国际米兰

标题: [原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华) [打印本页]

作者: yangguangin    时间: 2005-8-25 20:01:58     标题: [原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华)

大家看到CN的新闻吗?说马丁斯想加盟切尔西!!!刚看了标题吓我一跳!!后来看了内容后放松了一些。小马的意思是如果以后结束了在国米的生活,他最想加盟的是切尔西。还认为狂人是世界上最好的教练。
刚看的时候有点接受不了,心想小马怎么能产生背叛的想法?再仔细想想,小马今年只有二十岁,就有现在这样的实力,畅想一下自己以后的生活也无可厚非,更何况他现在仍然深爱着国际米兰!!!但是我真的怕他以后会离开。因为我,也包括很多国米的球迷也深深地喜欢上这个小黑子了!!我觉得俱乐部应该拿出一点措施来保证他成为我们国米的未来,希望他能一直留在国米,就像萨队和雷科巴,还有副队等人一样,把职业生涯都贡献给国米,那该有多么伟大。说不定几年以后,他也能当上队长呢!!!
这是我的一点个人想法,大家讨论一下吧。

作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-8-25 20:04:00

不会是真的吧,我很喜欢他的,我不喜欢切尔西!~
作者: 6162397    时间: 2005-8-25 20:05:49

<P>说说的,未来的事情谁说得准!</P><P>隔壁的加图索也说过想去曼联这样的话!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-25 20:08:19

不必太在意了    小马是从我们自己的青年军中成长起来的    我相信他对INTER是有感情的   而且这种话本就不怎么算数的
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 20:09:45

<P>说说客套话吧</P><P>他还是爱国米的</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-25 20:10:40

说这样的话说明他还是个孩子.
作者: yangguangin    时间: 2005-8-25 20:11:36

嗯,我也希望是这样。唉,希望媒体以后也别老炒作这些没用的东西。也希望小马能始终深爱咱们国米!
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 20:19:29

小马还小嘛,偶尔为自己以后打算什么的也是正常啊,不过坚信他还是会留在国米的
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-25 20:26:02

<P>小马还是最好的,估计不可能去切尔西,现在不可能,将来也不可能,小马会永远在国米的,他是国米的未来,</P><P>切尔西是个暴发户而已</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-25 20:32:30

<P>媒体可能夸张了点.小马有这种想法也没关系.梅西也说过喜欢国米呢</P>
作者: wrz923    时间: 2005-8-25 20:39:24

这种话知是谁边说说的把,可能我们在冠军杯中遇到切而西,道时候让他们放松紧剔,^_^
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-25 20:42:17

<P>觉得小马以前还是很安分的</P><P>这次这段话还是有点过了</P><P>看得还是有点不爽</P>
作者: 花满楼    时间: 2005-8-25 20:46:07

<P>敲切尔西一笔也是可以卖的!!!</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-8-25 20:52:29

<P>我刚看了也是有点难以接受</P><P>毕竟他还年轻.现在就考虑将来确实让人不爽</P><P>媒体就是喜欢炒做!!!</P>
作者: lin2x    时间: 2005-8-25 21:12:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花满楼</I>在2005-8-25 20:46:07的发言:</B>

<P>敲切尔西一笔也是可以卖的!!!</P>
</DIV>
莫老大也不缺钱的!
还是别卖的好,很想看看我们的锋线十年之内到底是什么样的?
作者: baffet    时间: 2005-8-25 21:13:58

<P>刚看标题,确实吓人一跳。作为国米近年来青训系统的唯一硕果,作为被国米球迷寄予厚望的未来十年的锋线组合,尽管只是畅想,尽管说得很委婉,但是还是会让深爱他的国米球迷听到后感到失望和不爽。说实话,我从没想到小马会选择离开,而且是在他在国米的事业蒸蒸日上的时候。</P><P>仔细的看了几遍小马的中英文的访谈,感觉小马对inter的感情还是很深的,这一点从原文的最后一段话可以看出来。可以确定,如果没有别的俱乐部提出要买,他是不会选择主动离开的;而且即使切尔西给出报价,他的第一选择还是留下。但是既然如此,为什么小马还是在这个时候明确表示出对切尔西的好感呢?我想可能有这样几个原因。</P><P>最令人放心的一种可能是,一个无聊的记者拿着一堆事先准备好的问题,不断引诱小马,将谈话引向切尔西方向。如果真实如此,小马澄清一下,什么事都没了。不过,这只是一种最有利的猜想。</P><P>另一种可能,我觉得最大的一种可能,是小马和经纪人计划的向俱乐部发出的一个信号。联想到上个赛季末关于小马经纪人要求加薪的报道,记得当时好像小马的经纪人要价很高,好像是250万欧元。俱乐部虽然本打算给小马加薪,但是那个报价还是超过了俱乐部的预期。由于没有后续报道,所以,如果加薪的谈判现在还没有完成,那么,小马的这个访谈就是一个顺理成章的策略。从小马最近的表现来看,由于已经进入国米的主力阵容,小马的身价自然也高了,如果与俱乐部长期不能达成一致,难免球员会有情绪。以小马目前的状态和发展趋势看,250万欧元应该是比较合理的,虽然比他现在50万欧元的年薪提高了5倍。</P><P>我想小马给俱乐部加薪压力的可能更大一些,因为,在文中,小马说了对切尔西好感的两个原因:球队打法和教练。很难想像,如果小马不在这两年加入切队,这两个条件几年后还存在。</P><P>即使上一个猜想不成立,我还是担心,如果明年拿到联赛或冠军杯冠军,俱乐部可能面临一个集体要求加薪的压力,就像今年的巴萨一样。目前,球队之所以能够保持一个低薪的状态,也与球队成绩不理想有关,没有取得好的成绩,球员就不是很有底气要求加薪。这也为俱乐部管理提出了新的挑战。</P><P>回到小马的事情上来。这个事情估计还会引起一些波澜,至少媒体还会抄做一下。不过这件事很难责怪小马,对于一个非洲球员,即使是球队的青训产品,也难保证他能像萨队、贝大叔一样的忠心。记得前两年小马每次接受采访说得都是如何热爱inter的话,现在从他嘴里听到离开的话还是很不舒服,不过这就是市场化的足球。从小马这个人来看,他并不是一个只有速度没有脑子的球员,而是一个很聪明,很会动脑子的球员,而且他的脑子并不只用在提高球技上。从他两年前总是跟着维埃里转,到恭维阿德、曼其尼来看,我们的小马还真不简单呢。如果有一天小马真得离开,我们也不要太吃惊,因为早在他21岁时,他就说过这话。</P>
作者: namehexin    时间: 2005-8-25 21:16:01

哎~又是一个我最喜欢的球员想去我最讨厌的球队!!!![em03]
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-25 21:26:50

场面上的话总要说一些的!!!很正常
作者: 哥舒刀    时间: 2005-8-25 21:30:12

铁打的营盘,流水的兵~~
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-25 21:30:53

表达一下想法也无所谓啊
作者: overmars1986    时间: 2005-8-25 21:31:37

想小罗那样,签个终身合同
作者: chencheng9    时间: 2005-8-25 21:35:30

这客套话说过了啊
作者: 道拉格斯    时间: 2005-8-25 21:39:23

切尔西是个暴发户而已
作者: ccb    时间: 2005-8-25 21:39:28

他应该还没有签订终身合同的实力
作者: zhangbing11    时间: 2005-8-25 21:53:58

<P>没关系</P><P>想想而已</P>
作者: 曲径通幽    时间: 2005-8-25 21:55:02

<P>感觉他的特点和缺点一样的突出,如果要是没有蓝黑心的话,请尽管离开吧。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-25 21:59:42

一点恭维的话而已,多少为自己的前途假设一个未来,很正常
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-25 22:19:51

都是媒体惹的祸!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-25 22:26:04

<P>纯胡说!!!!!!!!</P><P>根本没这事!!!!!!</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-8-25 22:36:20

小孩子说的孩子话,怎么能当真啊,随便听听罢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高    时间: 2005-8-25 22:42:22

他脑子是不是有点问题啊,总是乱说话,当年还说不要为国家队效力呢,现在又这样,真是该去学校教育一下了啊,呵呵
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-8-25 22:47:14

说说而已。。大家何必当真?在说卖了也找的到更强的。。不担心的说。。。
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-25 22:57:21

如果他各方面的素质再提高点,那他与阿德和升档就是最佳的了,希望他是说的玩笑话。
作者: 太空猴子    时间: 2005-8-25 23:01:50

他和我同一天生日:)我想知识他听说Chelsea欣赏他的事情以后本能地礼貌地一点正常反应,,媒体啊……
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-8-25 23:03:02

<P>其实没有什么了。。。。</P><P>他不是说了吗?他很喜欢国米。。。</P><P>还有就是一疙瘩球员说说喜欢别的俱乐部也没有什么嘛。。。。</P><P>人也会有思想嘛。。。。</P><P>况且他还那么小。。。。以及现在的记者实在太TMD讨厌了。。。。</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2005-8-25 23:09:17

如果我们把小雷推上去怎么说?或许他是在告诉曼乔“我就是主力,不让我当主力,我就给你不和谐。”也是就是没事情找点事情!
作者: 默默的等待    时间: 2005-8-25 23:31:53

<P>让我伤心</P><P>怎么能说出这种话呢 </P>
作者: ALEX21    时间: 2005-8-25 23:39:23

希望他能在这一辈子!!
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-25 23:45:25

应该没什么可能。。他永远是国际的。。。
作者: snjsj    时间: 2005-8-25 23:49:54

<P>职业球员嘛,这样说没有中伤谁,可以接受啦。再说了,人家比赛那么卖力,没有炮轰过谁,为什么不能去其他俱乐部呢?</P><P>国际米兰历史上很多伟大的球员都转过会,只要努力付出过,就好啦。将来的事,也没有谁说的清楚。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-25 23:50:33

<P>还敦促呢</P><P>只想日这篇无聊东东的作者的P股</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-25 23:53:14

冒昧的想问一下小马现在的工资,有谁知道吗
作者: InterR9    时间: 2005-8-25 23:57:13

<P>说实话  我觉得他离顶级前锋还有很大的差距..还好他年轻</P>
作者: picky    时间: 2005-8-25 23:57:41

<P>转入转出很正常,正所谓铁打的营盘流水的兵</P><P>小马有选择的权利和自由,不过现在谈论这个还为时尚早</P><P>先为国米多拿几个冠军再说</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 23:59:55

<P>以后这种消息我们就不要乱传了啊</P><P>不烦啊?</P><P>天天他要走 他要离开的</P><P>到现在哪个离开了</P>
作者: hxq705166    时间: 2005-8-26 00:10:41

<P>可信度不高啊!媒体炒作</P>
作者: siukane    时间: 2005-8-26 00:11:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lin2x</I>在2005-8-25 21:12:39的发言:</B>

莫老大也不缺钱的!
还是别卖的好,很想看看我们的锋线十年之内到底是什么样的?</DIV>

如果一个球员心里有离开的想法,还是让他走好了。何况还能为俱乐部带来丰厚的利润。无论谁离开了,国米还是伟大的国米。我们不会因为缺了谁玩不转。
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-26 00:11:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxq705166</I>在2005-8-26 0:10:41的发言:</B>

<P>可信度不高啊!媒体炒作</P></DIV>

简直就是扯蛋
作者: jacky_ly    时间: 2005-8-26 01:32:23

<P>小马是个好孩子,是我们的希望,他自己也说自己爱着我们的球队。</P><P>虽然我认为只不过是些客套话,不过心里还是不爽,看到新闻后马上就进来看看大家的想法。</P>
作者: dabio    时间: 2005-8-26 01:34:15

<P>我看问题在于合同的薪水</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-26 01:36:59

刚看到小马因为家庭原因回国去了,看来他是赶不上联赛第一轮了,真希望他早点回来啊!!
作者: nowiski    时间: 2005-8-26 02:12:09

<P>我一直在琢磨,如果马丁斯没有现在的速度,会是什么一个样子?</P>
作者: Jack_p    时间: 2005-8-26 02:18:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-8-25 23:53:14的发言:</B>
冒昧的想问一下小马现在的工资,有谁知道吗</DIV>

50w
作者: 角球旗    时间: 2005-8-26 03:04:59

<P>人家涨了工资也不用同你汇报吧,你怎么知道他没涨???另外他算不上真真国米青训营出来的,他是雷吉纳从非洲带来的,在国米也就打了一两个赛季的青年联赛而已</P>
作者: hill926    时间: 2005-8-26 03:21:38

媒体从来就只知道给我们制造麻烦。
作者: LZ4    时间: 2005-8-26 03:32:40

<P>国际米兰前锋马丁斯敦促穆里尼奥赶快签下他,使他成为切尔西众球星中的一员。

但是目前他还没有立即离开梅阿查的打算。 </P><P>这些话明显矛盾,该记者险恶的用心和可怜的智商暴露无疑。真是个SB记者</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-26 03:45:18

<P>拜托作为比较有威信的中文网不要转一些乱七八糟的意淫文章好不好,更容易误导大家</P><P>而且要转的话也先考虑下文章的真实性,这种一看就扯淡的自相矛盾的文章转个球啊</P><P>不过还是要说翻译官辛苦了,我们只是希望你们工作能做的更好。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-26 06:45:57

你看吧,过两天他就要出来澄清说被媒体误解了他的话。
作者: fhynj    时间: 2005-8-26 06:46:50

要走的坚决不留,留的就想的inter
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-26 07:11:23

煤体又在炒吧...
作者: 朽木银    时间: 2005-8-26 07:24:01

<P>炒作而已拉……媒体不拣出点事就没话说了嘛~他们也要吃饭的~</P><P>我觉得小马应该只是表达一下对一个球队的好感把。</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-26 07:35:38

<P>切尔西就是没有一个世界级的前锋呀</P><P>有一个就上一无敌战舰了</P>
作者: 真不生气    时间: 2005-8-26 07:49:43

<P>这种消息,听听也就罢了,何必当真.何况还是"尼日利亚国内媒体",我们的这种消息天天有,要每条都分析一下理解一下展望一下那还不把人累死.</P><P>现在他"因为个人和家庭原因离开了球队",毕竟还没有确定,就权且认为是这样吧,去年的布迪索也是这样啊.既然我们都不了解情况,又何必以最坏的恶意来揣测我们自己的球员呢,他们又不是av球迷.</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-26 09:04:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-25 20:10:40的发言:</B>
说这样的话说明他还是个孩子.</DIV>

作者: zzc0629    时间: 2005-8-26 09:07:27

<P>以后在卖怎么也的让他们拿一个亿出来</P>
作者: byejie    时间: 2005-8-26 09:14:42

<P>唉</P><P>千万别三心二意啊</P><P>国米培养你有不容易</P><P>但我还是宁愿相信只是媒体的一种炒作手段</P>
作者: ziai9    时间: 2005-8-26 09:14:55

<P>现在肯定是不会去的说</P><P>现在去了能有他的位置?</P><P>我觉得应该会在国米再混上几年,更加成熟了,才有可能走</P><P>不过我不稀罕他</P>
作者: radriano    时间: 2005-8-26 09:23:22

<P>媒体在yy,以后的事以后再说</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-8-26 09:23:32

说句实在话,如果切尔西有了小马,可真天下无敌了!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-26 09:25:21

刚刚展露头角就这样 ,难道非洲球员你心中就没什么信仰?
作者: interwinall    时间: 2005-8-26 09:28:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花满楼</I>在2005-8-25 20:46:07的发言:</B>

<P>敲切尔西一笔也是可以卖的!!!</P>
<P>
绝对不卖,媒体炒作罢了
作者: hitginlolo    时间: 2005-8-26 09:45:04

<P>可能过不了几年阿布一走,切尔西被大家瓜分一空,然后就降级了,到时候小马就不想去了</P>
作者: day0731    时间: 2005-8-26 09:55:41

相信我们的小马
作者: yangyue0    时间: 2005-8-26 10:00:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitginlolo</I>在2005-8-26 9:45:04的发言:</B>

<P>可能过不了几年阿布一走,切尔西被大家瓜分一空,然后就降级了,到时候小马就不想去了</P></DIV>

切儿戏有什么好的求援?
作者: jasda    时间: 2005-8-26 10:21:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-8-26 3:45:18的发言:</B>

<P>拜托作为比较有威信的中文网不要转一些乱七八糟的意淫文章好不好,更容易误导大家</P>
<P>而且要转的话也先考虑下文章的真实性,这种一看就扯淡的自相矛盾的文章转个球啊</P>
<P>不过还是要说翻译官辛苦了,我们只是希望你们工作能做的更好。</P></DIV>

这个新闻在天空和C4上都出来了,里面大部分是马丁斯的原话,我们的责任是把有关国际米兰的新闻呈现给大家看,是非曲直自有大家自己去论断,但绝对不能因为个人对新闻的喜好而报喜不报忧。
我个人认为没有必要太悲观,也不用乐观,大家可以自己去看看,几乎每一个球员即使要走也不会说自己不想再在原来的球队呆下去了,都会说仍旧深爱着原来的球队,总之不会撕破脸皮。即使皮萨罗当时走的时候决心那么大,他也说他爱乌迪内斯,只是他想换个环境。这就是职业足球,永远是真真假假,忠心这个词在现在的职业足球环境里已经很少见了,球员的进进出出其实都是很正常的事情。
对于此事,我觉得楼上的一位兄弟说的很对,小马现在刚刚崭露头角,他并不想现在就离开,薪水上的分歧可能是最大的原因,他其实是摆个态度,告诉俱乐部有其他的球队也要我。切尔西很早就对马丁斯表示过兴趣,不过现在已经没有动静了,为什么小马突然在转会市场都要关闭的现在作出回应呢?这个值得我们好好考虑,要求加薪的可能性是最大的。
另外,我觉得几年后让小马走也未尝不可,切尔西是个冤大头,卖球员给他们估计有个不错的价钱,我们完全可以用这笔钱买到更好的球员,小马除了速度之外,其实在射门和配合,传球方面还是很需要提高的。而且非洲球员的身体竞技状态在25岁以后普遍让人担忧。
作者: zhyj2000111    时间: 2005-8-26 10:24:25

<P>正合我意啊!他说的也没错,小马的风格是的确最适合英超了.5年后给我们换来大把美圆也未尝不是个好的选择.</P>
作者: 5671574    时间: 2005-8-26 10:25:26

<P>吓死人了,不过不知道他说的时候是什么时候?</P><P>希望是10年以上,到时CHELSEA还要给我们5000W最好了</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2005-8-26 10:31:06

是 啊, 非洲球员25岁后状态很让人担忧的,尤其是小马这种速度形的.
作者: 连过5人    时间: 2005-8-26 10:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5671574</I>在2005-8-26 10:25:26的发言:</B>

<P>吓死人了,不过不知道他说的时候是什么时候?</P>
<P>希望是10年以上,到时CHELSEA还要给我们5000W最好了</P></DIV>

呵呵,都开始YY了呢
作者: lgmachine    时间: 2005-8-26 10:40:04

其实小马年轻,还不是很懂事,阿德上个赛季不是也有过类似的言论么。那些可恶的记者么,总是想着法子造新闻,各种伎俩都用得。曼奇尼和莫大在各种场合都强调过阿德和小马是国际米兰未来十年的保证,所以是不可能把他卖到切尔西的。
作者: vieri32c    时间: 2005-8-26 10:42:44

很显然小马是在要求加薪啊,他目前的50W欧元的年薪实在和他的身份不符啊,建议加到200W欧元,不知道这样能否满足他的胃口!!
作者: viceen    时间: 2005-8-26 10:43:55

<P>我不喜欢切尔西啊,为什么,辛好只是消息不是真实的</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-26 10:45:08

最讨厌切尔西这种爆发户,难怪冠军杯分第二档,况且小黑都说了国米在他心中占据最重要的位置!
作者: fgq206    时间: 2005-8-26 10:49:05

16楼的有些不敢苟同,其实他就是想加工资,其他的从他对球队的热爱可以看到他不是这样的人
作者: piaoxuecs    时间: 2005-8-26 11:02:06

<P>无风不起浪</P><P>我觉得钱不是关键,关键还是荣誉</P><P>国米需要取得一些成冠军来留住球员</P>
作者: chinaty    时间: 2005-8-26 11:04:14

<P>我打包票小马8年不会走</P>
作者: peakleef    时间: 2005-8-26 11:06:16

可能小马想涨工资了。跳槽一般工资会涨一涨的。
作者: loveyuxin    时间: 2005-8-26 11:07:12

媒体就是这样!就会夸张!!!不用担心,小马不会走的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wellington    时间: 2005-8-26 11:08:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-8-26 10:42:44的发言:</B>
很显然小马是在要求加薪啊,他目前的50W欧元的年薪实在和他的身份不符啊,建议加到200W欧元,不知道这样能否满足他的胃口!!</DIV>

好像才35W啊
加是应该的
作者: yyyet    时间: 2005-8-26 11:24:29

趁早卖啊,趁他还能速度如此快的时候,赶紧5000万左右卖了,多爽啊!!!
作者: 朽木银    时间: 2005-8-26 11:30:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyyet</I>在2005-8-26 11:24:29的发言:</B>
趁早卖啊,趁他还能速度如此快的时候,赶紧5000万左右卖了,多爽啊!!!</DIV>

= =我们又不是帕尔马……
作者: Robert_zh    时间: 2005-8-26 11:45:31

<P>早说了,小黑都靠不住的!靠身体吃饭,年龄大了,都没人要了!</P><P>还是要得靠阿根廷人!</P>
作者: inter心    时间: 2005-8-26 11:54:07

自己都这么说了 有合适的价格 也就卖了让他滚吧
最讨厌没点忠心的球员了 !

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-26 11:55:22

希望莫老能给他加点薪水,或者以后肯定像卡萨若那样闹的
作者: yangyue0    时间: 2005-8-26 12:05:47

晕      他随口说一句就立刻遭到这么多人的唾骂     以后让人怎么在俱乐部呆啊
作者: tangwei19    时间: 2005-8-26 12:08:16

老莫一定要留住小马呀!他走了说不定会引发一场对内的动荡呀?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-26 12:10:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-8-26 12:05:47的发言:</B>
晕      他随口说一句就立刻遭到这么多人的唾骂     以后让人怎么在俱乐部呆啊</DIV>

呵呵,发觉一些国米球迷有习惯性悲观情绪
什么都还没有呢,不过说了几句话而已,不少人的反应实在太强烈了点吧
这么些年了,还没见够一些外交辞令么?
作者: yangyue0    时间: 2005-8-26 12:26:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-26 12:10:55的发言:</B>

呵呵,发觉一些国米球迷有习惯性悲观情绪
什么都还没有呢,不过说了几句话而已,不少人的反应实在太强烈了点吧
这么些年了,还没见够一些外交辞令么?</DIV>

是啊         小马心里一直都只有国际       说切儿戏 也是客套话而已
作者: solomon242    时间: 2005-8-26 12:29:05

<P>
从小马这个人来看,他并不是一个只有速度没有脑子的球员,而是一个很聪明,很会动脑子的球员,而且他的脑子并不只用在提高球技上。从他两年前总是跟着维埃里转,到恭维阿德、曼其尼来看,我们的小马还真不简单呢。如果有一天小马真得离开,我们也不要太吃惊,因为早在他21岁时,他就说过这话。
</P><P>是个聪明人啊</P>
作者: zhphhh    时间: 2005-8-26 12:30:05

说着玩的 以老莫的亲和力 能搞顶一切队员 放心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2