一套?那么便宜?</P><P>我还预算超出!!!</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 20:13:57

汗,还有这样的人,衣服穿他身上真浪费啊,要是正版的我就更心疼了。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-25 20:15:58

<P>我晕~~</P><P>梦想好多年,就是没钱</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-25 20:22:09

由喜欢球衣到喜欢上球队的兄弟姐妹也不在少数,他为什么没有穿黄麻,没有穿尤文,证明我们的衣服好看,他喜欢嘛
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-25 21:20:09

悲哀。。我们这里的NIKE明日国米。。。。不过ADIDAS 就有AV的。。。。
作者: solomon242    时间: 2005-8-25 21:23:15

国际米兰的训练服多少钱啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-25 22:45:13

只能说明国米的球衣比较好看、时尚!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 23:56:40

<P>楼主 你要加油</P><P>啊</P>
作者: martinez01    时间: 2005-8-26 00:01:07

<P>一套我们球队的球迷版队服!!!按照意大利官方的价格的衣服75-95欧元一件</P><P>裤子30-40一件总加进去是1200元RMB多。。。。        买件吧楼主   </P>[em06][em06][em06]
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-26 00:04:55

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2005-8-26 0:01:07的发言:</B>

<P>一套我们球队的球迷版队服!!!按照意大利官方的价格的衣服75-95欧元一件</P>
<P>裤子30-40一件总加进去是1200元RMB多。。。。        买件吧楼主   </P>[em06][em06][em06]

在中国来说 好贵啊
作者: pelefein    时间: 2005-8-26 00:05:57

<P>你找星之海洋吧</P><P>他在搞这事情的</P><P>好象还挺便宜</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-26 17:42:23

呵呵,这是典型的占着茅坑不拉屎的家伙!!!
作者: superAD    时间: 2005-8-26 18:01:00

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-25 19:24:03的发言:</B>
球迷版的正版498吧。。。。。。。。。。。。

我们这里球迷版本的曼联球衣要498...
问他有国米的没.他哈使劲拿曼联给我和朋友看.无语.
作者: 国心米情    时间: 2005-8-26 19:01:33

<P>好象你们之间说的价格差异太大了吧?</P><P>还有没有数目的啊?</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-26 19:09:55

那個傢伙真是欠揍,不配穿我們的毬衣
作者: dukhilu    时间: 2005-8-26 19:10:39

偶就有个帽子!其他的,我还要攒钱买!
作者: 姬野    时间: 2005-8-26 19:22:46

<P>我也在攒钱啊,争取08去梅阿查</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-26 19:27:57

不认识还穿我们的,说明我们的衣服比38的好看
作者: 国心米情    时间: 2005-8-26 19:28:28

<P>他穿的还是正班的</P><P>更郁闷</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-27 03:07:33

训练服是300多 正品队服上衣是550吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2